![]() |
Re: Закрыт спортзал "Десантник"
как только появятся спонсоры зал станет платным. и чем богаче спонсор - тем дороже зал. только - что по телевизору показывали репортаж, правда про детский садик. первый взнос (если не ослышался) 70 с гаком тыров. помощь, пожертвования - да, а спонсорство...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а откуда вообще финансирование клуба? чей он? муниципальный? общественной организации?
|
Цитата:
|
смц - это что? спортивно-молодежный центр? а они какую имеют форму собственности? муниципалы? я все хочу докопаться до источника финансирования
|
Цитата:
|
вот! значит, пишете петицию в отдел молодежной политики и спорта и просите запланировать на 2010 год финансы на выполнение предписания пожнадзора. чтобы узнать, сколько денег просить, я вам смету организую. для этого надо мне копию предписания пожарников, копию техпаспорта помещения. ну и на месте рекогносцировочку сделать. со своей сметчицей я сама расплачусь. а потом поучаствую в конкурсе на проектирование. хотя если стоимость работ меньше 100 тыс.руб, то конкурс не проводится, вы можете сами выбирать исполнителя, на что я, собственно и рассчитываю, делая вам бесплатную смету.
|
Видeл бюджет на 2010 год уже опубликовали в газете "Лужская правда".
Да, и позноватo в конце декабря "запускaть руку" в бюджет. Поэтому прaвильно Микс ищет спонсоров, иного пути нет. |
попробовать-то можно. пожарники сейчас много кому предписания написали. в том числе муниципалам. нашли же они деньги. перебросили с других статей. а под лежачий камень купюры не просачиваются.
|
и побольше цитат президента с премьером о популяризации здорового образа жизни в среде молодежи.
|
там ситуация то какая, если в кратце.
общая картина, факты. клуб существует 20 лет. создан и развивался при поддержке войнов-афганцев. сменил несколько залов, получил в свое распоряжение часть подвальных помещений под домом №1 по ул. набережная. за эти годы, из обыкновенного среднестатистического подвала, превращен руками многих людей, по большей части тренеров и занимающихся, в специализированное спортивное сооружение. гардероб, раздевалки, душевые, хорошие полы; есть спортинвентарь, боксерские мешки, тренажеры. спортом занимаются и дети и взрослые. регулярно проводятся традиционные городские соревнования. немного лирики. заработать денег на спорте не возможно. ни тренируя, ни выступая. можно только угробить здоровье и закалить характер ). организации такого рода могут существовать только при поддержке государства. по большому счету, спорт в нашем городе просран. ни биатлона, ни футбола, ни легкой атлетики. плавный/правильный переход из "детей" в "юноши" и далее в большой спорт невозможен, поколения потеряны. клуб "десантник" все эти годы работал безостановочно, на энтузиазме, на помощи спонсоров и родителей. как говорится, строили всем миром. через стены его залов прошли тысячи человек. единственное место в городе, куда ты шел со 100% уверенностью, в любое время года, независимо от политической, климатической и пр. ситуации и знал, что пн., ср.,пт., с 14.30 до 20.30 зал открыт всегда. все-гда. картина нынешняя. для спортивных чиновников клуб был выгоден. пусть для отчетности, для галочки, а как же, ребята занимаются, выступают, завоевывают награды на областных соревнованиях. нельзя сказать, что изо всех сил помогали, скорее просто не мешали. с приходом к власти г.бакунева ситуация изменилась. у "спортивного руля" встали приезжие прожектеры, каких наш маленький город еще не видывал. ныне уволенный г.игнатьев и сменивший его г.эленбоген. но видимо, эти господа не ожидали, что с них спросят за каждое слово вранья, за каждое лживое обещание, за сорванные соревнования, за попытки организовать на базе клуба прокуренное интернет-кафе и магазин. спросят громко и не раз, спросят при власть придержащих. а ответить то нечего, можно только конфузливо краснеть и молчать. и начались попытки мести, началась травля. урезан штат, убраны ставки, не сделан плановый ремонт. в середине спортивного календарного плана, перед областными соревнованиями и аттестацией спортсменов, тренера получают письменное указание заниматься в лесу на лыжах!? а предписания, от пожарной инспекции, которые директор смц г.эленбоген получил еще весной, до сих пор не выполнены, что в конечном итоге привело к закрытию клуба. я не понимаю, что еще надо, что получить "несоответствие занимаемой должности"?? итого. господа чиновники, будьте любезны выполните свою работу и приведите клуб в соответствие нормам и требованиям. и если вы действительно, на деле, радеете о детях, предоставьте помещение на замену, обеспечьте непрерывность учебно-тренировочного процесса, а не его срыв. |
Цитата:
|
)...это так...беспокоющий минометный обстрел. тяжелая артилерия, это если родители ребятишек подтянутся. вот это уже будет огонь на подавление и уничтожение.
