Форумы города Луги

Форумы города Луги (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/index.php)
-   Луга (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Наркотики в Луге (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/showthread.php?t=6958)

John 28.01.2010 13:22

Re: Наркотики в Луге

мешает, ну или по крайне мере не нужно это, зачем! еще раз вопрос, это влияет не только на физиологию, в целом на здоровье, это влияет на твою психику! даже когда ты не употребляешь.
и всю хрень, которую ты будешь мне тут говорить, я тебе отвечу только одно, а ты без отмаз попробуй не курить. и все!

danich 28.01.2010 13:29

Цитата:

Сообщение от john (Сообщение 107004)
и всю хрень, которую ты будешь мне тут говорить, я тебе отвечу только одно, а ты без отмаз попробуй не курить. и все!

а на всю хрень, которую ты мне тут будешь говорить, я скажу тебе - "не надо спорить о вкусе устриц с теми, кто их ел".

John 28.01.2010 13:38

ваши рассуждения не верны! устрицы - еда. а это куйня! если ты дубасиш каждый вечер и.. думаеш.. после всех своих дел, ну а сейчас надо расслабиться, ведь это фигня добрая не то что синька, буду чувствовать себя овощем! оставайся! про выбор спорить я не буду! это право каждого.

danich 28.01.2010 13:48

Цитата:

Сообщение от john (Сообщение 107006)
ваши рассуждения не верны! устрицы - еда. а это куйня! если ты дубасиш каждый вечер и.. думаеш.. после всех своих дел, ну а сейчас надо расслабиться, ведь это фигня добрая не то что синька, буду чувствовать себя овощем! оставайся! про выбор спорить я не буду! это право каждого.

ты выпиваешь? уверен, что да. так вот, я же не говорю, зная что ты можешь выпить, что "ты нажираешься каждый день в салат". с чего такая убежденность, что тот кто курит, делает это каждый день, причем так, "что чувствует себя овощем"? я тебе еще раз говорю - не надо спорить о вкусе устриц с теми, кто их ел.

John 28.01.2010 14:03

я тебе скажу только одно, я пробовал в жизни многое. и многому был свидетелем. я не только на форуме сижу.
убежденность такая потому, что кое кто стал это делать. и не в единсвенном кол-ве, у кое кого хватило мозгов избрать другой путь. я рад что ты употребляешь только по праздникам, наверно всетаки даехало, и подозреваю, что с таким стажем, оч. давно.
далее разговор не для открытого форума, есть форумы для психонавтов,
а здесь в присутствии гражданина уфскн далее обсуждение заходит в тупик и неимеет смысла в таком ключе...
п.с. с бухлом завязал!
тут надо рассматривать общие случаи и отрицательное их влияние!

danich 28.01.2010 14:20

Цитата:

Сообщение от john (Сообщение 107009)
я рад что ты употребляешь только по праздникам, наверно всетаки даехало, и подозреваю, что с таким стажем, оч. давно.

что то не понял что там до меня доехало, но употребляю я далеко не только по праздникам, однако и не каждый день, потому что нет никакой привязанности и желания употреблять каждый день, ибо это не наркотик

John 28.01.2010 14:31

это тоже самое, что сказать, что пиво - не алкогольный напиток!

Tol 29.01.2010 00:00

"... С 1 января 2010 года в Чехии разрешается иметь при себе или хранить до 15 граммов марихуаны, 5 граммов гашиша, 1,5 грамма героина, один грамм кокаина, два грамма первитина."
http://www.rian.ru/society/20100101/202549528.html
Эвона как.

петрович 29.01.2010 01:28

ну так этож в чехии,я согласен что распространителей наркоты надо как в странх азии,где поймали там и грохнули,слишком уж у нас в стране это стало распространено. год полтора назад шел по парку у школы 4,там в открытую ребята лет 16-18 кололись,это разве нормально????
от травы тоже многие(я говорю многие,а не все) переходят на более сильные наркотики,сам был свидетелем, и участником на похоронах такого человека.
а губить или не губить свое здоровье,это дело каждого,я так понимаю.

danich 29.01.2010 12:57

Цитата:

Сообщение от tol (Сообщение 107029)
"... с 1 января 2010 года в чехии разрешается иметь при себе или хранить до 15 граммов марихуаны, 5 граммов гашиша, 1,5 грамма героина, один грамм кокаина, два грамма первитина."
http://www.rian.ru/society/20100101/202549528.html
эвона как.

