![]() |
Re: ищу работу
:lol: от 25 руб до 50 руб + ежеквартальная премия 10 руб.:lol::lol:
|
с работой в луге проблем нет -хочеш иди на белкозин за 6 тысяч или к какому нибудь долбаному чп.вобщем спасибо товарищу путину за наше счастливое детство.
|
у тебя теперь есть выбор, а раньше его небыло и ты был тупой массой, и детство у кого то прошло когда по карточкам и с дефицитом!!! а у кого при путине детсво, помойму живут в шоколаде! если их родители не тунеядцы!!!! сейчас с тунеядцами круче происходить чем в сссре...
|
у народа не когда небыло и не будет выбора не зависимо где ты живеш в ссср или россии.насчет карточек с дифицитом все вопросы к борису и мишке когда страну
разворовали всю и ничего людям не оставели даже пожрать не говоря уж о том где жить. для тех кто наверху ты ия всегда будем тупой массой независимо от режима.сходи на биржу и посмотри среднюю зарплату ее хватит лиш заплатить за квартиру если тебе повезло и она у тебя есть, ну и сколько у тебя останется денег на счастливое детство твоих детей ? это на счет тунеядства.выбор был у тебя в 90х когда еще можно было что то украсть теперь все уже поделено теперь единая россия.если ты немного больше зарабатываеш чем другие это ни чего не значит завтра напишут закон или придумают очередной кризис чтоб отобрать у тебя все. |
даааа....
на работу сложно устроиться из за того что я молодая замужняя девушка без детей! в большинстве случаев работодатели думают о моих будущих декретах, а не о том что есть люди которые действительно хотят работать и получать зп! а есть еще такие ип, которым можешь не подойти на должность только потому, что у тебя видетели не тот знак зодиака!!! я уже раз попала на таких! с ума сведут! |
где учиться на кинолога см. здесь....
http://lugadog.0pk.ru/viewtopic.php?id=253 |
John! Зря ты про СССР. При Горбачёве уже Союза не было. Уже ворьё правило. Поэтому ни денег, ни жратвы. И так далее...
Я вспоминаю своё детство и сравниваю с детством моих детей. Моё было счастливым. Когда пришёл с армии - выбор профессий огромный. Хочешь учиться - учись. Хочешь учиться и работать - на здоровье. Хочешь квартиру - найди работу где дают квартиру. Я именно так, через 3 года получил в новом доме двухкомнатную и при этом учился. Да ещё ребёнка второго соорудил. Да, сейчас есть много того, о чём мы тогда и не мечтали. И врят ли появилось бы - будь сейчас СССР. И плохого и хорошего... Я твёрдо был уверен в завтрешнем дне. Ты сейчас уверен? И мужики разговаривали не о ценах и политике, а о женщинах. Так, что однозначно хаять те времена не следует - время рассудит. |
Раньше любой дворник мог заработать квартиру а сейчас не каждый ЧП не говоря о рабочих на заводах еще полтора года назад все были уверены что скоро наступит
счастливое будущее, все нахватали кредитов взяли ипотеку а теперь John подчитай когда они освободятся от этой кабалы с учетом кризиса при котором значительно увеличилось число российских миллиардеров в списке Forbes, вот где наши хорошии зарплаты бесплатное обучение ,жилье и светлое будушее детей а нам John они оставили зарплату 6 тысяч и плату за ЖКХ 7 косарей- а выбор да есть у нас выбор хочеш иди бухай с горя,хочеш вмазывайся этой дряни у нас хватает а не хватет так добрый черный парень из за бугра еше подгонит из Афгана или просто смирись.Хорошо еще не все ракеты сдали на металолом а то бы сейчас уже давно негры на хамерах ездили по Кирова как в Ираке- вот так в шоколаде как ты говориш John и живем ,а живем мы John если ты заметил всей Лугой живем в старом фонде за 15 лет построено пару домов ,там будут жить все наши дети?Так что John с чем то другим ты шоколад перепутал. |
больше всего настораживает, что советские времена сейчас обрастают мифами и легендами, охотнее всего в которые верят те, кто те времена не застал, а в нынешние не нашел себе применения. впрочем, таких и тогда было навалом. и тех, кто квартиры ждал по 25 лет, и тех, ко их так и не дождался. бесплатного светлого будущего. и жил на копеечную зарплату и нищенскую пенсию.
