![]() |
Re: Новые тарифы КЦ
Цитата:
жаль невнимательно посмотрел. простите. но ведь прогресс налицо! |
прогресс скоро будет у дерьмуна на лице :d этот лагучий вай фай меня достал CENSOR
|
Xxaka :)
последне тысященное пионерское предупреждение :) забыл - как я к завуалированному мату отношусь ? :) пиши - пипипипипипипи - и все поймут - хорошо ? |
Вложений: 1
помогите понять, что делать? смотрим вложение. такое каждый день, целый день. нормально становится только ночью. плачу 1000руб. - это якобы 1000кбит. писать жалобы на имя директора?
п.с.: рамблер это как пример. на самом деле такое везде. идти или звонить им все также нет смысла. качает со скоростью макс. 30-40кбс (при тарифе 1000кбит и то ночью, а так 5-15кбс), я хз какая ширина канала. где то 64-128, не больше. |
спс князю, павлу... ну и димке. инет терь работает так, как и должен! -_-
|
лол. сглазил. инет опять нихрена не пашет. короче к черту этот вайфай, я терь даже замарачиваца не буду, в марте все равно надеюсь уйти. придеца терпеть еще не много...
|
кто там насчёт авангарда? пытаются скакать с места на место! халявы нигде нет! всякое оборудование имеет свойство давать сбои... то же самое слышал от потребителей инета иных дилеров(инфоком и авангард) везде каждый жалуется.... сидите вы на своём инете? сидите дальше! а я антивирусник сменил,меня инет намного меньше стал лягать! хи! так что вперёд,компьютерщики! кому что не нравится,ступайте,учитесь на инженеров и думайте,как поддержать наш сервер,чтобы было побольше пользователей и поменьше бы лягался инет!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
поддержать наш сервер? учица на крапо-инженера? извините, а люди которые там сидят на что? вообще я не конфликтный человек и понимаю многие проблемы которые преследуют сисадминов. но это меня уже окончательно вывело. ладно бы инет разок лагнул бы и все. а тут уже 2 месяца лолололололол... кц говорят что это вирусы, что запатевают антены (:d), что "что-то у вас", что что-то там что-то еще... а почему не было вирусов до того, как вы ввели новые тарифы, почему антены не потели т.д..? может у вас просто напросто оборудование не выдерживает? или я хз что там не выдерживает. короче если вы накосячили так и скажите зачем людям мозги "пипипипипип"??? |
Цитата:
|
Цитата:
|
всё равно это не повод грязью поливаться! кого увижу с тремя русскими буквами,сразу к модератору! нечего тут нас учить,как общаться! хотя каждый выбирает язык общения в меру своей испорченности.....
|
мир, куб, сок, газ - го го к модеру.
мат произнесенный мною был "скриативен" в порыве гнева, дабы "спустить" пар... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ПАхНЕТ ТЕррАБАЙТоМ...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но действительно,как тут по острому все кто в шутку,кто всерьёз! Ну и я пошёл в ту же степь....:lol: |
заметил интересность. днем скорость как положено - 256кб\с, временами даже подскакивает чуть ли не в два раза выше. вечером выше 64кб\с не поднимается ни разу. а то и вообще стремится к нулю. сервера не могут выдержать вечерней нагрузки? каких-то несколько сотен пользователей?
одно слово - инфоком. самый короткий анекдот. |
Цитата:
|
дилера инета поменять..народ хорош, так можно со смеха помереть не намазав термопасту на антивирусник !! :)
|
Цитата:
|
меняйте! не нравится инфоком - идите в кц! не нравится кц - ступайте в инфоком! но кайфа вам не будет ни тут ни там.... везде оборудование имеет свойства глючить! пользуйтесь тем,что есть! везде хорошо там,где нас нет!..............................
|
Цитата:
|
Цитата:
|
наверное,первого марта с утра была большая нагрузка! до двух часов не выйти в интернет! бедный сервер, страдалец... мне его даже жалко.... .и вдруг вышла в инет! может,кто уже мозга кц потрепал с утра пораньше,что народ поехал смотреть оборудование в выходной день! гы-гы-гы... спасибо вам!
|
к.ц.!!! отзовитесь пожалуйста! есть ли ваш интернет по адресу:
д.жельцы дом№7 толмачёво,ул.советская дом№4 будушие клиенты спрашивают! думаю,оно в ваших же интересах! мои клиенты знают все достоинства и недостатки инета кц,так как сидели в нём.... они готовы пользоваться инетом и платить за него как требуется по договору..... |
кц это не интересно.
|
[QUOTE=~ZAK~;96370]кц это не интересно.[/QUOT
Кому нет,а кому и да.... Интернет нужен всегда! Какой бы он ни был....:lol: |
Цитата:
Где улучшение? Мне уже не то чтобы там поиграть (про такую роскошь за 1к ру я уже забыл), мне сайты не открыть. У меня тоже воткнут 1мбит, но 80% всего времени, что я провожу в сети - игра, которая макс. тербует канал в 256кб для комфортной игры. Я хрен знает, что нужно делать, чтобы забивать канал? ДНЯМИ. Этих даунов нада резать под корень к хренам. Сижу и вижу картину: Тупой гопарь с друзьями, качают сиське размером 700мб. А зачем нам однин комплект сисег? Нада пять! И ставят на закачку сразу 5. днями и ночами. У меня сокрость скачки почему то из-за таких уродов от 5 до 10кбит.. в год. Короче это "пипипипи" :s49: |
Цитата:
|
[quote=системник;96380]
Цитата:
ввиду отсутствия стимула. |
эти размышления мне уже неинтересны. мне важно сохранить организации,чтобы не было монополии,как в нашей заклухе! неинтересно им(кц),где нет конкуренции! а как только она будет,тогда уж все зачешутся! даже тот же кц. тем более что уже более 40 заявок от заклухи на авангард! когда начнёт народ отказ давать от инета кц,тогда они забегают! настоящий русский человек будет сидеть на месте до тех пор,пока жареный петух не клюнет!
|
кц с таким инетом за щеку скоро возьмут. у меня сейчас не работает внешка, инет лагает целый день. так хочеца в морду дать кому нибудь...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 16:02. |