Форумы города Луги

Форумы города Луги (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/index.php)
-   Толмачёво (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/forumdisplay.php?f=28)
-   -   TOLMO4EWO kto znaet zaxodite (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/showthread.php?t=392)

SERGEY 04.11.2004 09:38

TOLMO4EWO kto znaet zaxodite

i 4to eto dolzhno zna4it??????????[/quote]

eto znachit..тьфу блин, это значит, переведите девушке правила на латиницу..[/quote]

Ну чего Вы до человека докопались пусть латиницей пишет скорей всего она с Интернет кафе заходит на сайт. А там, как известно в германии не везде Клавы русифицированы или просто не знает, как раскладку поменять.
Не всем же быть умным в компах как некоторые. 8) 8)

Alex 04.11.2004 17:38

Цитата:

Сообщение от SERGEY
Ну чего Вы до человека докопались пусть латиницей пишет скорей всего она с Интернет кафе заходит на сайт. А там, как известно в германии не везде Клавы русифицированы или просто не знает, как раскладку поменять.
Не всем же быть умным в компах как некоторые. 8) 8)

Посмотрим... посмотрим...

anja 04.11.2004 22:12

Цитата:

Сообщение от Alex
Цитата:

Сообщение от anja
i 4to eto dolzhno zna4it??????????

Правила читай
http://www.phorum.luga.ru/viewtopic.php?t=616

pro4itala tolko ne ponimaü

anja 04.11.2004 22:16

i 4to eto dolzhno zna4it??????????[/quote]

eto znachit..тьфу блин, это значит, переведите девушке правила на латиницу..[/quote]tebe 4to to ne nrawitsja,esli wsü zhizn tak pishesh to uzhe priwikaesh k tastature :(

Alex 04.11.2004 22:19

Цитата:

Сообщение от anja
esli wsü zhizn tak pishesh to uzhe priwikaesh k tastature :(

Скажи, только честно, ты не можешь или не хочешь нормально писать?

anja 04.11.2004 22:20

Цитата:

Сообщение от SERGEY

eto znachit..тьфу блин, это значит, переведите девушке правила на латиницу..[/quote]

Не всем же быть умным в компах как некоторые. 8) 8)[/quote]4to eto zna4it ti menja za duru derzhish,da woobsheto ja s doma pishu ja prosto uzhe priwikla klawiature

anja 04.11.2004 22:21

Цитата:

Сообщение от Alex
Цитата:

Сообщение от anja
esli wsü zhizn tak pishesh to uzhe priwikaesh k tastature :(

Скажи, только честно, ты не можешь или не хочешь нормально писать?

ja umeü prosto ne udobno

Alex 04.11.2004 22:24

Ну раз такой расклад, то тебе мой совет - пиши русскими буквами...

anja 04.11.2004 22:26

Цитата:

Сообщение от Alex
Ну раз такой расклад, то тебе мой совет - пиши русскими буквами...

samoe glawnoe ti menja ponimaesh ili ti naesd delaesh??

Alex 04.11.2004 22:33

Предлагаешь сделать для тебя исключение?

Carlos 05.11.2004 00:37

Мда жизнь и смерть они рядом! А как, каким образом то его угораздило? :cry:
У тебя то самого как жизнь?[/quote]
Убили его два каких-то уголовника.Обнаружили на следующий день у памятника Толмачеву. :(
Да еще недавно какой-то парень молодой из желец погиб в машине у универмага .подробнее позже.. :(

SERGEY 05.11.2004 04:10

Цитата:

Сообщение от anja
Цитата:

Сообщение от SERGEY

eto znachit..тьфу блин, это значит, переведите девушке правила на латиницу..

. 8) 8)[/quote]4to eto zna4it ti menja za duru derzhish,da woobsheto ja s doma pishu ja prosto uzhe priwikla klawiature[/quote]
За дуру я тебя не держу и даже намека не было. А если ты так поняла. то увы только сожалею. То что пишешь латиницей- это для тебя проще ну что же пеши только спяль по проще не пользуйся как некоторые пользуются цифрами ( позаимствовали с английского) не многие понимают сразу к чему да как.
Все равно приятно видеть земляка переживающего за судьбу родного поселка, деревни людей района, а то что на личку не отвечаешь мы простим.

SERGEY 05.11.2004 04:27

Цитата:

Сообщение от Carlos
Мда жизнь и смерть они рядом! А как, каким образом то его угораздило? :cry:
У тебя то самого как жизнь?

Убили его два каких-то уголовника.Обнаружили на следующий день у памятника Толмачеву. :(
Да еще недавно какой-то парень молодой из желец погиб в машине у универмага .подробнее позже.. :([/quote]
Да там како ето место у универмага проклятое 3-4 года помнишь желецкий Му…..ила сбил семью (женщину и ее дочку с ребенком грудным) мать насмерть а девчонка того ходить начала а вот говорить вроде нет ее парня жаль он чуть сам того ну ты понял. Имена все вы летели знаю точно женщина работала в универмаги пока он был как универмаг на втором этаже. Да жаль народ мрет как мухи по причине и без нее. Кладбище растет как прям на глазах.
А откуда знаешь что уголовники? Хотя если у памятника то ежу понятно, свои бы не сделали.

anja 05.11.2004 23:34

Цитата:

Сообщение от Alex
Предлагаешь сделать для тебя исключение?

a po4emu bi i net ili wremja takoe 4to dlja dew4onok netu isklu4enij?