|
Цитата:
|
[quote=инженю;110597. и жил на копеечную зарплату и нищенскую пенсию.[/quote]
не такая уж и копеечная с учётом бесплатной медицины, учёбы, транспорта, санаторных путёвок и много ещё чего. а со своей нищенской пенсии старики ещё молодым помогали, да и копили потихоньку на ритуальный обряд. |
Цитата:
|
Jiger & Sanya
больше к сани относиться наверно, хотя не зна. как у Джигера с этим.. ну согласен от части с обоими.. и про ссср сорри, затронул закат сей империи, но это было бы однозначно в любом случае, нельзя жить в своем мирке при таких крупных конкурентах, коеми были другие сами знаете какие страны. 1. хаите государство - это наследие ссср, когда все привыкли, что за вас все ПОДУМАНО уже.!!! (а тут *ля, на тебе.. не подумали..) естественный отбор товарищи! 2. согласен в ссср политика государства была направлена в социальную сферу, всеми мыслимыми и не мыслимыми способами, потому что если народу хорошо, значит им проще манипулировать. 3. в нашем по безработице как его.. захаживал для мониторинга. Но там как правилао не весят объявления тех. компаний, которые берут конкурентно способных сотрудников, зачем компаниям валенки и пассивыне тряпки. 4. 5% объявлений(остальные 6-8т.р. рабочие специальности в преобладании, еще %15 с з.п. -15т.р.) (2-х лет назад данные) висели с з.п. от 20-30т.р. помойму для луги неплохо. НО, для этого нужно быть специалистом этого профиля., а вы как хотели, каждому по корове? Хрен вам, каждому по его заслугам. Без труда и рыбку не выловишь из пруда. 5. моего прадеда и пробабку раскулачили.. пришли такие вот с таким вот мышлениме алкашня и тунеядцы(я не про вас лично, но мышление похожее) и решили все поровну разделить. 6. как оказалось в штатах сейчас нету так называемого на наш манер ОМС... обязательного медицинского страхования. т.е. худо бедно подлечиться бесплатно сейчас можно. даже если ты алкаш безпробудный. 7. А вы знаете, что в России есть компании, которые оплачивают моб.тлфн, предоставляют к омс еще и ДМС, полный соц пакет, проезд беслатный туда и обратно, выдает служебный транспорт(иномарочку последних лет выпуска) и достойную зарплату. и даже в ЛУге! Но для этого нужно иметь высшее образование по специальности, а лучше 2, опыт работы.. и не обязательно быть каким нить отрицательным персонажем. 8. за себя я не уверен, не уверен в завтра.. я бы был дибилом если бы сказал что все в шоколаде. И вам того же желаю. Нужно не думать, что было бы могло быть, что если бы.. нужно понимать настоящее.. и уметь им пользоваться. |
что то я не помню на бирже труда вакансии 20-30т это по блату только в луге так зарабатывают а компании с машиной и соц пакетом
еденичные их по пальцам пересчитать можно тут у половины луги высшее образование и на работе им машин не дают в луге кроме торговли ни чего за 20 лет толком не построили,где производство сельское хозяйство я корову последний раз в луге видел и то по телеку. последнее что было разворовали.подскажи пожалуйста мне и другим алкашам и тунеядцем куда устроится в этом городе что бы в люди выбится ,нас ведь много таких тут как- не как 140 км .штаты с россией даже сравнивать не стоит они себе могут позволить все у них печатный станок. ты думаеш что ты можеш изменить хоть что то в этой стране ты глубоко ошибаешся зайди в любой кабинет и везде тебя пошлют на _ _ _ .честным трудом много у нас не заработаеш а даже если и заработаеш все равно не получиш. ты бы лучше написал как в 90х раскулачивали -весь народ до нитки обобрали ммм чики березовские и прочие не говоря о приватизации в 17 г хоть в стране все осталось а в 90х всю страну за бугор продали наверное на имущество твоих предков купили очередного футболиста в англии. |
извините, что вмешиваюсь, но John (опять же - извиняюсь), что за бред?!
