Форумы города Луги

Форумы города Луги (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/index.php)
-   Поиск (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/forumdisplay.php?f=24)
-   -   ищу девушку готку (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/showthread.php?t=3465)

Panda 27.07.2007 00:28

ответ: ответ: ищу девушку готку

Цитата:

Сообщение от инженю (Сообщение 74049)
вот только не надо думать, что готы все поголовно сидят на шее у родителей. я знаю девушку, которая работает. очень хорошая девочка. талантливая

а я так кстати и не думаю, просто разговор ведется в общем, а всех "под одну гребенку причесывать" не люблю. есть правило, а есть и исключения. это по жизни.

инженю 27.07.2007 00:40

ответ: ищу девушку готку

монстер, ну удачи тебе

MONSTER 27.07.2007 01:25

Цитата:

Сообщение от рыбак (Сообщение 73852)
а я одну видел (вся чооорная) (пару раз) и один раз с парнем тоже весь чооорный - все время практически на одном месте - угол гагарина и свободы.
в шрамы - кольца не приглядывался (готы не моя тема)

кажись я тоже их видел раньше, не та...

Рыбак 27.07.2007 09:24

ответ: ответ: ответ: ищу девушку готку

Цитата:

Сообщение от monster (Сообщение 74065)
кажись я тоже их видел раньше, не та...

а тебе прям так и выложи ту твою единственную.
я ж писал чтоб ты проявил настойчивость, встретился с "не той" - поговорил бы где они тусуются, так и вышел бы на "ту".

а всех инакомыслящих я не гребу под одну гребенку. есть исключения. знал одного товарисча, типа панк, так в свободное от панковства время, причесанный, побритый - преподает философию!

Panda 27.07.2007 12:38

остается поразиться-как может быть многогранен и многолик человек!!! век живи-век учись (это я о себе).

Агония 02.08.2007 22:52

ну,товарищ,дабы сохранить ваше здоровье,поробуем вам помочь.есть у нас одна такая знакомая...но!не трудно и ошибиться.поэтому давайте,если вспомните,мы вместе уточним:нос прямой или курносый,лицо круглое или вытянутое,какой длины волосы,прямые ли они или же слегка вьються?а заодно,вместе с ответом на данное сообщение оставьте номер телефона.как только...,так сразу вам позвоним.напрягите память,это в ваших же интересах.

danich 03.08.2007 21:08

готы сакс. эмо тоже сакс. больные люди. возражения принимаются в наркологическом кабинете по будним дням с 9 до 18 нуль нуль.

Panda 04.08.2007 01:16

Цитата:

Сообщение от danich (Сообщение 74490)
готы сакс. эмо тоже сакс. больные люди. возражения принимаются в наркологическом кабинете по будним дням с 9 до 18 нуль нуль.

Ну зачем же так круто уважаемый? они ведь вроде никому не мешают, пусть тусуются на травке!:lol:

danich 04.08.2007 01:22

ответ: ответ: ответ: ищу девушку готку

Цитата:

Сообщение от Panda (Сообщение 74508)
Ну зачем же так круто уважаемый? они ведь вроде никому не мешают, пусть тусуются на травке!:lol:

на травке тусуются растаманы;)

Panda 04.08.2007 01:25

каждый воспринимает по-своему, травку-то! я про газонную ...

StrayCat 04.08.2007 11:22

они не на травке тусуются а на кладбище :)

MONSTER 04.08.2007 13:12

Цитата:

Сообщение от агония (Сообщение 74447)
ну,товарищ,дабы сохранить ваше здоровье,поробуем вам помочь.есть у нас одна такая знакомая...но!не трудно и ошибиться.поэтому давайте,если вспомните,мы вместе уточним:нос прямой или курносый,лицо круглое или вытянутое,какой длины волосы,прямые ли они или же слегка вьються?а заодно,вместе с ответом на данное сообщение оставьте номер телефона.как только...,так сразу вам позвоним.напрягите память,это в ваших же интересах.

блин, я уже не смогу точно сказать ((
лицо вытянутое, волосы длинные чуть ниже плеч слегка вьются 89052675501
вот только сейчас он редко когда включен бывает, поэтому отправьте смс, а я перезвоню как прочитаю.

Агония 04.08.2007 18:41

вот,кстати,в вашей подписи есть...но об этом-потом,при встрече.итак,сообщение написано,ночью будет отправленно,теперь все зависит от вас.нет,не все,но многое.

Sawyer 06.08.2007 14:53

а мне нравяться девушки во всем черном

инженю 06.08.2007 15:13

мы в субботу одной девушке в черном, с ошейником и браслетами с шипами сказали, что она готка. сильно удивилась. пришлось цитировать рыбака, дабы убедить.

Рыбак 06.08.2007 16:48

ну и как? раскрыли ей чооорные глаза? а то жил человек и не знал кто он......

