Форумы города Луги

Форумы города Луги (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/index.php)
-   Луга (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Помогите пожалуйста!!!!!!!!!!!!! (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/showthread.php?t=5081)

JIGER 29.05.2009 18:16

Re: Помогите пожалуйста!!!!!!!!!!!!!

:shock::shock::shock: Наши люди в Питер на такси не езьдют!:lol::lol: Да нет никаких проблем. Проблемы мы сами себе создаём. Приедешь и всё найдёшь и транспорт и городок, часть и бойца свого. Про жильё не могу ничего сказать - лето - к нам сюда дышать приезжают. А городок - это бывший (да и теперешний) воинский гарнизон, со всеми казармами, клубами и ДОСами. Его по старинке так и называют - танковый городок и Стояновых и Олейниковых тут нет. Приедешь и всё увидишь - тогда и судить будешь.8)

петрович 29.05.2009 19:57

Цитата:

Сообщение от veleum (Сообщение 99454)
а что за городок?
и вообще где-нибудь там поблизости там можно снять дом или квартиру на сутки или двое суток примерно!
да и ещё один вопрос в лугу от питера правда первая электричка в 07 с чем-то, а на такси сколько стоить будет ни кто не знает?

из питера до луги на на такси примерно 2000 руб. смотря из какого места ехать

Veleum 30.05.2009 23:33

спасибо вам всем большое за ответы.
если кто может узнать скиньте пару номерков телефона кто может хату сдать на сутки.буду очень благодарна.
а про город ваш и вправду узнаю когда приеду.хотя знакомые говорят очень хороший город!!!

soaron 31.05.2009 01:31

Цитата:

Сообщение от veleum (Сообщение 99487)
спасибо вам всем большое за ответы.
если кто может узнать скиньте пару номерков телефона кто может хату сдать на сутки.буду очень благодарна.
а про город ваш и вправду узнаю когда приеду.хотя знакомые говорят очень хороший город!!!

у нас и гостинница какбы есть

Shwart 31.05.2009 05:12

Цитата:

Сообщение от veleum (Сообщение 99422)
да я не срамила просто написано про ваш город очень много плохого.вот я и хотела узнать настолько ли у вас там так уж, а то мне аж страшно приежать.
опишите в нескольких словах как вам ваш город, только чесно.
я смотрю вы москвичей не любите?

хм.а разве городок не танкисты???????????по-моему артиллеристы только на полигоне за кладбищем?

а масквайцев в армии,да и вообще, никто не любит.да и сколько в том масвайске коренных-то жителей?лимита,да гиви-"уважаэмый лужков-задэ,на тебе кепка,насы вэздэ..."
а луги боятся не надо.не лужские и не петербургские мусорские сержанты по тв у президента защиты просят.и не наши майоры в магазинах людей убивают.

инженю 31.05.2009 13:36

Цитата:

Сообщение от shwart (Сообщение 99496)
хм.а разве городок не танкисты???????????по-моему артиллеристы только на полигоне за кладбищем?

в городке часть артиллерийская. была у них в лагере на летних стрельбах - танков не видела, одни самоходки

Крамер 31.05.2009 19:17

Цитата:

Сообщение от инженю (Сообщение 99500)
в городке часть артиллерийская. была у них в лагере на летних стрельбах - танков не видела, одни самоходки

Ну вот, раскрыли все военные секреты, а враг то ведь не дремлет:lol::lol::lol:

инженю 31.05.2009 23:28

враг давно уже сфотографировал эти самоходки со спутника. и карты нашей территории у них точнее. в ссср намеренно искажали карты. вот только кого обманули этим?

OLORIN 01.06.2009 10:11

Цитата:

Сообщение от инженю (Сообщение 99508)
враг давно уже сфотографировал эти самоходки со спутника. и карты нашей территории у них точнее. в ссср намеренно искажали карты. вот только кого обманули этим?

Mail и Яндекс карты военные части не показывают вовсе, Google в очень низком качестве, ничего разглядеть невозможно. Понятно, что они закрывают эти изображения специально. Но! В Серебрянке стоит какая-то хитрозакрученая штука, которая мешает спутниковой связи. Каким образом - даже не представляю, но спутниковые навигаторы там не работают вовсе или дают сбой позиционирования примерно на 10км от серебрянского полигона. Возможно, на других военных объектах установлены подобные вещи.
А насчет САУ "МСТА", что на полигоне и в городке - так какие они секретные? Или теперь любая военная техника секретной стала? Ураганы и Уралы тоже?

soaron 01.06.2009 10:51

Цитата:

Сообщение от OLORIN (Сообщение 99511)
Mail и Яндекс карты военные части не показывают вовсе, Google в очень низком качестве, ничего разглядеть невозможно.

