![]() |
ответ: администрация нашего города.
да, последний
|
По городу продолжают гулять байки одна другой страшнее. Очень улыбнула одна из них:
Звонок в РУБОП(Лужкий): -Скажите, а правда что Тимофеева арестовали и отвезли в кресты? На что сотрудник видать юморной отвечает: -Да неее, его забрали,вывели во двор и расстреляли, задолбал он всех!!!:s76: |
ответ: ответ: ответ: администрация нашего города.
Цитата:
|
ответ: ответ: администрация нашего города.
Цитата:
|
Цитата:
|
тепло есть и вода тоже. Iron Lady, это может с вашим стояком что-то. в соседнем подъезде всё гуд :wink:
|
проблемы на южной котельной
|
Цитата:
|
это не администрация нашего города, а лужский балласт. задолбали. сейчас только сидела без электричества. а все почему? потому что люди замерзли и своии силами пытаются согреться. проклятий на эту администрацию не хватает, не даром же в слове "администрация" можно найти слово "ад"-преисподня сатаны (шутка)
|
Цитата:
Ничего не знаю, у нас тепла нет, сижу, обнимаю обогреватель. :roll: |
Цитата:
Блин, надену берет аки Че Гевара и пойду революцию творить!:evil: |
Цитата:
|
ответ: ответ: ответ: ответ: администрация нашего города.
Цитата:
|
Не знаю про городок, но в районе лужаночки есть, а вот на миккели что не люди живут? С ужасом думаю про детей малых, еще и в 9 садике говорят холод дикий не топят, а в 6-й школе в субботу даже старшие классы распустили, в классах дубак.:cry: А Везиков наверняка был в бейде, во время дачи интервью.......
|
Цитата:
|
я искренне не понимал че вы все тут бунтуете, пока на выходные домой не приехал.. долой тимофеева б***ть!!!!
p/s/ а на выходные обещают +1-+3 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
вопрос оракулу: планируется ли перерасчет платы за отопление за то время, когда согласно постановлению уже должны были топить, но не топили? если планируется, то в каком размере? потому что мы ведь и летом платим за отопление, которое будет только зимой. а поскольку отопительный период у нас (дай бог памяти) 170 дней, то за нетопленный месяц в отопительной периоде должны уменьшать плату, как за 2 месяца.
|
Цитата:
инженю, а может пора подготовить массовый иск к администрации, и к нему присовокупить счета за электричество (обогреватели и водогреи наше все!)? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Лишь бы с толком!Это про предъявление исков. Сейчас по новостям "объявили войну" скачущим ввысь ценам.:lol: Первый среагировал губенатор томска и области. Короче обязали губеров регионов и глав муниципальных образований контролировать это дело. Наши .... обыть наконтролируют, ага, разбегутся и шнурки погладят...:s16:
|
Цитата:
|
кстати, чем меня в очередной раз порадовал наш город. слухами! :)
мол, не далее как в пятницу, господин тимофеев пребывал на рабочем месте, визжал, орал, и топал ногами. мол его подставили с отопительным сезоном, и он вовсе не виноват. странно, но в субботу на миккели появилась вода, а в понедельник отопление. однако как утверждают некоторые источники - никакого тимофеева в пятницу в администрации и не было. мистика, так её... |
сегодня тимофеев точно был на рабочем месте. а воды и отопления в моем доме нет
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ответ: ответ: ответ: ответ: ответ: администрация нашего города.
Цитата:
сегодня я узнала, что там ремонта еще месяца на 1,5. систему отопления сейчас делают, потом возьмутся за горячую воду, потом за холодную. |
Цитата:
|
Седни на работе слушала беседу по радио с одним из горынычей, городским главой так сказать, или городничим? Короче при сложившейся ситуации с топливом и прочим про Бакунева было сказано так: ему строго указали на то, что он взял на себя слишком большие полномочия.....Опять непонятно, что он там взял на себя(или себе?) и что в разумении получается "большими полномочиями". Короче всё съехало по-тихому. Вот и весь сказ: один в куршавелях (пардон в карловых варах) отмокает, а другому всего-лишь навсего "строго указують" - больно слышать господа!!!:lol:
|
Цитата:
|
Да!!! Ишо сказали, что перебоев ни с водой, ни с отоплением больше не будет. Изыскали ажно 13000000рублей под энто дело и сейчас идут закупки, закупки,закупки мазута..... А потом будет продажа, продажа, продажа....(налево)...Это так мысли вслух!:s1979763:
|
ответ: ответ: ответ: ответ: ответ: администрация нашего города.
Цитата:
|
ответ: ответ: ответ: ответ: ответ: ответ: администрация нашего города.
Цитата:
|
Цитата:
Кароч, я уже не знаю кому верить.:| |
ответ: ответ: ответ: ответ: ответ: ответ: ответ: администрация нашего города.
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 16:02. |