![]() |
ответ: митинг протеста
этого тоже конечно не помешало бы, но и бюджет не велик
|
ответ: ответ: ответ: митинг протеста
Цитата:
|
дэн, странное у тебя представление о том, на что должны расходоваться бюджетные деньги
|
Господа! Речь идёт о NESTE! Я клиент этих заправок, а именно топлива Futura уже несколько лет. Заправляюсь ТОЛЬКО в Питере (ещё под Гатчиной), ибо близ Луги нигде нет нормального бензина. Приходится возить с собой в багажнике кучу канистр с бензином из Питера... Стоимость бензина меня мало волнует.
Лично я только "ЗА" заправку. В Луге острая необходимость КАЧЕСТВЕННОЙ заправки, коей является NESTE. Если ещё и автоматическую фирменную мойку там поставят - ещё лучше. Всегда ею пользуюсь в Питере. Быстро и удобно. Тот лесок как будто все не видели, там помойка в половину "леса" и вообще, Луга должна же наконец развиваться, ну хоть немного. На митинг бомжей понанимали, чистая провокация (почти полностью согласен с сообщением, выложенной здесь же на форуме в другой теме про двух депутатов). |
типа больше в луге негде построить эту божественно прекрасную заправку. все места уже заняты этими ужасными плохими парнями, разбавляющими бензин своей ослиной мочей.
а эксперт - это ваша профессия или самомнение? |
так что помог митинг или нет?
|
ответ: ответ: митинг протеста
Цитата:
|
Цитата:
P.S.(добавлю) к заправке никакого отношения не имею, честное слово, она мне симпатична только из-за качества бензина и обслуживания на ней. не вижу ничего страшного в том, чтобы она была построена в том месте которое "защищал" пикет из алкашей (как говорится, раз уж набрали алкашей для пикета, это от народа скрыть сложно, луга город маленький). если есть на примете более достойное место для NESTE, то надо его предложить. Я лишь за то, чтобы NESTE появилась в Луге, это явный позитив. Доп.налоги в местный бюджет, жителям с достатком не надо будет держать при себе канистры, набранные в Питере. Это всего-лишь очередной шаг к развитию города Луга. |
можно поподробнее насчет "научного статуса"?
|
Цитата:
|
Цитата:
Пример заданного вопроса ярко характеризует подавляющее большинство людей, которое слушает, когда ему представят достаточные доказательства того, что оратор должен вещать истину. Поэтому массами так легко управлять: вначале представить людям доказательства авторитетности, а дальше можно "нести чушь" и толпа будет апплодировать. А где же СОБСТВЕННОЕ мышление? Один оратор высказывает мысль, какая по-сути разница кто он, если мысль здравая? И наоборот, если другой оратор вещает ерунду, то какая разница имеет он какой-либо статус или нет? Голова нам дана прежде всего на то, чтобы в числе прочего ею думать. Надеюсь, что тема личностей исчерпана, я одинаково воспринимаю людей как с мировыми именами, так и без таковых и сужу исключительно по их высказываниям и теоретическим знаниям, практическим навыкам. Хотя по жизни встречаю не мало снобов, которые любят спрашивать доказательства моих познаний. Если другого выхода нет, то приходится предоставлять, но в подавляющем большинстве случаев с такими людьми попросту не интересно общаться и они не являются ключевыми в решении возникающих в жизни и бизнесе вопросов. |
а что все так напряглись-то? ощетинились, подвох заподозрили. видать, дело нечисто.
а я всего-то заинтересовалась, что подразумевается под "научным статусом". раньше это называлось "ученой степенью". но коль такая резкая реакция, я делаю свои выводы. |
Цитата:
|
я конечно извиняюсь"инженю"какое ваше будет образование??
|
чувствуется, что разъяснений, окромя туманных общих фраз, я таки не получу. ладно. ставим галочку.
злодей, да какое образование, я так - мимо проходила. |
Цитата:
ну да ладно, все как не зайду а инженю всю ходит в щтине))) но это разбавляет форум, спасибо вам большое))) |
а вот я закончил пту20 луга. и пту 34спб.и это не считаю секретом..
|
Цитата:
|
не надо только сориться! лужане - ведь звучит гордо? я вот тоже могу считать себя лужанином... не важно что я все чаще нахожусь и живу не только не в луге, но даже не в россии. я чувствую себя лужанином... это так лирическое отступление.
даже тот факт, что вы зашли на этот форум, читаете, высказываете мнения - уже ставит вас на ступень выше. так держать! P.s. и хочу ещё добавить уже как лужанин, что считаю возведение Neste делом для луга полезным. причины были указаны выше, но могу кратко подытожить: высокое качество бензина, доп.рабочие места, доп.сервисы для автомобилистов, налоги в местный бюджет. а по поводу леса, так депутаты бы лучше митинг устроили с лозунгом: "сохраним липовые горы", а то скоро в лес будем ездить не за грибами, а на пнях посидеть... |
2Expert: +1 грамотно и по сути. а если будет мойка (про которую я как то совсем забыл), то это еще один жирный плюс.
