Форумы города Луги

Форумы города Луги (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/index.php)
-   Луга (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Новогодняя елка (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/showthread.php?t=700)

AlexFox 16.12.2004 18:45

Новогодняя елка

Цитата:

Сообщение от Вероника
Да уж, обозвал так обозвал :shock: Нашел тинейджера :lol: Я, знаешь ли, из того возраста давно вышла. Серьезный профессионал и к тому же мама. А пребывать в настроении 17-летнего ребенка не так уж плохо :wink: Умные, образованные, и серьезные люди не обязательно должны выглядеть буками и надувать щеки 8)

сорри леди - я никого не обзывал:) и есть две разницы - мироощущение на 17 летнем уровне - и миропонимание:)
Быть всегда молодым - это здорово! А вот смотреть и понимать жизнь по - детски - это печально:)
и ещё - я ни разу не бука:) и вот точно щеки никогда не надуваю:) жизнь прекрасна и удивительна!

Dj Alex Wave 16.12.2004 19:00

Новогодняя елка

Да ладно, извини, просто сам перечислил только плохое... А власть плохая впринципе в России, на многое просто закрывают глаза, есть конечно города исключения, но не питер явно.....

AlexFox 16.12.2004 19:09

Новогодняя елка

Цитата:

Сообщение от Dj Alex Wave
Да ладно, извини, просто сам перечислил только плохое... А власть плохая впринципе в России, на многое просто закрывают глаза, есть конечно города исключения, но не питер явно.....

Ну так:) В Питере хорошо работать, но не жить... В Луге хорошо жить, но не работать:))) посему впереди рождественские каникулы и бум славно отдыхать:)

Dj Alex Wave 16.12.2004 19:15

Новогодняя елка

Абсолютно согласен. Ещё добавлю, что отдыхать в Питере иногда тоже хочется...

Alex 16.12.2004 20:06

Новогодняя елка

Цитата:

Сообщение от Dj Alex Wave
Абсолютно согласен. Ещё добавлю, что отдыхать в Питере иногда тоже хочется...

Да ну... что в Питере, что в Москве, отдыхать не хочеться, здесь работать хочется... а вот отдыхать надо в Луге, а лучше в деревне...

МалышЪ 16.12.2004 20:18

Новогодняя елка

"Хорошо иметь домик в деревне", сказал змей горыныч, улетая от избушки на курьих ножках. :lol:

Вероника 17.12.2004 10:23

Новогодняя елка

А вы думаете, в Казани есть где отдыхать? Ну посроили у нас тут аквапарк, и всякое такое по мелочи... Короче с большими "бабками", наверное, всегда можно организовать хороший отдых. С другой стороны, не будешь ведь все время зависать, скажем, в аквапарке :lol: , скучно... В общем, нормальная проблема больших и маленьких городов, чему подтверждение - все вами вышесказанное (у нас говорят то же самое). В итоге, как и во все времена, лучшим времяпровождением оказывается встреча с хорошими друзьями или выезд на природу. Или и то, и другое, в совмещенном виде :wink:

AlexFox 17.12.2004 14:12

Новогодняя елка

Всё так... друзья - это классно! Но годы идут... всё меняется...

МалышЪ! Когда ты последний раз видел своих старых друзей? И много ли появилось новых? Дом-работа-семья-быт... театр, концерт, кино и т.п. - когда было последний раз? ведь в Питер сейчас просто так не сорвешься? а в Луге как можно культурно отдохнуть? :)

а как было раньше помнишь? особенно какой дурдом и веселье мы устроили зимой 93 года? Теперь - кто где: в Екатеринбурге, под Москвой, в Краснодаре, в Питере, даже в Германии...

SERGEY 18.12.2004 08:49

Новогодняя елка

Цитата:

Сообщение от AlexFox
Всё так... друзья - это классно! Но годы идут... всё меняется...

а как было раньше помнишь? особенно какой дурдом и веселье мы устроили зимой 93 года? Теперь - кто где: в Екатеринбурге, под Москвой, в Краснодаре, в Питере, даже в Германии...

да не все меняется так кординально 8)
а все зависит от твоих запросов. и если можешь посидеть у костра всю ночь без полатки с подогревом, или сапать на открытом снегу ожидая рассвета чтобы на охоту на глухаря. то для отдыха много не надо, для этого самое менимальное и компания все остальные запросы отходят на задний план. ну а если женский пол, то это меняет не все, но очень многое (смотря какие). :lol:

Михаил 18.12.2004 11:36

Новогодняя елка

Кстати, нехватающие ветки на ёлке были прибиты на гвозди и прикручены аллюминевой проволокой пару дней назад, теперь всё красиво! 8) 8) 8)

МалышЪ 18.12.2004 13:05

Новогодняя елка

думаешь, почитали форум и исправили елку ???