|
флаг в руки, парни. может, положенное финансирование выбьете.
|
Цитата:
|
Спасибо ребята, что вы есть! :s2: И бог вам в помощь!
|
Цитата:
|
Зaкрыли детский клуб "Десантник"
клуб не работает с 7 ноября 2009 г. дети - более 70-ти человек оказались на улице, директор спортивного молодежного центра эленбоген а.ю[. пишет приказ о том, что группы по карате будут заниматься лыжами с 14-00 до 21-00 в -25 мороза. детей лишили стационарного зала - целиком оборудованного для занятий любимым спортом - карате.(взамен ничего равноценного предложено не было) был уволен штат сотрудников (гардеробщица, уборщица). а так же оказывается постоянное психологическое давление на тренерский состав клуба со стороны директора смц эленбогена а.ю. (различные подложные документы, абсурдные приказы не совместимые с работой и т.д.), в общем делается все для того чтобы клуб прекратил свое существование - ведь на детях денег не заработаешь. для нашего города закрытие данного клуба большая потеря потому как на весь город - это почти единственный спортивный комплекс оборудованный полностью для занятий карате (группы занимаются с 14-00 до 21 -00 одна за другой), куда ребята ходили заниматься с огромным удовольствием. на данном этапе сорван весь учебно- тренировочный процесс (аттестация, соревнования и т.д.) переговоры и переписка с представителями местной администрации не привели к положительному результату - дети и подростки вот уже третий месяц не могут посещать тренировки.
|
Re: Зaкрыли детский клуб "Десантник"
это есттественно для нашего города...предложение - выйти на сайт президента или премьера и написать об этом
|
были отправлены письма и президенту и премьеру, но дело в том что все это возвращается обратно на местный уровень, и чиновники говорят : "может хватит писать жалобы все равно все сюда возвращается, и ничего у вас не получится". это неслабый намек на то что мы- жители этого города не в праве решать что нужнее нашим детям - спорт, здоровье, хорошее настроение или очередной интернет клуб с компьютерными играми (по некоторым данным именно интернет клуб хотели открыть в помещении "десантника"). клуб уже просуществовал 20 лет, и был создан группой энтузиастов - тогда заброшенное подвальное помещение было никому не нужно, и из него сделали отличный спорт -комплекс благодаря помощи спонсоров, родителей и свои силам...немало ребят были воспитаны в клубе ... как быть дальше даже не знаем...
|
мое соображение.. может и не прав,
возвращается, что бы местая администрация занялась этим, они ничего не делают... пишите больше... больше, больше... когда нибудь надоест и там с сверху сами сюда кого нить пришлют выяснить ситуацию... |
так вот и занимаемся только тем что пишем, пишем и пишем... но пока безрезультатно...
|
Тема уже была:
http://forum.luga.ru/showthread.php?t=5996 |
надо попробовать написать, или позвонить на телеканалы - нтв, рен-тв, 5канал. чиновники местного разлива боятся огласки их "деятельности".
|
к сожалению в наше время только через писанину можно что то решить..моя подруга 10 лет судилась, чтобы ей дали жилье...
|
ну закрыли и закрыли, чего так переживать то? по мне, так чем меньше на улицах всяких каратистов-боксеров, тем спокойнее. имхо.
|
Цитата:
|
а какова же судьба директора клуба и его тренеров? все остались "за бортом"?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ваша ссылка на ролик попахивает национализмом!!!:shock: Мы вроде говорили о спорте, а не о гопниках! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
есть новости по десантнику?
|
Цитата:
|
Только что по 2-му каналу показывали сюжет по "Десантнику" Опять "громыхнули" на всю Россию. Хиль отпирается - я не я и хата не моя!
Потом показывали погоду и Луги там нет и уже давно, даже на карте! Блин - орденоносное поселение воинской славы... :oops: |
Часовой пояс GMT +4, время: 17:13. |