Форумы города Луги

Форумы города Луги (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/index.php)
-   Луга (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Cтелла "Гoрод воинской славы" (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/showthread.php?t=5071)

OLORIN 03.03.2010 16:20

Re: Cтелла "Гoрод воинской славы"

Цитата:

Сообщение от snip (Сообщение 108554)
:shock: странная у нас власть: в привокзальном парке разрыли ямищу (якобы под стеллу), бухнули в неё какие-то деньги (наверное не малые), а теперь, оказывается, место строительства стеллы ещё не утверждено!???:shock:

а вот сегодня точно сказали: на привокзальной площади. а у дк повесят телевизор 6х4 метра.

John 03.03.2010 16:22

ооо... здорово!!! будет теперь цель куда пивные бутылки у дк кидать :d

JIGER 03.03.2010 16:53

Цитата:

Сообщение от John (Сообщение 108591)
ооо... здорово!!! будет теперь цель куда пивные бутылки у дк кидать :d

Тогда уж лучше большая параша, т.к. (из вышенаписаного вытекает) видимо большего мы и не заслуживаем.:oops:

OLORIN 03.03.2010 18:20

сегодня в 7 вечера глава лужского городского поселения будет агитировать людей на сбор денег. где смотреть знаете.

danich 03.03.2010 19:13

Цитата:

Сообщение от olorin (Сообщение 108590)
а вот сегодня точно сказали: на привокзальной площади. а у дк повесят телевизор 6х4 метра.

телевизор это круто придумали. автобусные остановки со стеклянными стенками продержались наверное дня три, интересно сколько телевизор протянет...

OLORIN 03.03.2010 20:04

Цитата:

Сообщение от olorin (Сообщение 108594)
сегодня в 7 вечера глава лужского городского поселения будет агитировать людей на сбор денег. где смотреть знаете.

очень волнует качество звука видеосюжетов. если у кого-то были какие-то проблемы со звуком - пишите в личку. так будет проще их исправлять.
зы обращение будут повторять каждый час.

zveloga 03.03.2010 20:20

хорошо,скинусь 100руб,только жаль,всё равно наркоманы украдут...

JIGER 04.03.2010 00:43

Цитата:

Сообщение от OLORIN (Сообщение 108594)

После всех недавних событий недоверие к "главам" прошло, появилась уверенность, только со знаком (-). :x

OLORIN 04.03.2010 00:47

Цитата:

Сообщение от JIGER (Сообщение 108626)
После всех недавних событий недоверие к "главам" прошло, появилась уверенность, только со знаком (-). :x

:oops: опс, совсем забыл добавить: агитировать на сбор денег на строительство стеллы, а не себе на новый джип.

JIGER 04.03.2010 00:55

Я уже ответил.

danich 04.03.2010 01:21

Цитата:

Сообщение от olorin (Сообщение 108627)
:oops: опс, совсем забыл добавить: агитировать на сбор денег на строительство стеллы, а не себе на новый джип.

я чет не понял... ведь она должна быть построена на деньги бюджета. как минимум муниципального, но вообще думаю что федерального. с какого уя народ должен на нее скидываться?

John 04.03.2010 01:31

ага.. ппц, еще один развод!

OLORIN 04.03.2010 01:38

Цитата:

Сообщение от danich (Сообщение 108631)
я чет не понял... ведь она должна быть построена на деньги бюджета. как минимум муниципального, но вообще думаю что федерального. с какого уя народ должен на нее скидываться?

бюджетных денег не хватает.

~ZAK~ 04.03.2010 03:36

вроде были разговоры, что стеллу нужно построить до конца года.
мол успеете - вот вам бабло федеральное, а не успеете - хоть побирайтесь...
вот и побираются...

danich 04.03.2010 13:54

Цитата:

Сообщение от olorin (Сообщение 108634)

а о каком бюджете идет речь?

OLORIN 04.03.2010 18:25

Цитата:

Сообщение от danich (Сообщение 108654)
а о каком бюджете идет речь?

в упор не помню. но что бюджетных денег на стеллу не хватает, он упоминал.
посмотри сам, повтор каждый час крутят.

Oracle 10.03.2010 04:21

внес свой вклад от организации....денег и правда маловато будет...

Микс 10.03.2010 05:10

Цитата:

Сообщение от Oracle (Сообщение 108835)
внес свой вклад от организации....денег и правда маловато будет...

72 млн. рупий. мало????:shock:

danich 10.03.2010 15:08

Цитата:

Сообщение от olorin (Сообщение 108634)

не страна, а хер поймешь...

GIDR 10.03.2010 15:08

а почему бы и не собрать в добровольно принудительном прядке?деньги лишние не будут и повод убедительный!началось: в школах-сдавайте в организациях сдавайте и все добровольно))повод весомый!

danich 10.03.2010 15:12

Цитата:

Сообщение от gidr (Сообщение 108854)
а почему бы и не собрать в добровольно принудительном прядке?деньги лишние не будут и повод убедительный!началось: в школах-сдавайте в организациях сдавайте и все добровольно))повод весомый!

а власть нам на что? налоги мы зачем платим? нефть нашу зачем продают? леса вырубают зачем? что за бредовое предложение?! может нам еще скинуться баблом и начать перевооружение армии? медвед с путиным давно жалуются, что в армии беда. потом скинемся и дороги отремонтируем. потом скинемся на строительство жилья для нуждающихся и т.п.

Системник 10.03.2010 15:20

власть деньги давным давно съела все наши деньги. и всё им мало...

