![]() |
ответ: ответ: ответ: я не иду на выборы президента
Цитата:
это все аля новодворская, каспаров и др. правозашитники |
ответ: я не иду на выборы президента
а я иду на выборы, если понадобится, пойду и на перевыборы....надеюсь, жириновский в этот раз придет к власти :)
|
хотя тема "я не иду на выборы" я иду на выборы президента, хотя ответ уже ясен, для "прикола" думаю проголосовать за жириновского, он не дурак, а радикально что то поменять он все равно не сможет, вернее не дадут:?
|
боюсь даже это говорить, я член партии лдпр с1996года.,даже парт билет имею..
|
ответ: ответ: я не иду на выборы президента
Цитата:
|
а не приходило в голову "для прикола" ... ну не знаю... сходить замуж за брачного афериста? голосовать за хама и интригана, апеллирующего к самым низменным чувствам электората не прикольно. этот человек будет 4 года оказывать влияние на нашу жизнь.
|
я считаю что какой бы власть не была мое государство - это моя семья,не государство не власть (любая) не будет решать мои проблемы, я в меру своих способностей и своих возможностей буду решать все проблемы сама. при любой власти они одинаковы : чем накормить,во что одеть,как воспитать, как образовывать своих детей, при сов.власти мать одна растила и тоже только сама справлялась со всеми вопросами, власть в любой стране - это горстка политиков, рвущихся не к преобразованию страны,а к деньгам.
|
политика может очень ощутимо вторгнуться в дела твоей семьи. причем, чаще всего это вторжение разрушительно. так зачем же создавать себе проблемы, выбирая из нескольких зол худшее?
|
Цитата:
если ваша знакомая не смогла устроиться в чужой стране это Её личные проблемы, а не страны. и всегда есть шанс уехать обратно , но вот странно, не едут же :) что касается мрачно или нет, то пока страна не в состояни заботиться о самых незащищённых слоях населения это не благополучная страна.. Цитата:
|
каждый выбирает для себя: женщину, религию, дорогу...
я много выступала перед нашей властью(почти 5 лет) и на больших концертах и на приемах и видела как они относятся к простому народу, а жириновский ,по крайней мере, не лицемерит. ему конечно все равно никогда не быть президентом, но медведев слабое утешение для моего будущего, судя по его нынешним делам , например реформа в школах - повысили зарплату учителям за счет внутренних резервов : сократите дворников, сторожей, психологов и т.д. и повысьте себе зарплату - понятно чушь:? |
это жириновский-то не лицемерит?!
у меня такое впечатление, что он у правящей партии на зарплате с целью оттягивать на себя несколько процентов электората от зюганова. |
Цитата:
:) |
Цитата:
2)моя знакомая в стране устроилась, если живет там 13 лет, другое дело как? Почему всегда нужно переворачивать и писать обратное тому, что вы читаете? 3)вопрос к вам: зачем вы тогда живете в данной неблагополучной стране?езжайте в благополучную... 4) проблемы в другой стране не отпадают, это искажается ваше видиние этих проблем из другой страны. |
а я иду! особенно после того как мне в ящик вложили аж 4 бумажки отпечатанные на прнторе! грязный так сказать пиар, а написано было примерно следущее
зюганов 15 лет демогогии жириновский 20 лет клоунады етот новый х. знает его - пол года маразма а закого ты голосуешь? я написал на бумажке хочу цирка! и повесил! дак вот! знаю многие хотят его же! и реально пошутить! а так как выборы безальтернативные! то у меня еще нет ни одного знакомого кто пойдет и будет голосовать за медведева! вот как я вам! короче все равно возвращаемся к совку! |
не дошутиться бы до беды.
дело не в том, знаем мы медведева или нет (путин тоже 8 лет назад, как чертик из табакерки, выскочил), а в том, что мы знаем, как мы прожили 8 лет при его хозяевах. |
к сожалению моё сознание все равно заставит меня делать правильный выбор и как бы я не "прикалывалась" - мой выбор будет верный:!:
|
насколько он будет верным мы сможем судить лет через 8, если конечно срок осуществления президентских полномочий не будет пожизненным
|
вот вычитала сегодня в контакте мнение:
"меня тоже иногда тянет помаршировать против дурости властей. причем больше местных, чем центральных. меня останавливает несколько причин. во первых среди умных нет дураков взваливать на себя эту жуткую, тяжелую и неблагодарную работу (автор имеет в виду власть). тогда чего мы хотим? во вторых вожди оппозиции внушают гораздо большее омерзение, чем существующая власть. а маршируя против власти, как бы их поддерживаешь. в третьих любое действие должно приближать некоторую цель. иначе оно, извините за тавтологию, бесцельно. марш несогласных демонстрирует власти, что несогласных мало. для чего и кому это нужно?" |
для чего? для того,чтобы власть не забывала,что в стране есть Люди,не согласные с проводимой политикой государства-во всех цивилизованных странах это называется осуществлением свох конституционных прав,выражением своего мнения и нигде это не сопровождается избиением граждан милицейскими подразделениями(за искл. Gergii но там своя "горная" демократия) посмотрите хотя бы на Францию. А у нас в стране забастовку по действующим законам провести практически невозможно (за 2007 год одна на заводе форд).
|
ответ: ответ: ответ: ответ: я не иду на выборы президента
Цитата:
2. если ей там что то не нравится, значи плохо устроилась 3.я живу как раз в благополучной стране..хотя всё относительно 4.я вижу эти проблемы в двух странах..в россии и не в росси..причём их ничто не искажает... |
ответ: ответ: ответ: ответ: ответ: я не иду на выборы президента
[QUOTE=dragon_songeur;84333].я живу как раз в благополучной стране.