SERGEY 19.12.2004 13:26

Новогодняя елка

Кто знает, может, глянули форум :oops:

AlexFox 20.12.2004 10:38

Новогодняя елка

Тот кто отвечает за эстетику той же ёлки - на пол пути к заветной пенсии - а посему и инетом, да и компом умеет пользоваться в качестве печатной машинки:) так что форум тут не причем... хотя всякое бывает:)
нет, SERGEY, всё меняется и достаточно кардинально... с годами... ты то не в зеландии родился:) а насчёт запросов... перечисленное - не самоё веселое через что приходилось пройти:) ты вообще романтику описал, а бывает такая проза:)

SERGEY 20.12.2004 11:15

Новогодняя елка

[/quote]
Цитата:

"AlexFox"Тот кто отвечает за эстетику той же ёлки - на пол пути к заветной пенсии - а посему и инетом, да и компом умеет пользоваться в качестве печатной машинки:) так что форум тут не причем... хотя всякое бывает:)
ну и к чему ты это резанул в эфир
Цитата:

AlexFox нет, SERGEY, всё меняется и достаточно кардинально... с годами... ты то не в зеландии родился:) а насчёт запросов... перечисленное - не самоё веселое через что приходилось пройти:) ты вообще романтику описал, а бывает такая проза
Не которые и этой романтики выдержать не могут, а вот о прозе! Давай не будем, что у кого и как было. а то выяснится, что стерильная жизнь была у кого-то из находящихся здесь 8)

SERGEY 20.12.2004 11:20

Новогодняя елка

Цитата:

Сообщение от AlexFox
не в зеландии родился:

ну а это то при чем, а если место Зеландии было созвездие Коасипея или Полярная звезда. Так что вывод можно делать пшел инопланетианен не фиг тут шарится. Долек от жизни как твоя звезда :twisted:

AlexFox 20.12.2004 12:10

Новогодняя елка

не... ну народ... я тащусь... форум сам как таковой возник как обсуждение чего то конкретного... а за пустой трёп из форума выкидывали... и модераторы напоминали, о некорректности высказывания не по теме... а по сему - смотри тему форума...
но каждому своё...
переходить на личности - ума большого не надо... было дело - каюсь - пытался кое что разумное сделать для своего - тогда родного города...
и в форум сунулся расшевелить народ... заставить коё о чем задуматься... а тут это никому не надобно:)
сорри, что растревожил - попробовал - ваш устоявшийся быт:)

Грин 20.12.2004 13:24

Новогодняя елка

Я в луге появляюсь в лучшем случае раз в месяц дня на два, а то и на один. Скуку Луги не передать словами. Конечно, друзья немного преукрашивают это дело, но с возрастом сидеть на лавочке отпадает желание. Может кому-то интересно измерять Лугу шагами, но вот я на машине езжу, и как мне убивать время, если всю лугу проехать за 5 минут можно?! Я слышал что абразивку прикроют, че тада будет-то? А объездная дорога - это же тоже повлияет на жизнь луги. В общем, все это слова. Луга идеальна для пенсии, хороший воздух, озера, грибы-ягоды. Молодежи там нечего делать, от...

Dj Alex Wave 20.12.2004 13:52

Новогодняя елка

Ты мне скажи что ты мой дорогой в питере то каждый день делаешь :?:

SERGEY 20.12.2004 14:16

Новогодняя елка

Ну и о чем задуматься резани по нормальному, а не через точки с двойным тройным смыслом.
А то какая-то фигня выходит, все тут у вас не так, и не этак, а сам то чего, где предложения.
давайте дерзайте, а я постаю, по руковожу и на вас негров погляжу, как вы тут пашите
ладно, проехали

AlexFox 20.12.2004 15:26

Новогодняя елка

SERGEY, ты так и не понял ничего. Нет наезда, нет неуважения (в отличии от твоих:"...и на вас негров погляжу...") Когда этот сайт родился, народ взялся с энтузиазмом... годы прошли а уровень всё тот же... досадно... народа толкового в Луге всегда хватало... неужели никому не интересно сделать что то путёвое.

