![]() |
С Новым Годом!!!
43 дня!
|
С Новым Годом!!!
По крайней мере,погода хоть немного стала смахивать на зимнюю :wink:
|
С Новым Годом!!!
Цитата:
а Новый Год не радует - сессия. :? |
С Новым Годом!!!
ну что ты за человек такой даже тут надо показать как все плохо. да наверное это не излечимо и как тебя твоя модам терпит? хотя наверное таковой нет ввашем наличии. этож повеситься можно слушать тебя какая серая жизнь. 8) люди помогите бедному................
|
С Новым Годом!!!
А может, просто не обращать на него внимание: пусть себе ворчит потихоньку? :wink:
|
С Новым Годом!!!
Цитата:
Урра!!!! Новый Год скоро сафсем. МОЙ ЛЮБИМЫЙ ПРАЗДНИК,чур самая большая елка - моя-а-а!!!!!! :lol: |
С Новым Годом!!!
О! так это же типичный гот ! мрачный и депрессивный ! :)
|
С Новым Годом!!!
Цитата:
Я просто это к тому, что не смог бы жить при такой погоде за пределами города - свихнулся бы с о скукм в серые будни и при такой погоде. А отдыхать в теплое время на природе- другое дело. И еще - быть настроенным, как радужный мыльниый пузырь - не в моем стиле, в отличии от.... |
С Новым Годом!!!
деприсантов поменьше есть надо и жизнь покажеться краше. так все в твоих руках сам во власти менять свои серые будни! назависимо от погоды ,времени суток и все что вокруг тебя.
мадам ваша реакция воспринята не адекватно поясните о "мадам"? уэ сказа а надо и б дописать а то малоли кто что поймет! вотличии от некоторых....................... 8) а так пустой набор слов нет контекста! |
С Новым Годом!!!
Не у всех такая беззаботная и простая жизнь,как у Сергея.
Вот он и думает, что все так просто решитьи поменять обстановку вокруг себя. Помните песню ДДТ "Что такое осень?" ? |
С Новым Годом!!!
Цитата:
давай канай сюда рядом встаниш и через годик посмотрим какая жизнь тебя устроит! тут или там! а песня действительно хорошая...!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
С Новым Годом!!!
Цитата:
давай канай сюда рядом встаниш и через годик посмотрим какая жизнь тебя устроит! тут или там! а песня действительно хорошая...!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/quote] Ну, у вас хоть обстановка другая, менее "серая" - тепло, солнечно,хорошо и правители на мозги не капают ежесекундно. |
С Новым Годом!!!
О, блин, сегодня же годовщина того дня, как я появился тут! Я даже помню тот день - шел мокрый снег, и я собирался приехать в Лугу!
|
С Новым Годом!!!
Ну чтож, поздравляем с перволетием твоего пребывания на форуме! :wink:
|
С Новым Годом!!!
ну и чё ?!
подходит уже праздничек , пофдходит ... чувствуется в вцоздухе , али как ? |
С Новым Годом!!!
Мандаринами пахнет... :roll: :oops: У меня этот запах ассоциируется с Новым годом :wink:
|
С Новым Годом!!!
блин нюхал нюхал а через инет нифига не проходит ни запаха ни вкуса мда будем ждать япошек может они чего придумають :oops:
|
С Новым Годом!!!
SERGEY
А за чем тебе япошки ? Купи вонючки для машины с запахами мандаринов-апельсинов да развесь по комнате :) Вот тебе и НГ :P |
С Новым Годом!!!
так они над вертуалом трудяться чтобы вередовал по нету ну ты там пук а он тебе тут ух :lol: быстро и эффективно :lol:
|
С Новым Годом!!!
короче ! задание - кто в Луге встречать будет - фото в студию ! и побольше (сцылку нам !) :wink:
|
С Новым Годом!!!
В смысле "ссылку нам"? :roll:
|
С Новым Годом!!!
Цитата:
|
С Новым Годом!!!
Ясненько, постараемся :wink:
|
С Новым Годом!!!
Цитата:
|
С Новым Годом!!!
Цитата:
уж порадуйте , уж сделайте такой подарочек ... :wink: |
С Новым Годом!!!
Цитата:
|
С Новым Годом!!!
Цитата:
|
Re: С Новым Годом!!!
Цитата:
светлых мыслей после выпитого, крепкого здоровья и везенья на протяжении всего дальнейшего года! :oops: |
С Новым Годом!!!
А сегодня последнее воскресенье 2005го года!=)
|
С Новым Годом!!!
Все бывает единожды :wink:
|
С Новым Годом!!!
:idea: Как же быстро летит время казалось что только декабрь начался, да скоро НГ, а я ещё подарки не купил, надо срочно бежать в магазин за подарками ато всё пропало...
|
С Новым Годом!!!
Торопись,а то увидишь пустые прилавки 8)
|
С Новым Годом!!!
ВСЕХ С РОЖДЕСТВОМ !!!!!
Да хранит нас всех бог !!! с праздником ! |
С Новым Годом!!!
Присоединяюсь ко всем ижелаю чтоб и дальше и больше.... :lol:
|
С Новым Годом!!!
Ну, наше-то Рождество попозжее будет... Но все-таки :)
З.Ы. ЕЛЬКУ ВЧЕРА НАРЯДИЛА!!!! 8) |
С Новым Годом!!!
А я купила уже все подарки! :) Воть. :wink:
|
С Новым Годом!!!
А мы? В пролёте терь, да???
:lol: |
С Новым Годом!!!
Почему же? Если получится я вам тоже маленький сюрприз сделаю 8)
|
С Новым Годом!!!
Уффф... (удволетворённо!)
Ну, бум ждать... :wink: |
С Новым Годом!!!
ага...=)
|
Часовой пояс GMT +4, время: 12:17. |