Форумы города Луги

Форумы города Луги (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/index.php)
-   OffTopic (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Как завоевать сердце девушки? (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/showthread.php?t=3152)

Inaz 08.05.2007 11:06

ответ: как завоевать сердце девушки?

есть ещё песенка детская : " ...папа может все что угодно... .... если мамы случайно нет !"

инженю 08.05.2007 12:33

в этой песенке не так было

Inaz 08.05.2007 21:26

ответ: ответ: как завоевать сердце девушки?

Цитата:

Сообщение от инженю (Сообщение 69836)
в этой песенке не так было

Я помню её наизусть. :lol: Вот раньше обучение было :lol:
Так что всё так !

инженю 08.05.2007 22:40

нет не так, а вот так:
песенка про папу
слова м. танича
музыка в. шаинского

сколько песен мы с вами вместе
спели маме своей родной,
а про папу, до этой песни,
песни не было ни одной.

припев:

папа может, папа может
все что угодно:
плавать брассом, спорить басом,
дрова рубить!
папа может, папа может
быть кем угодно,
только мамой, только мамой
не может быть!

папа дома — и дом исправный,
газ горит и не гаснет свет.
папа в доме, конечно, главный,
если мамы, конечно, нет.

и с задачкою трудной самой
папа справится, дайте срок...
мы потом уж решаем с мамой
все, что папа решить не мог.

OTOMI 09.05.2007 23:49

мальчики и девочки!как же мы отдалились от такой серьезной темы...вам не кажется?

инженю 10.05.2007 01:16

да и ладно. куда беседа завела, туда и удалились

Руслан 04.05.2009 10:33

Re: Как завоевать сердце девушки?

привет. а как мне быть? меня бросила девушка которую я люблю. она говорит что у нее прошли чувства, встречаемся уже 5 лет. подскажите пожалуйста:cry:

danich 04.05.2009 11:35

Цитата:

Сообщение от руслан (Сообщение 98626)
привет. а как мне быть? меня бросила девушка которую я люблю. она говорит что у нее прошли чувства, встречаемся уже 5 лет. подскажите пожалуйста:cry:

все отношения индивидуальны. я знаю некоторые пары, у которых общение происходит таким образом, что я даже не представлял что так возможно. мои отношения тоже непонятны многим. так что давать советы в этом случае дело совсем благодарное. терпи, ситуация разрулится сама собой.

Руслан 04.05.2009 13:09

терпеть? как? сердцу этого не прикажешь!:cry: что можно сделать? может у кого нибудь были подобные ситуации?

Рыбак 04.05.2009 13:20

руслан, чё ревешь как не мужик. ну умерла так умерла. выпей маленько вотки (маленько!!). жизнь продолжается. а может это и к лучшему что сейчас, а не потом, когда появились бы дети. все когда-нибудь, кого-нибудь бросали. значит не твоя половина была. нефиг пытаться склеить разбитую чашку - легче купить новую.

Руслан 04.05.2009 13:29

5 лет встречались! просто я хочу вернуть ее. я хочу попытатьтся! потому что я знаю если не попытаюсь то потом буду очень сильно жалеть!

Руслан 04.05.2009 13:30

мы через многое пережили я думаю могли бы пережить и это.... просто мне интересно может кто то пытался и получалось? конечно же понятно многие пытались у многих получалось, интересно как?

Рыбак 04.05.2009 15:54

ну успехов тебе
главное в петлю не лезь!! )))

Руслан 04.05.2009 16:32

спасибо. я буду стараться! просто мне хотедось бы услышать мнения людей или даже может то чем остальные, благодаря чему остальные смогли вернуть своего любимого человека

Рыбак 04.05.2009 17:13

я таких историй не слышал.
не заморачивайся! вот чес слово говорю - все пройдет. поверь. у меня уже есть один развод. и расставания были после не одного года знакомства. женщина как и река в которую дважды не войти )))))
счас ты ищешь ответы на форуме. это ладно, но ты главное не унижайся и не умоляй - тогда точно ничего не добьешся - никто не любит тряпок. может надо подождать. или сама вернется или радуйся, что ты свободен! счас весна - как много соблазнов!

MargoJ 04.05.2009 20:08

Чем меньше женщину мы любим ,тем больше нравимся мы ей))) попробуй ее отпустить, только старайся отношения не портить не обзывать ни угрожать не пакостить. Всё познается в сравнении, для того чтобы ей понять ,что ты лучший ей надо с кем то сравнить тебя , конечно, может так получиться что сравнение и не в твою пользу будет , тогда тем более не переживай, значит и у тебе будет лучше))))

а еще можно предположить , что она в никуда не ушла,значит кто то появился , может в перспективе, поэтому она и пытается с тобой расстаться сейчас. пусть поживет без тебя, без твоего внимания и не беги по первому зову- а то она почувствует, что ты в любой момент прибежишь, как собачка ( а это не есть хорошо:wink:) старайся быть мудрым и честным и всё сложится))) удачи)))

Руслан 05.05.2009 00:02

спасибо. так и сделаю пускай немного побудет одна, а потом чуть позже может сама позвонит, елси нет то сам пойду в наступление!

danich 05.05.2009 11:41

лично я никогда никого возвращать не пытался. мне кажется это недостойное занятие. легче новую найти, чем ту, которая не понимает какой ты замечательный, пытаться удержать. девчонок кругом полно. а потом приятно как нибудь встретить свою бывшую и посмотреть какого урода она себе нашла и как с ним мучается))))

Руслан 05.05.2009 13:31

да, конечно, я не спорю новую найти легче, просто сейчас и уже давно я чувтсвую что она тот человек который мне нужен с которым я готов связать свою дальнейшую жизнь.

