![]() |
Спортивный тотализатор
Матч №8 Спартак - Локомотив (чемпионат России) Состоится 19 мая (суббота). Давайте уж, добьем эту трехматчевую серию этой пары. Спартак лидер чемпионата и во втором тайме с ЦСКА показал свою силу. Неужели же он слабее Локомотива? Каково ваше мнение?
|
ответ: спортивный тотализатор
1;1...............
|
3-1 спартак вин
|
0:1 локомотив выиграет
|
спартак - локомотив - 2:1
|
Спортивный тотализатор
Матч №9 ЦСКА - Зенит (Чемпионат России) состоится 26 мая в субботу.
Матч принципиальный, обе команды лидеры чемпионата и очная встреча должна показать, чьи заявки на чемпионство весомее. Делаем прогнозы на этот матч. |
зенит 2:1 цска, если новый петай не объявится
|
Спортивный тотализатор
блин, час назад опрос сделал закрытым не видно кто как голосовал. извиняюсь. переголосуйте плиз!
|
2:1.............
|
ставлю на ничью 1-1
|
2-0 победа цска (к сожалению)
|
2:2 - бразильское нападение у цска хорошее, а за зенит я просто болею.
|
Буду надеяться и верить, что ЗЕНИТ выиграет........но ЦСКА 2:1 ЗЕНИТ
|
имхо, ничья (я не учавствую =) )
|
к сожалению, но я угадал! к счастью не смотрел игру - дитё возил фонтаны открывать! говорят игра была отстойная - зенит показал все свое нежелание играть. футбольный оракул - это круто, я блин как пифия в матрице....хехе
|
Спортивный тотализатор
Матч №10 Хорватия - Россия, отборочный матч чемпионата Европы, состоится 6 июня (среда). Очень важный матч для двух сборных в борьбе за выход в финальную часть ЧЕ. Сделать объективный прогноз будет сложно, но все же попробуем...:s64:
|
1-1..................
|
1:2.....................
|
мой прогноз хорватия - россия - 0:0
|
2-1 россия победит!
|
......1 : 1......
|
загадка - а в чью пользу?
хотя для зенита 1/1 тоже устраивающий результат |
ответ: ответ: спортивный тотализатор
Цитата:
|
хехе ну ничья так ничья
|
Спортивный тотализатор
Ну, вот пробный камень бросили, хотелось бы знать Ваше мнение, стоит ли продолжать эту идею с прогнозами на матчи.
Цитата:
В нашем случае при ставках на исход и результат (одинаковых ставок) только бы Рыбак оказался бы в небольшом выигрыше остальные бы ушли в минус – делай мы те же ставки там. Если решим продолжать наш мини-тотализатор, можно бы было здесь публиковать коэффициенты ставок, а в таблице подсчитывать виртуальный доход или убыток. Какие у вас мысли на этот счет? |
отличная идея )
|
да все нормально - продолжаем. луга-тугрики зарабатываем.
|
мож на пиво?+
|
ну и как проставлять? мне из питера приехать тебе бутылку пива дать?
|
Ну, раз большинство ЗА, значит продолжаем. Теперь немного изменяем, старые правила в теме «Спортивный тотализатор», вместо начисленных очков при прогнозах на исход и результат начисляем виртуальные деньги (сумма ставки, помноженная на коэффициент букмекерской конторы). Результаты розыгрыша заносим в таблицу. В конце футбольного сезона проверяем свои сбережения (в Лужских тугриках – мне понравилось :lol:) и проверяем, сможет ли наш футбольный оракул отстоять свой титул.
Заодно узнаем, стоит ли играть на настоящие деньги в букмекерских конторах. Далее смотрим тему «Футбольный прогноз»… |
Часовой пояс GMT +4, время: 23:42. |