![]() |
Re: Лучший антивирус!
Цитата:
|
Пробовал много антивирусов половина из них тормазят систему половина не обнавляется поставил NOD32 никаких проблем не знаю и система не тупит и обновляеться регулярно :wink:
|
Цитата:
|
да я тоже поставил НОД32 тоже нравется :Dне надо бегать искать ключи как касперу. систему содержит в порядки :s46:
|
Цитата:
|
Уже писали в отдельном топике....пишите в личку дам все что надо...любую версию...хоть RAS и консоль к нему по НОД 32...
|
у меня нод на фтп лежит в инкогнето10,0,28,20 :s46:
|
ответ: лучший антивирус!
ну а мне нравится Kav5.0 !
|
А у меня avast! стоит,вроде тоже норм. ,слышала что и НОД32 тож хороший...
|
неведомо..
|
ответ: ответ: лучший антивирус!
Цитата:
|
ни разу не было такого вируса, чтоб вот так и сдох комп. пользуюсь Dr. Web и довольна.
|
to Creo мало видать работаешь по инету.
|
а теперь касперыч еще фишку придумал - после последних обновлений он принимает за вирусы некоторые программы и успешно с ними борется. сцуко.
|
Я пользуюсь avast уже долго) Сначала стоял Касперский, после него avast нашел больше 5000 ошибок, червей и вирусов) Делайте выводы господа! ;)
Причем обновляется по 2 раза в день и очень приятный и простой интерфейс=) |
кому надо есть ключ на 2500 дней )
|
много анивиров пербрал и остановился на avast работает нормально после каспера и нода нашол несколько траянов пока очень даволен
|
каспер это просто х**ня полная... но в силу своей лени не хочу его на что то менять
|
а зря) когда поймашь что-нить не дай бог, вот тогда будет уже поздно)
|
аваст - русифицирован ?
у меня нод-32 , но что-то меня сомнения грызут... по поводу червей... |
Цитата:
|
Nod 32! даже друзья хакеры мне так говорят... или специально в заблуждение вводят?
|
ответ: ответ: ответ: лучший антивирус!
Цитата:
|
Во во...эт правильно.....
|
стоят два, нод и аларм (аларм с встроенным брандмаером), иногда кто то когда то из вирей пропускает, не фанатка но так и спокойнее и жить интереснее.
|
Перестраховщица :lol:
а они друг друга не душат ? |
должны душить....однако...подвешивать системку....движки у них похожи очень....ну конечно ежели оперативки пару гигов....да винт саташный....
|
блин, народ, проблема... :-( приобрел каспера 7.0 ( дернул же черт) установил, и началось.... короче нашел тучу вирусов, лечение невозможно, после удаления этих файлов начался бардак в компе не окрываются диски двойным щелчком, приходится давить на правую кнопку, открыть и т.д. сейчас идет проверка "моего компа" дык он наковырял уже 480(!) зараженных объектов... че делать не пойму, сначала пытался не удалять так он через каждые пять секунд визжит как резаная свинья(чтоб его!) кто-нить с этой проблемкой сталкивался? ( базы и модули только что обновил - эффект нулевой :-((( )
|
Цитата:
|
у меня нод))
|
а нод меня подвел. тож недавно такой вирусок пропустил, то пришлось полностью форматировать жестяк. сейчас поставила др. веб. тьфу-тьфу, пока без проблем.
|
...с тех пор как проблема с обновлениями у Web`а была решена ;), предпочитаю именно его.
|
Ответ: Re: Лучший антивирус!
Цитата:
:shock: |
Цитата:
С NODом как то работал, но после атаки и, как следствие, обрушения системы отказался.... |
Цитата:
|
да причем здесь кц,вы посмотрите сколько вирусов в интернете.
|
милашка а чо это ты кц так яростно защищаешь (причем не только в этой теме) ты сама то часом не от туда?
:?: |
Цитата:
|
Цитата:
|
у меня нод... обновляется регулярно... недавно при глубоком анализе нашел трояна...
получается он его пропустил, и никак не реагировал... доктор тоже не панацея... не знаю как сейчас, а раньше тоже были прецеденты. |
Часовой пояс GMT +4, время: 08:08. |