GIDR 10.03.2010 15:24

Цитата:

Сообщение от danich (Сообщение 108855)
а власть нам на что? налоги мы зачем платим? нефть нашу зачем продают? леса вырубают зачем? что за бредовое предложение?! может нам еще скинуться баблом и начать перевооружение армии? медвед с путиным давно жалуются, что в армии беда. потом скинемся и дороги отремонтируем. потом скинемся на строительство жилья для нуждающихся и т.п.

тысссссс. по тише))а то так и будет.!нужно привлекать народ к решению проблем в их стране))вот снимал машину с учета не столь давно,дак мне повезло заплатил меньше на 200 руб,не оказалось транзитных номеров,это они бумажные транзитные номера стоили 200 руб,а вот новых еще не завезли(красивые металлические) а они будут стоить уже 1000 руб-отличный ход.я может что-то не понял,но вроде как -то так))

danich 10.03.2010 15:33

Цитата:

Сообщение от gidr (Сообщение 108858)
тысссссс. по тише))а то так и будет.!нужно привлекать народ к решению проблем в их стране))

в нормальных странах не народ решает проблемы в стране, а правительство решает проблемы и народа и страны. а у нас банановая республика какая-то, а не государство.

~ZAK~ 11.03.2010 11:37

да всё это не то, пустое это всё!
побираясь на новый памятник напрочь забыли о старых!
посмотрите, что с лениным творится! вечно обосран, вокруг бутылки, банки, мусор.
да ладно ленин, а таже стелла у ментовки? её просто невидно из-за кучи грязи и снега!
а всё туда же прожекты строить! в городе абсолютный бардак,
и этому бардаку мы новые памятники возводим...
выпендрёж.

JIGER 11.03.2010 13:24

Цитата:

Сообщение от ~ZAK~ (Сообщение 108944)
выпендрёж.

Согласен на все 100!:lol: Символ кого, чего, кому увенчает колонну? Люди, которые сшибли птицу - мутанта с насеста выиграли войну, это они завоевали звание нашему городу и к победе они шли с другими символами. Их кто-нибудь спросил? Уверен - нет!

Panda 11.03.2010 22:53

это событие ждало своего часа больше 65 лет-признание, как город-воинской и славы и что? теперь мэр взывает о сборе денег на установку памятника, типа с миру-по нитке? ужас, абсурд и даже не смешно уже....настолько дорога установка и облагораживание местности вокруг(всего-то привокзальный скверик) что требуются тааакие затраты, что бюджету не потянуть? что ж там строить собираются? уж не мини-версаль случаем?

злодей 12.03.2010 00:06

ZAK, JIGER, Panda, вы просто мои мысли сказали.Только я так точно не смог бы сказать..

MargoJ 12.03.2010 01:10

вообще ,конечно, больно от всего происходящего, кто то о нано технологиях говорит, а на местах беззаконие и воровство:roll: и конца этому не видно...во власть идут не страну и государство поднимать и укреплять а побольше хапнуть, но где же реформаторы и толковые экономисты и юристы??? ау ?

JIGER 12.03.2010 01:31

[QUOTE=MargoJ;10917, но где же реформаторы и толковые экономисты и юристы??? ау ?[/QUOTE]

Бабки шинкуют!

danich 12.03.2010 01:37

Цитата:

Сообщение от margoj (Сообщение 109174)
вообще ,конечно, больно от всего происходящего, кто то о нано технологиях говорит, а на местах беззаконие и воровство:roll: и конца этому не видно...во власть идут не страну и государство поднимать и укреплять а побольше хапнуть, но где же реформаторы и толковые экономисты и юристы??? ау ?

на следующих выборах я буду голосовать за лдпр и жириновского уже не просто в прикол, а вполне осознанно.

AHTu4 12.03.2010 08:49

Цитата:

Сообщение от danich (Сообщение 109177)
на следующих выборах я буду голосовать за лдпр и жириновского уже не просто в прикол, а вполне осознанно.

вот тогда уж будет хаос полный.
голосовать за человека, который выступает за клонирование человека...

kid80 12.03.2010 14:35

посмотрела я на объявление в дк о сборе средств...позорище. премьера вместе с президентом в нее носом ткнуть.
а деньги-то какие, я бы посмотрела на смету расходов.

danich 12.03.2010 15:14

Цитата:

Сообщение от kid80 (Сообщение 109200)
посмотрела я на объявление в дк о сборе средств...позорище. премьера вместе с президентом в нее носом ткнуть.
а деньги-то какие, я бы посмотрела на смету расходов.

а я медведеву написал в блог. не опубликовали.

danich 12.03.2010 15:16

Цитата:

Сообщение от ahtu4 (Сообщение 109189)

никто не знает, что будет, когда он придет к власти. но то что он умнее 99% придурков заседающих наверху, это совершенно точно.

John 12.03.2010 15:44

а он к власти серьезной никогда не придет, потому что умных мало в нашей стране=)
// или наоборот... хм?

злодей 12.03.2010 16:20

Цитата:

Сообщение от ahtu4 (Сообщение 109189)

он только сам себя хочет размножить.пусть в каждой деревне свой вольфович рулит..

danich 15.03.2010 14:26

Цитата:

Сообщение от danich (Сообщение 109201)
а я медведеву написал в блог. не опубликовали.

а нет, опубликовали наконец-то. может кто и прочтет из вышестоящих

Рыбак 15.03.2010 18:05

Цитата:

Сообщение от danich (Сообщение 109332)
а нет, опубликовали наконец-то. может кто и прочтет из вышестоящих

за тобой уже выехали.

danich 15.03.2010 19:08

Цитата:

Сообщение от рыбак (Сообщение 109339)
за тобой уже выехали.

наверное. я сегодня еще и против путина подпись оставил.

Часовой пояс GMT +4, время: 16:11.