Форумы города Луги

Форумы города Луги (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/index.php)
-   Луга (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/forumdisplay.php?f=15)
-   -   вы лужани или как? (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/showthread.php?t=3789)

Panda 09.01.2008 23:46

ответ: вы лужани или как?

ну не знаю как насчет слухов, просто знаю это не по-наслышке а по поводу своей работы. за домыслы и слухи мне бы з/пл никто платить не стал. и чего взъедаться, я не говорю что "салар" это плохо и т.д. может в проекте это и будет как ты пишешь, да шеф твой прямой уж больно осторожен, не будет он тут так раскручиваться.

инженю 10.01.2008 00:03

а где он будет так раскручиваться? покажи на глобусе?
он уже это делает. здесь и сейчас. и вкладывает свои деньги, живые, огромные. нами же и заработанные. но почему-то до его прихода у салара были одни долги. а теперь вон как раскручиваемся.
то, что ты называешь саларом - мизерная частица всей системы. у нее даже название другое, не салар.

Panda 10.01.2008 00:08

да кто ж спорит, что у него своего рода "маленькая империя" которую ты называешь
системой. тока система и огромные деньги пришли с открытия и преобразования общественной организации некоторое время назад. и ему действительно есть куда вкладывать деньги, что он и делает - не спорю. а насчет "салара" я просто останусь при своем мнении.

инженю 10.01.2008 00:15

забавно это читать. я несколько лучше знаю, откуда "приходят" деньги и когда и какие организации мы создаем. льготы лроои - это мизер. на нем империю не построишь. это лишь одна из статей экономии. и никакие инвалиды там не работают. даже официально. это просто ни к чему. похоже, ты плохо в этом разбираешься.

JIGER 10.01.2008 00:26

ответ: ответ: ответ: ответ: ответ: ответ: вы лужани или как?

[quote=инженю;81750]
Цитата:

Сообщение от jiger (Сообщение 81748)

ты так уверенно заявляешь, что что-то знаешь и тут же выдаешь такие дилетантские заявления.
хпу перестал работать с момента открытия комбикормового. а комбику уже больше 30 лет. стало быть хпу прекратил свое существование в середине 70-х, а это был период развитого социализма. комбикормовый держал там охрану, иначе все было бы еще хуже.
ты ничего не увидел. потому что глядишь поверхностно. я кому тут толковала про инфраструктуру и инженерные коммуникации? да и кто бы тебя пустил внутрь, чтобы ты мог что-то увидеть? хотя мог бы и снаружи увидеть, если бы смотрел. здание семцеха не просто выкрасили. его предварительно утеплили снаружи ппс. кроме того. в нем не было перекрытий между подвалом, 1 и 2 этажом. также не было электроснабжения, отопления, водопровода и канализации, связи и компьютерной локальной сети. теперь это все есть. еще, если посмотреть внимательно, можно заметить, что объект газифицирован. и на нем появились новые строения (не только погрузочно-разгрузочный терминал, который ты называешь железным ангаром, хотя он сделан из другого материала).
объект, обеспеченный в полном объеме инженерией, расположенный на площади 3 га, располагающий полезными площадями 10 тыс. кв.м и производящий несколько видов продукции, которую покупают по всей стране и не только нашей, это уже не цех, это полноценное предприятие.
тебе удобно считать саларом то тесное помещение, которое мы арендовали у райпо. а салар уже давно вырос из него. давно расширил ассортимент, давно освоил новые виды деятельности. человеческое мышление инертно. тут уж ничего не поделаешь. но фактов это не отменяет.

сразу видно заезжего. и ты мне будешь рассказывать когда и что здесь, в луге, открывалось и закрывалось??? а врать не надо. в середине 70-х хпп работал в полный рост. в середине 80-х полностью реконструировали электроснабжение, вместо старой однотрансформаторной подстанции построили новую на два транса по 400ква, провели новые кабельные линии 10кв. по всей территории вместо гнилых воздушек проложены были и закольцованы кабельные линии. и это когда хпу 10 лет как прекратил существование??? это очень легко проверить. есть паспорта объектов. вешай лапшу заезжим, а мне надоело бред читать.

Panda 10.01.2008 00:30

Ну кто б сомневался, что ты чего-то не знаешь. Тем более что и откуда приходит. И тем паче кто и в чем не разбирается, было бы смешно ожидать от тебя иного ответа.
Я повторяюсь, но с джигером полностью согласна(хоть мы ничего не смыслящие простые обыватели:s1979763: ) "салар" - это просто кондитерский цех, который производит таки неплохую продукцию.

