![]() |
ответ: выборы-2007.
"скоро выборы, и особо демократичные граждане могут назвать детей соответственно моменту:
имена для мальчиков: быкап - быть как путин вертивлас - вертикаль власти влапунал - владимир путин наш лидер моргозедир - мои родители голосуют за "единую россию" пуповжим - путин поцеловал в живот мальчика спервозглип - список "единой россии" возглавил лично путин спузавозрос - спасибо путину за возрождение россии фракер - фракция единая россия сиросер - сильная россия-единая россия понатрес - путин остается на третий срок завсор - замочим в сортире плапупорос - план путина - победа россии занапутис - за нами путин и сталинград! глагопер - глава государства путин и "единая россия" нацилип - национальный лидер путин славепут - слава великому путину ропутер - родина, путин, "единая россия" плапумобр - план путина мы обязательно реализуем пухохопло - путин - хороший, ходорковский - плохой правопор - правовой порядок равудол - равноудаление диктазан - диктатура закона сувердем - суверенная демократия едрип - единая россия имеет план люплап - люблю план путина спапузас - спасибо путину за сочи мотесорти - мочить террористов в сортире феналир - феномен национального лидера россии грапринал - гражданская присяга национальному лидеру имена для девочек: двина - движение - "наши" непреместа - невестой президента мечтаю стать мумерамка - (этнич.) мужчина мечты рамзан кадыров трестона - третий срок только начало грызлослиса - грызлов и слиска коперсустра - кони - первая сука страны контреррорина - от контртерроризм вертикалина - от вертикаль власти судона - сурков добру научит препузаста - преемник путина - залог стабильности плапура - план путина работает! |
люди, может кто знает с какого пуркуа решили асфальт в городе менять? типа самая подходящая погода на улице?
|
деньги надо освоить до конца года, а то будет неосвоение выделенных средств - по попе надают распорядителю. вот и закапывают, чтоб на следующий год снова на ремонт денег в бюджете запланировать - асфальт на снегу держиться недолго.
|
ответ: ответ: выборы-2007.
Цитата:
|
а чего удивляться, у нас же всегда так: копать для замены труб и ремонтировать дороги начинают замой, когда морозы начинаются. не первый год это наблюдаем, пора привыкнуть. видимо не в кайф им летом работать - как те комсомольцы:любовью заниматься в гамаке, траву косить в противогазе......
|
Вложений: 3
к выборам: полный список российских партий.
|
Цитата:
|
наши денежки, между прочим
|
ответ: ответ: ответ: ответ: ответ: выборы-2007.
Цитата:
|
13.11.2007 13:44 мск версия для печати
выступая 13 ноября на встрече с рабочими-автодорожниками в красноярске, президент рф владимир путин заявил, что расценит победу "единой россии" на декабрьских выборах в госдуму как оказание ему доверия, передает риа новости. это доверие, по словам президента, будет означать, что у него появится моральное право спросить всех, кто будет и в думе работать, и в правительстве за исполнение тех решений, которые намечены сегодня. "в какой форме это будет - я пока воздержусь от прямого ответа, но различные варианты существуют. и если это произойдет, тот результат, на который я рассчитываю, то у меня такая возможность появится", - сказал путин, отвечая на вопрос, что он будет делать в будущем. "что касается меня лично: у нас испокон века, как говорили, победа не за тем, за кем сила, а за кем правда. вот если люди проголосуют за "единую россию", список которой я возглавляю, это означает, что они мне доверяют", - подчеркнул владимир путин. президент отметил роль "единой россии" в принятии парламентом важных решений. "то, что удалось сделать за последнее время, а кое-что удалось, это в значительной степени удалось только потому, что я опирался в своей практической деятельности на "единую россию" в парламенте, потому что там была консолидированная сила, которая помогала мне не только принимать решения, но и проводить их в жизнь", - сказал владимир путин. "и, наконец, самое главное - люди, которые работали там (в госдуме) на протяжении четырех лет, приняли решение о том, что один из приоритетов - развитие инфраструктуры, там же принято решение о развитии так называемых национальных проектов, там же принималось решение о развитии обороноспособности и планах переоснащения вооруженных сил, они же по сути приняли трехгодичный бюджет, причем проходило это в трудной борьбе с правительством. каждая цифра выверена и просчитана", - отметил президент. |
че это еще за пиар?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Тут нашла значение слова "путин":
ПУТИН м. ломотная боль в пояснице (lumbago?), от которой заговаривают, кладя поперек порога и присекая кремнем. Толковый словарь Даля:lol: |
вот интересно, раньше,как только путин занял пост президента все просто восхищались им. а что сейчас изменилось?
|
Цитата:
|
ответ: ответ: ответ: выборы-2007.