инженю, может хватит на личности переходить? я понимаю, что наличие интеллекта у кого то кроме тебя раздражает твое самомнение, но ты не самая умная в галактике, хотя конечно можешь так считать. |
Цитата:
Доп рабочие места - всего 15, налоги в местный бджет - практически не будет заметно, только на работников, ведь компания зарегистрирована в другом месте. Так что мало пользы. + очередной магазин и кафе |
Цитата:
|
мое раздражение о_о??
а на вопрос ответить? |
а разве был вопрос?
|
Цитата:
|
так это не ко мне. это ты под любым предлогом переходишь на личности. вернее на одну личность. я даже удивилась, кого это ты спрашиваешь? вроде бы я никогда не претендовала на роль твоего альтер-эго. но при твоем отношении к своему здоровью, могло быть и хуже.
|
Цитата:
|
ну ты совсем уже запутался
|
короче опять... ответ "это не я, а ты" и вообще "все вы дураки, нечего с вами разговаривать", только вот причем здесь мое здоровье и то , как я к нему отношусь?
|
комментарии к митингу были добавлены в тему "взрыв активности...", не буду здесь повторяться, могу лишь уточнить, что людей видно в мелочах и невольно, будь то форум, или общение в живую человек показывает свою сущность, свои привычки, характер...
добрый совет для "инженю": иногда лучше ничего не писать и промолчать, чем написать лишь бы что и при обсуждении темы конечно не стоит переходить на личности. представьте к чему бы привела беседа в живую в котором один из оппонетнов постоянно бы переходил на личности? для сторонних слушателей это бы выглядело помехой обсуждения, а для остальных участников беседы обычным раздражающим фактором нисколько не приближающих их к рождению истины. |
"эксперт", я не обращалась к вам за советом, поэтому придется вам воспользоваться им самостоятельно, без меня. каким образом его использовать, полагаю, вы сам сообразите.
а насчет сущности - это вы верно заметили. вы себя показали быстро, убедительно и во всей красе. |
я хоть и за! двумя руками за заправку, и даже поддерживаю ваши слова "эксперт", но форум, это как раз самое демократичное место, где человек выступает вне возраста, пола и образования, если хотите раздавить кого то интеллектом, не обязательно рассказывать о собственной образованности
|
за последние много лет в луге ничего толком не строелось,если конечно несчитать дом на урицкого.кто в нем будет покупать квартиры я конечно не знаю.ценник там за квартиру,как за подводную лодку..так я к тому,что пусть хоть что то строют.да и заправка к тому же хорошая,таких на сто вёрст нет.уверен ,что грязи будет вокруг меньше.люди просто представляют себе заправки такие какие они видят в луге.
|
Цитата:
|
путь к истине - это сильно
|
Цитата:
аргументы в ход, отстаивайте свою позицию |
в споре рождается только неприязнь. а насчет количества правд - это к дэну. мои аргументы просты и уже написаны в этой теме раза 3: есть норматив. извольте соблюдать.
а моя заметка - это так, пометка на полях лекции по теории и практике пи-ара. наши новички как по учебнику чешут, вот я и конспектирую по дурной привычке учиться. никак не избавиться |
Цитата:
а какой норматив не соблюдает NESTE? на сколько мне известно у этой сети заправок очень высокие стандарты по нормативам, экологии и качеству, не чета нашим. |
Цитата:
Хочется добавить критерий. Антоним правде - обман. И порой правда, превращается в обман или является ей. Если человек (компания) выдает что-то за правду, зная, что она не соотвествует истине, то это обман. Если искажение произошло в силу внешних обстоятельств, то это непреднамеренная ложь. Исходя из первого определения, если человек (компания) обманывает, то его за это наказывают (только, правду порой приходится доказывать через суд, долго и мучительно). Во втором случае общество может (порой обязано) простить, ибо мы все ошибаемся. Если нормы при строительстве заправке не соблюдены (есть заключение компетентных лиц), то вопросов нет. Если это какого-то не устраивает, то в суд ( в суде есть свои эксперты, которые несут ответственность, вплоть до уголовной). Вопрос качества сада, вопрос развития общества. |
еще в начале темы я об этом подробно написала. несте может иметь какие угодно нормативы, но соблюдать должна нормативы страны, в которой заправка находится.
на полях: а что за зверь такой "стандарты по нормативам"? |
| Часовой пояс GMT +4, время: 11:40. |