![]() |
Re: Встреча форумчан
я вот кого из форумчан встречал,все одекватные симпотичные люди.
|
Цитата:
|
:lol: Есть такая странность! Согласен!:lol:
|
на самом деле немно страшно....ведь у каждого складывается свой образ на того или иного человека - по его сужденьям, а на деле может оказаться что это ширма за которую он прячется.....здесь не видно глаз и не видно искренне он так считает или ему хочется так выглядеть в глазах других .... хотя все таки идея интересная )))) я за встречу)))))
|
я просто уверен на сто процентов ,что встречи никакой не будет.и и в этом вы сами убидитесь.да может это и к лучшему.
|
встреча обязательно будет. чуть попозже возьму на себя смелость обьявить место и время. кто захочет-тот придет познакомится, пообщатся, пива попить и т.д.
кто не хочет, ну как хочет. |
Цитата:
|
вот так не только соседка может быть. ещё бац и жену там встретиш
|
Цитата:
|
Цитата:
|
встреча - это заманчиво! но... с некоторыми форумчанами я знаком, кое-кого знаю наглядно, о ком-то составил мнение которое не хочу менять. а меня ( очень надеюсь) не знает никто. и мне нравится быть инкогнито. ведь только на форуме я могу общаться на равных с совершенно разными людьми, чего по определению не может быть в реальной жизни. пример: я вклиниваюсь в диалог незнакомых мне мужчины и женщины... дальше, думаю, фантазировать безсмысленно.
и поэтому уважаю и люблю вас всех!..... заочно,,, |
что значит быть на равных? в каком смысле? я не боюсь разочарования при переходе от виртуала к реалу....главное, чтобы человек был хороший, а его внешность, положение, достаток для меня не главное......
|
Цитата:
|
ну мы с тобой такой консенсус нашли ещё в первой теме"трындеж"))))))))))):s2:
|
ты помнишь "дедушку" ??? :)
|
и я помню и дедушку и юношу и инициалы на сапогах......
|
Я уважаемый склерозом пока не страдаю.....:lol::lol::lol:
|
Цитата:
|
хотел эту фотку ещё раз посмотреть. но не тут то было.
инициалы на его, рыбкиных сапогах. |
Да уж, лучше будет не встречаться. Я так сразу себе представил кучку чисто одетых людей,набритых завитых и наодеколоненых.Просто даже выряжаться не охота.Я вот тут недавно встретился с одним из форумчан.Прямо с холтуры был,грязный и в рабочем комбезе.Вот теперь жалею,что не нарядный был:lol:
|
злодей, у меня есть белый фрак....я тебе его могу на встречу подогнать))))))) вот и не будешь выделяться из кучки наряженных, завитых и напомаженных))))))) а если без приколов, мне кажется это тоже не важно, если встреча состоится, то явно не в смокингах и бальных платьях)))))))))))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Выгодное дело
|
спасибо,у меня есть как раз белый костюм.один раз одеватый,купил вот в том году теперь висит без дела.
|
вы размещали свою (как я думаю) фотографию, вы в белых сапогах, но фото теперь пропало
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот был у меня случай.Пригласили меня на свадьбу,а я тогда только с армии вернулся. Ну по этому случаю купил я новый костюм,Ну как я там гулял,пляса рассказывать не буду. А проснулся я утром не в своём костюме,причём штаны от дного костюма,а пиджак от другого,и всё не моё.Я в карманы,а там куча поздравительных конвертов с деньгами.Оказался это пиджак жениха.А вот чьи на мне штаны я так и не выяснил:wink:(добавлю,что плясал я с гипсом на ноге,так как в первый день демобилизации попал в аварию)))) Вот,а вы говорите встретиться, Я даже боюсь представить в чём я домой приду..:lol:
|
То есть ты получаешься "не выездной"???:s1979763:
|
Цитата:
|
как бы не шутили - встречают по одежке, конечно я не в дачной одежде пойду ))) но и концертные наряды одевать не буду)))... я все таки склоняюсь к боулингу : там и аэрохоккей....и боулинг ..и биллиард и еда)))
|
Цитата:
|
нет клюшек не надо...:lol: но реакцию нужно иметь как у хоккеиста , чтобы не пропустить шайбу:lol:
|
я старый,и для аэрохоккея уже не гожусь.шахматы,домино ещё потяну.какой там хоккей,ещё и аэро?!
|
Забить скотину - мировое дело!:lol:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Это вот такая конструкция - с двух сторон игроки пытаются забить шайбу в небольшую прорезь - но так как шайба быстро скользит здесь то и нужна реакция:lol: можно как раз турнир форума на лучшего хоккеиста и боулингиста устроить, чтоб не бесцельно встречаться :lol:
Вложение 3259 |
| Часовой пояс GMT +4, время: 15:15. |