Форумы города Луги

Форумы города Луги (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/index.php)
-   Интернет (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Вирусы (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/showthread.php?t=35)

Di_Moon 26.03.2006 21:26

Re: Вирусы

Ндя.... вот он представитель кул-хуцкеров, которых воспитывает журнал ксакеп :lol:
Дорогой мой, учи матчасть, ибо человек именующий себя "хакер" взломщиком не является :lol:

*[RAgU]* 26.03.2006 21:39

Статья 273.

Создание, использование и распространение вредоносных программ для ЭВМ

1. Создание программ для ЭВМ или внесение изменений в существующие программы, заведомо приводящих к несанкционированному уничтожению, блокированию, модификации либо копированию информации, нарушению работы ЭВМ, системы ЭВМ или их сети, а равно использование либо распространение таких программ или машинных носителей с такими программами - наказываются лишением свободы на срок до трех лет со штрафом в размере от двухсот до пятисот минимальных размеров оплаты труда или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от двух до пяти месяцев.
2. Те же деяния, повлекшие по неосторожности тяжкие последствия, - наказываются лишением свободы на срок от трех до семи лет.

Статья 274. НАРУШЕНИЕ ПРАВИЛ ЭКСПЛУАТАЦИИ ЭВМ, СИСТЕМЫ ЭВМ ИЛИ ИХ СЕТИ.

1. Нарушение правил эксплуатации ЭВМ, системы ЭВМ или их сети лицом, имеющим доступ к ЭВМ, системе ЭВМ или их сети, повлекшее уничтожение, блокирование или модификацию охраняемой законом информации ЭВМ, если это деяние причинило существенный вред, - наказывается лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью, на срок до пяти лет, либо обязательными работами на срок от ста восьмидесяти до двухсот сорока часов, либо ограничением свободы на срок до двух лет.

2. То же деяние, повлекшее по неосторожности тяжкие последствия, - наказывается лишением свободы на срок до четырех лет.

в топку хаккерство.....
и вообще димуун ты сьязвить наверно хотел....)))
хаккерство хаккерство....это интелект а не учёба в вузе на 5 лет....
кстати я тебя знаею в реале....я твой сосед в одном подьезде живём...)))) хех))
и представь мне всего 18 лет....ооооо что будет годика через 4...

Хакер - это человек, который чем-то увлечен, будь то компьютеры, на-
писание книг, природа или спорт. Это человек, который, благодаря этой
своей увлеченности, испытывает любопытство ко всему, связанному с его
увлечением.

greggy 26.03.2006 21:43

Хакер - это не увлечение , а уверенность доказать мир , что он крут ...
поэтому и вирусы придумывают , поэтому и взламывают ...
только около 10 % всех взломов - это по какому-то умыслу ... все остальное - по глупости юношеской ....
а потом электростанции застывают или ещё чего отключают ....

лечить таких надо ....

Di_Moon 26.03.2006 21:47

Вот блин как журналюги искаверкали славное слово "хакер".

Цитата:

Сообщение от greggy
Хакер - это не увлечение , а уверенность доказать мир , что он крут ...

Это не хакер - это юношеский максимализм юзверя....

Цитата:

Сообщение от greggy
поэтому и вирусы придумывают , поэтому и взламывают ...
только около 10 % всех взломов - это по какому-то умыслу ... все остальное - по глупости юношеской ....

вирусы пишт вирмейкеры, взломом занимаются crakers

Цитата:

Сообщение от greggy
а потом электростанции застывают или ещё чего отключают ....

лечить таких надо ....

Ага, сча.... раскрою секрет - когда нужно здавать работу, а ты к ней даже не притрагивался - всегда можно сказать что у тебя побывал злобный вирус/хуцкер :)

Di_Moon 26.03.2006 21:49

Цитата:

Сообщение от *[RAgU
* ]
......
и вообще димуун ты сьязвить наверно хотел....)))
хаккерство хаккерство....это интелект а не учёба в вузе на 5 лет....
кстати я тебя знаею в реале....я твой сосед в одном подьезде живём...)))) хех))
.....

Что-то я не знаю в своем подъезде 18 летних жителей :lol: А если вдруг я ошибаюсь, то подходи - к инету тебя подрублю ;) Попробуешь поломать мой домашний комп :lol:

StrayCat 26.03.2006 23:19

Мдя, помниться как то давно в питере ушли у меня и пароли и емейлы..но чтож, пришлось подключить друзей и крутому хацкеру под ником донКорлеоне хорошо, как выражается Тайсон, начистили клюв :) В реале ! :)

SERGEY 27.03.2006 15:50

уроды они вот и все лапату и на бахчю.

