![]() |
Re: Магазины нашего ГоРоДкА
точно такой случай произошёл у меня,,,только вместо курицы была свинина..
|
поэтому и предпочитаю самим готовить мясо
|
Цитата:
|
уже знаю, что не выложил
|
need help.
Собираюсь устоится на работу в новый филиал магазина "Сотка" в г. СПб, напишите своё мнение об это сети!!!! |
про сотку. в развесном отделе палку колбасы полукопченой отдали как сосиски молочные (и на кассе прокатило!) - разница в цене в два раза дешевле в мою пользу. было приятно. но вкус оказался такой претотвратный!!! хотя в других магазинах-прелесть.
3 кг. крылышек куриных расфасованных в два пакета - на кассе посчитали только один. опять же радоваться надо, но, увы, оказалось содержимое с душком... больше не пойду!!! |
ну дак наверно, это вас накололи :)))
|
В магазине Сотка диалог двух продавцов в торговом зале одна-стажер другая-
бывалая: -Ты колбасу зачем укладываешь веревочками в сторону покупателя? -А как? -Веревочки заворачивать надо, чтоб не видно было.......... там же срок годности указан! :wink: |
магазин инструментальная лавка, которая около "находки". продавцы и другие работники данного предприятия вероятно очень устали от "назойливых" покупателей. на вопрос о товаре отвечают так, что кажется это они сами с собой разговаривают, а перед ними нет никого. если не расслышал - повторят, но так, как - будто у них вымогают милостыню. между собой мило разговаривают, а с потенциальным покупателем как с быдлом. на вопрос - когда будет, отсутствующий на данный момент товар - ответили, но купить его в назначенный срок было невозможно, т.к. он был ещё не оприходован. зачем людям голову морочить? может у них оборот хороший, или прибыль огромная и денег им больше не надо? лично я свои деньги понесу в другой магазин, благо их теперь много.
|
для меня образец обслуживанияв луге то сервисный центр грани. заправляю там катриджи. всегда приветливо встретят, если надо то сделают сво работу срочно. или к нужному сроку.
|
Цитата:
Единственное исключение так пару раз заходил в выходные - ситуация меняется прямо противоположнo продавец-мужчина. Ответит на все вопросы и сходит поищет в подсобке, если нa витрине товар отсутствует, наверное, это кто-то из руководства. |
Часовой пояс GMT +4, время: 16:52. |