инженю 10.01.2008 00:39

ответ: ответ: вы лужани или как?

Цитата:

Сообщение от Panda (Сообщение 81757)
Ну кто б сомневался, что ты чего-то не знаешь. Тем более что и откуда приходит. И тем паче кто и в чем не разбирается, было бы смешно ожидать от тебя иного ответа.
Я повторяюсь, но с джигером полностью согласна(хоть мы ничего не смыслящие простые обыватели:s1979763: ) "салар" - это просто кондитерский цех, который производит таки неплохую продукцию.

ну разумеется, виднее тебе. а не тому, чья подпись стоит на налоговых декларациях салара.

инженю 10.01.2008 01:10

ответ: ответ: ответ: ответ: ответ: ответ: ответ: вы лужани или как?

[QUOTE=JIGER;81756]
Цитата:

Сообщение от инженю (Сообщение 81750)
сразу видно заезжего. и ты мне будешь рассказывать когда и что здесь, в луге, открывалось и закрывалось??? а врать не надо. в середине 70-х хпп работал в полный рост. в середине 80-х полностью реконструировали электроснабжение, вместо старой однотрансформаторной подстанции построили новую на два транса по 400ква, провели новые кабельные линии 10кв. по всей территории вместо гнилых воздушек проложены были и закольцованы кабельные линии. и это когда хпу 10 лет как прекратил существование??? это очень легко проверить. есть паспорта объектов. вешай лапшу заезжим, а мне надоело бред читать.

ах, пардоньте, напутала возраст комбикормового. ему не 30, а 20 лет. и хпу прекратил свое существование не из-за разгула демократии, а просто за ненадобностью с появлением комбикормового завода.

Panda 10.01.2008 01:14

По части подписи налоговых деклараций...ммм...был такой зиц-председатель Фунт, который сидел при многих политических режимах:s043: , в наше время это называется немного по-другому, поэтому тот кто подписывает что-либо, не факт, что является хозяином(руководителем). Некоторых специально для этого и держат.......:s23:

инженю 10.01.2008 01:35

ты не в курсе, что нд подписывает главбух? да, это признак высокого профессионализма

Panda 10.01.2008 02:13

да, вот о профессионализме, если ты всё знаешь, то в нд для юл есть три позиции подписи:руководитель, главбух, доверенное лицо(при наличии генеральной доверенности). значит видимо подписи за тебя главбух шлепает? или всё-таки фунт???

"забавно это читать. я несколько лучше знаю, откуда "приходят" деньги и когда и какие организации мы создаем.
похоже, ты плохо в этом разбираешься."

конечно это сообщение эффектно смотрится после заявления о том, кто подписывает нд.
и профессионалом тут особым быть не надо. нужно просто элементарно знать бухгалтерское делопроизводство(где кто подписывает, где и скока раз печать ставят и т.д.)

инженю 10.01.2008 12:01

да цех, цех, маленький и убыточный. да мытари обложили, аки стая волков голодных, да чинуши норовят каждый мзду выудить да ничем за это не помочь. скоро вообще разоримся нафиг и 300 чел. на улицу пойдут. ну как - полегчало?

danich 10.01.2008 12:35

ответ: ответ: ответ: ответ: ответ: ответ: вы лужани или как?

[quote=инженю;81750]
Цитата:

Сообщение от jiger (Сообщение 81748)
...... здание семцеха не просто выкрасили. его предварительно утеплили снаружи ппс. кроме того. в нем не было перекрытий между подвалом, 1 и 2 этажом. также не было электроснабжения, отопления, водопровода и канализации, связи и компьютерной локальной сети. теперь это все есть. еще, если посмотреть внимательно, можно заметить, что объект газифицирован. и на нем появились новые строения (не только погрузочно-разгрузочный терминал, который ты называешь железным ангаром, хотя он сделан из другого материала).
объект, обеспеченный в полном объеме инженерией, расположенный на площади 3 га, располагающий полезными площадями 10 тыс. кв.м и производящий несколько видов продукции, которую покупают по всей стране и не только нашей, это уже не цех, это полноценное предприятие.
тебе удобно считать саларом то тесное помещение, которое мы арендовали у райпо. а салар уже давно вырос из него. давно расширил ассортимент, давно освоил новые виды деятельности. человеческое мышление инертно. тут уж ничего не поделаешь. но фактов это не отменяет.

