![]() |
ответ: ответ: ответ: взрыв активности двух районных депутатов.
Цитата:
|
ответ: ответ: ответ: ответ: ответ: взрыв активности двух районных депутатов.
Цитата:
|
ответ: ответ: ответ: ответ: ответ: ответ: взрыв активности двух районных депута
Цитата:
Еще раз повторяю, не против АЗС как таковой, а против места, кде хотят ее поставить. Это большая разница |
ответ: взрыв активности двух районных депутатов.
я живу через дом от этого места
|
ответ: ответ: ответ: ответ: взрыв активности двух районных депутатов.
Цитата:
|
ответ: ответ: ответ: ответ: ответ: ответ: ответ: взрыв активности двух районны
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
и вам не кажется, что мнение мнению рознь и его ценность зависит от высказывающего это самое мнение? по поводу азс ценно мнение активных нормальных трудовых людей, желательно имеющих собственные авто. |
ну пошли наши на ихних. классовая борьба намечается, однако.
есть нормативная сзз для азм - 100 м. вот и давайте придерживаться требований, установленных законодателем. все остальное - эмоции, их к делу не пришьешь. юка, а эксперт опять обозвал тебя желтым земляным червяком. хамит, буржуа. и врет. то он не в луге живет, а то он всех лужских алкашей в лицо знает. неразборчив в знакомствах, видать. |
ответ: ответ: взрыв активности двух районных депутатов.
Цитата:
Я за то, чтобы смотреть выше, надо федеральную трассу выводить из города, второй загрязнитель после тепловых сетей. Вот этим бы депутатам и заняться. |
эксперт написал,что он всё реже бывает в луге.значит раньше был часто.а алкашей я тоже знаю в лицо многих хоть и бываю в луге через день..
|
Цитата:
|
Цитата:
|
и жесткой рукой навел порядок. как давно нам всем этого не хватало!
|
да вот приходится иногда и сталкиваться с алкашами.вот например у меня товарищ с полигона,он спился ,ходит грязный и пьяный всегда.таскает какие то баулы на рынке...а ведь я с ним два года на одной погранзаставе в таких переделках бывали-боже упаси..а у него друзья такие же,так вот я и кафе их вожу и водкой угощаю.и не считаю их хуже себя...много я знаю алкашей.
|
у каждого из них наготове слезоточительная история погубленной жизни. предпочитаю держаться от таких подальше. не дай бог, это заразно.
|
неизветно кем мы будем через год..от тюрьмы и от сумы.....народ зря пословицы не придумывает..примеров взлёта и падения очень много.
|
Цитата:
|
вот тогда и будет случай тесно пообщаться с этой публикой. а заранее в этой среде друзей заводить - заняться больше нечем?
|
Цитата:
|
за такие душеспасительные разговоры вам никогда в .......ээээээ по лицу не били?
вот если сперва угостить, а потом поговорить - другое дело! |
Цитата:
п.с. кста, Инженю, а у тебя машина есть? |
danich +1
по поводу машины к инженю вопрос по существу, и еще важно не просто есть или нет, а ездит ли на ней...и сколько ездит... |
нет и не будет. при моей деятельности нет смысла покупать всю свинью ради одной отбивной. мои потребности в поездках вполне удовлетворяет наемный транспорт.
|
Цитата:
|
позволю себе отметить, что в обсуждении строительства сооружения (в нашем случае азс Neste), реально требуемого лишь автомобилистам (причем которые заботятся о своих авто и им не без разницы какого качества топливо лить), реально заинтересованы последние (владельцы авто). поэтому люди, которые разъезжают на общественном транспорте или на такси будут заранее не полностью понимать суть обсуждений. а вот вы когда купите авто за 85тыс. американских рублей, пусть даже и дешевле, вам будет не все-равно, где его заправлять, потому что одна некачественная заправка повлечет за собой расходы по то в несколько сотен долларов. касательно автомойки тоже самое, вы никогда не прикоснетесь к машине тряпкой и будете мыть авто только в современных безконтактных мойках с вихревой рамой для сушки, потому что машина быстро потеряет свой новый вид при применении "топорных" методов мытья, в том числе и при качественных, но редких мойках.
поэтому тут уместно процитировать: "сытый не поймет голодного и наоборот"... |
а что так? а я-то надеялась
|
эксперт, а почему интересы автовладельцев должны быть предпочтительнее интересов остального населения? эгоцентризм полезен в строго отмеренных дозах
|
Цитата:
|
Цитата:
а вообще, не вижу ничего эгоистичного в своем предыдущем высказывании, я лишь подытожил факт различия позиций между сторонами: владельцы авто и не владельцы авто, чтобы далее можно было учитывать эту разницу при коррекции понятийного аппарата при прочтении того или иного суждения участника. это упрощает понимание его позиции. |
причем не владельцами авто (как я абсолютно уверен) движет зависть. возможно неосознанная или они не хотят себе в этом признаться.
|
Цитата:
|
ни фига себе вы тут накатали, ну и ну!!!
со строны разговор слепого с глухим. это ясно что каждый останется при своем мнении, кто-то "за", а кто-то "против".все привели достаточное количество доводов и аргументов.....только господа хорошие? вы забываете? что от нас(ни от тех кто "за", ни от их оппонентов) ровным счетом ничего не зависит. сделают так как удобно нашим властимущим. и спрашивать нас никто и не собирался. и митинги, подписи, плакаты, стучание касками об асфальт ничего в наше теперешнее время в нашем городе не решат. опять же странно, почему мы все возмущались на форуме, писали президенту, но никто не предложил выйти, и помитинговать, когда в нашей луге творилось полное скотство с отоплением и горячей водой? ведь эта проблема более насущна, чем азс и затрагивает каждого напрямую? |
Цитата:
Вы судите по материалу из ЛП, а я доверяю собственным глазам. По поводу АЗС ценно мнение жителей, которым придется жить рядом с АЗС. А почему бы вам, экперт, ценный активный член общества с авто, не предложить НЕСТЕ место под вашими окнами? |
Цитата:
Поразительно, жильцы, значит, эгоисты, а владельцы авто не эгоисты. И почему же пешеходы должны понять и принять проблемы автовладельцев? Почему автовладельцы не должны понимать пешеходов? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
бедолаги, сотворили себе такого хозяина (на свободе не жилось) и даже не приходит в голову, что кому-то это счастье с приплатой не нужно. ну а разницу между эгоизмом и эгоцентризмом я объяснять не буду. лень прикольные парни к нам забрели. эх, жаль ненадолго |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 13:11. |