Какраз Google показывает в максимальном качестве городковскую воинскую часть, правда не полностью.

OLORIN 01.06.2009 11:01

Цитата:

Сообщение от soaron (Сообщение 99512)
какраз google показывает в максимальном качестве городковскую воинскую часть, правда не полностью.

снимок в студию. мой обновленный гугл показывает хорошо до остановки, далее - размазаные пятна.

danich 01.06.2009 12:36

Цитата:

Сообщение от olorin (Сообщение 99511)
mail и яндекс карты военные части не показывают вовсе, google в очень низком качестве, ничего разглядеть невозможно. понятно, что они закрывают эти изображения специально.

не надо искать заговор там, где его нет. просто пока еще не существует снимков этой местности в хорошем качестве. таких мест на картах полным полно. со временем все изменится. раньше ни городка, ни луги не было в хорошем качестве, теперь видно лугу полностью и половину городка.

soaron 01.06.2009 13:09

Цитата:

Сообщение от OLORIN (Сообщение 99513)
снимок в студию. мой обновленный гугл показывает хорошо до остановки, далее - размазаные пятна.

Скорее всего вы видите не остановку, а бензозаправку. Смотрю тут http://maps.google.com/

JIGER 01.06.2009 13:17

По поводу военной тайны. Посматрите Псков - там прекрасно виден аэродром десантников вместе с самолётами. Только карты эти 2004г. При внимательном рассмотрении и в нашем любимом городе нет последних новостроек. А снимки, где видно время на ручных часах, нам ещё не скоро покажут. Даже проклятые империалисты. :wink:
В городке вся часть как на ладони. Внизу карты написано, что скорректирована 2009г., а дома у скорой помощи нет. Да много чего нет. Дурят нашего брата, ой дурят...8)

OLORIN 01.06.2009 14:49

Цитата:

Сообщение от soaron (Сообщение 99516)
Скорее всего вы видите не остановку, а бензозаправку. Смотрю тут http://maps.google.com/

Действительно.

Veleum 02.06.2009 09:56

помогите кто может ссылками на объявления об аренде жилья в луге, буду очень благодарна!!!!!!!!!!!!!!!

петрович 02.06.2009 10:03

в основном на длительный срок сдают. наверное вам лучше будет в гостиницу

Veleum 02.06.2009 13:15

а сколько примерно стоит номер двухспальный в гостинице луга?

петрович 02.06.2009 13:30

в сутки 900 рублей удобства в коридоре. если что вот телефон 8-81372-22-155

инженю 04.06.2009 21:38

хех. вот и я подобную темку замутила. только на псковском форуме. олорин еще в питере, а я уже знаю, где он служить будет

злодей 04.06.2009 21:44

неужели десант?:shock:

инженю 04.06.2009 22:05

щас. десант... аэродромная команда. ему полдиоптрии не хватило, чтобы вообще не служить. дурень, вглядывался в буковки вместо того, чтобы в упор их не видеть

злодей 04.06.2009 22:10

щас служить один год. на одной ноге простоять можно.

Techno 05.06.2009 08:39

Цитата:

Сообщение от инженю (Сообщение 99654)
...аэродромная команда...

Тoже с этого начинал, даже погоны выдали голубенькие, а закончилось это всё ТАВКР "Адмирал Кузнецов"...

инженю 05.06.2009 22:34

в лужском военкомате еще не знают, где будет служить мой сын. а у меня уже телефоны части и фото некоторых офицеров имеются.

петрович 05.06.2009 22:37

Цитата:

Сообщение от инженю (Сообщение 99684)
в лужском военкомате еще не знают, где будет служить мой сын. а у меня уже телефоны части и фото некоторых офицеров имеются.

а вот это уже шпионаж называется...))))):lol::lol::lol:

инженю 05.06.2009 22:39

чего не сделаешь ради детей

злодей 05.06.2009 23:28

саларовскими пряниками купила отцов командиров.

инженю 06.06.2009 00:01

дешево ты их ценишь. я больше скажу: удалось повлиять даже на место службы. он мог поехать на юг россии

НАТАЛЬЯ АНТОНОВА 11.06.2009 19:25

не пожалеете места красивые одни мачтовые сосны чего стоят,а воздух...это вам не пыльная москва и не "берёзовые веники" подмосковья!