Рыбак 05.05.2009 13:47

danich !!! женщины они все такие блин хитрющие. Счас руслан созреет - попрется предложение делать, чего она собственно и добивалась наверно. а то 5 лет живут, грешат везде, где только можно и что? и ничто.!!!
Коварство имя им!

Руслан 06.05.2009 00:12

да нет, я ей уже до этого предлагал жить вместе, но она что то не очень то хотела. вот к чему и пришли. тут недавно говорили может просто перед тем как начать жить проверяет меня не побегу ли я на радостях налево сразу как расстались, но мне почему такой варинаткажется в данной ситуации не подходит

Рыбак 06.05.2009 09:24

маладой ты исчё! да женщине мало жить вместе - ей окольцеваться хоцца! у них этот код прошит в мозгах на подсознательном уровне! с пеленок, с колыбели все мечтают о белом платье.

Руслан 06.05.2009 11:58

так я же не против. мы раньше об этом разговаривали. планировали семья создать. вот. так что в принципе я ее люблю, и если она меня полюбит снова то я ее не против жениться!

инженю 06.05.2009 20:27

парень, не обнадеживайся. это мужчина может метнуться налево, чтобы убедиться, что своя все равно лучше. а когда женщина уходит, она уже все для себя решила. живи вперед

greggy 06.05.2009 21:28

Цитата:

а когда женщина уходит, она уже все для себя решила
да не знаю .. :)
как говорится - знавал некоторых .. которые ушли .. а потом в дверь стучались .. просили простить ..
так что - все может быть ...
женщины - народ не понятный .. иногда то , что творится у них в голове - они сами понять не могут ..
потом обьясняют - я сделала ошибку .. прости меня ..
и ведь прощаем .. а .. несмотря на то - что предала .. продала .. забыла и ушла ..
вот и так бывает

Руслан 07.05.2009 01:00

да возможно она и не вернется возможно и вернется. я не знаю. но я не могу сидеть и ждать поока это произойдет. такое у меня впервые я вообще себе почему то не нахожу, постоянно только о ней думаю. прямо вообще такое ощущение что без нее часы моей жизни остановятся. самое тяжелое сейчас вообще так паргиво на душе

Рыбак 07.05.2009 09:56

фигня - пройдет!
займись делом не зацикливайся на этом. вскопай огород, посади картошку. купи мотик, или права получи - купи машинку. покрась дом или сделай красивый ремонт дома. делай что-нибудь - не ной!

MargoJ 07.05.2009 17:18

Цитата:

Сообщение от рыбак (Сообщение 98828)
фигня - пройдет!
делай что-нибудь - !

легко сказать))) а если больно и везде видишь любимого человека: вот здесь сидели, из этого окна смотрели, сюда заходили... эту боль может унять только время )))) ну а чтобы оно быстрее шло надо и правда чем нибудь себя занять до сильной физической усталости- когда только бы до кровати доползти... терпи ... это тяжело..... но других лекарств нет , не придумал еще человек таких пилюль, чтобы выпил и всё забыл от чего больно )))

инженю 07.05.2009 22:18

сердечные раны хорошо лечат множественные оргазмы

Руслан 07.05.2009 23:32

меня как то кроме нее особо то и никто не возбуждает!

greggy 08.05.2009 02:10

Цитата:

делай что-нибудь - не ной!
иногда нытье - помогает .. нельзя так сразу ..
а по поводу не возбуждает ..
поверь - это поначалу .. сейчас весна - буыходи больше на улицу и ходи по городу - смотри ..
можешь думать о ней , но при этом смотри по сторонам и вдруг наченшь замечать - что нещ все так плохо под луной
удачи

danich 08.05.2009 12:39

Цитата:

Сообщение от инженю (Сообщение 98848)
сердечные раны хорошо лечат множественные оргазмы

у кого чего болит...

Рыбак 08.05.2009 13:54

от этого дела зрение портиться и волосы на руках растут ))))

JIGER 08.05.2009 14:11

Цитата:

Сообщение от Рыбак (Сообщение 98867)

Особенно на ладонях! :lol:

Sawyer 08.05.2009 15:04

завоевать не сложно, гораздо труднее бывает от девушки избавиться.

Sawyer 08.05.2009 15:07

Цитата:

Сообщение от рыбак (Сообщение 98867)

это вы по своему опыту знаете, или как? )))))))

Panda 08.05.2009 16:46

Цитата:

Сообщение от Рыбак (Сообщение 98867)

Маэстро, вы в своем репертуаре-слов нет, одни овации:s15::s15::s15:

инженю 08.05.2009 19:25

Цитата:

Сообщение от рыбак (Сообщение 98867)

от чего? от оргазма? тебя обманули

Руслан 09.05.2009 00:14

раньше я думал что даже измену не прощу, а сейчас мне кажется я готов простить (((

MargoJ 09.05.2009 00:17

Цитата:

Сообщение от руслан (Сообщение 98915)
раньше я думал что даже измену не прощу, а сейчас мне кажется я готов простить (((

простить сможешь , забыть трудно ))))

Часовой пояс GMT +4, время: 12:13.