Форумы города Луги

Форумы города Луги (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/index.php)
-   Интернет (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/forumdisplay.php?f=16)
-   -   и что это с нашим сайтом провайдера (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/showthread.php?t=4285)

Fill 10.10.2008 11:57

Re: и что это с нашим сайтом провайдера

Цитата:

Сообщение от злодей (Сообщение 92377)
на полигон нет возможности запустить более высокую скорость,т к кабель туда некудышний проложен. ну можно конечно включить и большую скорость,только пользоваться инетом смогут человека три. просто нет технической возможности у них.

а интересно? в луге сзт уже обещает до 2 мбит/с подключать, а реально то это возможно. и какой предел у адсл по скорости, насколько он перспективен.

злодей 10.10.2008 21:04

Скорость вашего канала: 406.51 Kbps ( 416270 bps)
Скорость загрузки данных (cps): 50.81 Kbytes/sec Вот такая у меня в Оредеже скорость,и быстрей она станет ещё не скоро. Такая же хрень и на полигоне.В Луге они конечно будут стараться увеличивать скорость.

XXAKA 10.10.2008 23:36

Цитата:

Сообщение от злодей (Сообщение 92438)
скорость вашего канала: 406.51 kbps ( 416270 bps)
скорость загрузки данных (cps): 50.81 kbytes/sec вот такая у меня в оредеже скорость,и быстрей она станет ещё не скоро. такая же хрень и на полигоне.в луге они конечно будут стараться увеличивать скорость.

и сколько в месяца просят?

злодей 11.10.2008 20:27

Цитата:

Сообщение от XXAKA (Сообщение 92456)
и сколько в месяца просят?

У меня около 1000 р.в месяц:shock:

XXAKA 16.10.2008 14:47

как же меня этот вай фай censor димун, ты кроме пожирания пончиков вообще знаешь чонить? ослы сука...

постарайся выбирать выражения .. если тебе что-то не нравится - найди другой способ выразить свое возмущение ! хорошо ?!
администрация

XXAKA 16.10.2008 16:25

Вложений: 1
и вот такое по 20 раз за день censor (да-да, я не преувеличиваю, раз 10-20)...
на бг играть стало нереально вообще censor
пс. кто знает, как адсл за рекой пашет? а то спросить неукого, а на этой censor сидеть уже не могу... кц скоро умрет, это всем понятно, видимо эти уроды последние деньги тащат...

Snip 16.10.2008 17:47

Цитата:

Сообщение от XXAKA (Сообщение 92665)
....
пс. кто знает, как адсл за рекой пашет? а то спросить неукого,......

:lol: 4-15-00 :lol:

XXAKA 20.10.2008 22:04

Вложений: 1
вчера почти целый вечер было не дозвоница до кц. писал вот такое:

danich 20.10.2008 22:06

Цитата:

Сообщение от xxaka (Сообщение 92913)
вчера почти целый вечер было не дозвоница до кц. писал вот такое:

жжошь! +1000

п.с. но правда после такого я думаю с тобой на этом форуме можно попрощаться)))

XXAKA 21.10.2008 16:16

Цитата:

Сообщение от danich (Сообщение 92914)
жжошь! +1000

п.с. но правда после такого я думаю с тобой на этом форуме можно попрощаться)))

ято тут причем? такое реально писалось. моть в кц встроили спешл подсказку? :d

если серьезно, пускай банят. форум по сути не живет ) меня тут ничего не держит : )

п.с. 128кб за 400 руб... до сих пор ржу... если это так и будет, буду пару дней бица в конвульсиях, закатившись под шкаф.

Stiks 21.10.2008 21:34

Цитата:

Сообщение от xxaka (Сообщение 92988)
ято тут причем? такое реально писалось. моть в кц встроили спешл подсказку? :d

если серьезно, пускай банят. форум по сути не живет ) меня тут ничего не держит : )

п.с. 128кб за 400 руб... до сих пор ржу... если это так и будет, буду пару дней бица в конвульсиях, закатившись под шкаф.

