![]() |
Инет Wi-Fi
2Велес: как в воду смотришь!
2Сергей: эт чё, тут наши два БМД подрезали.. так что броневичок-с - не траблема! |
Инет Wi-Fi
Филин
Броневичёк, тот САМЫЙ....??? :?: |
Инет Wi-Fi
думаю, нет. апгрейднутый!
|
Инет Wi-Fi
Не не, никакого шалаша, если вы про ТОТ САМЫЙ, он же каменный и входа нет и выхода, "настоящий" туристы вечно растаскивали на костры :)
уж лучше броневик :) |
Инет Wi-Fi
Цитата:
ракетка, а водитель броневичка одет в кимоно? :P |
Инет Wi-Fi
Цитата:
В каменном - прорубить вхiд, и вiхiд. Туристов - прокладывать маршруты, в Эвенкийском округе! Броневик - в апгрейд. На броневик - Филина! :P |
Инет Wi-Fi
Цитата:
|
Инет Wi-Fi
Филин
Тока не плач. :cry: |
Инет Wi-Fi
Цитата:
|
Инет Wi-Fi
Цитата:
Принимай это как шутку, которую ты, увы не понял. 8) |
Инет Wi-Fi
лад.
|
Инет Wi-Fi
Цитата:
Но ведь придёт Фан..., вот ведь беспредельщица, и опять чёнить интересное отчебучит, и совратит во флудорастению. Не удержусь! Эт захватывающе! :lol: |
Инет Wi-Fi
кому таблетки от злости? мне помогают...
|
Инет Wi-Fi
А у меня WiFi Перестал работать...
А по сетям КТВ летает... |
Инет Wi-Fi
Цитата:
Наиболее "критические" дни - суббота, воскресенье. И ночи, любого дня недели. |
Инет Wi-Fi
Цитата:
|
Инет Wi-Fi
@_FROZEN_@
Тады - проехали. :wink: |
Инет Wi-Fi
Цитата:
|
Инет Wi-Fi
Драсте.
У меня D-link DWL-700AP. Месяц назад он прекрасно работал - не глючил и скорость закачки примерно 60-100 кб/c. Но теперь эта адская машина выкачивает только 10-50 кб/с, да еще и стремно : секунды три покачает и встанет на 10, покачает и встанет... Иногда во время выкачивания инет ваще вырубается на...Создается впечатление, что инет нужен только для того, чтобы читать :x В чем дело и как это исправить :?: |
Инет Wi-Fi
Ой, а с этим Вай Фаем, вообще глюков то много ?
|
Инет Wi-Fi
Bonduelle
Крепись товарищь! Это проблема вселенская. Твой D-link DWL-700AP абсАлютна ни при чём. И ничего ты не исправишь, жди когда на серваке всё разрулят. :wink: |
Инет Wi-Fi
Цитата:
|
Инет Wi-Fi
сейчас Фай - это полный пипец. Я уже все маты на него сложил.
|
Инет Wi-Fi
Цитата:
|
Инет Wi-Fi
да.
|
Инет Wi-Fi
Цитата:
|
Инет Wi-Fi
уху. и ещё, когда пытаешься что-то качать, через минуту-две сеть отваливается вообще и приходится делать холд-ресет АПхи..
|
Инет Wi-Fi
Цитата:
|
Инет Wi-Fi
Код:
Обмен пакетами с 10.2.1.1 по 32 байт: |
Инет Wi-Fi
Цитата:
|
Инет Wi-Fi
У нас такая же Ж бывает и на выделенке по КТВ :cry:
|
Инет Wi-Fi
Такое бывает но редко и то по вене кабельщиков
|
Инет Wi-Fi
Свершилось тюдо!
Седня ништяк вай-фай работает, скорасть 150- 300 Это даже лучше чем раньше! :))))) |
Инет Wi-Fi
Цитата:
|
Инет Wi-Fi
Чё сейчас с фаем??? Это пипец слетает каждые полминуты закачки, не говоря уж о скорости...
Филин, что там у тебя? |
Инет Wi-Fi
Солидарен! Теже проблемы. Но ведь никто не хочет слушать. Типа туман виноват. Вот только в чьей голове этот туман?
|
Инет Wi-Fi
Уфффф...!
Оказывается эт не тока у меня :P А то ужо хотел свой DWL-700AP, с пятого этажа в полёт отправить. :wink: |
Инет Wi-Fi
СОВСЕМ БЕДА!
Код:
Обмен пакетами с 10.2.1.4 по 32 байт: |
Инет Wi-Fi
А Димон мне только вчера втирал, что только у меня проблемы т.к. у меня нет прямой видимости. А у вас есть прямая видимость? И как далеко от вышки находитесь, какая антенна? У меня направленная антенна 17Дб, растояние 1350м. сигнал 7-14%. Но иногда работает нормально, а иногда хреново, бывает , что вообще не работает.
|
Инет Wi-Fi
Pavel
Ну я метров 300 от вышки. Деревцо одно чутка мешает. Но траблы начинаются как правило в субботу-воскресенье. На неделе всё ок, а деревце вроде на месте :wink: А вот последние дней 5-6, прям беда. Пинги идут прекрасно, а на попытку любого DL, следует посыл "в даль светлую", и обрыв связи. Пока питание не отрубишь, и заново не врубишь - глухо. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 01:41. |