Форумы города Луги

Форумы города Луги (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/index.php)
-   Музыка (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/forumdisplay.php?f=13)
-   -   Чего не хватает Лужской клубной культуре? (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/showthread.php?t=746)

Kniaz 08.11.2005 15:19

Чего не хватает Лужской клубной культуре?

Цитата:

Сообщение от TYSON
мля.... сразу раскусили.... 8)
:mrgreen::mrgreen::mrgreen:

При том что каждый остался при своём мнении. 8)

Dj_X_Size 09.11.2005 01:21

Да Князь, ты прав по поводу атмосферы, она уже не та, но в целом лучше чем в Ва-Банке=) А по поводу музыки в Ва-Банке, в начале гоняют все ХИТЫ, КОГДА ЛЮДЕЙ ЕЩЕ НЕ ПРЕТ ТАНЦЕВАТЬ, А КАК ВЫЙДЕШЬ НА ТАНЦПОЛ ЧАСА В 3, ТО ТАМ УЖЕ ИГРАЕТСЯ ТАКАЯ ЛАБУДА, ЧТО НЕТ СЛОВ, ТАНЦУЕШЬ, ПОТОМУ ЧТО УЖЕ ПО%%Й подо что анцевать, да и выбора больше нет, а ДЖ думают что людям нравиться и так повторяется постоянно одно и тоже!, лучше бы сделали НАОБОРОТ, Хиты в середине и в конце, в СТУДИО ВСЁ ВРЕМЯ ХИТЫ ГОНЯЮТ,с начала и до конца!! .......и так было всегда, мы там тусуемся уже лет 6-7 и ниразу не разачеровались=))!!! :wink: :arrow:

Михаил 09.11.2005 12:29

http://forum.g-service.ru/ftp/part5/.../RASSIST23.gif
с таким фейсом уважаемый, ты куда не пройдёшь... (по крайней мере в дверь) :lol: :lol: :lol:

Dj_X_Size 09.11.2005 15:25

Цитата:

Сообщение от Михаил
http://forum.g-service.ru/ftp/part5/.../RASSIST23.gif
с таким фейсом уважаемый, ты куда не пройдёшь... (по крайней мере в дверь) :lol: :lol: :lol:

Хе-хе=)) яб сказал да промолчу=)) :lol: :lol: не обижайся, это я типа мщу=))

Dj_X_Size 09.11.2005 15:31

Во млин....как МЕНЯ МНОГО=))) :wink: :lol: :lol:

Kniaz 09.11.2005 17:14

Цитата:

Сообщение от Dj_X_Size
... по поводу музыки в Ва-Банке, в начале гоняют все ХИТЫ, КОГДА ЛЮДЕЙ ЕЩЕ НЕ ПРЕТ ТАНЦЕВАТЬ, А КАК ВЫЙДЕШЬ НА ТАНЦПОЛ ЧАСА В 3, ТО ТАМ УЖЕ ИГРАЕТСЯ ТАКАЯ ЛАБУДА, ЧТО НЕТ СЛОВ, ТАНЦУЕШЬ, ПОТОМУ ЧТО УЖЕ ПО%%Й подо что анцевать, да и выбора больше нет, а ДЖ думают что людям нравиться и так повторяется постоянно одно и тоже!, лучше бы сделали НАОБОРОТ, Хиты в середине и в конце, в СТУДИО ВСЁ ВРЕМЯ ХИТЫ ГОНЯЮТ,с начала и до конца!!

По поводу того что после 3х гоняют фуфел - может просто кандиция после 3х хорошая. Один раз был в Вабанке но только до часу. Музыка была хорошая. Конечно ДЖ, что тама по выходным, работал в Модуле. Соответственно и музыка соответсвующая. А в добавок существо под названием директор сказал чтобы мы играли 3 русских и 3 иностранные песни.., ну не даун. А в добавок если сделать реальный расколбас то вы все передерётесь там. Проверенно :!:
Опять же насчет Студио - и какие же тама ХИТЫ гоняют которых в других заведениях нет :shock: Как я помню там щас Костян работает... его рэпертуарэ я знаю.
Так же можно сказать что в Руси самый крутой музон (по будням)...

Dj_X_Size 10.11.2005 00:53

В Руси вообще ни о чем=) а Костя молодец=) ставит то, что всем нравиться и работает для людей=))

Kniaz 10.11.2005 14:48

Будь другом, скажи, что он там ставит? Электроклэш, прогресивхаус, андерграунд, или еще че нить хорошее :lol: Я ни разу не был в Студио с момента как там стал играть Костя.

Dj_X_Size 10.11.2005 18:10

Цитата:

Сообщение от Kniaz
Будь другом, скажи, что он там ставит? Электроклэш, прогресивхаус, андерграунд, или еще че нить хорошее :lol: Я ни разу не был в Студио с момента как там стал играть Костя.

Все стили по немногу, и house и tribal house и progressive и uk progressive и latino house и R'n'B и т.д. =)) :wink: вообщем кайфово=)

Kniaz 10.11.2005 20:58

И что, народ все время танцует??? :shock: Я сильно сомневаюсь. Даже если играть одни хиты они превратятся в "отстой".

[Offtop]
Был у мя случай - играю я танц. музыку :!: ВЕСЬ :!: зал на танцполе выёживается пищит кричит от удовольствия и ко мне подходит мужчина лет 35 и говорит - "Поставь что нить веселое"... я даже не знал что ответить :?

TYSON 10.11.2005 21:31

Цитата:

Сообщение от Kniaz
И что, народ все время танцует??? :shock: Я сильно сомневаюсь. Даже если играть одни хиты они превратятся в "отстой".

[Offtop]
Был у мя случай - играю я танц. музыку :!: ВЕСЬ :!: зал на танцполе выёживается пищит кричит от удовольствия и ко мне подходит мужчина лет 35 и говорит - "Поставь что нить веселое"... я даже не знал что ответить :?

Надо было ответить "я не ставлю, я играю!" :mrgreen:

Kniaz 11.11.2005 00:36

Цитата:

Сообщение от TYSON
Цитата:

Сообщение от Kniaz

[Offtop]

Надо было ответить "я не ставлю, я играю!" :mrgreen:

Вот тя прет та :lol: Я ему сказал посмотри на танцпол, после чего он ушел... :P

TYSON 11.11.2005 00:41

Да я просто стебусь над вами... :mrgreen:
Князь, ничего личного... 8)

Часовой пояс GMT +4, время: 15:54.