Форумы города Луги

Форумы города Луги (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/index.php)
-   Луга (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Вaжные события культурные и не полько в г. Луге (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/showthread.php?t=4074)

greggy 19.12.2008 23:47

Re: важные события культурные и не полько в г. луге

Цитата:

Сообщение от margoj (Сообщение 94751)
20 декабря в доме культуры будет проходить юбилей школы искусств в 15.00, думаю будет интересно особенно молодым родителям, кто хотел бы отдать для развития своего ребенка в школу искусств. вход свободный.

ох , а когда-то и я выступал на таком концерте ..
интересно - а фот будет ли где-нибудь ?
очень бы хотелось посмотреть .....
во что теперь школа искуств превратилась :)

Panda 20.12.2008 13:56

Фоток пострараюсь выкинуть немного, если получиться сфотать-так как буду "жить" за кулисами, дочка танцует 4 танца - переодевание и т.д. Школа искусств как-ни странно держится на плаву, видать выручает "статус" полученный в начале, сформировавшийся у самых истоков так сказать))). Все конечно же держиться на энтузиазме учителей и родителей. Да и детки талантами не обижены слава Богу!:lol:На полную индиферентность хозяев города мы плюнули и махнули рукой давно......было очень показательно на каком-то концерте - Тимоха подарил грамоту, Орлов картину-один депутат Санец отдал Марине Петровне чек на 30 т.р. - вот ему спасибо - а эти двое лучше бы даже и не приходили "для галочки" на сцене" постоять....:evil:

MargoJ 20.12.2008 23:53

концерт прошел не плохо....хореографы сильные...и танцы намного интересней чем в дк. сын один танец танцевал..но ходим всего 1.5 месяца...поэтому еще мало задействован...фотки тоже были..но так как в зале муж фоткал..то из темноты не очень получились...зато потом уже на сцене немного пофотографировались...народа как нистранно было мно... а картину опять кто то подарил))))

Panda 21.12.2008 11:07

Концерт прошел замечательно - 3-х часовой концерт для Луги, учитывая, что это было выступление только хореографического отделения школы искусств, которому исполнилось 20 лет.Я на таких концертах получаю всегда массу позитива - просто обалденно хорошо, когда танцуют детки. Опять вспоминали основателя школы)))))) админисрация(очепятки нет:wink:) снова была на сцене-подарки и грамоты вручала. Подарки от админисрации были диковинны(штоб не выразица крепче) каждому хореографу подарили по "местному оскару(какой-то болван на подставке, раскрашенный под"золото"):evil:, а каждому аккомпаниатору - по скрипичному ключу - нате мол вам за 20 лет работы-ну и соответственно всем дали по бумажке(грамота).Выделился один абразивный - подарили школе шикарный музыкальный центр - вот за это низкий им поклон!Все было замечательно - ученики,танцы, костюмы, поздравление отдельно каждого хореографа, не забыли и тех, кто сейчас не работает, было ответное слово от выпускников школы и их выступление.В финале, когда на сцену вышли все артисты - им вручили памятные сувенирчики, вообщем атмосфера была теплой и уютной.:lol:

MargoJ 21.12.2008 13:14

панда, вы к кому ходите заниматься, если не секрет?

Panda 21.12.2008 13:46

И совсем тут никакого секрета нету:lol: Мы занимаемся у двух педагогов- у Семеновой О.А. и Балаганской Н.В. Дочке пока нравиться, ходит с удовольствием, не смотря на немалую нагрузку, ведь ещё школа. В балетном будующем её не вижу, но для общего развития, для привития женственности и прочего я думаю самое то))))

MargoJ 21.12.2008 13:54

а мы занимались 5 лет у латышевой, а сейчас перешли к балаганской, мне больше всех она нравится из лужских педагов, хотя и у других есть много хорошего

Panda 21.12.2008 13:58

Наталья прекрасный педагог, трудоголик полнейший, молодец...мы у неё 4-й год занимаемся.В этом году я подключила Семенову, поскольку Наталья ставит только народные танцы....пуанты моей дочери нравятся, у неё получается...никак не думала что на первом году занятий(спустя 3 месяца) её выведут на сцену с двумя танцами на пуантах. Так что у нас вчера был своего рода дебют - в первой балетной пачке и на пуантах:lol:

MargoJ 21.12.2008 14:01

ну значит наши дети в одном классе занимаются:lol: вам подарок для детей понравился?