Цитата:
И, кстати, в СССР манипулирование не особо-то и практиковалось. Там больше, выражаясь современным языком, в ходу было администрирование.) а манипулирование - это вот как раз про нашу действительность... |
Цитата:
на счёт омс... господи, не дай бог тебе и твоим родным серьёзно заболеть! помощь будет оказана ровно на столько, сколько хватит денег в твоём бюджете. не более! |
Jiger, согласен, погорячился..
короче высказал субъективное мнение... не хотел, Саня примеров приводить.. я сам то еще тот ра$пи*дяй, но могу, сказать что у меня есть друзья, и квартиры покупают в кредит(именно в кредит, а не в ипотеку)и расплачиваются за 5 лет и машины по пол лимона, все потому что они фигачат, они работают... пока ты Саня тут пишеш, они зарабатывают, пока ты думаешь, они зарабатывают, и самое интересное, что человек то по природе ленивый, одни умеют себя заставить, а другие нет. И вот когда что то не получается, одни ищут причину в себе, а другие во всех. и в госудрастве в том числе! И вот задумайся, почему одни могут в таких конторах работать(где все для человека), а другие нет, и не в знакомствах тут дело, и не в помощи родителей... а в том, что при одних и тех же равных условиях, при равных ситуациях.. одни получают с них больше опыта, учились тоже лучше, и умеют себя продавать, свои знания и умения. А другие нет., потому что плохо стараются. Надо стремиться к лучшему начиная с себя, и когда таких людей стенет больше, и контор появятся больше.. и уровень подниметься.. это и есть прогресс... А когда у тебя ничего не получается, ты ищеш причины в том что тебе не предоставили возможности на блюдичке и начинаеш бухать.... |
соглашусь с John потому что у многих у нас все равно одинаковые возможности, но в силу различного воспитания и характера все используют эти возможности по разному ...
просто обидно бывает, что карабкаешься по этой лесенке , а она всё выше, а другим (собчак например) родились в хороших условиях, всё поучили, и дальше тоже САМИ карабкаются , но только площадка у них на уровень сразу выше была... |
господи, кто творит-то эти мифы о социализме? какая социальная направленность? она была только на лозунгах и в городах-витринах, открытых для иностранцев.
в каком завтрашнем дне уверенность? у колхозников с пенсией 20 рублей. у рабочих ненамного больше. моя бабка 40 лет (в том числе в войну) на чтз отпахала. квартиру получила перед смертью и пенсию 55 рублей. если бы не дети, голодала бы. у меня стипендия была больше. равенство в нищете, так оно и сейчас есть. вот только наслаждаться им сложнее. ибо теперь есть с чем сравнивать, а это некоторым обидно. |
MargoJ на счет одинаковых возможностей есть старый армейский анегдот.
