![]() |
Re: Помогите пожалуйста!!!!!!!!!!!!!
:shock::shock::shock: Наши люди в Питер на такси не езьдют!:lol::lol: Да нет никаких проблем. Проблемы мы сами себе создаём. Приедешь и всё найдёшь и транспорт и городок, часть и бойца свого. Про жильё не могу ничего сказать - лето - к нам сюда дышать приезжают. А городок - это бывший (да и теперешний) воинский гарнизон, со всеми казармами, клубами и ДОСами. Его по старинке так и называют - танковый городок и Стояновых и Олейниковых тут нет. Приедешь и всё увидишь - тогда и судить будешь.8)
|
Цитата:
из питера до луги на на такси примерно 2000 руб. смотря из какого места ехать |
спасибо вам всем большое за ответы.
если кто может узнать скиньте пару номерков телефона кто может хату сдать на сутки.буду очень благодарна. а про город ваш и вправду узнаю когда приеду.хотя знакомые говорят очень хороший город!!! |
Цитата:
|
Цитата:
хм.а разве городок не танкисты???????????по-моему артиллеристы только на полигоне за кладбищем? а масквайцев в армии,да и вообще, никто не любит.да и сколько в том масвайске коренных-то жителей?лимита,да гиви-"уважаэмый лужков-задэ,на тебе кепка,насы вэздэ..." а луги боятся не надо.не лужские и не петербургские мусорские сержанты по тв у президента защиты просят.и не наши майоры в магазинах людей убивают. |
Цитата:
|
Цитата:
|
враг давно уже сфотографировал эти самоходки со спутника. и карты нашей территории у них точнее. в ссср намеренно искажали карты. вот только кого обманули этим?
|
Цитата:
А насчет САУ "МСТА", что на полигоне и в городке - так какие они секретные? Или теперь любая военная техника секретной стала? Ураганы и Уралы тоже? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
По поводу военной тайны. Посматрите Псков - там прекрасно виден аэродром десантников вместе с самолётами. Только карты эти 2004г. При внимательном рассмотрении и в нашем любимом городе нет последних новостроек. А снимки, где видно время на ручных часах, нам ещё не скоро покажут. Даже проклятые империалисты. :wink:
В городке вся часть как на ладони. Внизу карты написано, что скорректирована 2009г., а дома у скорой помощи нет. Да много чего нет. Дурят нашего брата, ой дурят...8) |
Цитата:
|
помогите кто может ссылками на объявления об аренде жилья в луге, буду очень благодарна!!!!!!!!!!!!!!!
|
в основном на длительный срок сдают. наверное вам лучше будет в гостиницу
|
а сколько примерно стоит номер двухспальный в гостинице луга?
|
в сутки 900 рублей удобства в коридоре. если что вот телефон 8-81372-22-155
|
хех. вот и я подобную темку замутила. только на псковском форуме. олорин еще в питере, а я уже знаю, где он служить будет
|
неужели десант?:shock:
|
щас. десант... аэродромная команда. ему полдиоптрии не хватило, чтобы вообще не служить. дурень, вглядывался в буковки вместо того, чтобы в упор их не видеть
|
щас служить один год. на одной ноге простоять можно.
|
Цитата:
|
в лужском военкомате еще не знают, где будет служить мой сын. а у меня уже телефоны части и фото некоторых офицеров имеются.
|
Цитата:
а вот это уже шпионаж называется...))))):lol::lol::lol: |
чего не сделаешь ради детей
|
саларовскими пряниками купила отцов командиров.
|
дешево ты их ценишь. я больше скажу: удалось повлиять даже на место службы. он мог поехать на юг россии
|
не пожалеете места красивые одни мачтовые сосны чего стоят,а воздух...это вам не пыльная москва и не "берёзовые веники" подмосковья!
|
читаю и челюсть не могу на полу нашарить!!! откуда такое предвзятое отношение к москвичам??? если город не нравится жителей под него не ровняйте!! нам думаете в кайф дышать из выхлопной трубы? жить в одной большой пробке? идти по улице и не понимать"по москве ты идешь или это горы в картон обуты, а по сторонам джамшуты"!!! у вас город по маштабам москвы не большой поэтому все на виду, а москва только на картинке красивая и никто отсюда не уедет потому что она не резиновая и раз попу посадил на теплое место, то ее нужно цементом заливать пока не спихнули!!! вы бы сами суда поехали если бы возможность была, а мы бы честно говоря (по себе сужу) с огромным удовольствием жили бы в тихом городке на всем "своем"........держат амбиции, а их возможности....
P.s. никто не в курсе девчушка-то эта добралась до части, а то у меня та же проблема....только вот билет на поезд и гостиница не мой вариант в москве студенты то же бедно живут!!!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
ну положим, москвичей и при советах, когда зарплаты были более-менее одинаковыми, нигде не любили. в отличие от ленинградцев, которых и сейчас везде встречают доброжелательно. почему так? хороший вопрос. а сами-то как думаете?
|
Цитата:
|
да, это вечная тема, у меня счас на работе интересный проект, аквариум длиной 2 метра и широной 80 см, а внутри внимание затопленная москва ! вот чел реально то столицу не любит ! жесть !
|
Цитата:
|
Цитата:
|
в москве живут инопланетяне.я точно знаю,я с ними общался.
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 00:43. |