Alex 06.11.2004 17:08

Цитата:

Сообщение от anja

Да ты хоть попробуй!!!
Ладно, некоторое время приставать не буду... Предупреждения не снимаются...

SERGEY 07.11.2004 09:17

Цитата:

Сообщение от Alex
Цитата:

Сообщение от anja

Да ты хоть попробуй!!!
Ладно, некоторое время приставать не буду... Предупреждения не снимаются...

Цитата:

вероникаНе примите за выпендреж, все понятно - скорость набора и все такое...
Но все же, как быть с русской орфографией и пунктуацией: такие сообщения бывает читать не намного легче, чем на латинице
Сам посуди ты в сотом, когда SMS шлешь какими буквами набираешь латиницей и кириллицей? Латиница 160 символов, а кириллица всего 80 символов так людям быстрее настрочить латиницей, чем писать русскими буквами.
И еще одно Анютка, уже давно там. а не только приехала так что правописание на верное стало забывать. Говорить та не забудешь. Как а вот писать правильно с этим проблемно и это так я с начало перся на знакомыми, которые тут уже давно. Как они разговаривают как произносят русскую речь при этом вставляя английские слова так как они по типу должны быть в предложение. Не подозревая что это совсем не так. А теперь сам стал ловить себя что делаю тоже самое.
Не мне тебя учить просто в этом случае с Анюткой нуно если моно. Сделать исключения, а то как Вероника сразу правописание набор и то и се. Я например со школы с Русским не лады был и сейчас тоже, как говорю так и пишу. И что умереть и не писать! Да понимаю, что не очень та читать с ошибками и без знаков препинания и смысл иногда не понять сразу так вы блин русские и те кто только язык стал изучать. Без обит Алекс :? просто иногда становится так …………… ! 8)

SERGEY 07.11.2004 09:36

Цитата:

Сообщение от БОБ
Сережа спасибо на добром слове.

Слышь чего там вчера было в К-1 я как всегда все прозевал. Эти блин двое. Один на русском в одно ухо, а другой на английском с другой стороны сразу фиг поймешь чего. Даже посмотреть не получилось толком.
Только при повторе- я так и не понял чего там рефери за чудил что Магометов открылся под удар и такую плюху получил или он просто слил этот бой специально до этого он так рубил на право налево этого низкого который все к нему обниматься лез. Пока не надоел и не вырубил его. Совсем а тут на в первом же раунде здрасти.
Да и где белорус в тяжелом весе был или еще не показывали он же за кивосиию теперь должен был выступать или эти черти денег не дали, а может просто пр****ли как не как Король Кикбоксинга (К-1) а может больше противников нету. В прошлый раз в финале красиво уложил кадра прямо в скользь перчаткой ниже уха и все нокдаун.
Да и будет продолжения и когда отбей мне в личку или на мыло в Асю не надо с переездом, когда эти инет врубят, а так почту все равно я проверять могу у босса, а Аськой они не пользуются :wink:

anja 22.11.2004 17:47

ludi 4e slu4ilos???????????:(nikto ne pishet. wse zanjati 4to li?

TOSHIK 27.11.2004 04:17

Цитата:

Сообщение от anja

Приветик!!!!! я знаю это замечательный посёлок Толмачёво!!!! сам я из Сыктывкара, но почти каждое лето у вас бываю!!!! прикольно...я и не знал. что есть форум г.Луги.....хм.....отлично просто!!!!!! Пишите....:)

SERGEY 27.11.2004 12:37

Цитата:

Сообщение от anja

Да нетто слово я с переездом еще к нету не подключился, а с трубы выходить как сейчас накладно может на следующие неделе на диалап подключусь обломно после скоростного но что поделать не везде высокие технологии доступны. А Боб он занят да и лень ему кнопки нажимать обленился он здесь совсем ты пеши сама мы по возможности ответим.

Просто Фермер.

TOSHIK 28.11.2004 11:50

мляха....мне кто-нить ответит из Толмачёво....возможно после Нового года подкачу.....буит повод встретиться....пивка попить....иль чё-нить другого...по желанию... :)

anja 28.11.2004 22:46

Цитата:

Сообщение от TOSHIK
мляха....мне кто-нить ответит из Толмачёво....возможно после Нового года подкачу.....буит повод встретиться....пивка попить....иль чё-нить другого...по желанию... :)

s udowolstwiem bi nowij god doma prowela bi,no ne tak to eto prosto-odin bilet skolko stoit :lol:

SERGEY 29.11.2004 09:43

Цитата:

Сообщение от anja
Цитата:

