![]() |
Re: Рыбалка
Цитата:
|
Цитата:
|
а у меня рыбалка не удалась,воды влило как весной..всё прошло плохо...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
жалко только опарыши пропадают..в прошлом году я их в холодильнике внизу держал, и один умудрился вырваться на свободу,с тех пор с опарышем домой не пускают.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
конечно знаю...потому одних самцов беру. с бабами ,какая рыбалка.
|
фигасе какие изыски... а у комаров самца от самки отличить можете?:lol:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
последние дни у вас остались половить рыбу. в воскресенье приеду в отпуск с детенышем! всю рыбу выловим!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
за время моего нахождения в луге, рыба клювали или вчера или завтра. может из-за жары вообщем неудовлетворительно.
кто знает что случилось с заклинским озером. крася нет вообще, только ротан. ну не мог он всего карася поесть. на туровском есть, но не ловился практически. на луге лещь не клюет. щука на спининг........3 щуренка в глухих полигонских озерах. на череменецком мелкая плотва, но достаточно азартно. буду эжать следующего куска отпуска - в начале сентября. там гляжищь у щук жор начнется и охоту еще открыть должны )))) |
Даа! Рыбы ведут себя безобразно! Мы к ним со всей душой, а они..., неблагодарные, холодные и скользкие твари. Но! Впереди отпуск и месть будет жестокой - железки начищены, мерзавцы вскипячёны, крюки заточены! Пощады не будет!:lol:
|
Я в эту субботу (01.08.09 г.) eздил на Нижнее Врёво вечером часа на 3. Ловилось (клевало) хорошо. Мелочь клевала постоянно, между ними попадались и средненькие (плотва, краснопёрка, подлещик), крупных (у меня) не было, т.к. с ребенком в лодке крупных не поймать - уж очень рыбка осторожная. Ловил у берега в окнах, где нет водорослей, на чистой водe совсем не клюет (предположил, что вокруг стоят сети на кромке). Наживка - тесто. Обязательно наличие прикормки иначе делать там нечего.
Видел, на деревяшкe ездили ловили на спининг. ГИМС на катере ездит постоянно. |
на луге мужик с лодки на живца щуку выудил.и щука не маленькая,точно больше килло..сам видел.
|
Вот этот точно не рыбак!:oops: Ату его!:s43:
|
может и рыбак,только не русский.
|
Это какой-то шмоточно-тряпишный клуб. Вообще я в английском, немецком, французском, арабском, китайском, японицком и мн. др. волоку совершенно одинаково и поэтому мне плевать на каком языке пошлют, но буковки похожие на русские везде найду!:lol:
|
Вложений: 2
на коленцево лещ клюёт,вот сегодня ещё плавал.
|
скажите, а никто не пробовал ловить на озере черное, это примерно 25 км. на восток от толмачево?
место вроде глухое, на машине не подъехать, народу мало ходит, наверное. |
а как туда добираться?
|
злодей, а лещ зачотный!
|
Цитата:
|
я имел ввиду не "как", а на чем тогда. на велике по асфальту можно конечно, но когда велик на тебе 5-6 км это уже не камильфо. слышал карась в толчамево, точнее перед ж.д мостом если от луги где то в карьере есть или был. дед один на речке луге в этом году рассказывал. сам я не проверял.
|
судя по снимку со спутника, в худшем случае пешком придется идти около километра-полутора.
|
говорят в заплюсье карась здорово клюёт..думаю на выходной махнуть.
|
давайте давайте - разведывайте места - с 24 числа нарисовал себе очередной отпуск! )))
|
На Мерёво не ходите - там рыбы нет, там я - ничего не ловлю!:lol: Вру, конечно, но в каждой лжи есть маленькая правда...:roll:
|
Побывал на Черном Озере.
Клюет хорошо, но мелочь. Улов: http://s47.radikal.ru/i116/0908/69/fe7501ef2230.jpg |
Сегодня заглянул в рыболовный магазин, что с обратной стороны "Пятёрочки" на Урицком, в подвале. Товаров много, даже слишком. Всё круто, особенно цены! Всё для VIP-рыбаков! Для супер рыбаков есть каска - настоящая, солдатская каска, на которой написано - "Не ссы - прорвёмся!". Это видать, когда после взрыва рыба падает с неба, чтоб голову зубами не пробила. Вообще на рыбалке бронированая каска - вещь нужная! В резиновой лодке (рыбаки знают) сложно оправить естественную надобность - вот каска тут вещь незаменимая! А после можно уху, опять же в ней сварить! Уж конечно мне на рыбацкие секс-прибамбасы (тоже присутствуют) денег не хватит, но на такую каску я наскребу!:lol:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 17:13. |