Форумы города Луги

Форумы города Луги (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/index.php)
-   OffTopic (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/forumdisplay.php?f=20)
-   -   любви все возрасты покорны???? (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/showthread.php?t=4082)

злодей 25.06.2008 12:34

ответ: любви все возрасты покорны????

видать хороший у тебя папа .вот вам и ответ на всё.мужика тянет на более молодую, он сам себя чувствует при ней моложе ))

инженю 25.06.2008 15:20

тогда почему психует и комплексует? хотя сам психотерапевт

danich 25.06.2008 17:08

ответ: ответ: любви все возрасты покорны????

Цитата:

Сообщение от инженю (Сообщение 89099)
тогда почему психует и комплексует? хотя сам психотерапевт

как почему? потому что понимает что молодым он не конкурент, хоть и очень хочет таким казаться

Рыбак 25.06.2008 17:41

ответ: ответ: ответ: любви все возрасты покорны????

Цитата:

Сообщение от юстина (Сообщение 89090)
у моего папки каждая последующая жена младше предыдущей,последняя младше меня на 6лет. и чем они моложе,тем больше у него едет крыша. ревность,куча комплексов...
а он красавчик,по нему полгорода ровесниц сохнет. куча проблем бы отпала,если бы он на ровеснице женился,жил бы спокойнее.

надо брать одну молодую и навсегда! как думаю в моем случае будет! реально, налево ходить нет никакого желания, хотя раньше я ого-го -го
жена бывшая на 8 лет младше
потом с подругой жил на 10 лет младше
счас 15 лет разница.
остановился - хватит!

JIGER 25.06.2008 18:02

Цитата:

Сообщение от Юстина (Сообщение 89090)
у моего папки каждая последующая жена младше предыдущей,последняя младше меня на 6лет. и чем они моложе,тем больше у него едет крыша. ревность,куча комплексов...
а он красавчик,по нему полгорода ровесниц сохнет. куча проблем бы отпала,если бы он на ровеснице женился,жил бы спокойнее.

Вот оказывается откуда: " Седина в бороду - бес в ребро.":lol:

Рыбак 25.06.2008 18:14

да нету никакого беса в ребро, это относиться к тем кто после определенного возраста гуляет, а мен нравиться моя подруга и нахрена мне кто еще нужен

JIGER 25.06.2008 18:25

Я имел ввиду, когда дочка старше новой "мамы" на 6 лет. Можно "маму" в угол ставить.:s78:

инженю 25.06.2008 19:19

мой папа любил говаривать: мужчина, меняющий женщин, подобен музыканту, меняющему скрипки, не умея извлечь из них нужный звук.
сам он был однолюб: первая его жена была люба, и вторая - тоже люба, но на 8 лет младше. и прожил он с ней счастливо 30 лет

JIGER 25.06.2008 19:36

А если скрипка распилилась, или смычёк износился, тут уже не до звуков, один скрип.:lol:

Рыбак 25.06.2008 19:39

Цитата:

Сообщение от JIGER (Сообщение 89124)
А если скрипка распилилась, или смычёк износился, тут уже не до звуков, один скрип.:lol:

бугаагагага
смычек стерся..........

JIGER 25.06.2008 19:47

да, стёрся! но его наконифолил и он опять как новый, а вот распиленую скрипку не склеишь. поэтому скрипки надо беречь, смычком водить аккуратнее и будет тогда всем тяжёлый рок!

злодей 25.06.2008 20:13

Цитата:

Сообщение от инженю (Сообщение 89120)
мой папа любил говаривать: мужчина, меняющий женщин, подобен музыканту, меняющему скрипки, не умея извлечь из них нужный звук.
сам он был однолюб: первая его жена была люба, и вторая - тоже люба, но на 8 лет младше. и прожил он с ней счастливо 30 лет

однолюб это когда одну любит.в этом случае речь шла о двух женщинах.или он по одинаковым именам любил,т. е.однолюб одного имени?

злодей 25.06.2008 20:15

только ща врубился,он любил одних люб.

инженю 25.06.2008 20:45

злодей, ты прелесть какой простодушный

инженю 25.06.2008 20:47

папаша был ходок, пока жил с моей мамой. а когда развелись и появилась люба, сразу никто другой стал не нужен. удивительно, но и через 30 лет они очень нежно друг к другу относились.

злодей 25.06.2008 20:54

Цитата:

Сообщение от инженю (Сообщение 89139)
злодей, ты прелесть какой простодушный

видишь,и папа у тебя нормальный,а я просто душный. если по теме,то у меня сосед по гаражу,ему 33 года,а жене 58,живут уже лет 10.правда я его считаю придурком.

инженю 25.06.2008 21:06

я в 1987 году работала счетчиком на переписи населения. за 2 недели обошла кучу домов, причем дважды: предварительно и собственно перепись. записывала сведения о людях, повидала разных много. всего на участке было около 500 человек. всех не упомню, но запомнились 3 пары, где жены были старше мужей: на 7, 11 и 17 лет. в одной (11 лет разницы) жена была сварливая, даже при мне пилила мужа и на меня наезжать пыталась. две другие были - семьи как семьи. у которых 17 лет разница - уже пожилые оба, интеллигентные, с сияющими глазами. выглядели совершенно одинаково. если бы не паспорта, я бы разницы не заметила.

злодей 25.06.2008 21:14

на 17 лет мужик младше бабы,а разницы не видно..представляете как мужик быстро старится со старой женой.