Panda 21.12.2008 14:02

:shock: да вы что? Вы имеете в виду фотографию? да отличный подарок, мы уже его на стенку повесили.....а вашего сына как зовут?

MargoJ 21.12.2008 14:04

Кирилл, ну а я соотвественно вчера поздравляла от родителей:lol: так что луга большая деревня :lol: все с друг другом заочно или очно знакомы:lol: а вашу как зовут?

Panda 21.12.2008 14:06

Марго, действительно Луга город маленький....они танцуют в паре с моей дочкой))))))) и виделись мы с вами накануне в пятницу, на вечере в 3-й школе, где они тоже плясали........я чуть со стула не упала......называется: ну здравствуйте!!!!:s2::s47:

MargoJ 21.12.2008 14:08

:s2: и вам здрасти!:lol::lol: мир тесен:lol: убегаем в гости ...до новых встреч:lol:

JIGER 26.12.2008 23:29

Наверное не в тему? Ну пусть....
Сегодня электрики г. Луги поздравляют друг друга с днём энергетика, т.к. больше поздравить некому. Сам праздник был 22-го, но, как водится, его перенесли на ближайший удобный день, т.е. сегодня. Приятного вам отдыха, ребята и лёгкого завтра похмелья!:lol:

greggy 28.12.2008 10:32

спасибо всем ..
очень бы хотелось посмотреть фото и не только мне :)

инженю 14.01.2009 18:08

25 января в 15 часов в малом зале дк юбилей клуба авторской песни "зодиак" - клубу 20 лет. будут более 20 участников, в разные годы выступавших в клубе. вход свободный

danich 15.01.2009 03:00

Крупнейший drum&bass фестиваль мира.
Один из самых известных танцевальных фестивалей на планете.
Самый большой сетевой dance проект в истории России.
Москва, Самара, Екатеринбург, Эстония, Украина…
И лишь 1 город, давший ей рождение. Поэтому отсчет всегда начинается отсюда.

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ. ПИРАТСКАЯ СТАНЦИЯ 7.

Участники:
Noisia (NL)
Pendulum (DJ set) (UK)
Subfocus (UK)
John B (UK)
Hazard (UK)
Spor (UK)
Chase & Status (UK)
MC Jakes (UK)
Gvozd (RU)
Toper (RU)
Blackman (RU)

31 января 2009 года. СКК Петербургский, пр. Гагарина, д. 8. Станция метро «Парк Победы».

danich 15.01.2009 03:00

вот это я понимаю событие))

MargoJ 06.07.2009 00:07

слышала, что в дзержинке был какой то фестиваль, но он прошел как то инкогнито, информации мало было. а кто нибудь там был?

Techno 06.07.2009 11:56

Анонс молодежного конкурса фотографий

Цитата:

В Ленинградской области началась подготовка к проведению молодежного конкурса фотографий о природе Ленинградской области «Экофото – образ жизни», который состоится в сентябре в Тосно.
Об этом сообщено на заседании рабочей группы общественного экологического совета при губернаторе Ленинградской области с участием представителей областных комитетов государственного контроля природопользования и экологической безопасности; по природным ресурсам и охране окружающей среды, а также комитета общего и профессионального образования.
Представители Администрации Ленинградской области доложили о действующих программах экологического просвещения на базе школ Ленинградской области, детских оздоровительных лагерей, о проведении экологических конкурсов и конференций.
В ходе заседания поддержана рекомендация главы региона Валерия Сердюкова членам Совета, принять участие в разработке долгосрочной целевой программы «Экологическое обучение и образование населения Ленинградской области».
Мероприятия программы предусматривают широкое участие в ней общественных организаций, населения, средств массовой информации, образовательных учреждений, государственных органов и направлены на пропаганду бережного отношения к природе, повышению информированности населения в вопросах экологии и формирование экологической культуры населения.
Пресс-служба комитета государственного
контроля природопользования и
экологической безопасности
Ленинградской области

liberakatnem 07.07.2009 16:35

Последняя страница

если последняя страница пустая... то просто открываем предпоследнюю.
если мы станем закрывать каждую тему, где такой глюк, то в любой теме будет только по одной странице.

хорошо?

Panda 07.07.2009 19:35

Re: Последняя страница

Цитата:

Сообщение от liberakatnem (Сообщение 100666)
если последняя страница пустая... то просто открываем предпоследнюю.
если мы станем закрывать каждую тему, где такой глюк, то в любой теме будет только по одной странице.

хорошо?

Хорошо григорий?отлично константин!!!:lol:

злодей 07.07.2009 23:51

liberakatnem
Лады,договорились!!!

