Форумы города Луги

Форумы города Луги (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/index.php)
-   Поиск (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/forumdisplay.php?f=24)
-   -   А где в Луге купить.. (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/showthread.php?t=693)

Alex 15.12.2004 16:18

А где в Луге купить..

Цитата:

Сообщение от SERGEY
а чего спрашивай ответим по возможности нам это не влом хоть пальчики разомнутся на Клаве и вспомню как словечки пишутся правильно

Ну прогресс налицо... грамотность повышается, вот только еще бы и запятые ставил...

Вероника 15.12.2004 16:20

А где в Луге купить..

8)

SERGEY 15.12.2004 16:23

А где в Луге купить..

Цитата:

Сообщение от Alex
Цитата:

Сообщение от SERGEY
а чего спрашивай ответим по возможности нам это не влом хоть пальчики разомнутся на Клаве и вспомню как словечки пишутся правильно

Ну прогресс налицо... грамотность повышается, вот только еще бы и запятые ставил...

пожелание принято. учтем и попробуем измениться в лучшую сторону

StrayCat 15.12.2004 17:47

А где в Луге купить..

SERGEY
а как ты догадался про анашу ? :D

МалышЪ
Ну глобально она упадет только на меня и может быть на гостей, но не столь глобально:)
Стойку я строю.
" Колеса я не ем, я ими давлюсь, мне больше нравится рыбок разводить" (с) Даун Хаус

Ладно, захламили тему флудом...

Вероника 15.12.2004 17:54

А где в Луге купить..

А тебе завидно :wink: Почаще на форум заходи и пиши чего-нибудь повеселее, про лампочки ведь больно не разговоришься... :)

Mike 15.12.2004 20:37

А где в Луге купить..

Цитата:

Сообщение от Вероника
А тебе завидно :wink: Почаще на форум заходи и пиши чего-нибудь повеселее, про лампочки ведь больно не разговоришься... :)

ага.... ну да... на 3 страницы умудрились растянуть "пустяковый" вопрос ;)

а Вам господа скажу, верной дорогой идете! доброе дело для тов. Сергея делайте, у него на чужбине практика рускописания совсем минимальна, вот и начал забывать...

2 StrayCat и действительно, девушка, давно Вас тута не видать... все как то больше Read Only :)
снимите подалуйста этот нехороший атрибут с файла :)

МалышЪ 15.12.2004 22:31

А где в Луге купить..

Злая Микки, не рычи ! Лучше чего нить прикольненькое напиши :wink:

Mike 16.12.2004 00:36

А где в Луге купить..

Цитата:

Сообщение от МалышЪ
Злая Микки, не рычи ! Лучше чего нить прикольненькое напиши :wink:

да мне чето сегодня совсем крышу рвет, видимо перед завтрашней бойней на работе... хе-хе лягу ка я спать, чтобы никому не на вредить ;)

SERGEY 16.12.2004 03:32

А где в Луге купить..

Утро вечером мудренее. Поспи, поспи, а завтра в бой, как лев. Рвать всех на части со свежими силами. Пленных не брать. Дизеров на мете валить, шаг вправо, шаг влево прыжок на месте расценивать как попытка к бегству----- расстрел без суда и следствия 8)

МалышЪ 16.12.2004 10:03

А где в Луге купить..

Mike, самое главное VIPа завалить ! 8)

Mike 16.12.2004 20:14

А где в Луге купить..

Цитата:

Сообщение от SERGEY
Дизеров на мете валить, шаг вправо, шаг влево прыжок на месте расценивать как попытка к бегству----- расстрел без суда и следствия 8)

ты не поверешь, но именно это я сегодня и говорил "дезертирам"...
а кое-кого действительно чуть не пригрозился застрелить, за "неповиновение", фраза, которой какончивается фильм про советского летчика побывавшего в плену у немцев.

btw, здоровый и продолжительный сон однозначно рулит ! 8-)
все прошле действительно относительно гладко ;)

John 17.12.2004 01:48

А где в Луге купить..