Mike 27.03.2006 22:06

Действительно, в СМИ было предостаточно дано оценок и репортажей о деятельности так называемых Хакеров, но они в большинстве своем не верны. Хакеры это скорее исследователи, и разработчики ПО, ведущими разработку не стандартными средствами, вся их сила в знаниях, приобритенных в их исследованиях. Реально те что занимаются взолом паролей и написпнием вирей, просто то что валяется на обочине, и люди занимающимися этим только нахывают себя Хаккерами, так же не осознавая смысла этого слова. Страдают от рук хаккеров не рядовые пользователи и гигантские компании и концерны, за счет того, что их продоваемые за большие деньги програмные продукты они делают бесплатными. Если вы что то имеете против - вперед, сносите весь ломанный софт с ваших компов и выкладывайте денюжку за лицензию...
(это очень краткое и примерное описание)

Kniaz 04.04.2006 01:36

"Скажи, пожалуйста, всем своим контактам, которые в ICQ, что бы контакт Narcissa Malfoy (322123582) не принимали!!! Это вирус!!! Винда летит при первом выключении компа. А если кто-то из твоих контактов его словит, то он у тебя будет"

Че за фенька, кто может обьяснить :?

SERGEY 04.04.2006 10:41

qip не пропустит гыгыгы настрйки надо убирать чтобы файлы не принимал вот и все

FrozeN 04.04.2006 14:00

Цитата:

Сообщение от Kniaz
"Скажи, пожалуйста, всем своим контактам, которые в ICQ, что бы контакт Narcissa Malfoy (322123582) не принимали!!! Это вирус!!! Винда летит при первом выключении компа. А если кто-то из твоих контактов его словит, то он у тебя будет"

Че за фенька, кто может обьяснить :?

это обычный спам...

Филин 26.04.2006 12:37

Рагу. Кул хацкер. Смешно.

*[RAgU]* 23.11.2007 16:36

Ответ: Вирусы

дааа.....2 года не был....тема до сих пор висит...))) смешно перечитать все))))) дураком себя каким то чувствую))))

злодей 12.01.2008 11:34

Друзья.Может кто подскажет?почему у меня заглавные буквы не выходят.это только на этом форуме...:vini:

злодей 12.01.2008 11:37

хотя пардон.смотрю получилось.странно всё..

Системник 22.02.2009 13:39

кто может сказать,какая прога лучше защищает от вирусов? только нод не предлагать! у меня сумантек после нод с десяток троянов убил.....

~ZAK~ 22.02.2009 17:40

Цитата:

Сообщение от Системник (Сообщение 96057)
кто может сказать,какая прога лучше защищает от вирусов? только нод не предлагать! у меня сумантек после нод с десяток троянов убил.....

а ты своему суматеку)) подсунь Conficker`a а через часик проверь комп нодом.
сильно удивишься))

Системник 22.02.2009 19:20

Цитата:

Сообщение от oracle (Сообщение 36752)
nod32......forever.....

почему же у меня прип нод32 трояны атаковали звук и вылетала с инета! я уж на кц все маты сложил однажды.... но пока что с сумантеком поспокойнее,и с инета перестала вылетать каждые 15мин..... ,а то и чаще.... у меня справа блокировалась вся панель задач! уж не знал на что и думать... в чём причина,если у меня нод обновлялся автоматически,как и сумантек!!!!!!!!!?????????????????7

~ZAK~ 23.02.2009 04:18

Цитата:

Сообщение от системник (Сообщение 96077)
почему же у меня прип нод32 трояны атаковали звук и вылетала с инета! я уж на кц все маты сложил однажды.... но пока что с сумантеком поспокойнее,и с инета перестала вылетать каждые 15мин..... ,а то и чаще.... у меня справа блокировалась вся панель задач! уж не знал на что и думать... в чём причина,если у меня нод обновлялся автоматически,как и сумантек!!!!!!!!!?????????????????7

два вопроса...
откуда нод обновлялся?
про файрвол слышали?

Snip 23.02.2009 13:44

Цитата:

Сообщение от системник (Сообщение 96057)

ты попробуй поставить kis 2009. и всё-таки ты кто: мальчик или девочка? определись!

Системник 23.02.2009 21:43

Цитата:

Сообщение от ~zak~ (Сообщение 96086)
два вопроса...
откуда нод обновлялся?
про файрвол слышали?

обновление у меня настроено автоматически... а откуда они обновляются? со своих сайтов,... бог их знает... их же несколько.... выбор сервера у меня тоже стоит автоматически.....

~ZAK~ 24.02.2009 04:35

Цитата:

Сообщение от системник (Сообщение 96104)
обновление у меня настроено автоматически... а откуда они обновляются? со своих сайтов,... бог их знает... их же несколько.... выбор сервера у меня тоже стоит автоматически.....

не копайтесь больше с железом и не ищите термопасту, вам это не идёт))

Системник 24.02.2009 11:43

Цитата:

Сообщение от ~zak~ (Сообщение 96116)
не копайтесь больше с железом и не ищите термопасту, вам это не идёт))

все вы смотрите на женщин системниц некорректно! у нас есть право выбирать профессию,что нам нравится,а компьютер-мой дитё!хи! и меня с отвёрткой копаться в компе никто не остановит! хватит меня за нос водить! обещать розетку,а на самом деле только сращивать кабель!вас таких хватает обманщиков! а я своих= клиентов обманывать не собираюсь.....не примите в свой адрес! но оно есть!..........

