![]() |
ответ: ваше мнение !!!!!!!!!
как же я могу сказать, что предпочитаю, пока все не перепробую? а в луге разве ве попробуешь? везде одно и то же. а скока денег - не скажу
|
ну тогда берите часть этого "не скажу" и ежайте пробывать. покушать рекомендую "фиолет" ресторан - кормят вкусно, а какие мальчики-зайчики официанты......бриолин так и капает с ушей. есть девочки коротающие вечерок за чашкой чая и готовые скрасить его (вечерок) вашему спутнику. расценок их не знаю.
в среднем одно блюдо стоит 300-400 рублей. для экзотики - масса китаезных заведений. в свое время нравилась кухня заведения "китайский городовой" - я ее там на вынос покупал. суши на любителя - не люблю сырую рыбу, как то поел роллов - было легкое недомогание пару дней на горшке сидел. нафиг нафиг эти навороты. чтоб растрясти жирок и разгладить целюлит сходите на ночь или в "ля-пляж" или хотя бы в "метро" а еще есть бар "достоевский" на м. достоевская. кормят вкусно, ночью живая музыка в основном рокенрол, надо программу смотреть. там весело. |
какой нехрен ля-пляж,закрыт давно.а метро вовсе для студентов и дядек которые любят нетрадиционку.
|
нравится мне кафе джазофрения..название само за себя говорит :) или джазфилармоник холл, столики, напитки..
по рок-н-ролу не знаю, тока по ракабилли. |
кэт, рыбак, ой, пожалуйста поподробнее, адреса или ориентиры заведений, фишки, обычаи, фирменные блюда, что вам лично там понравилось. обязательно воспользуюсь. ну пожалста
|
ответ: ответ: ответ: ваше мнение !!!!!!!!!
Цитата:
|
а вот тут я согласен с инженю.
|
юка. не путай божий дар с яичницей. эклектика - не значит насобирать чужих цитат. перемешать их, поперчить и выдавать за собственное искусство.
и уж тем более затыкать мне рот потому, что я не разделяю чье-то мнение - это уже хамство |
мда.... насчет музыки ................. на вкус и цвет товарищей нет еще раз повторюсь. разносторонее мнение у всех. даже у большинства музыкантеров нынешних нету простого музыкального образования, так трындят лапочют и вроде круто кому-то а кому-то нет, чего спорить то?
|
ответ: ответ: ваше мнение !!!!!!!!!
Цитата:
|
ответ: ответ: ответ: ответ: ваше мнение !!!!!!!!!
давайте разберемся. саша написал:
Цитата:
Цитата:
второе: эклектика - не набор цитат, а использование в качестве выразительного средства смешения разных жанров, стилей и приемов. и в итоге может получиться как своеобразное произведение искусства, так и малохудожественный винегрет. вообще, для использования эклектики надо обладать очень хорошим вкусом и профессионализмом. только профаны думают, что можно намешать все подряд. обозвать это эклектикой и успех гарантирован. мягко говоря, это не совсем так, чему мы часто становимся свидетелями |
эклектика, также эклектизм (греч. εκλεκτός, «избранный, отборный», от греч. εκλέγω, «выбирать, отбирать, избирать») — смешение, соединение разнородных стилей, идей, взглядов и т. п., основанное на их искусственном соединении. термин введён в употребление во Ii веке родоначальником философской школы эклектизма потамоном.
узнал новое слово на букву э. как познавательно вас читать. |
инженю, я имела в виду то, то и из разной музыки мож сделать хорошую. и согласна с хаузом в том, что он считает бредом твое отношение к подобной музыке (ведь не все г, наверняка есть хорошие вещи, правда в луге с этим сложно), но никак не с тем, чтобы ты молчала. наоборот, с тобой очень интересно общаться.
|
ответ: ответ: ответ: ответ: ответ: ваше мнение !!!!!!!!!
Цитата:
|
Инженю ты конечно извени что так жостко написал но пойми токого бреда я ещё не слышал !!!!:lol:
а на счёт всего я понял что кроме меня тут не кто клубной танцевальной музыкой не увлекаеться !!! а это плохо !!!! И пожалуйста люди напишити каму какая стилистика нравиться !!!!!!!! :s41: |
рокабили, дум, дет, этника, панк, техно.. и ?
|
сейчас нравится альтернатива, но также уважаю дум, панкуху, русский рок (не весь конечно)
|
я назову не стилями, а группами
Цитата:
|
интересный набор. где-то даж разноплановый.
|
udg,deep house,trip-hop,acid jazz,techno,hard&heavy,r&roll,classic,jazz(во всех проявлениях)break-beet,Hip-hop-ну скока ещё нужно чтобы понять,что есть музыка которая нравится и которая нет?А нет плохой и хорошей!Так и любой музыкант,если конечно ди-джуи причесляют себя к ним,просто обязан знать и слушать музыку любую.я знаю дирижёра еврейского военного оркестра,который в свободное время пишет музыку в стиле техно,причём дядька в возрасте!
|
дирижёра - где ты нашел такого ?
|
в римини, на выставке познакомили.
|
люди голасуем !!!!
|
нет варианта - ни одно
|
нет варианта - "другое" :)
|
клуб модуль только потому что там моя сестра трудится - надо и родню же иногда поддерживать. а так по клубам не особо люблю разгуливать - нет в них той изюминки, какой хотелось бы. а какой- сама не знаю
|
ни одно-без вариантов
|
кто в модуль пойдёт в субботу ???
|
я не пойду и точка!!!!!!!!!!!!!!!
|
a Dj Tiesto приедет ? : D
|
Цитата:
|
кстати в модуле было совсем не плохо ну по крайней мере часиков до 6 :)
|
а про негрилу карла кокса не думали?:-)
|
а я сегодня забронировала билеты на Red Elvises !!! завтра поеду выкупать !! ура !!!!!!!
|
в грибыче будут выступать?
|
Цитата:
|
да ты что!чтобы в луге без этого...было-бы смешно!
|
стас ! именно ! оставалось три билета, я два ухватила :р
|
значит надо родиону позвонить,он в грибыче арт-директор,если 11-го не будет работы пойду!
|
ах ты какой ! тут из последних сил бронируешь а ты , а ты ! блитом пользуешься :(
|
Часовой пояс GMT +4, время: 13:09. |