![]() |
Re: Где Липовые горы?
если стрельбы я и сам туда не поеду ибо нафиг надо получить, пусть даже болванкой, в корму моего пепелаца. у нас же артиллеристы самые меткие ))))
|
а как бы узнать когда там стрельбы, а когда их нет?)))
|
фиг его знает - вояки сообщения не пишут нигде. но можно послушать - бабахают, сначит стреляют))) или шаманское открывают.
|
Цитата:
когда я там был, стрельбы имели место быть, поэтому туда частично ехал лесом :) |
обычно боец инструктирует. а если шухер большой - тады даже по пропуску не пущают!
|
Цитата:
|
Цитата:
Раньше рып водился-карась,окунь,лещ(лет 20 назад,отец рассказывал,лет 12 назад там с ним был-карасей наловили,чего ещё-не помню).Но место легкодоступное,и,думаю,там уже всё загажено. Эх,счаз бы на рыбалку... |
очень много грибных мест есть и не доезжая липовых гор,я езжу всегда в одно место,набираю целый багажник грибов и одним разом на всю зиму грибной вопрос решён,и не обязательно на липовые переться.
|
стрельбы практически всегда в будние дни. в субботу и воскресенье стрельб нет. у кого есть пропуск добро пожаловать на полигон. у кого пропуска нет- пробирайтесь в объезд кпп. хотя я не понимаю для чего. лес ведь не частный. во время стрельб нельзя, а в свободное время - почему бы и нет.
|
Цитата:
|
но где они??как их найти
------------------------- помоему липовые горы надо теперь искать в финляндии или в прибалтике. |
уже никак. чуть ли не половина лысые стоят - как языком слизанные. ненавижу гадов!
|
и кто ж ентим проклятым лесорубам лицензию то выдает ? билет порубочный ? а по полигону особо зверствовала компашка, и главарем там сынок сердюка. щас они на новгородчине....
|
Часовой пояс GMT +4, время: 15:58. |