StrayCat 24.02.2009 20:29

спасибо повеселили !! :)

Системник 25.02.2009 21:21

на здоровье! заходите ещё на лужский форум!

StrayCat 25.02.2009 21:49

дату регистрации посмотри, кто еще на чей форум заходит :))))))))

Snip 25.02.2009 22:03

Цитата:

Сообщение от системник (Сообщение 96104)

ну ты же у нас системник, 1с освоило и компьютер у тебя уже 3 года, а с элементарными вопросами разобраться не смогло....

Системник 25.02.2009 22:29

потому что я больше занимаюсь железом,нежели прогами.... даже в институте и то информатику отложили на потом,а за с++ уже летом будут по три шкуры снимать! но ничего! оно мне нравится!

~ZAK~ 26.02.2009 01:21

Цитата:

Сообщение от системник (Сообщение 96226)
потому что я больше занимаюсь железом,нежели прогами.... даже в институте и то информатику отложили на потом,а за с++ уже летом будут по три шкуры снимать! но ничего! оно мне нравится!

я же говорю, не идёт.. даже портит... товарный вид....
а термопастой зубы чистите? или волосы осветляете?

Системник 26.02.2009 01:25

Цитата:

Сообщение от ~zak~ (Сообщение 96270)
я же говорю, не идёт.. даже портит... товарный вид....
а термопастой зубы чистите? или волосы осветляете?

даже говорить не буду! кто знает прямое назначение,тот и знает.... я не препод,чтобы всем объяснять,что для чего.... до самих дойдёт.... со временем... если потребуется....

~ZAK~ 26.02.2009 01:31

уууууу)))) теперь я точно знаю, кого на работу брать не стоит))) спасибо)))

Системник 26.02.2009 11:42

на здоровье! у меня и так хватает знакомств,кто мне доверяет.я одно знаю,что компьютерный мир познания бесконечен и всего знать никогда невозможно....так же как придёшь к инженеру,спроси у него что - то другое,кроме той области,где он работает,он уже пык-мык и всё.... а я знаю для себя по пользовательским общим прогам,ровно столько,сколько мне нужно. а так они мне скучны,хочется чего-то более серьёзного,чем эти плееры и прочее.... поэтому я отдала предпочтение офисным прогам.

Системник 26.02.2009 11:54

Цитата:

Сообщение от straycat (Сообщение 96217)
дату регистрации посмотри, кто еще на чей форум заходит :))))))))

ну вы и собственник! может,в модераторы переведёшься.....

XXAKA 26.02.2009 14:40

Стань хакером.

Системник 26.02.2009 16:22

Цитата:

Сообщение от xxaka (Сообщение 96288)
стань хакером.

нет уж! хакером быть я не собираюсь! моё дело маленькое,здоровье железа,а всё остальное не так страшно....

~ZAK~ 27.02.2009 02:15

Цитата:

Сообщение от системник (Сообщение 96278)
а я знаю для себя по пользовательским общим прогам,ровно столько,сколько мне нужно. а так они мне скучны

учи матчасть опять же, даже не пытаюсь обидеть.
Nod32 насколько я помню, не в твоей власти... хотя очень даже пользовательская прораммка))

Цитата:

Сообщение от системник (Сообщение 96299)
нет уж! хакером быть я не собираюсь! моё дело маленькое,здоровье железа,а всё остальное не так страшно....

тогда остаётся быть блондинкой... в самом нехорошем смысле...

Системник 27.02.2009 02:27

Цитата:

Сообщение от ~zak~ (Сообщение 96317)
учи матчасть опять же, даже не пытаюсь обидеть.
Nod32 насколько я помню, не в твоей власти... хотя очень даже пользовательская прораммка))

тогда остаётся быть блондинкой... в самом нехорошем смысле...

а я использую все проги помаленьку... один раз сменю ос-поставлю нод! второй раз - сумантек и т.д. потому что они все на мой взгляд,что то видят,а что то нет! у меня с нодом вирус был в компе,который не портит пк,но портит винду,и единственное спасение-это переустановка... у меня была самая простая версия нод,а не навороченная.... хотя оно было в первый раз! на мой взгляд просто иногда их надо менять... а потом вернуться к тому,что тебе нравится....

~ZAK~ 27.02.2009 04:01

нЕпРАВильный взляд.

JIGER 27.02.2009 11:24

На каждый антивирус есть свой вирус. Мой знакомый устанавливая различные антивирусы, каждый раз находит новые вирусы. Нод, доктор, кашпер, нортон - у каждого свой выбор. И наверное нет универсального...:cry:

Системник 27.02.2009 16:18

Цитата:

Сообщение от jiger (Сообщение 96327)
на каждый антивирус есть свой вирус. мой знакомый устанавливая различные антивирусы, каждый раз находит новые вирусы. нод, доктор, кашпер, нортон - у каждого свой выбор. и наверное нет универсального...:cry:

вот вот! и чё спорить,кто прав,кто виноват! просто периодически надо менять антивирусник! а не бить крючить пальцы и бить себя в грудь кулаком! кости тоже можно сломать,если нет бронежилета.......

Часовой пояс GMT +4, время: 15:58.