![]() |
ответ: давайте знакомиться!!!!!
простите мое любопытство, но хочется многое узнать о мусульманском менталитете. например, какова роль женщины у вас в семье согласно обычаям и фактически в современных условиях.
|
ответ: ответ: давайте знакомиться!!!!!
Цитата:
|
Цитата:
|
ответ: ответ: ответ: давайте знакомиться!!!!!
Цитата:
|
так я же никогда не раздумывала, мне не хотелось, чтобы у моего мужа был еще кто-то, кроме меня.
|
ага, значит, и ваша мама была единственной женой в семье? а какова причина этого? материальный фактор или что-то другое?
меня интересует, какие в мусульманских семьях взаимоотношения супругов? имеет ли вес мнение жены и в каких вопросах? миф ли беспрекословное подчинение мужу? и т.п. |
мама была единственной женой, потому что муж был ею доволен, любил ее. многое зависит от мужа, сейчас конечно большинство пар все решают вместе, но есть и такие мужчины, которые слово не дают сказать своей жене. в давние времена женщина вообще должна была молчать. мой муж прислушивается ко мне, никогда не затыкает рот. но есть такие моменты, которые он мне никогда не позволит, например, снять платок на улице. впрочем, мне это и ненужно
|
а что символизирует платок? почему его нельзя снимать?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ответ: ответ: ответ: ответ: давайте знакомиться!!!!!
Цитата:
|
наверняка есть вопросы, в которых решающее слово за женщиной, вопросы, в которых ее мнение учитывается, а также вопросы, которые единолично решаются мужчиной. интересно, какие это сферы?
что касается слюноотделения, то излишнее оголение наших девушек привело к притуплению мужской реакции на наготу. поэтому восточные мужчины так остро и реагируют, что им это пока непривычно. |
ответ: ответ: ответ: ответ: ответ: давайте знакомиться!!!!!
Цитата:
|
мне кажется что из за отсталого информационного развития, произошл отрыв от цивилизованного мира у мусульман. даже сейчас в мусульманских странах нет независимых телевизионных и радио станций. они не могут развиваться с остальным миром на равных. но посмотрите, наверняка, так как они живут сейчас ,многое из этого противоречит карану. и чем дальше тем больше. просто у нас это произошло раньше.
|
мусульмане технически отсталый народ. им что е..ть, что резать,лишь бы кровь шла. а вообще эта сладость чей то клон.
|
и все боятся называть вещи своими именами - толерантность что ли. вот мне интересно, если б я вылез на мусульманском форуме и начал говорить как круто быть христианином - вам мусульманам этого не понять, меня бы сразу забанили и в офф отправили????
и как только муж "сладости" разрешает в инете сидеть и писать на такие темы?????? и почему из москва на лужском форуме обосновалась? злодей, я тож думаю - она клонирована! |
иногда вредно срывать маски. такой интересный разговор был. а вы... уподобляетесь тем самым религиозным экстремистам, которых клеймите.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
да уж, вижу все тут полны ненависти к мусульманам. я ни слова не сказала про вашу религию. мой муж и я современные люди, я ж просто тут общаюсь на вашем форуме, а не выложила фотки, где я раздета. на форуме луга я потому, что хочу узнать побольше о вашем городе, так как там живет человек, который в свое время мне сделал очень больно, так как сейчас много людей пользуется интернетом я надеюсь встретить его хотя бы в сети.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
как зачем? оскорбление смывается кровью....
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а нафига оно вам это надо? вам,как пишете 21. вы давно замужем. он у вас в детстве куклу отбрал? или в инете на форуме оскорбил и теперь вы ищите "эти глаза напротив". я буду мстить и мстя моя ужасна??? |
...мда, как не жаль, но судя по всему, "сладость" действительно чей-то клон.
|
мальчики выдохлись и один за другим воскликнули: я так не играю!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
жизнь может показать вам еще много свиней и каждому в глаза смотреть я думаю нет толку. забудте и живите своей жизнью. главное сделать выводы
|
Цитата:
|
Цитата:
служил я с вашими единоверцами - жрали свинину - не оттащить было, а все такие правильные, мекку искали куда молиться. это только сперва, а потом я в них никакой набожности не видел. видимо вдалеке от родины и нравы забываются и вера пропадает. |
Цитата:
один лужанин насолил вам...? где в москве, в багдаде? что означает в глаза посмотреть? пугнуть своим появлением и посмотреть? обычно если человек кому-то сделал плохо, то готов сделать ещё раз... для иностранки вы слишком хорошо пишите по русски, до сих пор только один раз сталкивался с подобным, но там особый дар у человека и обширнейшие знания. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 19:50. |