![]() |
ответ: сын начальника лужского овд задержан по подозрению в угоне машины.
все-таки профессия накладывает на человека неизгладимый отпечаток. мы здесь видим тому очень яркую иллюстрацию. хотя... если я проектирую канализацию, то почему-то не считаю, что вся жизнь - говно. а вот человек, по роду деятельности имеющий дело с криминалом, походя записывает в эту категорию всех людей. других-то он не встречает...
а как лихо он тут пытается нас строить? думаю, все это - попытки увести тему от обсуждения поступков гр-н меньшиковых |
у меня пытались угнать машину, хоть и старую. весь замок зажигания расковыряли, провода повыдергивали, дверь сломали суки,... убил бы ...
...в автомобиль всю душу вкладываешь, в тут какой тот ублюдок придет и все нарушит сука......... |
а что о них говорить? растут и растут себе. или это шпилька по поводу женских занятий? вы еще к плите меня отошлите - очень по-мужски. похвальна, конечно, попытка вступиться за знакомого, но малоэффективна в этих обстоятельствах. уж больно они неприглядны
|
ответ: ответ: сын начальника лужского овд задержан по подозрению в угоне машины.
Цитата:
|
да мы хотим обсудить действия оперуполномоченного меньшикова. потому что когда это касается людей призванных "защищать" правопорядок и законность и мы видим что ими же они и нарушаются хочется высказать свое мнение.
милиция вроде бы должна подавать пример своим поведением а никак не наборот. не спорю в милиции много людей способных и желающих что то изменить в сложившейся системе общественного правопорядка, но данный случай вызывает сомнение в вынесении какого либо приговора не в пользу обвиняемого потому как все в курсе круговой поруки не только в милиции, но и в любых госучреждениях так как сталкиваться с этим приходится постоянно. |
забавно, что именно ко мне вы прицепились, хотя не я начала о меньшикове-старшем. предыдущие посты, где другими выражалась радость по поводу того, что он попал на деньги, вы не заметили или восприняли снисходительно. любопытно, чем вызвана такая избирательность?
|
я так и подумала. хорошая мишень. предпочитаете легкие победы
|
за что бороться? за честь вашего начальника? не интересно
|
честных ментов я например вообще не встречал.их просто нет,и в этом меня никто не переубедит. человек который идёт туда,просто лентяй,который по другому заработать не может(ни головой,ни руками) восновном это лентяи........
|
ответ: ответ: ответ: сын начальника лужского овд задержан по подозрению в угоне ма
Цитата:
|
и совсем с вами не согласна. ответ ваш настолько размыт, а ведь есть конкретные положения и в уставе вс рф и в мвд также. что значит не является прямым и непосредственным начальником? отец начальник районного отдела(да пусть в этом отделе своя структура, свои подразделения) но начальник-то лужского овд один?
теперь по части родственников. сын(хоть и усыновленный в своё время) считается близким родственником. в армии жена командира части никогда не могла служить у него в части. это запрещено. не важно что она была бы во взводе, батарее, у неё были бы ещё непосредственные командиры, но всё же она является близкой родственницей командира. по части "мытия костей" я уже писала про публичных людей. |
аккуратнее про урал. это регион густонаселенный, с развитой промышленной и научной структурой. это луга по сравнению с ним - глухомань.
|
ответ: ответ: сын начальника лужского овд задержан по подозрению в угоне машины.
Цитата:
|
мы не так давно ( в 90-е) имели счастье наблюдать, как таинственные неизвестные бандиты жгли магазины конкурентов жены мента. так что все, что исходит из ментовки - не может быть хорошо по определению.
|
ответ: ответ: ответ: сын начальника лужского овд задержан по подозрению в угоне ма
Цитата:
|
похоже, вы нас с кем-то путаете. видимо, с целью перевести стрелки обсуждения.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ответ: ответ: ответ: ответ: ответ: сын начальника лужского овд задержан по подоз
Цитата:
|
ответ: ответ: ответ: ответ: ответ: сын начальника лужского овд задержан по подоз
Цитата:
|
ответ: ответ: ответ: ответ: ответ: ответ: сын начальника лужского овд задержан
Цитата:
|
ответ: ответ: ответ: ответ: ответ: ответ: ответ: сын начальника лужского овд з
Цитата:
видимо, я неплохо свое мнение аргументирую, или оно, действительно, попадает в точку, коль вызывает такое раздражение. так это тоже не мои проблемы. |
ответ: ответ: ответ: ответ: ответ: ответ: ответ: ответ: сын начальника лужско
Цитата:
второе: хватит обтявкивать всех новеньких и третье: Цитата:
|
господа милиционеры говоря о проблеме с кадрами вы всегда забываете упомянуть о том, что в милицейские вузы,очень трудно поступить, но там недобора почему-то не бывает, так скажите где все эти люди которые закончили эти вузы,университеты,школы почему не в милиции?