Таняка 11.06.2009 23:40

читаю и челюсть не могу на полу нашарить!!! откуда такое предвзятое отношение к москвичам??? если город не нравится жителей под него не ровняйте!! нам думаете в кайф дышать из выхлопной трубы? жить в одной большой пробке? идти по улице и не понимать"по москве ты идешь или это горы в картон обуты, а по сторонам джамшуты"!!! у вас город по маштабам москвы не большой поэтому все на виду, а москва только на картинке красивая и никто отсюда не уедет потому что она не резиновая и раз попу посадил на теплое место, то ее нужно цементом заливать пока не спихнули!!! вы бы сами суда поехали если бы возможность была, а мы бы честно говоря (по себе сужу) с огромным удовольствием жили бы в тихом городке на всем "своем"........держат амбиции, а их возможности....

P.s.
никто не в курсе девчушка-то эта добралась до части, а то у меня та же проблема....только вот билет на поезд и гостиница не мой вариант в москве студенты то же бедно живут!!!!!

soaron 11.06.2009 23:57

Цитата:

Сообщение от таняка (Сообщение 99872)
читаю и челюсть не могу на полу нашарить!!! откуда такое предвзятое отношение к москвичам??? ...а мы бы честно говоря (по себе сужу) с огромным удовольствием жили бы в тихом городке на всем "своем"........держат амбиции, а их возможности....

а вы бы пожили на зарплате 4-6 т.р. в месяц, глядишь и поняли бы, почему народ недолюбливает москвичей.. а вот насчет пожить на всём "своем" так это вы про что? если про личные огороды и дачи жителей, так их не так много, да и вряд-ли после работы у кого-то будет желание в грядках ковырятся. а если вы под "своим" имеете ввиду продукты от сельского хозяйства, так это вы телевизора насмотрелись... да, кое-что от советского времени ещё сохранилось, но это вопрос времени... а продукты у нас, как и у вас, приемущественно изготовленны из импортного сыря.

Snip 12.06.2009 01:36

Цитата:

Сообщение от soaron (Сообщение 99873)
а вы бы пожили на зарплате 4-6 т.р. в месяц, глядишь и поняли бы, почему народ недолюбливает москвичей.. а вот насчет пожить на всём "своем" так это вы про что? если про личные огороды и дачи жителей, так их не так много, да и вряд-ли после работы у кого-то будет желание в грядках ковырятся. а если вы под "своим" имеете ввиду продукты от сельского хозяйства, так это вы телевизора насмотрелись... да, кое-что от советского времени ещё сохранилось, но это вопрос времени... а продукты у нас, как и у вас, приемущественно изготовленны из импортного сыря.

да и цены не на много ниже московских....

инженю 15.06.2009 00:38

ну положим, москвичей и при советах, когда зарплаты были более-менее одинаковыми, нигде не любили. в отличие от ленинградцев, которых и сейчас везде встречают доброжелательно. почему так? хороший вопрос. а сами-то как думаете?

Ангелёнок 15.06.2009 14:37

Цитата:

Сообщение от инженю (Сообщение 99887)
ну положим, москвичей и при советах, когда зарплаты были более-менее одинаковыми, нигде не любили. в отличие от ленинградцев, которых и сейчас везде встречают доброжелательно. почему так? хороший вопрос. а сами-то как думаете?

это вечный вопрос. и никто и никогда не мог дать на него конкретный нормальный ответ. кстати. в основном кичаться и кричат на каждом шагу, что "москвичи" только приезжие. коренные москвичи молчат в тряпочку.

StrayCat 15.06.2009 18:37

да, это вечная тема, у меня счас на работе интересный проект, аквариум длиной 2 метра и широной 80 см, а внутри внимание затопленная москва ! вот чел реально то столицу не любит ! жесть !

Ангелёнок 15.06.2009 18:41

Цитата:

Сообщение от straycat (Сообщение 99926)
да, это вечная тема, у меня счас на работе интересный проект, аквариум длиной 2 метра и широной 80 см, а внутри внимание затопленная москва ! вот чел реально то столицу не любит ! жесть !

а смотрится видимо красиво........

Panda 15.06.2009 20:04

Цитата:

Сообщение от straycat (Сообщение 99926)

париж или чикаго тоже ничего бы смотрелись.......

злодей 15.06.2009 21:05

в москве живут инопланетяне.я точно знаю,я с ними общался.

Ангелёнок 15.06.2009 22:03

Цитата:

Сообщение от злодей (Сообщение 99946)
в москве живут инопланетяне.я точно знаю,я с ними общался.

ну вот не правда ваша!!!! хотя... еще раз повторюсь... я не москвичка

Часовой пояс GMT +4, время: 00:43.