![]() |
ответ: любви все возрасты покорны????
видать хороший у тебя папа .вот вам и ответ на всё.мужика тянет на более молодую, он сам себя чувствует при ней моложе ))
|
тогда почему психует и комплексует? хотя сам психотерапевт
|
ответ: ответ: любви все возрасты покорны????
Цитата:
|
ответ: ответ: ответ: любви все возрасты покорны????
Цитата:
жена бывшая на 8 лет младше потом с подругой жил на 10 лет младше счас 15 лет разница. остановился - хватит! |
Цитата:
|
да нету никакого беса в ребро, это относиться к тем кто после определенного возраста гуляет, а мен нравиться моя подруга и нахрена мне кто еще нужен
|
Я имел ввиду, когда дочка старше новой "мамы" на 6 лет. Можно "маму" в угол ставить.:s78:
|
мой папа любил говаривать: мужчина, меняющий женщин, подобен музыканту, меняющему скрипки, не умея извлечь из них нужный звук.
сам он был однолюб: первая его жена была люба, и вторая - тоже люба, но на 8 лет младше. и прожил он с ней счастливо 30 лет |
А если скрипка распилилась, или смычёк износился, тут уже не до звуков, один скрип.:lol:
|
Цитата:
смычек стерся.......... |
да, стёрся! но его наконифолил и он опять как новый, а вот распиленую скрипку не склеишь. поэтому скрипки надо беречь, смычком водить аккуратнее и будет тогда всем тяжёлый рок!
|
Цитата:
|
только ща врубился,он любил одних люб.
|
злодей, ты прелесть какой простодушный
|
папаша был ходок, пока жил с моей мамой. а когда развелись и появилась люба, сразу никто другой стал не нужен. удивительно, но и через 30 лет они очень нежно друг к другу относились.
|
Цитата:
|
я в 1987 году работала счетчиком на переписи населения. за 2 недели обошла кучу домов, причем дважды: предварительно и собственно перепись. записывала сведения о людях, повидала разных много. всего на участке было около 500 человек. всех не упомню, но запомнились 3 пары, где жены были старше мужей: на 7, 11 и 17 лет. в одной (11 лет разницы) жена была сварливая, даже при мне пилила мужа и на меня наезжать пыталась. две другие были - семьи как семьи. у которых 17 лет разница - уже пожилые оба, интеллигентные, с сияющими глазами. выглядели совершенно одинаково. если бы не паспорта, я бы разницы не заметила.
|
на 17 лет мужик младше бабы,а разницы не видно..представляете как мужик быстро старится со старой женой.
|
или жена не старится рядом с молодым мужем. кстати. она была поактивнее него. он - такой спокойный, профессор
прихожу в один дом, а там 2 старичка и старушка. все совершенно одинаковые на вид. ну я про себя прикидываю, кто они друг другу. оказалось: муж с женой и ейный папа. а папе уже почти 100 лет. |
Цитата:
|
дэн, ты не тяни насчет разобраться что к чему. старость не за горами
|
Цитата:
|
ну много ли тебе до нее осталось. лет 5?
|
Цитата:
|
интересно получается...все пишут и очевидно представляют эти отношения до глубокой старости, но ведь в равных и "нормальных" брачных союзах бывают кратковременные отношения, поэтому речь не идет об отношениях на всю жизнь, но как момент в жизни, наверно , имеет место,
.... у каждого в жизни (мне хочется в это верить, хотя бы раз) бывает такой волшебный момент, как в кино: всё красиво, романтично и без слов....., просто хорошо....но может ли быть этот момент искренним среди не равных по возрасту? ..или всё таки только расчет ?! |
Цитата:
|
Эх................
|
ответ: ответ: ответ: ответ: любви все возрасты покорны????
Цитата:
|
так и ты после 35 будешь уже в возрасте?
|
бесполезный спор уважаемые. и ничего вы друг другу не докажете. а по части возраста-я считаю каждый выглядит так-на сколько он себя чувствует и паспортно-анкетные данные тогда по фигу абсолютно. просто это испытать нужно......
|
Цитата:
|
женщина в 40 только начинается
|
да! наше поколение, выращенное на продуктах без генных прививок и колбасе без сои, без дома2 и рекламы по тв, без паленой водки и др. излишеств...... еще ого -го- го какое !!!!! в нас здоровья заложено на 150 лет!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
п.с. а как представил как двое "за 40к" смакуют друг друг, аж поплохело |
а у меня был такой мужчина за 40... куда там молодым. красивый, фигура... аполлон отдыхает. а уж искусен... почти сутки непрерывного оргазма. (вздыхаю и погружаюсь в воспоминания)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
злодей, я верю, что ты не хуже, но того звали александр
|
Часовой пояс GMT +4, время: 16:14. |