![]() |
Re: Вирусы
Ндя.... вот он представитель кул-хуцкеров, которых воспитывает журнал ксакеп :lol:
Дорогой мой, учи матчасть, ибо человек именующий себя "хакер" взломщиком не является :lol: |
Статья 273.
Создание, использование и распространение вредоносных программ для ЭВМ 1. Создание программ для ЭВМ или внесение изменений в существующие программы, заведомо приводящих к несанкционированному уничтожению, блокированию, модификации либо копированию информации, нарушению работы ЭВМ, системы ЭВМ или их сети, а равно использование либо распространение таких программ или машинных носителей с такими программами - наказываются лишением свободы на срок до трех лет со штрафом в размере от двухсот до пятисот минимальных размеров оплаты труда или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от двух до пяти месяцев. 2. Те же деяния, повлекшие по неосторожности тяжкие последствия, - наказываются лишением свободы на срок от трех до семи лет. Статья 274. НАРУШЕНИЕ ПРАВИЛ ЭКСПЛУАТАЦИИ ЭВМ, СИСТЕМЫ ЭВМ ИЛИ ИХ СЕТИ. 1. Нарушение правил эксплуатации ЭВМ, системы ЭВМ или их сети лицом, имеющим доступ к ЭВМ, системе ЭВМ или их сети, повлекшее уничтожение, блокирование или модификацию охраняемой законом информации ЭВМ, если это деяние причинило существенный вред, - наказывается лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью, на срок до пяти лет, либо обязательными работами на срок от ста восьмидесяти до двухсот сорока часов, либо ограничением свободы на срок до двух лет. 2. То же деяние, повлекшее по неосторожности тяжкие последствия, - наказывается лишением свободы на срок до четырех лет. в топку хаккерство..... и вообще димуун ты сьязвить наверно хотел....))) хаккерство хаккерство....это интелект а не учёба в вузе на 5 лет.... кстати я тебя знаею в реале....я твой сосед в одном подьезде живём...)))) хех)) и представь мне всего 18 лет....ооооо что будет годика через 4... Хакер - это человек, который чем-то увлечен, будь то компьютеры, на- писание книг, природа или спорт. Это человек, который, благодаря этой своей увлеченности, испытывает любопытство ко всему, связанному с его увлечением. |
Хакер - это не увлечение , а уверенность доказать мир , что он крут ...
поэтому и вирусы придумывают , поэтому и взламывают ... только около 10 % всех взломов - это по какому-то умыслу ... все остальное - по глупости юношеской .... а потом электростанции застывают или ещё чего отключают .... лечить таких надо .... |
Вот блин как журналюги искаверкали славное слово "хакер".
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Мдя, помниться как то давно в питере ушли у меня и пароли и емейлы..но чтож, пришлось подключить друзей и крутому хацкеру под ником донКорлеоне хорошо, как выражается Тайсон, начистили клюв :) В реале ! :)
|
уроды они вот и все лапату и на бахчю.
|
Действительно, в СМИ было предостаточно дано оценок и репортажей о деятельности так называемых Хакеров, но они в большинстве своем не верны. Хакеры это скорее исследователи, и разработчики ПО, ведущими разработку не стандартными средствами, вся их сила в знаниях, приобритенных в их исследованиях. Реально те что занимаются взолом паролей и написпнием вирей, просто то что валяется на обочине, и люди занимающимися этим только нахывают себя Хаккерами, так же не осознавая смысла этого слова. Страдают от рук хаккеров не рядовые пользователи и гигантские компании и концерны, за счет того, что их продоваемые за большие деньги програмные продукты они делают бесплатными. Если вы что то имеете против - вперед, сносите весь ломанный софт с ваших компов и выкладывайте денюжку за лицензию...
(это очень краткое и примерное описание) |
"Скажи, пожалуйста, всем своим контактам, которые в ICQ, что бы контакт Narcissa Malfoy (322123582) не принимали!!! Это вирус!!! Винда летит при первом выключении компа. А если кто-то из твоих контактов его словит, то он у тебя будет"
Че за фенька, кто может обьяснить :? |
qip не пропустит гыгыгы настрйки надо убирать чтобы файлы не принимал вот и все
|
Цитата:
|
Рагу. Кул хацкер. Смешно.
|
Ответ: Вирусы
дааа.....2 года не был....тема до сих пор висит...))) смешно перечитать все))))) дураком себя каким то чувствую))))
|
Друзья.Может кто подскажет?почему у меня заглавные буквы не выходят.это только на этом форуме...:vini:
|
хотя пардон.смотрю получилось.странно всё..
|
кто может сказать,какая прога лучше защищает от вирусов? только нод не предлагать! у меня сумантек после нод с десяток троянов убил.....
|
Цитата:
сильно удивишься)) |
Цитата:
|
Цитата:
откуда нод обновлялся? про файрвол слышали? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
спасибо повеселили !! :)
|
на здоровье! заходите ещё на лужский форум!
|
дату регистрации посмотри, кто еще на чей форум заходит :))))))))
|
Цитата:
|
потому что я больше занимаюсь железом,нежели прогами.... даже в институте и то информатику отложили на потом,а за с++ уже летом будут по три шкуры снимать! но ничего! оно мне нравится!
|
Цитата:
а термопастой зубы чистите? или волосы осветляете? |
Цитата:
|
уууууу)))) теперь я точно знаю, кого на работу брать не стоит))) спасибо)))
|
на здоровье! у меня и так хватает знакомств,кто мне доверяет.я одно знаю,что компьютерный мир познания бесконечен и всего знать никогда невозможно....так же как придёшь к инженеру,спроси у него что - то другое,кроме той области,где он работает,он уже пык-мык и всё.... а я знаю для себя по пользовательским общим прогам,ровно столько,сколько мне нужно. а так они мне скучны,хочется чего-то более серьёзного,чем эти плееры и прочее.... поэтому я отдала предпочтение офисным прогам.
|
Цитата:
|
Стань хакером.
|
Цитата:
|
Цитата:
Nod32 насколько я помню, не в твоей власти... хотя очень даже пользовательская прораммка)) Цитата:
|
Цитата:
|
нЕпРАВильный взляд.
|
На каждый антивирус есть свой вирус. Мой знакомый устанавливая различные антивирусы, каждый раз находит новые вирусы. Нод, доктор, кашпер, нортон - у каждого свой выбор. И наверное нет универсального...:cry:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 15:58. |