инженю 06.08.2007 17:18

поверила на слово

Рыбак 06.08.2007 17:25

Цитата:

Сообщение от инженю (Сообщение 74633)
поверила на слово

и сразу пебежала мыться. отдала ошейник собачке. нацепила бантик.

Xaka 06.08.2007 17:51

Цитата:

Сообщение от danich (Сообщение 74490)

Полностью согласен. Больные. И что еще больше бесит, так это то, что такими людьми все чаще и чаще становятся малые дети! Куда смотрят родители не пойму. Им просто нечем заняться, пусть идут работать!(взрослые готы)

Panda 06.08.2007 22:20

как правило приверженцы подобных течений не задумываются о добыче "хлеба насущного" - живут у родаков за спинами. а у кого заботы другие (заработать, да прокормиться, да сходить или съездить куда-чего посмотреть) да у родителей нет возможности особо лишний раз пихнуть денег своему чаду, те и мыслят и живут по-другому.

инженю 06.08.2007 22:35

по-моему, этот бред мы уже опровергали в этой теме

Panda 06.08.2007 23:00

хорошо так говорить, пока вас саму не коснулось, вот если бы сын ваш с такой хороводился, сомневаюсь что это вам было по душе. а меня коснулось-у меня брат с такой встречается - нормальная питерская семья, всё как говориться из ж.. и чего с жиру-то беситься? и ведь не 17-18 а 25 лет! так что не надо говорить гоп!

Юка 06.08.2007 23:02

и что дальше-то? каждый живет сообразно своим вкусам. мож, им тож не нравится, панда, твое житье-бытье. но это не значит, то кто-то правильно живет, а кто-то нет. надо уметь принимать людей такими какие они есть, а не какими они должны быть

Panda 06.08.2007 23:17

а я не говорю что их типа убить надо и т.д. пусть живут как хотят лишь бы не мешали, я так ко всем течениям отношусь. всё хорошо, пока не коснулось твоей семьи. подумай как вела бы себя ты если б тебя коснулось??? наверняка бы мнение мож и не изменила, но отношение бы твоё стало другое. опять же терли здесь уже, что и панки философию преподают и т.д. нет я не говорю что это плохо, но я это не понимаю и если бы та же готка думала, как ей завтра на поесть заработать, да на пожить и на прикид - явно бы не тусавалась, а искала работу. основная масса всех молодежных течений студенты, сидящие на шее родаков(конечно есть исключения) но в массе своей все из благополучных и самодостаточных семей. это все от лени (это моё мнение) и от праздности.

инженю 06.08.2007 23:20

а мой сын встречался с девушкой в черном и с выкрашенными в черный цвет волосами. хорошая девушка, студентка, отличница. а та девушка, о которой я уже писала, работает, стихи пишет. очень талантливая. а еще я знаю нескольких тунеядцев, сидящих на шее у родителей и не имеющих никакого отношения к готам

Panda 06.08.2007 23:25

носить черное и красить черным цветом волосы - это не значит быть готом. главное что в голове. а в голове.... конечно можно списать и на др. время и т.д. и сейчас есть чего-либо достигшие и готы, и панки, но это повторяю исключения, основная их масса праздные. вы в свои 25 уже наверно чего-то достигли? семья, дети, работа, друзья.... а я пообщалась разок - повторюсь я не говорю что это плохо - лично я этого не понимаю.

Panda 06.08.2007 23:30

и ещё, конечно, чтобы быть уродом, не нужно обязательно быть из какого-либо молодежного течения, все может быть и проще, ну я веду речь опять же не огульно обо всех и сразу, а о конкретном случае, который коснулся мою семью. и опять же я не говорю, что девушка с которой встречается мой брат на 100% плохая, но пообщавщись я не понимаю ни её, ни рассказы о её тусовочных приколах и друзьях. опять же возраст - 25 лет, ну еще 5-7 лет, а дальше что? черные ногти на руках и ногах, черные губы и углем обведенные глаза???

инженю 07.08.2007 00:17

Цитата:

Сообщение от Panda (Сообщение 74644)
как правило приверженцы подобных течений не задумываются о добыче "хлеба насущного" - живут у родаков за спинами. а у кого заботы другие (заработать, да прокормиться, да сходить или съездить куда-чего посмотреть) да у родителей нет возможности особо лишний раз пихнуть денег своему чаду, те и мыслят и живут по-другому.

Цитата:

Сообщение от Panda (Сообщение 74644)
ну я веду речь опять же не огульно обо всех и сразу, а о конкретном случае, который коснулся мою семью.

опять я одна вижу противоречия в постах панды? такое впечатление, что ей не важно, чему противоречить, лишь бы противоречить

Panda 07.08.2007 07:54

короче каким бы ни было оно(моё мнение) противоречивым, полярно противоположным
это моё мнение и я имею на него право, а безапеляционно заявлять что это бред - ну что ж - это опять говориь об "умении и опыте" инженю вести беседу. я считаю так как я считаю, инженю считает по-другому - ну и на здоровье. только я никогда не назову её взгляды и её мнение(хоть оно и отличается кардинально от моего) полным бредом. вот и всё!!!