О, видать жареный петух мимо пробежал, не заметил. |
когда мой сын спросил,пойду ли я на выборы- я сказала,что нет,т. к. уверена,что уже заранее все решено и мой голос ничего не значит. так вот 13-летний человечек ответил,что если бы каждый, кто так думает пришел бы и проголосовал,то вдруг что-то бы изменилось. короче,иду на выборы ради сына,чтобы не стыдно было перед ним.
|
Цитата:
Вдруг случиться только пук, вот :roll: Тем мы взрослые люди и отличаемся от детей, что можем думать, анализировать ситуацию и делать выводы. А не жить на голом патриотизме, выращенном на телевизионной пропаганде. Не дай Бог, заболеть или погибнуть в этой стране, судьба ребенка будет ужасной. Оглянитесь, примеров тьма. |
наблюдатель, а если ты не пойдешь на выборы, типа страна сразу станет нормальной? о как! да мы тут все враз можем осчастливить своих детей. так просто! отличная отмазка! вот это по-взрослому. как все же талантлив наш народ... отмазки придумывать.
|
ответ: ответ: ответ: ответ: ответ: ответ: я не иду на выборы президента
[QUOTE=JIGER;84341]
Цитата:
|
я не вижу разницы между идти или не идти. вообще ощущение какой то полной своей беспомощности. даже протест не выразить.
|
надо идти голосовать обязательно!
отдать голос тому,кому веришь больше! если даже нас снова обманут(подтасуют),то меня будет успокаивать тот факт,что этим людям с этим грехом(обманом) жить всю жизнь! а такие преступления история не прощает,т.к. страдают миллионы людей при действующей олигархической российской системе! если при сталине погибли 20 млн.человек,то сейчас "умирают заживо"(не живут нормальной жизнью в самой богатой стране земного шара) в десять раз больше людей. как раз равнодушие и отдача своего права, это не прийти на выборы. мне положить на ваше мнение, чес говоря. не хотите - не ходите, только потом не обвиняйте никого что вам так плохо. можете обвинять меня в самых смертных грехах - как вам угодно. то есть прийти на выборы - плохо, не прийти - тоже плохо. что же тогда делать, может вы всех спасёте, подскажете верный путь. |
Цитата:
когда 15 летняя девочка брошена один на один со своей умирающей матерью, и всем плевать; когда все затыкают рты, сидите и не вякайте; когда медицина и образование дышат на ладан (вы посмотрите средний возраст людей, работающих в этих отраслях); и далее по списку... |
Цитата:
|
если об этой девочке знают, я думаю ей не отказывают в помощи, другой вопрос,когда о таких детях ничего не знают. дети ведь не ходят и на каждом шагу не говорят о своих проблемах дома, сложно узнать о семье пока с ней не сталкнешься и бывет на вид положительная и порядочная девочка испытывает трудности дома из за пьющих родителей, а узнаем мы об этом от милиции когда просят характеристику. у нас есть тоже девочка у которой очень тяжело больна мама и в меру наших сил ей оказывается помощь, ей дают бесплатно каждый день обеды домой.чтобы она не готовила, компьютер отдали , понятно что этого мало,но школа не производство и не может зарабатывать деньги самостоятельно ,но если есть возможность то помогаем.
|
ответ: ответ: ответ: ответ: ответ: ответ: ответ: я не иду на выборы президента
[QUOTE=dragon_songeur;84356]
Цитата:
|
Цитата:
|
ответ: ответ: ответ: ответ: ответ: ответ: ответ: ответ: я не иду на выборы пр
[QUOTE=JIGER;84379]
Цитата:
|
Цитата:
Но разве всех спасешь в одиночку, нужно что бы система работала нормально. |
Цитата:
Я могу высказать своё мнение о том либо ином аспекте, только не нужно меня причислять к лежащим(сядящим) на диване и ноющим. Да, я тоже хочу чтобы мой ребенок жил достойно и где-то лучше меня, так кто этого не хочет? Что я изменю и что я могу сделать даже на уровне нашего города? Я не могу равнодушно смотреть как исчезает нация, кривая алкоголизма и наркомании и преступности опускается все ниже и ниже по возрастной отметке и что? В милиции, прокуратуре администрации этого не знают? Они не покрывают распространение наркоты в тех же школах?А что вы, лужане не знаете никого из теперешних "удачных" бизнесменов, кто поднялся на продаже наркоты? И оказывается мне нужно сделать-всего-то ничего. Придти завтра на выборы и проголосовать! И всё хотя бы сдвинется с мертвой точки.......Да если бы у меня не убили веру в это ещё в 1996 году я бы не тока сама, но и всех своих равнодушных знакомых сагитировала придти на выборы. |
ответ: ответ: ответ: ответ: ответ: ответ: ответ: ответ: ответ: я не иду на в
[QUOTE=dragon_songeur;84382]
Цитата:
|
надо сделать как в сомали, там нет никакого президента......
|
ответ: ответ: ответ: ответ: ответ: ответ: ответ: ответ: ответ: ответ: я не
[QUOTE=JIGER;84407]
Цитата:
|
Цитата:
|
ответ: ответ: ответ: ответ: ответ: ответ: ответ: ответ: ответ: ответ: ответ
[QUOTE=dragon_songeur;84418]
Цитата:
|