Грин 20.12.2004 15:49

Новогодняя елка

Dj Alex Wave
Глянь мой сайт, почти на всех пати я бываю, плюс всякие закрытые движухи.
Могу с девушкой в кино сходить.
После работы по будням я тусую на Малой Садовой в Парнасе либо просто на улице.
И я могу выбирать...

AlexFox 20.12.2004 16:28

Новогодняя елка

Грин, Dj Alex Wave - в вашем возрасте сам бог велел резвиться... а я еще тут голову ломаю что за реакция... а она адекватная - ваш полёт ещё только начинается...
SERGEY, постарше будет:) но на чужбине совсем плох стал... смена климата, часового пояса... вот и брюзжит:)

Dj Alex Wave 20.12.2004 16:33

Новогодняя елка

Я останусь при своём... Питер это отстой.... И не пишите плиз коментарии... Всё уже обсудили...

AlexFox 20.12.2004 16:49

Новогодняя елка

Питер - это муравейник! Чтоб в нём выделиться нужен статус... с годами его - статус - приобретаешь, но теряешь потребность чем то выделиться... летом - железобетонный склеп... пробки - сходишь с ума... мне проще - от дома до работы 34 км на авто - утром выскочил... вечером вернулся... если дела в центре - бросай авто - на метро быстрее... зато выходные - есть где провести интересно... а по большому счету регулярно - сел и уехал в Лугу:)

Грин 20.12.2004 18:29

Новогодняя елка

Цитата:

утром выскочил... вечером вернулся... если дела в центре - бросай авто - на метро быстрее... зато выходные - есть где провести интересно... а по большому счету регулярно - сел и уехал в Лугу
Так и у меня так же, с утра до вечера пашешь. В Лугу вырываюсь, чтобы отдохнуть. Я второй месяц выспаться не могу, в Луге бы спал из-за отсутствия кроме работы дел или пилбы, хрен знает, что лучше.

AlexFox 20.12.2004 18:41

Новогодняя елка

Грин, на пенсии отоспишься!

SERGEY 22.12.2004 10:26

Новогодняя елка

Цитата:

Сообщение от AlexFox
SERGEY, ты так и не понял ничего. Нет наезда, нет неуважения (в отличии от твоих:"...и на вас негров погляжу...") Когда этот сайт родился, народ взялся с энтузиазмом... годы прошли а уровень всё тот же... досадно... народа толкового в Луге всегда хватало... неужели никому не интересно сделать что то путёвое.

Вам мои посты не понять вам , уж много в них вложено скрытого смысла, в коротких фразах. Так уж суждено, увы.
Даже если интересно, то просто не дадут это же Россия. Хотя это и здесь тоже есть.
Раньше, да молодой горячий, рвать всех на тряпки и на ветошь, а сейчас -да все к черту, а оно надо мне ……….

AlexFox 22.12.2004 11:10

Новогодняя елка

SERGEY
Зануда ты, Серёга! А ещё моложе меня на 4 года:) Надо быть в душе романтиком и не позволять себе превращаться в бюргера:) Даже в родной Луге есть кое-что реально сделанное для других и существующее до сих пор:)
Я не альтруист - и себя любимого в накладе не оставляю, но и для других - не в ущерб себе сделать готов:)

SERGEY 22.12.2004 13:14

Новогодняя елка

Цитата:

Сообщение от AlexFox
Питер - это муравейник! Чтоб в нём выделиться нужен статус... с годами его - статус - приобретаешь, но теряешь потребность чем то выделиться... летом - железобетонный склеп... пробки - сходишь с ума... мне проще - от дома до работы 34 км на авто - утром выскочил... вечером вернулся... если дела в центре - бросай авто - на метро быстрее... зато выходные - есть где провести интересно... а по большому счету регулярно - сел и уехал в Лугу:)

Ну и какой статус приобрел Ты с годами?
Там уже миллионов 7 проживает и у всех один статус Блокадники –это я так видно сразу питерский, или московский, или лужский, или провинциальный
Больше 5 часов в Питере тоска. Начинало бесить. Так жить нельзя, как живут в Питере.
Хотя архитектурная часть очень и очень Богота

SERGEY 22.12.2004 13:24

Новогодняя елка

Цитата:

Сообщение от AlexFox
SERGEY
Зануда ты, Серёга! А ещё моложе меня на 4 года:) Надо быть в душе романтиком и не позволять себе превращаться в бюргера:) Даже в родной Луге есть кое-что реально сделанное для других и существующее до сих пор:)
Я не альтруист - и себя любимого в накладе не оставляю, но и для других - не в ущерб себе сделать готов:)

