![]() |
Re: о кризисе
очень трудно сравнить, например еда как бы дороже в цене на процентов20 30 в среднем,
но учитывая соотношение цена-качество стоит столько же или чуть дешевле. транспорт дороже, а автомобиль купить намного дешевле. рестораны если брать верхнюю планку дешевле, если нижнюю немного дороже, зато выше качество чем в россии. социал в последние годы сильно урезали и уровняли, но это уровень жизни о котором очень многие в россии даже не могут мечтать в самых смелых снах. ведь все социальщики живут в отдельных квартирах, с отоплением и горячей водой. конечно есть молодёж, снимающая одну квартиру на несколько человек или живущая в студ. общаге, но все семьи живут в отдельных квартирах. |
да чё вы к китаёзам привязались. они то с кризисом легко справятся. был ты банкиром - скажут вот тебе лопата и копай от сюда до заката. и как миленький будет копать, иначе его самого закопают. там другой менталитет. они из этого кризиса вылезут спокойно.
|
как то глупо радоваться тому что в китае тоже жопа. да она там всегда была и будет.
|
а кто радуется? теперь даж в китай не свалить :)
|
а мне китайские законы нравятся,проворовался чиновник,ну или взятку хапнул,его бесцеремонно публично повесят.вот бы нам такие законы.ну и как вы думаете?,кого первым в луге вздернули бы?
|
ну ты злодей ;))))))))))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а у меня свой список тех,кому уже давно пора сушиться на реи.
|
так наверняка я думаю ты не одинок в этом, подобный список есть у каждого.....только жаль, что это мысленно)))))))
|
вот не надо по себе всех судить... списки у них. не много на себя берете?
|
слушай отстань, надоела.....:evil:
|
списки у каждого есть .. черная книга .. тот обидел , тот напокастил , тот накричал ..
если бы можно было - интересно сколько бы тогда народу бы осталось бы жить ? да и кризиса никакого бы не было :) |
списки тех, кого бы ты вздернул на рее? убил? у меня нет такого списка. и не только у меня. к счастью, в мире есть множество людей, не желающих смерти никому, даже своим обидчикам. я понимаю, что тем, кто лелеет свои списки, трудно представить иной способ существования, кроме затаенной мечты о мести. но он существует. и ничего с этим не поделать
|
хотелось бы услышать от лиц, составляющих списки, фамилии кандидатов на замещение тех, кому уготовано быть "повешенными", "растреляными" и т.д. и т.п.; обсудить предложенные кандидатуры, а то вдруг опять придется их в списки заносить...
|
нет незаменимых людей - всегда можно найти замену ...
я никогда не лелею свои списки и слава богу знаю и умею - как справляться с жизнеными трудностями и другими спосабами - учился много и изучал много :) а по поводу списков елси конкретно - всегда есть кто-=то , кого сильно не долюбливаешь или сильно ненавидишь и в глуббине души желаешь его смерти .. и если можно - еще и поизвращенне ... я медик - мне нет проблем думать и мечтать о смерти - видел ее много .... и еще раз - мечты - это одно , реальная жизнь - это другое .. я уже 7 лет работаю на работе - где бы лично четвертовал моего начальника .... но это только мечты , а в реале учусь до сих пор как с ним "бороться" ... удачи вам всем :) |
да вы чего???,это я оброзно так сказал,,пусть они живут хоть вечно.просто такие люди не должны быть при власти..смерти я не хочу ни кому и не хотел .(честное слово)
|
злодей, ты в следующий раз поаккратнее с образностью. мысли, они, знаешь ли, материальны, а слова - тем более. с тех пор, как я имела несколько тому доказательств, даже в мыслях не позволяю себе "четвертовать начальника". опознавать труп своего врага - занятие отнюдь не приятное, уж поверьте. ему-то уже все равно, а ты казнишь потом себя за негативные чувства, которые к нему испытывал.
|
Цитата:
|
Мечтать можно сколько хочешь, а реально жить много не получается. Смешать эти понятия может только сумашедший.:cry:
|
Цитата:
|
очень удобно так думать. а мне надо не удобство, а сбычу моих мечт. что и происходит
|
инженю - я тебе обьясню свою сущность :)
у меня есть мечты , которые я пытаюсь осуществить - к осуществлению которых я стремлюсь и мечты , которым никогда не суждено сбыться ... как например - полететь в космос :) ну и всякое - как четвертовать кого-либо или вырезать ему что-нибудь и т.д. .... себя за негативное ощущение к нему , если с ним что-нибудь случится - корить не буду , ибо это мои несбываемые мечты ... и реальность здесь не причем ... совсем :) и еще - желание и мечты никогда не смешиваю с реальностью ... для меня - это 2 разных мира :) |
мир един. а твоя позиция - очень удобная отмазка для снятия с себя ответственности за тот негатив, который ты в него вносишь. типа я ж не убил, я только мечтал...