Юка 14.07.2009 01:04

Цитата:

Сообщение от margoj (Сообщение 100571)
слышала, что в дзержинке был какой то фестиваль, но он прошел как то инкогнито, информации мало было. а кто нибудь там был?

в дзержинке был байк-рок-фест. вся луга после неделю от него на ушах стояла. удивительно, что вы ничего о нем не слышали:?:

JIGER 14.07.2009 09:56

Цитата:

Сообщение от Юка (Сообщение 101005)
в дзержинке был байк-рок-фест. вся луга после неделю от него на ушах стояла. удивительно, что вы ничего о нем не слышали:?:

На ушах???:shock: Вот здорово!:lol:..... Не наблюдал...:cry:

danich 14.07.2009 12:25

Цитата:

Сообщение от jiger (Сообщение 101008)
на ушах???:shock: вот здорово!:lol:..... не наблюдал...:cry:

внимательней надо быть. и мне, кстати, тоже, потому что я тоже не наблюдал))))))

John 14.07.2009 12:55

место проведение специално подальше от луги, такси туда 120-150р стоит, гопота не поедит, было очень много питерских различных серьезных фирм, как то диллер ниссан, а байкеры были из великих лук, смоленска.. да вообще много откуда... фест, был достаточно успешный, недорогое разливное пиво, воздушный шар, большое кол-во приглашенных рок групп, и кинчев вгости заходил :) по этому в сл году будет его новое проведение...

Techno 16.07.2009 22:34

Oтопительный сезон в Луге начнется вовремя.

Цитата:

Сегодня губернатор Ленинградской области Валерий Сердюков провел выездное совещание в Луге по вопросу реконструкции системы теплоснабжения и газификации города.
В рамках договора о сотрудничестве между Правительством Ленинградской области и ОАO «Газпром» в 2008 году администрация Лужского муниципального района и ОАО «Лентеплоэнерго» подписали инвестиционное соглашение о реализации комплексного проекта реконструкции системы теплоснабжения Луги в 2008-2010 годах со строительством пяти блочно-модульных газовых котельных, перекладкой тепловых сетей и оборудованием жилых домов и социальных объектов индивидуальными тепловыми пунктами.
По слoвам Валерия Сердюкова, за последние два года в Ленинградской области проведена большая работа по газификации всего региона и в частности города Луга. «Проложен центральный газопровод, обеспечена возможность поставок природного газа в город и прилегающие к нему территории, - отметил губернатор, - очередным этапом реализации проекта стал перевод всех мазутных котельных на природный газ для централизованного обеспечения населения теплом и газом по новой системе». Глава региона подчеркнул, что для устойчивого обеспечения населения теплом и газом необходимo заменить практически все городские сети.
В 2008 году в Луге уже были построены и введены в эксплуатацию две блочно-модульные котельные на 16 МВт и 12 МВт, проложено 4,6 км тепловых сетей и сетей газоводоснабжения. Общий объем финансирования составил 256 млн рублей. В первом полугодии текущего года начато строительство еще трех новых котельных, объем финансирования строительства которых составит 330 млн рублей. Кроме того, в этом году за счет средств областного бюджета в объеме 150 млн рублей в Луге будет установлено 119 индивидуальных тепловых и центральных пунктов, в том числе 93 - в жилых домах и 12 – на социальных объектах.
Как сообщил генеральный директор ОАО «Леноблгаз» Юрий Страхов, все работы ведутся с опережением графика и будут завершены к 1 октября 2009 года. Юрий Страхов заверил, что отопительный сезон начнется вовремя. За этим следит оперативный штаб по вопросу реконструкции системы теплоснабжения и газификации Луги, который собирается каждую неделю и решает все оперативные вопросы.
Губернатор Ленинградской области поручил составить подробные графики ведения работ и подключения домов к системе горячего водоснабжения и отопления с последующим размещением их на строительных площадках. Более того, по указанию Валерия Сердюкова, на каждом доме города будет установлен общий домовой счетчик для учета подачи тепла. Что касается тарифов на теплогазоснабжение, то они будут существенно ниже, чем при использовании мазутных котельных. Их планируется утвердить на заседании городского совета депутатов.