гениально! тебе надо работать в какой нить гос. структуре и отчитываться о проделанной за год работе. любую мелочь можешь расписать на 15 листов мелким шрифтом)))))))) это на самом деле талант

Panda 10.01.2008 13:22

Цитата:

Сообщение от инженю (Сообщение 81764)
да цех, цех, маленький и убыточный. да мытари обложили, аки стая волков голодных, да чинуши норовят каждый мзду выудить да ничем за это не помочь. скоро вообще разоримся нафиг и 300 чел. на улицу пойдут. ну как - полегчало?

эк тебя заносит, из края в край. а вообщем песня не о том.......
а по части мытарей, чинуш и проч.проч, так "салар" это вроде как не уровень абразивного завода, молочки и т.д.

инженю 10.01.2008 15:40

дэн, это еще ерунда. ты не представляешь, как надо расписывать все нашим чинушам. талмуды на 300 листов писать приходится, каждую половую тряпку упоминать в проекте, чтобы они дали нам работать.
панда, да куда уж нам. народ, правда, с этих предприятий к нам тянется, но мы всех обратно заворачиваем - не тот уровень, где уж нам. так не идут обратно, все равно к нам рвутся. странные люди.
а мытарям передай, что мы беееедные, взятки можем дать только своей продукцией, деньгами ни-ни. пускай даже не надеются.

сергей 99 10.01.2008 18:01

инженю вы меня извените но со стороны (мое мнения ) вы смотритесь ниже чем другие аппаненты.вы постоянно оправдываетесь, доказываете что то. люди коренное население говорят об обратном. и мне как человеку со стороны кажется что они говорят правду. кроме того вы начинали разговор о том что вы строили проекты, последнии ваши высказывания "что мы беееедные, взятки можем дать только своей продукцией, деньгами ни-ни. пускай даже не надеются.":!: а почему вы говорите от лица руковотства. какое выше дело ну сделали проект и досвидания. да и откуда вы так хорошо знаете чде берутся деньги на все это! спасибо

инженю 10.01.2008 18:19

сереж, смешной ты, ей богу. знаю, раз говорю. пребываю на том уровне руководящего состава, на котором по должности положено видеть и знать многое и самой в этих процессах участвовать. а над ребятками я прикалываюсь.

Panda 10.01.2008 18:32

Цитата:

Сообщение от сергей 99 (Сообщение 81779)
инженю вы меня извените но со стороны (мое мнения ) вы смотритесь ниже чем другие аппаненты.вы постоянно оправдываетесь, доказываете что то. люди коренное население говорят об обратном. и мне как человеку со стороны кажется что они говорят правду. кроме того вы начинали разговор о том что вы строили проекты, последнии ваши высказывания "что мы беееедные, взятки можем дать только своей продукцией, деньгами ни-ни. пускай даже не надеются.":!: а почему вы говорите от лица руковотства. какое выше дело ну сделали проект и досвидания. да и откуда вы так хорошо знаете чде берутся деньги на все это! спасибо

прочитайте мой пост про зиц-председателя фунта....предлагаю домыслить самому.
а ещё есть пиеса называется "многа шума из ничего", это так мысли в слух.....

Panda 10.01.2008 18:36

[quote=инженю;81768]д
панда, да куда уж нам. народ, правда, с этих предприятий к нам тянется, но мы всех обратно заворачиваем - не тот уровень, где уж нам. так не идут обратно, все равно к нам рвутся. странные люди.

ну по части салара - у вас тока 4 человека официально работают! куда и кто к вам тянется. если конечно сложить "сахарный дарчик", "живые соки" и вас тогда да. но ты только за "салар" тут вроде как говоришь.

а мытарям передай, что мы беееедные, взятки можем дать только своей продукцией, деньгами ни-ни. пускай даже не надеются.

тут ты не угадала, я не телеграф, чтоб что-либо передавать, сама хожу по деловым вопросам в эту контору. знакомых там правда много, нужно мытарным программистам шепнуть, пусть почитают как о них налогоплательщики высказываются - похохочут!

инженю 10.01.2008 21:02

значит, все-таки передашь

злодей 10.01.2008 21:26

здравствуйте друзья.человек я на форуме новый ,незнаю как тут у вас знакомятся.но всё равно здрасти ,примите меня в ваш дружный коллектив.смотрю у вас учёт спасибо,да благодарю.так вот заранее благодарю

инженю 10.01.2008 21:28

у нас тема есть для новичков. там и расскажи про себя

инженю 10.01.2008 21:33

панда, а классно мы замаскировались, да? даже твои осведомители-мытари, разглашающие служебную инфу, и те всего про нас не знают. на саларе работают не 4, а 5 человек. ошибочка вышла.

злодей 10.01.2008 21:38

пардон,а где тема для новичков?