Рыбак 07.08.2007 09:13

руки прочь от готов, панков и др. каждая животина имеет право на существование! пока оно не мешает - нехай живет. может быть перебеситься. и раньше были панки, скинхеды, хиппи и др. однако после 30 я таких индивидумов уже не вижу. может втихаря слушают музыку, но в основном уже при деле.

резюме - пускай бесятся, если позволяют средства. откуда они их берут не наше дело. (не криминал надеюсь).

инженю 07.08.2007 09:52

золотые твои слова, рыбак.
а декларация прав панды на все (в том числе прямо противоположные) мнения одновременно - это просто прелесть. очень удобно приватизировать все существующие мнения и использовать любое по ситуации. монополия, однако. что бы мне такое монополизировать

Юка 07.08.2007 10:15

Цитата:

Сообщение от Panda (Сообщение 74655)
а я не говорю что их типа убить надо и т.д. пусть живут как хотят лишь бы не мешали, я так ко всем течениям отношусь. всё хорошо, пока не коснулось твоей семьи. подумай как вела бы себя ты если б тебя коснулось??? наверняка бы мнение мож и не изменила, но отношение бы твоё стало другое. опять же терли здесь уже, что и панки философию преподают и т.д. нет я не говорю что это плохо, но я это не понимаю и если бы та же готка думала, как ей завтра на поесть заработать, да на пожить и на прикид - явно бы не тусавалась, а искала работу. основная масса всех молодежных течений студенты, сидящие на шее родаков(конечно есть исключения) но в массе своей все из благополучных и самодостаточных семей. это все от лени (это моё мнение) и от праздности.

мой муж бывший панк. и че? живем 6 лет

Юка 07.08.2007 10:20

Цитата:

Сообщение от Panda (Сообщение 74661)
короче каким бы ни было оно(моё мнение) противоречивым, полярно противоположным
это моё мнение и я имею на него право, а безапеляционно заявлять что это бред - ну что ж - это опять говориь об "умении и опыте" инженю вести беседу. я считаю так как я считаю, инженю считает по-другому - ну и на здоровье. только я никогда не назову её взгляды и её мнение(хоть оно и отличается кардинально от моего) полным бредом. вот и всё!!!

ты говоришь, что уважаешь чужое мнение и в то же время всех неформалов считаешь выродками. но мир-то разнообразен и если люди так могут самовыражаться это еще не значит что они ничего не могут добиться. в каждой семье не без урода. какое-то у тебя панда мещанское мнение, честное слово

инженю 07.08.2007 11:55

точное слово найдено

Sawyer 07.08.2007 11:57

а я с радостью пообщался бы с такой девушкой, люблю все оригинальное.

инженю 07.08.2007 12:06

да, девушка, которая во всем противоречит, будоражит.... первое время. а потом наступает тупая усталость от постоянного чувства: или я дурак, или ее придушить.

Panda 07.08.2007 12:43

я еще раз повторяю, для тех кто на бронепоезде.... я могу воспринять всё, лишь бы не мешало, но то, что я этого не понимаю!!!! и не хочу понимать никогда - меня никто и ничто не заставит поменять свое мнение. у каждого оно своё- и на здоровье, как говориться. то же относится ко всяким молодежным течениям, секс меньшинствам и т.д. пусть живут, пусть радуются - лишь бы не мешали и не навязывались!!!

Panda 07.08.2007 12:50

Цитата:

Сообщение от инженю (Сообщение 74663)
золотые твои слова, рыбак.
а декларация прав панды на все (в том числе прямо противоположные) мнения одновременно - это просто прелесть. очень удобно приватизировать все существующие мнения и использовать любое по ситуации. монополия, однако. что бы мне такое монополизировать

жизнь идет, всё меняется в том числе и мнения, вы уважаемая наверно то же когда-то думали по-другому и в чем-то за всю свою поменяли свои мнения и не раз, потому-то на форуме получается что-то вроде бедлама. если чьё-то мнение в корне не совпадает с твоим то вместо спора, получается базарный день. а вы уважаемая инженю выражайте свое мнение без переходов на личности и упоминание конкретных товарисчей. ведь оно(мнение) в этом абсолютно не нуждается. по типу гните свою линию и всё. но вам этого мало, все должны почему-то с вами согласиться, а я не согласна и что??? я остаюсь при своем мнении и имею на это полное право, как впрочем каждый из нас.

инженю 07.08.2007 12:52

сойер, ты еще не передумал?

Panda 07.08.2007 12:57

Цитата:

Сообщение от инженю (Сообщение 74679)
да, девушка, которая во всем противоречит, будоражит.... первое время. а потом наступает тупая усталость от постоянного чувства: или я дурак, или ее придушить.

вы видимо уважаемая не поняли, молодой человек хотел бы найти девушку готку и пообчаться именно с ней...ваша тирада пропала втуне!

Часовой пояс GMT +4, время: 12:32.