бумажку отвезли где повышение скоросстей!!!!!!!!!!!!!!!!:?:

XXAKA 22.10.2008 00:07

Цитата:

Сообщение от stiks (Сообщение 92992)
бумажку отвезли где повышение скоросстей!!!!!!!!!!!!!!!!:?:

а помнишь как все начиналось? сначала май, потом июнь и до сих пор... за такой censor, я не буду говорить, что делают. кц, если вы нубы, оставайтесь ими и не позорьтесь. не надо говорить, что будут изменения, чтоб не вводить нормальных людей в заблуждение. сказали бы сразу - мы удоты и ничего делать не будем, ливайте....
а я предупреждал ... на недельку отдохни от форума

MomSaysIAmSpecial 23.10.2008 01:04

у кого-нить заходит с инета ктв на сайт авангарда??))
у меня нивкакую, думаю мож они спецом заблочили

danich 23.10.2008 11:16

с ктв хз. отсюда (спб) захожу без проблем

Stiks 23.10.2008 11:19

вопрос не об этом!!!!!
админы если вы есть и вкурсе а я смотрю тут появляетесь, обьясните когда будет повышение
danich МОДЕРАТОР

danich 23.10.2008 12:06

Цитата:

Сообщение от Stiks (Сообщение 93038)
danich МОДЕРАТОР

да, я такой:s74:

~ZAK~ 23.10.2008 20:56

Цитата:

Сообщение от momsaysiamspecial (Сообщение 93033)
у кого-нить заходит с инета ктв на сайт авангарда??))
у меня нивкакую, думаю мож они спецом заблочили

у меня без проблем

Techno 24.10.2008 13:27

Лучшие сайты области

Цитата:

Подведены итоги конкурса сайтов муниципальных образований Ленинградской области, победителем стал портал города Сосновый Бор (www.sbor.ru).
На церемонии вручения дипломов победителям, которая состоялась в рамках рабочей встречи с руководителями телевещательных, телекоммуникационных и сетевых компаний, работающих в сфере информатизации, было отмечено, что в мае 2008 года Комитет по печати и телекоммуникациям в целях повышения качества, полноты, оперативности представления и доступности информации жителям региона объявил конкурс сайтов администраций муниципальных образований.
Была разработана анкета участников, в которой объективно учитывались критерии, связанные с деятельностью ресурса. В частности, количество посещений в месяц и год, доступность жителям информации о реализации национальных проектов, наличие актуальной справочной информации, сведений службы занятости, наличие форм для получения документов и справок.
Сайт рассматривался не только как информационный ресурс, но и инструмент общения людей с органами власти, противодействия коррупции и бюрократии.
Каждый критерий оценивался по бальной шкале, в результате, комиссия признала победителем Сосновоборский городской округ, на втором месте – Приозерский район (www.priozersk.lenobl.ru), третье место поделили Лужский (www.adm.luga.ru) и Кировский (www.kirovsk-reg.ru) районы.
Отмечены также ресурсы Тихвинского (www.tikhvin.org), Сланцевского (www.slanmo.ru), Киришского (www.admkir.ru) районов.
Результаты конкурса будут учитываться при реализации региональной целевой программы информатизации Ленинградской области.
http://lenobl.ru/presscentre_id30288.html

MargoJ 01.11.2008 22:37

у меня уже который день проблемы с выходом на сайт - грузит... грузит ...,а потом пишет - не найдено:cry:

tiptop 01.11.2008 22:56

трудно найти то чего нет

MargoJ 01.11.2008 23:02

ну раз хоть иногда нахожу:lol: - значит он есть:lol: и я даже огорчаюсь если не удается выйти на него:lol:

Ололо 02.11.2008 18:06

Цитата:

Сообщение от MargoJ (Сообщение 93420)
ну раз хоть иногда нахожу:lol: - значит он есть:lol: и я даже огорчаюсь если не удается выйти на него:lol:

Надоело мне ждать унбана на этом баговом форуме...
Инет стал работать просто ужас как плохо... Это нереально.
Кстати http://www.luglink.net/news/data/20070614-001.html - зайдите, посмейтесь над тупостью кое кого. И это гл. сайт провайдера! Ололо...

Рыбак 07.11.2008 11:36

таки у меня появился вопрос! на двери дома объявление, что дом подключен к инету (билайн) 100мб/сек при трафике 2 гига абонентская плата 400 руб. и вот вопрос человека, который еще не копья не заплатил за инет, т.к. сидит в нем на работе - это нормально????

Techno 07.11.2008 14:12

Есть еще одна проблема - это спамовые письма на ящик user@luga.ru.
В день приходит 30-50 спамовых писем...
И, что характерно адрес получателя писем (Кому) не совпадает с фактическим адресом (куда пришло по факту).
Появилось это недавно, раньше такого не было. Такая проблема есть у кого-нибудь?
Настройки анти-спама не помогают.

P.S. В силу ряда причин пока не могу отказаться от E-mail на luga.ru...

danich 07.11.2008 15:09

Цитата:

Сообщение от Рыбак (Сообщение 93566)
таки у меня появился вопрос! на двери дома объявление, что дом подключен к инету (билайн) 100мб/сек при трафике 2 гига абонентская плата 400 руб. и вот вопрос человека, который еще не копья не заплатил за инет, т.к. сидит в нем на работе - это нормально????

