![]() |
ответ: как завоевать сердце девушки?
есть ещё песенка детская : " ...папа может все что угодно... .... если мамы случайно нет !"
|
в этой песенке не так было
|
ответ: ответ: как завоевать сердце девушки?
Цитата:
Я помню её наизусть. :lol: Вот раньше обучение было :lol: Так что всё так ! |
нет не так, а вот так:
песенка про папу слова м. танича музыка в. шаинского сколько песен мы с вами вместе спели маме своей родной, а про папу, до этой песни, песни не было ни одной. припев: папа может, папа может все что угодно: плавать брассом, спорить басом, дрова рубить! папа может, папа может быть кем угодно, только мамой, только мамой не может быть! папа дома — и дом исправный, газ горит и не гаснет свет. папа в доме, конечно, главный, если мамы, конечно, нет. и с задачкою трудной самой папа справится, дайте срок... мы потом уж решаем с мамой все, что папа решить не мог. |
мальчики и девочки!как же мы отдалились от такой серьезной темы...вам не кажется?
|
да и ладно. куда беседа завела, туда и удалились
|
Re: Как завоевать сердце девушки?
привет. а как мне быть? меня бросила девушка которую я люблю. она говорит что у нее прошли чувства, встречаемся уже 5 лет. подскажите пожалуйста:cry:
|
Цитата:
|
терпеть? как? сердцу этого не прикажешь!:cry: что можно сделать? может у кого нибудь были подобные ситуации?
|
руслан, чё ревешь как не мужик. ну умерла так умерла. выпей маленько вотки (маленько!!). жизнь продолжается. а может это и к лучшему что сейчас, а не потом, когда появились бы дети. все когда-нибудь, кого-нибудь бросали. значит не твоя половина была. нефиг пытаться склеить разбитую чашку - легче купить новую.
|
5 лет встречались! просто я хочу вернуть ее. я хочу попытатьтся! потому что я знаю если не попытаюсь то потом буду очень сильно жалеть!
|
мы через многое пережили я думаю могли бы пережить и это.... просто мне интересно может кто то пытался и получалось? конечно же понятно многие пытались у многих получалось, интересно как?
|
ну успехов тебе
главное в петлю не лезь!! ))) |
спасибо. я буду стараться! просто мне хотедось бы услышать мнения людей или даже может то чем остальные, благодаря чему остальные смогли вернуть своего любимого человека
|
я таких историй не слышал.
не заморачивайся! вот чес слово говорю - все пройдет. поверь. у меня уже есть один развод. и расставания были после не одного года знакомства. женщина как и река в которую дважды не войти ))))) счас ты ищешь ответы на форуме. это ладно, но ты главное не унижайся и не умоляй - тогда точно ничего не добьешся - никто не любит тряпок. может надо подождать. или сама вернется или радуйся, что ты свободен! счас весна - как много соблазнов! |
Чем меньше женщину мы любим ,тем больше нравимся мы ей))) попробуй ее отпустить, только старайся отношения не портить не обзывать ни угрожать не пакостить. Всё познается в сравнении, для того чтобы ей понять ,что ты лучший ей надо с кем то сравнить тебя , конечно, может так получиться что сравнение и не в твою пользу будет , тогда тем более не переживай, значит и у тебе будет лучше))))
а еще можно предположить , что она в никуда не ушла,значит кто то появился , может в перспективе, поэтому она и пытается с тобой расстаться сейчас. пусть поживет без тебя, без твоего внимания и не беги по первому зову- а то она почувствует, что ты в любой момент прибежишь, как собачка ( а это не есть хорошо:wink:) старайся быть мудрым и честным и всё сложится))) удачи))) |
спасибо. так и сделаю пускай немного побудет одна, а потом чуть позже может сама позвонит, елси нет то сам пойду в наступление!
|
лично я никогда никого возвращать не пытался. мне кажется это недостойное занятие. легче новую найти, чем ту, которая не понимает какой ты замечательный, пытаться удержать. девчонок кругом полно. а потом приятно как нибудь встретить свою бывшую и посмотреть какого урода она себе нашла и как с ним мучается))))
|
да, конечно, я не спорю новую найти легче, просто сейчас и уже давно я чувтсвую что она тот человек который мне нужен с которым я готов связать свою дальнейшую жизнь.
|
danich !!! женщины они все такие блин хитрющие. Счас руслан созреет - попрется предложение делать, чего она собственно и добивалась наверно. а то 5 лет живут, грешат везде, где только можно и что? и ничто.!!!
Коварство имя им! |
да нет, я ей уже до этого предлагал жить вместе, но она что то не очень то хотела. вот к чему и пришли. тут недавно говорили может просто перед тем как начать жить проверяет меня не побегу ли я на радостях налево сразу как расстались, но мне почему такой варинаткажется в данной ситуации не подходит
|
маладой ты исчё! да женщине мало жить вместе - ей окольцеваться хоцца! у них этот код прошит в мозгах на подсознательном уровне! с пеленок, с колыбели все мечтают о белом платье.
|
так я же не против. мы раньше об этом разговаривали. планировали семья создать. вот. так что в принципе я ее люблю, и если она меня полюбит снова то я ее не против жениться!
|
парень, не обнадеживайся. это мужчина может метнуться налево, чтобы убедиться, что своя все равно лучше. а когда женщина уходит, она уже все для себя решила. живи вперед
|
Цитата:
как говорится - знавал некоторых .. которые ушли .. а потом в дверь стучались .. просили простить .. так что - все может быть ... женщины - народ не понятный .. иногда то , что творится у них в голове - они сами понять не могут .. потом обьясняют - я сделала ошибку .. прости меня .. и ведь прощаем .. а .. несмотря на то - что предала .. продала .. забыла и ушла .. вот и так бывает |
да возможно она и не вернется возможно и вернется. я не знаю. но я не могу сидеть и ждать поока это произойдет. такое у меня впервые я вообще себе почему то не нахожу, постоянно только о ней думаю. прямо вообще такое ощущение что без нее часы моей жизни остановятся. самое тяжелое сейчас вообще так паргиво на душе
|
фигня - пройдет!
займись делом не зацикливайся на этом. вскопай огород, посади картошку. купи мотик, или права получи - купи машинку. покрась дом или сделай красивый ремонт дома. делай что-нибудь - не ной! |
Цитата:
|
сердечные раны хорошо лечат множественные оргазмы
|
меня как то кроме нее особо то и никто не возбуждает!
|
Цитата:
а по поводу не возбуждает .. поверь - это поначалу .. сейчас весна - буыходи больше на улицу и ходи по городу - смотри .. можешь думать о ней , но при этом смотри по сторонам и вдруг наченшь замечать - что нещ все так плохо под луной удачи |
Цитата:
|
от этого дела зрение портиться и волосы на руках растут ))))
|
Цитата:
|
завоевать не сложно, гораздо труднее бывает от девушки избавиться.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
раньше я думал что даже измену не прощу, а сейчас мне кажется я готов простить (((
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 12:13. |