с героином они конечно переборщили, но вообще молодцы.

danich 29.01.2010 18:06

Французский национальный институт транспортной безопасности провел исследования, которые должны были ответить на вопрос: что опаснее при управлении автомобилем - алкоголь или марихуана?

В ходе этого серьезного научного изыскания были изучены почти 11 тысяч автомобильных аварий, произошедших с 2001 по 2003 годы, которые стали причиной гибели людей.

Результат, полученный французскими учеными, оказался следующим: алкогольное опьянение является гораздо более опасным для водителя и окружающих, нежели дурман, вызванный употреблением cannabis sativa, или в простонародье "травки".

Итоговые цифры свидетельствуют, что 24,4% всех водителей, погибших в автомобильных катастрофах, находились под воздействием алкоголя; всего лишь 7% водителей незадолго до смерти курили марихуану; и еще 3% - были под воздействием обоих стимуляторов.

Похожее исследование совсем недавно было проведено и по ту сторону Ла-Манша. Правда, английская полиция, затеявшее это "научное" исследование, выявляла еще живых водителей, которые перед тем, как сесть за руль принимали так называемые легкие наркотики. Результаты оказались шокирующими - в среднем один из семи английских автомобилистов за рулем находился в состоянии наркотического опьянения.

инженю 30.01.2010 02:17

чуть ли не ежедневно в инете читаю "результаты" подобных "исследований". их лукавство шито белыми нитками.

JIGER 30.01.2010 02:36

ничего не пропагандирую. просто к слову - алкоголь в малых количествах полезен, а курение в любых, даже пассивных формах вредно. это не я - это врачи говорят.
а моё мнение - и то и другое - прокатный стан для мозгов.

Tol 30.01.2010 03:55

Тоже выскажусь. Понимаю позицию danich`а. Не поддерживаю, но понимаю. Не буду касаться юридического аспекта. Физической зависимости марихуанна не вызывает, а насчет психологической тут каждый выбирает сам для себя. Лично мне претит зависеть от каких-либо искусственных стимуляторов вообще, хоть кофе, хоть сигарет, не говоря про все остальное. Просто какое-то внутреннее отторжение и все. Видимо особенность психики, посему руками и ногами поддерживаю предложение Крамера: спорт и секс :))

Два, на мой взгляд, важных момента "против" марихуанны:
- IMHO, у человека присутствует психологический барьер перед употреблением наркотиков, вот так вот сходу загнать в вену иглу, вряд ли кто-нибудь решится. Нужен первый шаг, ступенька чтобы его перешагнуть. А в накурке есть некое лукавство, исходящее из постулата "синька - чмо", типа "я не чмо, я не синячу, а благородно накуриваюсь", утрирую, но думаю что мысль понятна.
- второе статистика, сухая и неумолимая:
"....В январе в Фонде было проведено анкетирование. Были опрошены наркоманы, находящиеся в реабилитационных центрах Фонда на Изоплите и Белоярке. Таков портрет среднестатистического наркомана:

Средний возраст наркомана-мужчины: 22,4 года.

Впервые употребили наркотики в возрасте до 17 лет:

марихуана – 98 %;

героин – 2 %.

Практически все опрошенные впервые попробовали марихуану, не считая ее за наркотик. Покурив марихуану некоторое время, все они перешли на героин и «винт». Таким образом, марихуана оказалась одним из очень коварных наркотиков.

Средний стаж употребления наркотиков: 3,6 года.

Регулярно употребляли (в Екатеринбурге):

героин – 64,3 %;

первитин («винт») – 35,7 % (некоторые первитиновые наркоманы одновременно употребляют героин и «винт», так называемые «качели»).

