![]() |
ответ: авто карьера (помогите тинке)
девченки так интересно когда вы говорите об автоспорте, я прям зачитался.
|
да уж, мужчины об этом говорят совсем по-другому. а тут.... прям завораживает. хотя, по моим сведениям, в этой беседе участвовал-таки мужчина. затесался
|
вот тут прочитал ваши сообщения, уважаемые женщины! у меня возник вопрос - а товарисч екатерина уже в совершенстве освоила технику вождения на "отцовском драндулете"? или не имея опыта вождения хочется сразу с стрит-рейсеры, чтоб с открытым верхом, чтоб волосы развивались, чтоб все все завидовали и боялись на дорогу выйти? может сперва научиться уверенно ездить, машину (если не разобрать с закрытыми глазами, то хоть узнать где у нее что крутиться), а уж потом........ мало вам венков на дороге висит?
|
а венки то, по моему, висят как раз в тех местах, где проезжали весьма уверенные в себе водители, которые не первый день за рулем.
|
danich, спасибо, а то сразу столько негатива :) . Больше чем уверена, будь бы я другого пола, реакции совсем другие были бы
Рыбак, 1. Мне не нравятся уличные гонки, сколько раз уж писать. 2. Не было б влечения и умений и таланта, кто б интересовался этим, я пока в здаравом уме и могу оценивать свои возможности. 3. Глупости какие, про эти венки... Даже и не знаю как тут отреагировать. Конечно, этот вид спорта очень опасен, но шею сломать можно и подскользнувшись на банане. Кстати, продолжая ломать стереотипы, я ещё и стрелять из пистолета умею на отлично, так, что поосторожнее тут :)))), от меня не убежишь. |
о! еще один снайпер в нашем полку
|
ага-с, принимаю заказы, работаю тихо и быстро :)
|
ответ: ответ: авто карьера (помогите тинке)
Цитата:
|
Прощаю, смерд :)
|
хм, не думаю что это венки по проф гонщикам то, скорее по доморощенным шумахерам.
|
на самом деле настоящие гонщики никогда не показывают своих способностей на дороге, я так думаю.
а темка пользуется спросом :wink: |
Цитата:
|
Цитата:
|
гонщик-чайник????это что человек, собравший всё самое лучшее от этих двух категорий водителей???
никогда не знаешь чего ожидать даже от близкого человека. соглашусь, дураков везде хватает, хотя я не против стритрейсинга или "лихачества" на дорогах, ради бога. |
Цитата:
|
ответ: ответ: ответ: авто карьера (помогите тинке)
Цитата:
|
ответ: ответ: ответ: ответ: авто карьера (помогите тинке)
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ответ: ответ: ответ: ответ: ответ: авто карьера (помогите тинке)
Цитата:
|
ну если тут соер появился тогда да - тему можно больше не смотреть - счас начнет говорить какой он красивый и неотразимый
|
гонщик-чайник это как раз сракеры и есть ! особенно на гнилых тазах. знаете про аварию на дальневосточном ? там не таз а колибра была, но смысл тот же.
а для начала надо пройти курсы экстрмального вождения, не знаю есть ли они в луге. |
Цитата:
25 или 26 акция водителей по этому поводу будет. |
да, она самая. опять акция ? была уже, а толку. там все не правы в этой грустной истории, но и тормозной путь калибры в 40 метров говорит что не 60 он ехал.
|
одно дело скоростной режим - другое по встречке ехать и неоказать помощь, а потом еще говорить, что вообще машины не было- в это время она была на петроградке в кино снималась. вообщем профессия продавцов полосатых палочек себя давно уже испоганила по самые помидоры.
|
на счет этих падонков я вообще молчу ! но, если бы это не дпс машина была а сломавшийся таз или поливалка-уборочная машина ?
|
я так судить не могу. я там не был - аварию не видел. говорю тока о том, что смог прочитать. во всяком случае таз и поливалка не неслась бы по встречке (я думаю).
|
если бы уже не исправишь и теперь появится еще один венок на столбе :( :(
|
к сожалению да
|
"на обочине приметил под веночек столб,
лучше уж в кювете, чем на встречке в лоб" |
кстати в таких ситуациях как раз в лоб и надо идти ! по правилам.
|
угу - ведро и форд полицейский. ну елси конечно рельсу приварить на передок......хотя нет - все равно сложиться. тут надо по периметру рельсу варить - тогда можно и на таран
|
Винимательно прочла - асилила, хотя много букф:lol: пытаюсь высказать своё скромное мнение, итак курсы экстримального вождения в луге есть, учат там нормально, даже подростков. у моих знакомых занимается сын. по поводу желания девушки стать всероссийской чепмионкой - большому кораблю, как говорится большое плавание!, но должно быть стремление и огромное желание плюс не только папин старый драндулетик, а достаточно таки нескромные денежные вливания, так как вид данного спорта всё-таки дорог(я понимаю адреналин, улёт и проч, но с другой стороны добровольное битиё и поломка собственного авто). Я конечно понимаю, что скромность счас не в моде, но зачем будущая знаменитость по автогонкам вплела сюда ещё и хорошую стрельбу? неувязочка однако! с такими выпячиваниями уважаемая тинке вы дальше лужского клуба не уедите, да и там таких не приветствуют. я понимаю молодость, максимализм, желание понравиться и т.д. но с другой строны нужно приложить ещё и максимум усилий чтоб что-то достичь! дерзайте!
|
вот опять, чуть поярче чел появился - давай его вколачивай, чтоб не выпячивался. воинствующая посредственность
|
что-то я не увидела яркости никакой, а про посредственность..... я цепляться к тебе не буду, бог тебе судья как говориться непосредственная ты наша!
|
на самом деле действительно, стоит человеку сказать о своих достоинствах так сразу появляются те кто хочет облить его грязью обозвать посредственностью и признать его вруном, это просто болото какое-то, зачем тогда форум если не высказывать свои мысли???
|
неужели не понятно, зачем? чтобы панда хвасталась, как она хорошо готовит. но хвататься на этом форуме только ей дозволено. остальным - только восхищаться
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ув. инженю, надоело уже б**ть ваши г**носпоры выслушивать. слов не хватает, честно.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 15:58. |