Дедушка я генералом буду?Нет внучек!!! Капитаном будеш,майором будеш будеш даже полковником,а у генерала свои внуки есть. У нас безработица еще ладно, а что будет в Чечне если там начнется а это тоже часть России сегодня на этот счет даже афоризм придумал. (Чем опасна безработица в Чечне-там на биржу труда приходят с автоматами.) А Ксюхе Соб. не надо не куда карабкатся не забывай кто у нее был папа и кто сейчас у власти!!! Случайно не те кто с ее батей работал? Теперь с экрана тв и не слазиет а денег ее папа заработал ее внукам хватит. ______________________________ инженю сейчас твою бабку бы бесплатно даже не похоронили не говоря о квартире.Сейчас пенсионерам не видать хаты не до не после смерти теперь сама смерть приходит к бабке что бы забрать ее хату.Я так понимаю у тебя какой-то там бизнес с деньгами проблем нет и тебе кажется что ты пуп земли пока у тебя нет проблем но может случится и наоборот завтра твой бизнес подомнут с банка начнут долбать послезавтра приставы прийдут дети ради хаты выкинут тебя на улицу и все те на кого ты так смотриш с высока станут тебе ближе.И поверь лично я не завидую кто в 90Х ездил на шестисотых и сейчас на Лексусах за все надо платить. |
Цитата:
если говоришь, что у тебя стипендия была больше, чем у бабушки пенсия - значит, ты говоришь, как минимум, о второй половине 80-х годов. а это как раз время горбачева и К. причем здесь старый, добрый СССР? как раз тогда и начиналась вся эта бодяга с кооперативами, которые ничего не производили (в основном), а на корню скупали товары народного хозяйства и перепродавали по завышенным ценам. если не веришь - поинтересуйся у своих старших коллег-бизнесменов. у моего отца была зарплата 160 рублей, у матери - 130 - не ахти, какие деньги. так мы почти каждое лето !летали! к родственникам на юг. и никакими мифами тут и не пахнет. ты молодым, которые союза не помнят мозги пудри. о какой нищете ты говоришь? да в союзе даже алкаши нищими не были, потому, что работать их заставляли - иначе, в тюрьму. кстати, твоя фирма, случайно, не спекулятивными операциями занимается? это бы многое объяснило... Цитата:
Цитата:
но, только, знаешь, какое изобретение в истории человечества дало первый толчок этому самому прогрессу? ткацкий станок. он освободил колоссальную массу времени для творческого развития человека. а у нас такой вот "ткацкий станок" 25 лет назад тоже был. и не надо было рогами в землю упираться, да кровавым потом исходить что бы просто семью прокормить. был человек, а сейчас - человек-лопата, или человек-калькулятор. винтик. Цитата:
в бытность свою куратором спецслужб в правительстве собчака ВВП, на пару с вышеназванным, очень даже лихо сплавлял леваком нефть в финляндию. об этом можно найти в подшивках питерских газет того времени. к тому же, где-то я читал, что наш премьер крестный у ксении - но не факт. так какой же он пацан, если дочери своего подельника не поможет?) и ничего она не карабкается. это как раз тот случай, когда все на блюдечке. а то, что она очки нацепила и пытается с умным видом свои глупости вставлять в серьезные разговоры - так это ничего не значит. захотела девочка имидж поменять, вот и обратилась к крестному - по совместительству - директору страны. а какой она была, такой и осталась. |
Цитата:
про собчак погорячилась )) ну мне просто кажется , что если человек хотел поступать учиться дальше , он поступал, в школах тоже особо социальной разницы не бросалось - школьные форма у всех была, после школы ,имели возможность заниматься всем чем хотели , я например и на хор ходила и на бальные танцы успела походить,и в бассейн, и на лыжи ходила( которые бесплатно давали на зиму), и рисовала , а с 5 класса серьезно легкой атлетикой занималась...и всё бесплатно ( еще и талоны на питание .когда стала спортом заниматься , давали, а сейчас , если у родителей есть деньги , то смогут ребенка развивать, а если нет - значит как получится, сейчас конечно и в школах есть бесплатные кружки ( в нашей 40 кружков , включая предметные ), но все равно альтернатив меньше... |
Цитата:
это не мифы - это моя жизнь и пожалуй лучшая её часть. |
Мы тут собрались недавно с моими друзьями, за кружечкой пива! И пришли к выводу, что все живут абсолютно по разному и раньше и сейчас, по этому спорить тут будет тупиково, кто раньше кто сейчас лучше, у всех всегда все по разному, но главное самому что-то делать, а не сидеть на месте..