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
просто путин на фоне борьки имел вид наиболее выигрышный. народу хотелось видеть в качестве президента человека "чтоб не пил, не курил..." и тд |
Цитата:
|
смотрим сайт "компромат ру" = все про всех. ищем кого хотим и в том числе ввп
|
слышала, что ввп "отличился"
|
конечно лдпр единоросам не конкурент но всё же-это лучше чем справедливая россия,кпрф и.т.д я голосую за лдпр
|
Цитата:
|
из шутов в думе только единороссы остались. остальным сейчас не до смеха))))
|
Цитата:
|
вообще-то по новым законам черным пиаром в предвыборный период нельзя пользоваться
интересно, а анекдоты подпадают под это:lol: |
вообще-то по нашим законом - как дышло, куды повернул, туды и вышло. Плевали они на законы, а грязь лить будут завуалированно и аккуратненько, там же на окладе для литья грязи спецов держат!:lol:
Противно всё это, достало уже капитально! |
я считаю на выборы надо идти по любому, а голосовать буду за союз правых сил ... ибо по принципу из всех зол выбираю меньшее ...
|
я считаю на выборы надо идти по любому, а голосовать буду за союз правых сил ... ибо по принципу из всех зол выбираю меньшее ...
|
это немцов с чубайсом меньшее зло?
ну-ну. |
а почему сразу два сообщения подряд? Внушаешь, за кого голосовать?:lol:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
для справки: голоса отданные за партии, не набравшие необходимого минимума, распределяются между победившими партиями.
если не хотите, чтобы по вашему бюллетеню проголосовали за вас, можно либо испортить, либо унести бюллетень с собой. сегодня в питере планировался марш сторонников яблока. вот заметки его очевидца: это до "в 12 на дворцовой! мы выходим от яблочного офиса на маяковской в 10.30 и без лозунгов и символики организованно идем на дворцовую" это после "я жива и на свободе! но это исключение. большая часть людей, собравшихся у офиса яблока, избита и брошена в вагонзаки. улица маяковского залита кровью. сторонники яблока (человек 300) без партийной символики, только с белыми гвоздиками в руках, не успели и 10 шагов пройти, как выскочили вперёд 4 парня с чёрным флагом и начали что-то орать, - это было сигналом для омона, кот. тут же начали избиение, но не этих провокаторов. на каждого участника шествия набрасывались по 4 омоновца, двое заламывали руки, третий наклонял голову, четвёртый лупил дубинкой по спине. тащили по асфальту, били ногами. мужчины, женщины - никто не разбирал. арестованы максим резник, ольга курносова, рыбаков (из тех, кого знаю). людей вытаскивали из магазинов. кому-то удалось прорваться и уйти дальше дворами. я стояла в каком-то остолбенении, пока девушка из яблока буквально за руку не затащила меня в офис. до сих пор меня трясёт." думайте |
а я если пойду, то поставлю смайлик! а вообще что тут говорить... все предопределено... на этих выборах это видно больше чем на всех предыдущих... смысла не вижу вообще...
|
видать, не все, если за неделю до выборов такое учиняют.
|
всё это завуалированная пиарщина и разогрев так сказать масс! обрыдло и заколебало!
|
мною приведены цитаты из личной переписки. в инете (газета.ру и фонтанка.ру) сегодняшние события упомянуты очень осторожно и туманно. ул. маяковского вообще не упоминается
|
еще рассказ очевидца - другого:
"сегодня отправились в 14 часов в сторону эрмитажа (живём в центре). весь невский , особенно в районе ул .маяковского, в спец.технике-землекопалки, асфальтовскрыватели, просто огромные камазы-стоят , припаркованные у обочины, а обычные легковушки эвакуируют даже оттуда, где стоянка разрешена. на марата несколько рейсовых автобусов с номерами, привезших явно милицию,т.к. она там греется иногда.по невскому через каждые 20-30 метров группы милиционеров , человек по 5-6, рангом около майоров и выше (их, оказывается, столько!...).около дворцовой перекрыто всё! с наб. мойки нас повернули-кордон. мы оставили машину на конюшенной, пошли пешком. мойка была перекрыта постами майоров милиции по обеим берегам, не пускали. на вопрос-"что случилось?" ответили, что учебная тревога. миллионная перекрыта постом, в районе зимней канавки-поперёк стоят 3 военных грузовика. вход в эрмитаж со стороны невы! не знаю, конечно, но ещё в прошлые выходные был из садика с дворцовой. в эрмитаже нам уже было интереснее всего посмотреть, что же происходит на дворцовой, поэтому пошли сразу на 3-й этаж к импрессионистам. из окон увидели, что на дворцовой-ничего, ни одного человека, со всех сторон перегорожено грузовиками, кое-где усиленными омоном в шлемах-цепью (конец миллионной загорожен), и ни одной живой души на площади. на обратном пути видели много автобусов омона, 2(!) машины-полевые кухни (около казанского собора)." и это все из-за марша яблочников?! |
Часовой пояс GMT +4, время: 15:54. |