Средняя суточная доза:

героин – 0,8 г;

первитин – 2 мл."

http://www.silavpravde.ru/2002/b01.html

Весьма познавательный ресурс, кто не знаком с деятельностью Евгения Ройзмана, настоятельно рекомендую.
http://www.silavpravde.ru/nachalo/index.html
Люди решают проблему наркотиков в своем городе.

danich 01.02.2010 18:35

Цитата:

Сообщение от Tol (Сообщение 107056)
"....В январе в Фонде было проведено анкетирование. Были опрошены наркоманы, находящиеся в реабилитационных центрах Фонда на Изоплите и Белоярке.

хотелось бы обратить внимание на то, кто был опрошен. были опрошены люди уже употребляющие героин и совершено ничего необычного в том, что почти все из них начинали с травы. странно даже что не все. но вывод то сделан ошибочный.

опрашивать надо не тех, кто употребляет героин, а тех, кто курит. а через какое то время провести повторный опрос и смотреть какое количество из них перешло на что-то более тяжелое. вот такой опрос даст гораздо более объективные результаты.

а вообще, человек должен быть свободен от любых привязанностей. кстати, в идеале, и от спорта с сексом)) дзен рулит:lol:

JIGER 01.02.2010 20:14

Цитата:

Сообщение от danich (Сообщение 107120)

а вообще, человек должен быть свободен от любых привязанностей. кстати, в идеале, и от спорта с сексом))

Ну ладно от спорта, но от секса!!! Только не это!:s5:

Tol 01.02.2010 23:13

Цитата:

Сообщение от danich (Сообщение 107120)
... кстати, в идеале, и от спорта с сексом)) дзен рулит:lol:

:lol: ...иногда приятно почувствовать себя не идеальным.

инженю 02.02.2010 03:49

как банальны все привязанности... большинство алкоголиков вот так же доказывают, что они не больны и контролируют ситуацию.

JIGER 02.02.2010 19:41

Цитата:

Сообщение от инженю (Сообщение 107139)
как банальны все привязанности... большинство алкоголиков вот так же доказывают, что они не больны и контролируют ситуацию.

это называется вторая стадия алкоголизма.

инженю 02.02.2010 22:00

а когда они все-таки признаются себе, что не могут справиться с зависимостью, лечить уже поздно. все зависимые проявляют чудеса изворотливости мысли в двух случаях:
в поисках возможностей припасть к предмету своей страсти и в сочинении отмазок

JIGER 03.02.2010 00:59

Цитата:

Сообщение от инженю (Сообщение 107152)
а когда они все-таки признаются себе, что не могут справиться с зависимостью, лечить уже поздно. все зависимые проявляют чудеса изворотливости мысли в двух случаях:
в поисках возможностей припасть к предмету своей страсти и в сочинении отмазок

мне это хорошо знакомо. и лечится никогда не поздно, тем более болезнь вполне излечима. только это надо осознать и принять как истину. задавить алкогольную зависимость можно и нужно.

инженю 03.02.2010 02:12

мне доктор сказал: поздно. доктору видней

~ZAK~ 03.02.2010 03:10

Цитата:

Сообщение от инженю (Сообщение 107178)
мне доктор сказал: поздно. доктору видней

а вот не смешно совсем..
зря вы так, ирония - приманка для беды.

John 03.02.2010 18:03

тут и курить ненадо, народ и так мозг взрывает друг другу :)

инженю 03.02.2010 23:37

Цитата:

Сообщение от ~zak~ (Сообщение 107181)
а вот не смешно совсем..
зря вы так, ирония - приманка для беды.

это не ирония. когда мой, теперь уже бывший, муж признал, что он болен и позволил привести себя к наркологу, тот сказал: поздно, лет 5 бы назад.

JIGER 04.02.2010 01:20

Цитата:

Сообщение от инженю (Сообщение 107246)
это не ирония. когда мой, теперь уже бывший, муж признал, что он болен и позволил привести себя к наркологу, тот сказал: поздно, лет 5 бы назад.

