![]() |
ответ: ответ: ответ: би сексуальность
Цитата:
|
ответ: ответ: ответ: ответ: би сексуальность
Цитата:
Хамите однако парниша!:evil: Кажись написала доступно и понятно, в том что ты приемлешь женскую бисексуальность (ну с двумя девушками) это нормально, было бы удивительно если бы ты плевался и с остервенением её отрицал.... |
ответ: ответ: ответ: ответ: ответ: би сексуальность
Цитата:
|
ответ: би сексуальность
дэн, ты написал: с двумя бисексуалками. это не то же самое, что "с двумя девушками". 2 девушки в таком трио могут быть заняты исключительно мужчиной, а могут - друг дружкой.
|
очень развеселили ответы:)
би сексуалы, это те, кто занимается сексом как с представителями противоположного пола, так и своего... непонятно одно, почему би девушек ещё как то нормално воспринимают, а би юношей уже отрицательно..причём в сущности никто не знает этих людей, не был с ними в постели, и вообще не общался..ведь эти люди вполне нормальны, почему же такое отрицание? те, кто скачет из койки в койку вызываю меньшее отвращение, чем те, кто имеет постоянные связи но би..забавно :) о какой морали может идти речь в таком случае? о двойственной?:) имхо конечно, но би сексуалы вполне нормальные люди\, более того, порой они достойне гетеро...ну а о гомосексуализме я уже боюсь спрашивать..предполагаю, что если лесби ещё будут хоть как то оправданы представителями мужского пола, то геи уже будут оплёваны..а жаль. ведь они такие же люди.. |
ответ: ответ: би сексуальность
Цитата:
|
Цитата:
|
думаешь, с двумя би легче сачкануть? пока они занимаются друг дружкой, ты берешь тайм-аут на восстановление семенного фонда? с двумя гетеро боишься не справиться?
|
Цитата:
|
а основная? ласки бисексуалок тебя заводят? а без этого никак? или не так? а мне в такой реакции видится что-то ненормальное
|
Цитата:
и второе - а по моему ненормальное спать с теми, кто моложе тебя в два раза. |
по крайней мере этот кто-то принадлежит к противоположному полу. очень симпатичному противоположному полу
|
Цитата:
|
ответ: ответ: ответ: ответ: би сексуальность
Цитата:
Цитата:
|
границу между нормально и не нормально каждый проводит для себя по собственным ощущениям. но именно для себя. навязывать свою границу кому-то другому вряд ли разумно. правда, есть границы, установленные законом. их приходится уважать всем.
|
ответ: ответ: ответ: ответ: ответ: би сексуальность
Цитата:
иначе откуда фраза выше от ненормальности спать с человеком в два раза моложе..какая разница кому сколько лет ? |
дэн, опять "две девушки" или "две бисексуалки"? тебя же заводит гомосексуальный секс не так ли? меня бы такое зрелище надолго охладило
|
Цитата:
|
ответ: ответ: ответ: ответ: ответ: ответ: би сексуальность
Цитата:
|
Цитата:
|
ответ: ответ: ответ: ответ: ответ: ответ: ответ: би сексуальность
Цитата:
но у меня есть ещё одна пара..мои друзья..так вот женщине 40, а ему 25, прошлым летом они поженились..и нет пары их счастливей, и все родственнки и друзья за них рады...вот мне и интересно, какая разница кому сколько лет :)? |
кому скока лет разнице нет абсолютно. в жизни всяко быват, ему 70, ей 40 - живут счастливо, другое дело когда всё это выставляется напоказ.....мммм не есть хорошее зрелище. ну, хорошо тебе с молоденькой, ну счастлива ты с парнем, который тебе почти сыном по возрасту приходица - ну ради бога!!! на здоровье, кому какое-что так сказать.зачем выпячивать???
|
Цитата:
|
если люди разного возраста и разного пола нечего здесь прятать и перед кем-то отчет держать.главное для себя всё уяснить. это не о бисексуальных контактах.....
|
Цитата:
|
А у меня вопрос: а зачем свою любовь кому-то показывать? Это так существенно важно, чтоб видели другие или весь мир? На данном этапе(если это любовь) то должны существовать только двое-он и она, остальное всё параллельно....:oops:
|
Цитата:
|
Цитата:
Другое дело, если это неискренне и наиграно, для того чтобы всем показать-у нас любовь и счастье-смотрите, завидуйте. В компании давно у нас была семейная пара, так вот меня поражало, что если мы где собираемся, гуляем, празнуем чего-нить, то жена не слезает с колен мужа. Причем играет и переигрывает, сразу видно. Скажу честно-со стороны смотреть смешно и грустно, а ещё вопрос возникает: а зачем всё это?:cry: |
я смотрю тут определенная категория людей начинает защищать отношения взрослой женщины с молодыми мужчинами.. палитесь, уважаемые... ой как палитесь)))))
|
Цитата:
|
а мне так все равно (если женщина старше) главное что б это был не я. в смысле с ней....
|
Цитата:
|
дэн, мне это тоже несколько странно. я имею в виду интерес таких молодых к дамам моего возраста. но поскольку они в своем стремлении весьма настойчивы, а с ровесниками напряг (косит вашего брата алкоголь и наркотики), то особо выбирать не приходится. хотя я бы предпочла моложе себя лет на 10 - вот самый привлекательный для меня возраст.
а в лице панды мы наблюдаем еще одну милую особенность российского мнталитета - быть богатым и счастливым у нас считается неприличным, это надо тщательно скрывать. а если кто не скрывает, то объявляется бессовестным показушником. |
Цитата:
|
а может, это молодым девушкам стоит кое-чему подучиться, чтобы ровесникам не было с ними скучно?
|
Цитата:
|
инженю, я не считаю это психическим отклонением, это один их подходов понимания.
еще би, это игра, носящая сексуальный характер. а вообще мне как то безразницы, я к ним не отношусь. с дэном солидарен |
я знаю такую категорию мужиков,которые подыскивают себе зрелых женщин,.вовсе это не любовь-а долгосрочный расчёт.
|
Цитата:
вообще - не выпячиваться и не выставляться - в этом вижу некий компонент воспитанности и порядочности, его прививают в далеком детстве. а хвастаться богатством и достатком - это признак недалекости ума. |
Цитата:
что касается вашего случая, то это частный случай, довольно редкий..а может, у женщины были на игру ту причины..вы же не знаете...или просто завидно, что сами не посмеете к мужу на колени?:) Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 16:09. |