инженю 25.06.2008 21:19

или жена не старится рядом с молодым мужем. кстати. она была поактивнее него. он - такой спокойный, профессор
прихожу в один дом, а там 2 старичка и старушка. все совершенно одинаковые на вид. ну я про себя прикидываю, кто они друг другу. оказалось: муж с женой и ейный папа. а папе уже почти 100 лет.

danich 03.07.2008 14:25

Цитата:

Сообщение от инженю (Сообщение 89120)

есть люди, которые берут скрипки не для того чтобы играть, а напрмер для того чтобы продать и неплохо заработать, или в музее выставить, или в коллекцию свою, или просто разобраться что к чему, чтоб научиться делать самому. любой человек может под себя мудрость найти и как то себя оправдать

инженю 03.07.2008 15:20

дэн, ты не тяни насчет разобраться что к чему. старость не за горами

danich 03.07.2008 16:12

Цитата:

Сообщение от инженю (Сообщение 89571)
дэн, ты не тяни насчет разобраться что к чему. старость не за горами

до старости еще дожить надо. пока меня эта проблема абсолютно не волнует

инженю 03.07.2008 17:00

ну много ли тебе до нее осталось. лет 5?

danich 03.07.2008 17:23

Цитата:

Сообщение от инженю (Сообщение 89578)
ну много ли тебе до нее осталось. лет 5?

до старости мне лет 5 осталось?))))))))))))))) бугога!!!

MargoJ 03.07.2008 18:06

интересно получается...все пишут и очевидно представляют эти отношения до глубокой старости, но ведь в равных и "нормальных" брачных союзах бывают кратковременные отношения, поэтому речь не идет об отношениях на всю жизнь, но как момент в жизни, наверно , имеет место,
.... у каждого в жизни (мне хочется в это верить, хотя бы раз) бывает такой волшебный момент, как в кино: всё красиво, романтично и без слов....., просто хорошо....но может ли быть этот момент искренним среди не равных по возрасту? ..или всё таки только расчет ?!

инженю 03.07.2008 18:37

Цитата:

Сообщение от danich (Сообщение 89587)
до старости мне лет 5 осталось?))))))))))))))) бугога!!!

вон злодей себя старым считает в 36. ты писал, что для тебя 35 - уже пожилая. значит, и ты в 35 будешь уже старым. или ты так только про других считаешь, а сам до 70 будешь "молодым прикидываться"?

Рыбка 03.07.2008 23:25

Эх................

danich 03.07.2008 23:34

ответ: ответ: ответ: ответ: любви все возрасты покорны????

Цитата:

Сообщение от инженю (Сообщение 89597)
.... ты писал, что для тебя 35 - уже пожилая....

я писал, что после 35 это уже "в возрасте". а "в возрасте" и "пожилая" это разные вещи.

инженю 03.07.2008 23:36

так и ты после 35 будешь уже в возрасте?

Panda 04.07.2008 00:05

бесполезный спор уважаемые. и ничего вы друг другу не докажете. а по части возраста-я считаю каждый выглядит так-на сколько он себя чувствует и паспортно-анкетные данные тогда по фигу абсолютно. просто это испытать нужно......

danich 04.07.2008 11:05

Цитата:

Сообщение от инженю (Сообщение 89621)
так и ты после 35 будешь уже в возрасте?

а че я особенный? я же не ты

Рыбка 04.07.2008 15:29

женщина в 40 только начинается

Рыбак 04.07.2008 16:27

да! наше поколение, выращенное на продуктах без генных прививок и колбасе без сои, без дома2 и рекламы по тв, без паленой водки и др. излишеств...... еще ого -го- го какое !!!!! в нас здоровья заложено на 150 лет!

инженю 04.07.2008 16:31

Цитата:

Сообщение от рыбка (Сообщение 89633)
женщина в 40 только начинается

я бы сказала: второе дыхание. в юности гормоны играют, вспыхиваешь мгновенно, но и почти сразу появляются дети и на них сосредоточиваются внимание и силы. а в 40 дети выращены, карьера сделана, материальные проблемы решены. гормональный уровень уже не зашкаливает, но и еще не нулевой. и тогда-то к вопросам любви и секса можно подойти вдумчиво, не спеша, посмаковать...

инженю 04.07.2008 16:32

Цитата:

Сообщение от рыбак (Сообщение 89635)
да! наше поколение, выращенное на продуктах без генных прививок и колбасе без сои, без дома2 и рекламы по тв, без паленой водки и др. излишеств...... еще ого -го- го какое !!!!! в нас здоровья заложено на 150 лет!

вот наш человек. не то что этот молодняк. сами быстро сдуваются и думают, что все такие же

danich 04.07.2008 17:10

Цитата:

Сообщение от инженю (Сообщение 89637)
вот наш человек. не то что этот молодняк. сами быстро сдуваются и думают, что все такие же

да кто сдулся то? просто надо реально смотреть на вещи, а не строить из себя вечно молодых.

п.с. а как представил как двое "за 40к" смакуют друг друг, аж поплохело

инженю 04.07.2008 17:14

а у меня был такой мужчина за 40... куда там молодым. красивый, фигура... аполлон отдыхает. а уж искусен... почти сутки непрерывного оргазма. (вздыхаю и погружаюсь в воспоминания)

danich 04.07.2008 17:23

Цитата:

Сообщение от инженю (Сообщение 89639)
а у меня был такой мужчина за 40... куда там молодым. красивый, фигура... аполлон отдыхает. а уж искусен... почти сутки непрерывного оргазма. (вздыхаю и погружаюсь в воспоминания)

я, честно говоря, в шоке. че еще расскажешь?

злодей 04.07.2008 18:43

Цитата:

Сообщение от инженю (Сообщение 89639)

Инженю,,,,,Я не узнаю вас :shock: :shock: :shock:

инженю 04.07.2008 18:45

злодей, я верю, что ты не хуже, но того звали александр

Часовой пояс GMT +4, время: 16:14.