инженю 10.01.2008 21:45

ща найдем. вот здесь http://www.forum.luga.ru/showthread.php?t=2617&page=86

Panda 10.01.2008 23:04

Цитата:

Сообщение от инженю (Сообщение 81789)
панда, а классно мы замаскировались, да? даже твои осведомители-мытари, разглашающие служебную инфу, и те всего про нас не знают. на саларе работают не 4, а 5 человек. ошибочка вышла.

Ей-богу детский сад, где 4, там и 5. Суть не в этом. У меня вот вопрос: что ты там проектируешь? комплексы,полученные в детстве,несостоявшиеся мечты или куличики из теста?:s1979763:
Короче уходите аккуратно огородами, чтоб про вас всё никто досконально ничего не узнал:s16:

Panda 10.01.2008 23:06

Цитата:

Сообщение от инженю (Сообщение 81785)
значит, все-таки передашь

и тут ты проткнулась неверно.....это я тибя задираю......:s63:

инженю 11.01.2008 00:26

все, что я проектирую, построено и работает. и продолжает строиться. вряд ли тебе знаком этот кайф - видеть воплощенными в материале свои мысли. ничье признание и похвала не сравнятся с этим.
с комплексами я рассталась очень давно. все, чего я хочу, сбылось и продолжает сбываться. так что комплексовать мне не от чего. думаю, что ты пытаешься спроецировать на меня собственные проблемы. а у меня проблем нет. жизнь прекрасна и удивительна. я даже иногда провоцирую небольшое недовольство, чтобы было о чем поворчать. а то иногда даже неудобно перед другими людьми за свое счастье.

Panda 11.01.2008 00:41

умозаключение несформированного и закомплесованного подростка. самодостаточный во всех отношениях человек никогда не будет трубить об этом во всеуслышанье, да ещё в виртуале. с хорошими друзьями может и поделлиться, но не так. а твои высказывания работают методом от противного, по принципу пословицы:у кого что болит, тот о том и говорит, или кто о чем а вшивый о бане.
зы: опять ты промахнулась по поводу проецирования моих проблем на кого-то. я конечно не буду подобно тебе утверждать, что у меня их нет. конечно есть, как впрочем и у всех. только решаю я их сама, либо вместе с близкими и родными мне людьми. я привыкла проблемы решать, чтоб от них избавиться, а не проецировать их на кого-то. тем более на тебя - несмышленную, наивную инженю.......

инженю 11.01.2008 00:59

панда у нас типа психологом себя мнит. что ж, у нас и так много хреновых психологов. одним больше-одним меньше. разница невелика

злодей 11.01.2008 01:35

барышни.конечно не моё это дело,но странный у вас разговор.а что касаемо "салара"я бы мог вам и свою точку зрения высказать.

Panda 11.01.2008 01:35

"панда у нас типа психологом себя мнит. что ж, у нас и так много хреновых психологов. одним больше-одним меньше. разница невелика"

с чего такой забавный вывод?
и почему ты о себе говоришь во множественном числе: "у нас". ты за себя говори, другие сами за себя скажут.

Panda 11.01.2008 01:37

Цитата:

Сообщение от злодей (Сообщение 81801)
барышни.конечно не моё это дело,но странный у вас разговор.а что касаемо "салара"я бы мог вам и свою точку зрения высказать.

Мнение выскажите, даже интересно.
А по части странности разговора, чтоб его понять вам придется форум минимум за 5м-цев прочитать. Ну его на фиг, забейте, вам это совершенно не к чему....:lol:

злодей 11.01.2008 01:38

я сказал у вас .повнимательней прочтите.

злодей 11.01.2008 01:40

а вы там работаете?

Panda 11.01.2008 01:48

нет, я там не работаю. но немного в курсе учетной политики данного предприятия.

злодей 11.01.2008 02:06

предприятие это некакущее,поверьте ,знаю про что говорю.

Panda 11.01.2008 02:13

а почему вы так думаете?
неплохое таки печенье делають. тока такого, как пишет инженю там пока нет. конечно может и будет в будующем.

злодей 11.01.2008 02:24

про печенье говорить не буду,хотя оно и правда не плохое.но вот ,что касается рабочей силы .то там трудятся много нелегалов из ближнего зарубежья.а у них ни сан.книжек.да ничего нет.ужас.кстате можно на ты.

Panda 11.01.2008 02:28

Бессс проблем:lol: Ну это и понятно, хорошая и достойная з/пл. только у верхушки.Я общалась с бухгалтерами - они не в притензии.:lol: Ты сам лужанин?

Часовой пояс GMT +4, время: 08:53.