мы все равно тут поговорим, мысли умные, достойные, актуальные и многим понятные, выскажем... а что будет результатом, мы убедимся о не справедливости или что?).. вот чувак говорит очевидные вещи http://mr-free-man.livejournal.com/ |
Цитата:
Цитата:
|
меня прикололи все ролики)
http://www.youtube.com/watch?v=13FaKsuYApk - ну вот например этот. что-то в этом есть. сочувствую на счет трафика. |
самое интересное что такого рода взгляд на мир показывают те у которых почти всё в шоколаде, потому как простой человек живет другими заботами, а эти ковыряющиеся ищут себе приключений на ... большинство людей подсевших на наркоту из благополучных семей - им нужны новые впечатления( есть конечно и другие аргументы) некие философы не имеющие нужды создают такие мультики
мне не нравятся такого рода произведения, где только негатив... мой любимый фильм "Вечный зов" - эпоха , где показаны и зависть, и любовь, и любовь к родине, и предательство ,и человеческий подвиг, и человеческая низость....а когда смотрю ( стараюсь не смотреть вообще) однобокие мультики - то что порекомендовал John глянуть - у меня возникает брезгливость к автору и чувство отвращения |
з'убов, ты свои догадки обо мне засунь подальше. все равно не угадаешь
|
Цитата:
я-то неплохо жила. у меня родители были нерядовыми инженерами. только уже и в юном возрасте умела видеть дальше носа и думать мозгом. и по стране довелось поездить, насмотрелась... |
марго, ну это создано для нынешней молодежи 14-20 лет, кстати заметте нарисован талантливо!
его не нужно принимать за чистую монету. но тот образ жизни, который описан некоторые ведут, и если у вас все впорядке, то это здорово, надо посмотреть все из этого цикла мульты, и мысли там они вам не нравятся??? значит эффект достигнут. он уже взорвал рунет и вызвал бурю обсуждений, и я обсуждал его далеко не с дураками. каждый воспримит его совсем по разному... "ведь мы обижаемся не тому, что нам сказали, а тому как мы это услашали" задумайтесь над этим. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
к моему сожалению я и в детстве жила нищенски и сейчас не далеко ушла от этой черты, после которой уже совсем тошно а вообще спор беспредметный, жили мы в разных условиях и семьях, у кого был отец и мать - это один социальный уровень, нас с сестрой мать одна пыталась поднять ( в промежутках между бутылками) отец в тюрьме сидел , что я могла получить от них ??? так что сравнивать не надо строй , сравнивать можно условия в которых каждый конкретно жил, мне тот строй нравился и сейчас нравится этот, но всё зависит от того что ты конкретно от этой жизни хочешь : славы... денег... семью... любви...здоровье... у кого всё это есть??? думаю имея одно - нет другого...всегда приходится чем то жертвовать... |
Марго, золотые слова!)
|
Цитата:
инженю, я, пожалуй, последую примеру своего недруга джигера. однако, не могу позволить, что бы левая чикса, абсолютно не имеющая понятия о предмете беседы оставила последнее слово, кое и будут читать залетные фраеры. поэтому скажу: Цитата:
не, вы слышали - съездить в польшу или болгарию!.. Да ты, по-ходу, союза и не нюхала! Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
зубов, ты читать умеешь? мои родители инженеры, я же написала уже.
уймись уже. только ты один еще не в курсе, что я произвожу проекты. в моем активе полтора десятка жилых домов, пяток магазинов, 2 кондитерские фабрики, ну и еще кое-что по мелочи |
Цитата:
сайт как работал, так и работает до сих пор по адресу http://arkhont.47luga.ru/ единственное, что адрес с www при переезде забыл. да, каюсь. но у вас нет моих контактов? правда чтоли? позвонить и сказать: человек, мы тут вот такую штуку заметили, может сделаем что-то? трудно или, простите впадлу? или это я должен вам звонить и спрашивать, всё ли вас устраивает? ВАША НЕпрофессиональная НЕэтика блестнула. а свой косяк поправлю. и вас прошу и вам советую, впредь внимательнее и рассудительней быть. я как-то не живу в интернете, я больше дочек люблю, уж простите. и про оболгал вы что-то тоже перебарщиваете, небыло такого. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 15:52. |