абсолютно нормально

danich 07.11.2008 15:11

Цитата:

Сообщение от Ололо (Сообщение 93447)
Кстати http://www.luglink.net/news/data/20070614-001.html - зайдите, посмейтесь над тупостью кое кого. И это гл. сайт провайдера! Ололо...

жесть))))))))))

Ололо 07.11.2008 15:31

Цитата:

Сообщение от techno (Сообщение 93567)
есть еще одна проблема - это спамовые письма на ящик user@luga.ru.
в день приходит 30-50 спамовых писем...
и, что характерно адрес получателя писем (кому) не совпадает с фактическим адресом (куда пришло по факту).
появилось это недавно, раньше такого не было. такая проблема есть у кого-нибудь?
настройки анти-спама не помогают.

P.s. в силу ряда причин пока не могу отказаться от e-mail на luga.ru...

+ 100500
у меня такая же проблема. почта теперь неюзабетельна, ибо во-первых все эти 200 спамовых писем грузит пол часа, во-вторых не хочу чтонить подцепить...

Techno 07.11.2008 20:30

Цитата:

Сообщение от Techno (Сообщение 93567)
...И, что характерно адрес получателя писем (Кому) не совпадает с фактическим адресом (куда пришло по факту)...

Boт эти адреса и почему посланные на эти адреса письма приходят мне, непонятно...
3vodokanalvodokanal@luga.ru
vladid@luga.ru
3cvadim@luga.ru
bugler@luga.ru
3dsdc@luga.ru
4.mxlvodokanalvodokanal@luga.ru
3dkristart@luga.ru
kate@luga.ru
3dlingva@luga.ru
3dluga_tur@luga.ru
3drudolf@luga.ru
ulgktdqqvblaf@luga.ru
3dkpistart@luga.ru
plokom@luga.ru
4.mxlvodokanalvodokanal@luga.ru
nog@luga.ru
checking@luga.ru
mea@luga.ru
и т.д.
И это каждый день по 30-50 новых адресов...

Т.е. я, что хочу сказать письма адресованы не мне, но чужие письма приходят на мой адрес.
Делая аналогию можно предположить, что письмо направленное мне прийдет кому-нибудь другому???

AHTu4 08.11.2008 01:27

C почтой censor
всего то надо поставить фильтр, я так понимаю, что если адрес не существует, то приходит
всем1

не надо такими словами ...
пока предупреждение
администрация

Ололо 10.11.2008 18:37

короче про изменения в тарифах мы можем забыть. нам дают понять, что:

- нам на вас насрать, никуда не денетесь.. ахахах ай лов пончики!!11

все это имхо, но...

Щен 10.11.2008 20:12

я тоже все жду повышения скорости, вот уже деньги на счету заканчиваются, а я не знаю, стоит ли платить дальше

Рыбка 10.11.2008 20:56

а сколько в луге всего провайдеров?

Tol 10.11.2008 21:15

.....три, если не ошибаюсь.

Ололо 10.11.2008 22:25

Цитата:

Сообщение от щен (Сообщение 93654)
я тоже все жду повышения скорости, вот уже деньги на счету заканчиваются, а я не знаю, стоит ли платить дальше

если бы не учеба (рефераты всякие и т.д.), то я бы уже давно забил бы на этот кц. я уже все чаще и чаще, захожу в инет через мобилу, ибо надоедает ждать по три минуты открывать крэпо сайты... мертвый пров. добить его - дело времени. декабрь его последний месяц (январь включительно).

Ололо 12.11.2008 20:53

надоело, завтра-послезавтра иду мутить себе адсл. кц ослы, всем спасибо за внимание, все свободны!

AHTu4 13.11.2008 00:10

модем бесплатно!

AHTu4 13.11.2008 00:11

был бы телефон-давно бы на дсл перешел, увидите к новому году еще раза в 4 скорость по луге понимет

AHTu4 13.11.2008 00:36

ха! а можно отдельно подключить просто выдленку от авангарда,, без телефона, стоимость подключения всего 500руб, а цена в 2 раза ниже инфокома и в 4 кц

danich 13.11.2008 01:04

Цитата:

Сообщение от ahtu4 (Сообщение 93680)
ха! а можно отдельно подключить просто выдленку от авангарда,, без телефона, стоимость подключения всего 500руб, а цена в 2 раза ниже инфокома и в 4 кц

в луге есть выделенка от авангарда о_о?

Tol 13.11.2008 12:09

?.....стоимость прокладки?

Часовой пояс GMT +4, время: 15:48.