Департамент информационной политики
Правительства Ленинградской области
http://lenobl.ru/presscentre_id13319.html

MargoJ 17.07.2009 10:13

Хотелось бы верить написанному:lol: Будем оптимистами :lol::wink:

Oracle 17.07.2009 11:06

Цитата:

Сообщение от MargoJ (Сообщение 101101)
Хотелось бы верить написанному:lol: Будем оптимистами :lol::wink:

Наивные....no comment на то что написано

MargoJ 29.10.2009 20:24

30 октября будет концерт в доме кльтуры, почти юбилейный концерт семенова александра и немного бтоже будет петь помомарев саша, это всё группа радуга..

JIGER 30.10.2009 23:57

Цитата:

Сообщение от MargoJ (Сообщение 103839)
30 октября будет концерт в доме кльтуры, почти юбилейный концерт семенова александра и немного бтоже будет петь помомарев саша, это всё группа радуга..

Почему почти юбилейный? Так бывает? А я пролетел. Хотелось бы посмотреть, хоть с галёрки...:roll:

инженю 31.10.2009 00:19

концерт был обалденный

JIGER 31.10.2009 00:33

Цитата:

Сообщение от инженю (Сообщение 103861)
концерт был обалденный

Лажи много было? :s61:

инженю 31.10.2009 17:54

ни одной ноты мимо

MargoJ 31.10.2009 19:38

Цитата:

Сообщение от инженю (Сообщение 103861)
концерт был обалденный

мне тоже понравился, только как и у маркевича : о жене ни слова :cry: она ему букет, а он хоть бы песенку посвятил, сын правда очень понравился - саксафон был крут !!!!!
и еще немного устала от старых песен, можно на юбилей было и новенькое выучить, а для разбавки пару старых )))) а так 2.15 пролетело быстро ))))) положительные эмоции получили ))))

JIGER 31.10.2009 22:38

беда подобных команд, что в силу сложившихся обстоятельств, о которых не буду говорить, они вынуждены играть чужие песни. и если на очередном выступлении нет нового репертуара, то накатывает волна возмущённой критики, что надоело и т.д. возьмите старые команды - поющие - например. они десятками лет играют один и тот же репертуар и все, пардон, абгемахт - они любимы даже под "фанеру". и ещё. этим они зарабатывают на хлеб. а радуга - после рабочего дня топает на репетицию. бесплатно. ещё можно спросить у них на чьи деньги куплены их инструменты, аппарат, и все остальное (микрофоны, шнуры и т.п.)
по поводу лажи не верю. живой концерт без лажи даже у джо коккера не бывает.

JIGER 31.10.2009 22:43

Цитата:

Сообщение от margoj (Сообщение 103880)
только как и у маркевича : о жене ни слова :cry: ))))

я был на концерте у маркевича, где он посвятил своей жене песню а.маршала, не помню, "осенняя роса", что-ли...

инженю 31.10.2009 22:55

Цитата:

Сообщение от jiger (Сообщение 103885)
беда подобных команд, что в силу сложившихся обстоятельств, о которых не буду говорить, они вынуждены играть чужие песни. и если на очередном выступлении нет нового репертуара, то накатывает волна возмущённой критики, что надоело и т.д. возьмите старые команды - поющие - например. они десятками лет играют один и тот же репертуар и все, пардон, абгемахт - они любимы даже под "фанеру". и ещё. этим они зарабатывают на хлеб. а радуга - после рабочего дня топает на репетицию. бесплатно. ещё можно спросить у них на чьи деньги куплены их инструменты, аппарат, и все остальное (микрофоны, шнуры и т.п.)
по поводу лажи не верю. живой концерт без лажи даже у джо коккера не бывает.

дело-то в том, что основная масса публики как раз ждет старых-знакомых-любимых песен и новые ей не нравятся... первое время, пока не привыкнут.
по поводу лажи: я не заметила, а слух у меня неплохой.
по поводу супруги: не наше это собачье дело

MargoJ 31.10.2009 23:05

Цитата:

Сообщение от jiger (Сообщение 103886)
я был на концерте у маркевича, где он посвятил своей жене песню а.маршала, не помню, "осенняя роса", что-ли...

если вы видели его жену.то она совсем не похожа на старушку ,которую утешают словами " и несколько мы с тобой не постарели...:?"

Цитата:

Сообщение от инженю (Сообщение 103888)
по поводу супруги: не наше это собачье дело

не соглашусь.уж если ты хвастаешься своими успехами прилюдно, то доля этого успеха и в том.кто рядом с тобой, а это как раз таки жена,которая больше всех вложила в то кем ты стал за эти годы, не зря есть выражение, то как выглядит муж - заслуга жены и сооответственно наоборот

Часовой пояс GMT +4, время: 23:59.