Сообщение от TOSHIK

s udowolstwiem bi nowij god doma prowela bi,no ne tak to eto prosto-odin bilet skolko stoit :lol:

da ne dorowe chem mne raz v 5 dewevle 8) ne v etom delo. rodina vse ravno tjnit kakbi tam nebilo. znakomie druz`j :cry: jbi toje zgonjl domoi da nemogy poka mojet cherez god ili leto kogda zdec` zima.
a chego piwy tak nemoi komp a bossa jzik menjt nemogy na nem. On prosto gavnitsj bedet. :twisted:
itak kak chego c kompom tam menj zovyt osobenno kogda deti myzon za babki na kozaut i cheta prixodjt na kryglyy symmy :lol:
ladno na sledyywei nedeli bydy v nete yje normal`nim jzikom pichatat` :P

SERGEY 04.12.2004 10:30

боб ты не обиделся за то что в инете не зайти было тебе в субботу! Хе-Хе я сидел под твоим логином пока свой не подключил я попользуюсь с 17-30 до 20-00. а уж завтра свой зарегистрирую опять аккаунты менять босу надоедать хотя она сама кашу заварила так пускай расхлебывает.
модем отлаживал да на луге посидел немного почитал чего пишут да и сам написал пару высказываний. Скорость у меня здесь все нечего 32 кбит.с. Еще меньше чем у тебя там в городе не говоря о той, что было раньше у меня 7мбит.с. вот засада.
Всем привет! пишите пиплы :wink:

anja 07.12.2004 14:37

nu 4e patsani kak dela wse otmerzli,a da esli kto-to Di Moona uwidet skazhite zadolbal uzhe so swoimi prawilami.u menja bolshe wsego iwonix e-mails :evil:

Alex 07.12.2004 21:00

Чего это ты злая такая? Не с той ноги встала? :lol: И при чем здесь e-mails?

МалышЪ 07.12.2004 22:16

Я знаю Толмачево ! :D

SERGEY 08.12.2004 04:13

TO Alex: снеми ты с анюты плюсики А? человек нормальный, а то что злая иногда бывает как ты сказал есть на что сам бы по ходил с плюсиками и думал можно ли написать на латинице не забанят или забанят :? как никак она же в своей теме пишет. при этом не ругается не накого матом все пристой, не то что некоторые :!:
то аня: посматри в профеле в своем есть графа следить за своими сообщениями снеми галку и приходить не чего не будет.
только не прикольно это нужно следить за темой там где оставил сообщения приэтом икономится время знаеш где что поменялось. :wink:

Alex 08.12.2004 07:40

Пускай плюсики остануться... она от ленности своей русскими буквами писать не хочет...

Михаил 08.12.2004 12:58

Я тоже знаю Толмачёво!
Хотя Тосики форева!

anja 08.12.2004 22:16

Цитата:

Сообщение от Alex
Пускай плюсики остануться... она от ленности своей русскими буквами писать не хочет...

ti 4e to protiw imeesh,i kto iz nas eshe leniwij,ja xot kak to staraüs klan podderzhiwat,poka pinka ne dash nikto ni4ego ne napishet :x .I ja pri4em ne zlaja ti prosto menja ne znaesh :cry: ne nado o lüdjax tak goworit,kak ti o sebe dumaesh

anja 08.12.2004 22:17

Цитата:

Сообщение от МалышЪ
Я знаю Толмачево ! :D

ja tozhe,a ti otkuda znaesh :)

МалышЪ 08.12.2004 22:30

был тама несколько раз ! :roll:

SERGEY 09.12.2004 00:14

Цитата:

Сообщение от МалышЪ
был тама несколько раз ! :roll:

тетки там прикольные приезжают на лето, :lol: вот почему многие знают или дачка есть там. мета веть красивые знатные 8)

БОБ 05.01.2005 12:26

Всех поздравляю с Новым Годом.Желаю всего самого лучщего!

Велес 05.01.2005 16:05

Присоединяюсь к поздравлению!
Предлагаю с этого года Новую Зеландию, переименовать в Новое Толмачево, так как рано или поздно туда все Толмачёвцы сплавляются. Почитал я этот междусобойчик, и купил торт фруктовый с КИВИ, поддержать, так сказать экономически новый кусочек нашей необъятной Родины! :D

Вероника 06.01.2005 17:08

Вообще-то, новозеландская Киви - это такая мохнатая реликтовая птица :lol: Но главное, название совпадает, этого для солидарности достаточно :)

anja 06.01.2005 17:25

Цитата:

Сообщение от БОБ
Всех поздравляю с Новым Годом.Желаю всего самого лучщего!

was wsex takzhe s proshedshim i s nastupaüshim rozhdestwom :D

Велес 06.01.2005 17:26

Вероника
Хи-хи. Вот ведь лажанулся то. Излишняя самоуверенность, приводит к поеданию кровавого торта из реликтового КИВИ!
:mrgreen:

SERGEY 09.01.2005 02:28

ну я тоже много чего незнал пока не увидел и не услышал.
KIWI это не только фрукт, а также птица которая выходит только ночью и то на 4 часа все остальное время спит :lol: а также завут месных жителев киви мы их поганяем кивосы а страна кивосия,герб помойму киви.

Часовой пояс GMT +4, время: 02:36.