это значит, что он не врач, а шарлатан. я знаю пример, когда выкарабкивались с самой последней стадии третьей степени при помощи наркологов. ведь нарколог это в первую очередь хороший психолог, а их, к сожалению, мало. медикаментами не вылечился ещё никто. разложить по полочкам все моменты, дни, недели и т.д. развития алкоголизма, да так, чтобы человек на уровне подсознания ощутил всю мерзость бытия связанного с алкоголем, смог реально взвесить - что дороже и принять осознанно единственное решение, одно, компромиссов нет. это работа нарколога. медикаменты лишь помогают облегчить синдром. главное убедить больного, что он может быть здоров и должен таковым быть.
мне врач сказал буквально следующее: "мы с тобой построим фундамент дома, в котором ты будешь жить. но дальше дом ты будешь строить сам. это трудно, но без этого жить тебе и твоей семье будет негде." вот с тех пор и строю и буду строить, уже, наверное, лет двадцать.

инженю 04.02.2010 02:34

Цитата:

Сообщение от jiger (Сообщение 107249)
это значит, что он не врач, а шарлатан.

какой есть. другого в луге нет. а возможно, он как раз хороший психолог и понял, что тут случай безнадежный. всех не спасешь, так зачем тратить время и силы на безнадежных? если человек решил засунуть свою жизнь черту в задницу, вряд ли кто-то сумеет ему помешать. я только об одном жалею - слишком много лет было потрачено на этот безнадежный случай. надо было сразу после вердикта доктора сматываться.
а еще я видела алкоголика, которому нравилось быть алкоголиком. потому что с ним все нянчились. он считал, чо в детстве недополучил материнского внимания, вот и привлекал его таким оригинальным способом. разве такого можно вылечить?

З'убов 16.02.2010 08:54

ух ты, как интересно! а может кто подскажет, где щас можно нормальной (sensor) достать??
алкоголизм - это, конечно, болезнь. но вот подхватывают ее на дне бутылки. если бухать не будешь, то и бухариком не станешь. задолбала уже эта толерантность. каждый человек сам выбирает, как ему жить. и такая возможность выбора у него имеется ежесекундно! любой, даже самый распоследний алкаш может "выличиться", пусть не сразу, но, например, за неделю - легко. а если уж случай совсем безнадежный (бывает и такое - человек умирает без очередной дозы) - то всенгда можно найти помощь. главное - желание. а они... они же - больные, чего им упираться?.. вот и спускают свою жизнь в унитаз - жалеть их нечего. помочь - да, помочь можно, да и то, только в случае их конкретно-упертой инициативы. а жалеть - ни в коем случае!

JIGER 16.02.2010 17:10

Цитата:

Сообщение от З'убов (Сообщение 107871)
[b] даже самый распоследний алкаш может "выличиться", пусть не сразу, но, например, за неделю - легко.

:s7:)))))))):mrgreen:

Микс 16.02.2010 23:56

каждый человек сам выбирает, как ему жить. и такая возможность выбора у него имеется ежесекундно!

вы вообще в рф проживаете?:s72:

З'убов 17.02.2010 03:52

а это не имеет никакого значения - где ты живешь. в данном контексте, я имею ввиду конечно.
и чего смешного вы тут увидели?

John 17.02.2010 03:59

у тебя аватар смешной, даже кумарить не надо!

З'убов 17.02.2010 04:07

так старался, искал, подбирал, так сказать.
а вообще, кому-то бывает и по-жизни курить не надо - и так все смешным кажется...

инженю 17.02.2010 23:48

Цитата:

Сообщение от Микс (Сообщение 107890)
каждый человек сам выбирает, как ему жить. и такая возможность выбора у него имеется ежесекундно!

золотые слова

З'убов 18.02.2010 06:51

спасибо за понимание)

Добрыня 22.02.2010 02:35

слава богу сейчас спайс запретили!!!
а так, рекомендую чай лопачо, вызывает легкий психоделический эффект, продается в луге в магазине элитных чаев и вполне легально. :)

З'убов 22.02.2010 03:27

и почем чаёк?

Добрыня 22.02.2010 03:41

1300 за кг. дешевле наркоты, чесно слово.
если ночь не спал, утром выпил и бодрячок, или если надо всю ночь не спать - тоже.

инженю 22.02.2010 17:18

всю ночь не спать с психоделическим эффектом? ну-ну

John 22.02.2010 19:56

так можно забубенить в бутылку с кокалой еще кофею и выпить!:) если здоровье позволяет!:)

Часовой пояс GMT +4, время: 09:54.