|
желающие обсудить вместо темы топика личность инженю, займитесь этим в другом месте.
|
Цитата:
|
нет кто поумнее наверное в фсб или фсо.а кто извинете ни чем особенно не отличается в овд и то на должности командного состава, а в опер, дознаватели следователи можно взять хоть библиотекаря лишь бы писать да читать умел 3 -6 месяцев в г. пушкине вот вам и офицер милиции
|
выпускники - и так сразу на командные должности? там своих командиров хватает. а в фсб нет своих учебных заведений? как-то странно все это
|
ну я же написал кто поумнее, а вообще сейчас что в армии, что в милиции полный отстой и тех кто там служит мне искренно жаль. вчера по телику показывали полностью переведенную на контракт псковскую воздушно десантную дивизию мол служить престижно и денег много и ипотека. почему же она укомплектована васего на 65 процентов
|
Цитата:
|
крамер, лично я, да думаю и большинство наших граждан, ни капли не сомневаемся что данное дело, как множество других дел в отношении крупных и не очень крупных чиновников, а также членов их семей, решится исключительно в рамках действующего законадательства. мне как-то фсбшник один проболтал даже стоимость такого решения -у меня таких денег и не было никогда:)
а по поводу лица лужской милиции -расскажу историю... в какой-то солнечный день был праздник, митинг, гуляния... и доблестные лужские милюционеры решили после митинга немного расслабится и попить пивка на лавке под моим окном. мне честно сказать не очень нравятся пьянки под окнами(да и законом вроде запрещается) -звоню 02, говорю что люди в милюцейской форме, с оружием распивают спиртное под окном... а мне в ответ -ну и что тут такого, у нас все пьют! я в оху... говорю -а если они попьют, попьют и решат из автоматиков по окнам популять? 02 трубку повесило, но наряд не приехал, правда стрельбы не было, но с тех пор для меня лужская милюция -это пьяная рожа в погонах и отношение к ним соответствующее! |
согласен что дано не каждому. но простите служить за 15 000 р.и отвечать за других людей помоему это маловато. мой кореш там служил по контракту: за один день уволилось 130 человек
|
да не смогли б они стрелять они просто не умеют, если и стреляют то только в контр страйке да и то мажут. на вокзале двое парней служат может видели они со мной вместе в досафе учились и в кгу оттуда их хотели исключить и исключили: светит армия, но ведь можно и в ментовке отсидеть до 27 лет-вот они там и сидят. а вообще про чиновников грибоедов хорошо написал-"он чином от ума избавлен"
|
Цитата:
|
я уже где-то писал про комсомольские наборы в милицию, ещё при ссср. брали честных, хороших ребят почти силком, за испуг. а для чего? да для того, чтобы разбавить болото преступности и круговой поруки, которое самообразовалось в милиции. тогда тоже говорили о нехватке кадров. и также в школы милиции был сумашедший конкурс.
я не делаю выводов, не призываю к размышлениям. просто так уже было... |
года 3 назад я проходил практику в ппс просто катался с ними по городу присутствовал также на разнарядке задание экипажу ппс на ночь: 3-4 алкаша,женщин не брать,3-4 нелегала, вот прокатились мы 2 раза по городу и под липки встали опа радость компания пьяненьких 4 шт. берем оформляли до 23.00 потом еще разик прокатились, дежурный по рации говорит там то тамто драка: сразу же сломалась машина, пока "ремонтировались" там уже убийство ну так это уже прокуратуре работа не нам и вообще нам уже спать пора.случай не придуманный.
|
кадры которые работали на совесть это вы имеете ввиду нквд
|
дааа,..... так они и отреагируют.
|
кстати кто-нибудь знает тел. службы собственной безопасности мвд
|
[quote=крамер;85600]при ссср силком и за испуг в милицию не брали. при ссср (не в период распада, а раньше) в милицю прийти работать было почетно,........... не скажу, что была очередь в милицию, но брали далеко не всех.
и всё-таки молодых коммунистов и комсомольцев заставляли идти в милицию - это не выдумка. не хочу перечислять имён... ещё....., отслужил армию - повестка, окончил технарь - повестка, вуз - повестка - приглашение в орган. а были те, кто сами хотели туда. один мой знакомый очень хотел устроиться, но после всех тестов ему отказали. резюме - совсем ума мало..., теперь он дворник...без шуток. |
Часовой пояс GMT +4, время: 17:13. |