|
Цитата:
|
Цитата:
Или (о чудо) украину "замучает" совесть и она нам все долги за газ вернет.......Разговор о кризисе - что это? надумано, надуто или в реале? Сейчас точно сказать нечего, по принципу время покажет-говорят начиная с марта по сентябрь будет самый "цимус", опять же это только прогнозы, а как оно будет в жизни - никто предугадать не может.... |
каждый выбирает, как ему жить - летать или ползать. мои мысли материализуются, и довольно быстро
|
Если тут существуют такие крутые, ну у них все в шоколаде и оказывается мысли материализуются, причем довольно быстро(в отличии от ползающих), да при том ещё и летають(ой прав данич видимо все-таки употребляють некоторые, иначе такого бы не писали) - ай молодцы!!!Прям фея-самоучка...так возьмите на себя труд и отомстите за обиженных и угнетенных, материализуйте хоть одну свою(именно свою) справедливо-правильную мысль....воплотите из вертуала в реал - а мы.... только восхищенно и офигенно ( ой ещё и зелено-завидуя)поапплодируем, и даже на бис.....:s15::s15::s15:а то кроме виртуального кривляния в любой теме ничего...:s1979763:
|
панда, ты читать не умеешь или думать? уж сколько раз я писала, что считаю месть - бесполезной тратой времени и сил. а свои мысли я материализовала и продолжаю материализовать. это не так трудно, как кажется.
|
инженю о мести в моем посте не было ни слова....это ты выдумываешь чего-то....я не про месть, я про материализацию мыслей......одно дело нарисовать фабрику или пароход и их построить. и другое дело наказать бяку бен ладена, или ющенку или ещё кого-нибудь только подумав об этом....
|
Цитата:
мне нет дела ни до бен ладена, ни до ющенки. у меня своих планов полно. ими я и занимаюсь. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
говно с кристальными мыслями... это где же такие звери водятся.
я не собираюсь никого переубеждать. живите на здоровье в своих убеждениях. видимо, вам с ними очень хорошо, коль расставаться не хочется. и это тоже материализация ваших представлений о своей жизни. каждый находит именно то, что ищет. кто-то ищет счастья. а кто-то сочувствия окружающих своему несчастью. в этом тоже есть какое-то удовольствие, видимо. мне, правда, не понятное. но удовольствие каждый вправе получать на свой вкус, разумеется, если это не противоречит уголовному кодексу. |
инженю - у тебя достаточно много времени были проблемы с ремонтом .. то строители уходили/исчезали .. то горе-деятели такое тебе строили - что мам не горюй :)
тебе разве не хотелось им хоть раз вставить руки в то место которым они думают и сидят одновременно ? и разве эти мысли явл;яются отмазкой за снятие ответственности ? ты только сделал ремонт - все красиво и сверкает - а идиот-пьяница сосед над тобой или сбоку - не дай бог - потоп ... тебе не хочется ему одно место натянуть на голову ? что бы задумался хоть раз ? и как эти мысле являются негативом ? а не праведным чувством ? и как именно мы-ты-я вносим в них негатив ? не надо думать о бен-ладене .. есть и бяки рядом ... и последнее - из неосуществимых :) - ни разу не смотря фильм или что-то другое - у тебя не возникало мысли - а что бы я сделал с этим выигрышем/чемоданчиком денег/конвертиком с валютой ? :) не помню кто из великих сказал или это у ильфа и петрова было :) мечтать не вредно - вредно не мечтать :) удачи и главное не заводитесь девчонки :) мы тут о кризисе разговариваем :) так что - давайте кризис обсуждать :) |
еще немного оффтопа, просто мне нравится такая позиция:
- мысли материализуются. вот я например все что не подумаю, все исполняется - а почему у тебя нет двух квартир в центре, мужа красавца-миллионера, яхты и счета в банке с семью нулями? - я просто об этом не думаю а что касается кризиса, то он крепчает. производство в россии сократилось на 10.8%. а если брать заказываемые у нас объемы, то можно сказать что кое где, причем на очень крупных предприятиях, объемы сократились и на 25%. куча знакомых уволена и сейчас ищут работу. а что меня просто бесит, так это то что для защиты отечественных тазов с колесами и болтами, которые называют у нас почему то машинами, пошлины на ввозимые иномарки подняли. из за этого в крупных городах позавчера прошли массовые демонстрации и хоть бы одна сволочь сказала об этом в новостях! и еще момент- путин на днях приезжал на какой то завод, выпускающий комбайны. к нему подошел рабочий и пожаловался, что комбайны как-то плохо покупают. в тот же день путин объявил о повышении пошлин на ввозимую сельхозтехнику! вот как это назвать? почему он не сказал рабочему, чтоб они перестали выпускать г..но, и тогда у них будут покупать? конечно у них никтоне покупает, потому что любая иностранная техника в разы комфортней и качественней нашей дерьмовой продукции. поддерживать производство надо конечно, но не лишая людей возможности выбора, а улучшая качество своей продукции! |
Вложений: 1
Относительно кризиса
|
у моего корефана 7 автомобилей куплено в литве,их просто не ввести,человек просто попал.я с дэном согласен полностью,и про то что путин говорил,и конечно про наш отечественный автопром.всё идёт к тому что бы вытащить наш некчёмный ваз.а кризис очень даже просто может сказаться на каждом из нас.и ещё,инженю,ты так уверена в своей работе,в своей нужности и незаменимости на ней.а ты не думала,что вашу фабрику это может очень скоро коснутся.когда у народа денег будет на хлеб с колбасой,вряд ли он будет конфеты да соки покупать.ну это моё мнение.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 15:58. |