Да минхерц. твои года, твое богатство.
Только возраст. Это не самое главное -кто старше, кто младшее. Важное , жизненный опыт да он приобретается с годами но у одних это быстро как год за два а у других как остаться на второй год с запозданием.
А то, что ты старше меня это еще нечего не значит.
Интересно откуда у тебя инфа о моем возрасте. только в аське стоят даты

SERGEY 22.12.2004 13:26

Новогодняя елка

Романтизма у меня хоть отбавляй. на многих хватит 8)

AlexFox 22.12.2004 13:46

Новогодняя елка

SERGEY
Ну может насчёт романтизма я погорячился:) а прочее...

"...жизненный опыт да он приобретается с годами но у одних это быстро как год за два а у других как остаться на второй год с запозданием..." - вот с этим согласен... у нас прям препирательство выходит:) кто мудрее:)
всё намного проще - Луга маленькая, если укатил за кордон не очень давно, если не пересекались, то может слышали о друг друге... сейчас то нет... а вот пока в Питер не перебрался окончательно год не за два, а за три шёл... тогда за статусом гнался... достиг кое-чего
а сейчас статус один - наёмник: мне платят - я работаю... и выпендриваться уже не интересно:)

SERGEY 30.12.2004 17:04

Новогодняя елка

Цитата:

Сообщение от AlexFox
SERGEY
Ну может насчёт романтизма я погорячился:) а прочее...

"...жизненный опыт да он приобретается с годами но у одних это быстро как год за два а у других как остаться на второй год с запозданием..." - вот с этим согласен... у нас прям препирательство выходит:) кто мудрее:)
всё намного проще - Луга маленькая, если укатил за кордон не очень давно, если не пересекались, то может слышали о друг друге... сейчас то нет... а вот пока в Питер не перебрался окончательно год не за два, а за три шёл... тогда за статусом гнался... достиг кое-чего
а сейчас статус один - наёмник: мне платят - я работаю... и выпендриваться уже не интересно:)

все мы тут наемники платят работаю не платят не работаю только буша и манера повидения остается в душе человека.
не важно где ты в России или там гдето пор миру бродишь а все одно Русский на лбу написано ктото скрывает а вот мне доже казырно Я РУССКИЙ и очнь этим дорожу тодлько здесь я понял на всколько наша культцра богата а те кто хают Россию те просто уроды и козлы. жить надор уметь и не только для себя а для других там семья родные товарищи

пардон за запятыее и граматику писарь пьян горем сбежал проверять некому и копмпот не мой вот так бывает в жизни :oops:

БАРСИК 03.01.2005 04:11

Новогодняя елка

Это правда! ГОРДИТЕСЬ, что вы - РУССКИЕ!!!!!!!!!!!!!!
УРА!

Швейк 04.01.2005 02:14

Новогодняя елка

Цитата:

Сообщение от AlexFox

Какой статус?
Питер - это движение, а Луга -застой. Работать негде, ничего не развивается, не строится, все осталось так,как было.
Луга - для отдыха, а не для жизни или жизни на пенсии.
Та же Гатчина делает Лугу во всем - работы -завались, открываются новые фирмы,стройки,строятся дороги,дома. А Луга - объездную и ту заморозили - дышите Лужани, подыхайте скорее!
Полигон - не хера нет - но запретная зона - ничего не строй, не развивай. Тот же туризм - восстановили бы УЖД -пустили к озерам поезда, туристов, деньги бы потекли.Но у администрации на уме только "легкии деньги".

StrayCat 04.01.2005 16:56

Новогодняя елка

Угу..Питер - для работы, Луга - для пенсии ! :)

БАРСИК 05.01.2005 21:21

Новогодняя елка

А еще для отдыха. Конечно спокойного. Чтобы душой отдохнуть. Тишина и покой, природа. А то после шумного Питера и бешеной гонки за временем так охота расслабиться, но не в клубешнике каком-нить, а на природе. Правда, нгечасто выдается такая возможность.

Вероника 06.01.2005 13:31

Новогодняя елка

Летом точно в Лугу приеду. Если только с одноклассницей в Питере свяжусь и будет где ночевать недельку :(

МалышЪ 06.01.2005 18:22

Новогодняя елка

Ника, приезжай, встретим :)

StrayCat 07.01.2005 01:51

Новогодняя елка

А я кстати летом или весной в Казань собралась :)

Часовой пояс GMT +4, время: 21:44.