![]() |
ответ: крепкий орешек 4 и рататуй)
читать книги в оригинале и смотреть фильмы на том языке на котором снимались, две большие разницы! я смотрю сначала версию оригинал, а потом уже русский перевод, поверьте отличий много.... ну и как донести культуру до масс??
|
кстати - присоединяюсь - смотрите всегда оригинал ...
перевод товарищей пупкиных - это как в анекдоте : вчера паваротти слушал - не понравилось ???????? да мне вася напел - так фальшовот,так фальшивит ваш паварроти |
оригинал тяжело смотреть. этож надо так язык знать...., чтоб уловить ньансы. а если я захочю фильм посмотреть акиро урасавы? мне что по-японски учиться?
|
просто трендеть о том что америкосы не могут донести там чего то, незная языка а слушая своих же соотечественников в переводе, просто абсурд.............
рыбак, давай учить вместе посмотрим в оригинале, похохочем - суньхуйвчайвыньсухим прочитешь и смысл поймешь, тащи зачетку японский знаешь! =) |
ответ: ответ: крепкий орешек 4 и рататуй)
Цитата:
пашли в кино на курасаву! |
Цитата:
|
да нет не переделывают, у нас разговор глухого со слепым, это надо просто смотреть и понимать и думать на их языке,.............
я бы с радостью на курасаву да с рыбаком =) а может ты ко мне? курасавы не обещаю, но к майори свожу.... |
Цитата:
|
договорились, в следующий мой приезд встречаемси ......
|
[quote=sergey;74158]да нет не переделывают, у нас разговор глухого со слепым, это надо просто смотреть и понимать и думать на их языке,.............
на вкус и цвет товарищей нет. даже если бы сейчас речь пошла об отечественном фильме, то и здесь были бы разные точки зрения. дело не только в менталитете |
окэй!
несколько хайку не по теме, но раз у всех есть комп. то все поймут. не мое!!!! Грохнулось все. Я - синий Экран Смерти. Твой вопль напрасен. Вечны налоги, Смерть и потеря данных. Что на этот раз? Пропало навек Дело всей жизни. А жизнь Сохранить (да/нет)? Хаос воцарил. Сразу перезагружусь. Будет порядок. Такой большой файл? Он мог быть очень важным, Hо бесследно стерт. Неверен пароль. Только грамотный может Войти в систему. Терпеливо жди. Сам по себе ты ничто. Сеть отключилась. Сайт, что ты ищешь, Hайти невозможно, но Web - бесконечность. Вчера все в порядке, А сейчас все накрылось - В этом суть Windows. |
Цитата:
|
серега !! смотрела оба, не впечатлило..а вот "возвращение" звягинцева да, еще "эйфория", но чисто визуальным рядом, история то банальна. из американского до сих пор помню "красоту по-американски".
|
а мне так очень остров впечатлил и новый фильм, если не ошибаюсь, рязанова про андерсена
|
Цитата:
|
достаточно хорошо зная творчество мамонова не могу серьезно воспринимать этот фильм, и потом не верю что человек может измениться, особенно после предательства.
|
я про мамонова ничего толком не знаю, кроме звуков му. фильмы такие обычно не смотрю, мрачно... а этот зацепил и с интересом досмотрел до конца...
бывает под настроение всякое можно посмотреть, но остров оставил впечатление... |
посмотрел крепкого орешка - много похожего из предыдущих ... есть интересные моменты , но общее впечатление - слабая 4.
и брюс совсем не тот брюс ... имхо |
Цитата:
|
правдивая ложь !!! :)
|
а мне например нравятся :"Мистер и миссис Смит","Городские камикадзе"-но это комедийные боевики,которые не тянут на твердую 5. боевики не могут иметь высокий балл. Но это мое личное мнение.:oops:
|
Matrix , "Индентификация Борона" , сейчас будет 2 часть ...
так уж на вскидку и трудновато вспомнить |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 20:50. |