тема про лампы накаливания, переросла в тему "обо всем", кто то даже траву упоминал...

Mike 17.12.2004 14:32

А где в Луге купить..

Цитата:

Сообщение от John
тема про лампы накаливания, переросла в тему "обо всем", кто то даже траву упоминал...

если ты обратишь внимание здесь все темы стремятся изконкретных перерасти в общие... даже те, которые изначально не оффтоп.

StrayCat 17.12.2004 18:33

А где в Луге купить..

ТАК !!
ну понеслось, какого такого накаливания ? это галогенки накаливания, а я искала МГ, что является аналогом люминисцента, пАпрашУ не путать ! :)

и потом, что значит чаще ? я и так каждый день смотрю форум, а то что флудить и флеймить мне не интересно, то уж простите :)

и почти все по теме же, и болты к унитазу и винты мои тут же и трава, и правда, что еще можно растить под таким светом ? салат на продажу, делая конкуренцию фирме "Лето" ?

SERGEY 19.12.2004 14:04

А где в Луге купить..

Ну Вы забыли ДРЛ в помнить сейчас Филипс выпустил новые на 220 вольт вкручиваются в обычный цоколь и светит как люминисцента но без дросселей и пускателей, а просто компактная и новая технология, и расти все подряд: рыбок, траву, салат, укроп и тд и тп.

StrayCat 19.12.2004 16:00

А где в Луге купить..

Ни, ДРЛ не катит ! по спектру и греются они сильно, отвод тепла..хм, а что ? можно рыбу например коптить.. ? :) :)
а филипсы эти энергосберегающие зовутся, пускатели и прочее у них в цоколь заныкано, таж люминисцентка только вид сбоку :)

SERGEY 19.12.2004 16:10

А где в Луге купить..

и откуда такие познания у женщины, и где такие бируться :oops:

StrayCat 19.12.2004 16:43

А где в Луге купить..

Уточните пожалуйста, берутся кто, познания или женщины ? :)

А так советую по поводу присхождения обратиться к производителю :)

Михаил 19.12.2004 18:52

А где в Луге купить..

Цитата:

Сообщение от StrayCat
Уточните пожалуйста, берутся кто, познания или женщины ? :)

Женшины с познаниями...

Alex 19.12.2004 23:27

А где в Луге купить..

Что-то вы как-то предвзято к женскому полу относитесь, они что, по вашему ни в чем не разбираются?

SERGEY 20.12.2004 04:11

А где в Луге купить..

Ну почему в лампочках видишь, как рубят, ну знаю одну, моторы может разбирать легко и собирать

Mike 20.12.2004 20:29

А где в Луге купить..

Цитата:

Сообщение от SERGEY
Ну почему в лампочках видишь, как рубят, ну знаю одну, моторы может разбирать легко и собирать

ииии ?

отношение то всеравно предвзятое...

StrayCat 21.12.2004 16:32

А где в Луге купить..

Да мотор разобрать фигня ! а вот собрать, всегда лишние детали остаются почему то :)

"А я еще и на машинке вышивать умею" (С) кот Матроскин, за дословность фразы не отвечаю :)

SERGEY 22.12.2004 12:35

А где в Луге купить..

Вот видишь, какая ты умничка. Себя не похвалишь, никто не похвалит.
Ну а зачем тебе мужик то с дрелью нужен? Это вопрос.
Да а чего еще можешь 8)

StrayCat 22.12.2004 19:32

А где в Луге купить..

Хм, вопрос конечно интересный, мне не то что мужик, мне и девушка с дрелью подойдет :)
Просто в этой жизни я боюсь двух вещей, пауков (научно доказанная болезнь арахнофобия) и дрель (вроде названия еще не придумали) :)

А чего еще могу..как там у классика: "БТР на скаку остановит .. "и т. д. по тексту ! :)

О! мебель привезли ! пойду собирать, прикольно, конструктор ЛЕГО в натуральную величину :) :)

если никто не даст дрель буду отверстия в стене гвоздиком ковырять, вот ! :D

Часовой пояс GMT +4, время: 01:33.