Форумы города Луги

Форумы города Луги (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/index.php)
-   Луга (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Лужский полигон...Вы не поверите (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/showthread.php?t=3119)

Юка 02.07.2007 23:07

ответ: ответ: лужский полигон...вы не поверите

Цитата:

Сообщение от Panda (Сообщение 72561)
я просто высказываю своё мнение, а что касается моей любви к тирадам-м-м-м! ты знаешь юка,мне напоминаешь стриказу, которая лето красное пропела, оглянуться не успела и т.д. и все-то тебе вроде в кайф. ты готова (судя по твоим сообщалкам)и в гроб лечь и помереть, но вместе с тем и в лес собралась идти, чтоб не бояться волков! прям раздвоение личности. ты гляди, это бывает очень опасно, психахаторы кажись это болезнью называют.

просто я оптимистка по жизни и люблю жизнь.

Panda 03.07.2007 12:42

ответ: лужский полигон...вы не поверите

оптимизм уважаю, соответственно и оптимистов люблю. с ними весело, сама стараюсь быть оптимистом. жизнь (это моё мнение) любит всякое живое, человек, как существо разумное также. только нам иногда нужно задумываться, что будет после нас.что мы оставим потомкам. а мнение:ну и пусть, типа и так всё плохо, я его воспринимаю, но с ним не согласна. я на это надеюсь имею право?

Юка 04.07.2007 00:40

Цитата:

Сообщение от Panda (Сообщение 72583)
оптимизм уважаю, соответственно и оптимистов люблю. с ними весело, сама стараюсь быть оптимистом. жизнь (это моё мнение) любит всякое живое, человек, как существо разумное также. только нам иногда нужно задумываться, что будет после нас.что мы оставим потомкам. а мнение:ну и пусть, типа и так всё плохо, я его воспринимаю, но с ним не согласна. я на это надеюсь имею право?

право-то имеешь. вопрос в другом, изменится ли жизнь к лучшему от критики? беспросветной критики. мне кажется, надо стараться во всем находить позитивные стороны, потому как отрицательные сами найдутся.
например, я даже очень рада, что приближается юбилей города, потому что, до смешного доходит, строить лет эдак 18 несчастную поликлинику, чтобы в спешном порядке достраивать ее буквально за 2 месяца. я каждый день хожу мимо нее и вижу как там трудятся в поте лица без выходных гастрики и рабочие. или как по городу опять же в срочном порядке делают косметические ремонты фасадов старых домов - раньше нельзя было сделать?

Panda 04.07.2007 19:09

поликлиника это хорошо, толко посмотрим каково ей зимой будет. гастролеры нигда хорошо не строят, верннее строят, если над ними стоит кто-либо и контролирует. так что увидишь, что поликлиника городу явно вылезет боком. либо замерзнет с первых морозов, либо еще что не так. нет, я не пророчу, просто много примеров таких скорых строек. даже ночами бедолаги работают. это видимо на руси только так: каждое дело должно вылежаться или выстояться лет примерно эдак 18! опяь же покраска домов, это так ненадолго, а вот дороги в центральной части города?! или люди и машины у нас на празднике по воздуху передвигаться будут? только видимо ты юка еще не наелась всем этим скотством и либо в силу молодости либо от оптимизма относишься к этому так легко. я это проходила, вера в дерьмократию у меня умерла давно, а по поводу власти или изменени я в лучшую сторону в родном граде луга, ну дай бог дите моё доживет до этих светлых дней. в лучшем случае я на старости (только упаси бог глубокой, в меру-в меру) будут сидеть на лавке и радоваться!

Юка 05.07.2007 09:11

Цитата:

Сообщение от Panda (Сообщение 72608)
поликлиника это хорошо, толко посмотрим каково ей зимой будет. гастролеры нигда хорошо не строят, верннее строят, если над ними стоит кто-либо и контролирует. так что увидишь, что поликлиника городу явно вылезет боком. либо замерзнет с первых морозов, либо еще что не так. нет, я не пророчу, просто много примеров таких скорых строек. даже ночами бедолаги работают. это видимо на руси только так: каждое дело должно вылежаться или выстояться лет примерно эдак 18! опяь же покраска домов, это так ненадолго, а вот дороги в центральной части города?! или люди и машины у нас на празднике по воздуху передвигаться будут? только видимо ты юка еще не наелась всем этим скотством и либо в силу молодости либо от оптимизма относишься к этому так легко. я это проходила, вера в дерьмократию у меня умерла давно, а по поводу власти или изменени я в лучшую сторону в родном граде луга, ну дай бог дите моё доживет до этих светлых дней. в лучшем случае я на старости (только упаси бог глубокой, в меру-в меру) будут сидеть на лавке и радоваться!

поликлинику уж точно к скоростной стройке никак нльзя онести. она уже стала достопримечательностью нашего города. Можно даже возить туристов туда со словами: "справа от вас достопримечательность города, стройка двух веков, поликлиника".
Она и так выстоялась, и больше вызывает опасения не ее скоростроительство, а долгостоячество ее несущих конструкций под открытым небом. вот это бы нам боком не вышло.

Panda 05.07.2007 12:20

скорострой, после 18 лет стояния!!!! это явно, что всё делается абы-как. ладно, нас рассудит время. это недолго, с первыми морозами там перекосит и окна и двери, и т.д. увидим....

Юка 05.07.2007 12:35

окна, двери как раз-таки давно стоят. покоситься могут несущие стены - это точно, и не от спешки, а от долгостояния под дожем, палящим солнцем, снегом и морозом

инженю 05.07.2007 19:28

панда, не стоит верить ни в демократию, ни в тиранию, ни в любое другое устройство общества. мы живем где живем. и сетовать бесполезно. действовать в предложенных обстоятельствах - единственно верный подход

AlisA 05.07.2007 22:54

а кто в этой поликлинеке работать будет? врачей вроде не хватает и для старой. да и расположена неудобно, имхо.

Panda 08.07.2007 16:59

уважаемая инженю! цитата супер. расскажите о поиске выхода!как действовать? может на своем примере вы подскажите что нужно сделать, чтобы в луге власть поменяласть на умную-разумную, не набивающую себе карман, дороги хорошие построили окружную в частности, поликлинику не ляпали абы-как, а строили, воду горячую дали, газ наконец-то провели. все мы здесь отмечающиеся можем только высказать своё мнение, не больше. когда выпустишь пар-уже легче, если идет спор, то пытаешься доказать, отстоять своё мнение. а что мы можем сделать? лично я сама всегда пишу:начни с себя, но это не тот масштаб. конечно, вода камень точит. я стараюсь не мусорит, где живу, независимо, что это: квартира, улица, озеро, поляна и т.д. не хамить людям, хотя работаю с людьми и часто имею большой от некоторых негатив. спасибо родителям, что воспитали в таком духе. сама же пытаюсь также воспитывать свою дочь. но как в данной ситуации, которая на обсуждении можно действовать????? может подскажите?

инженю 08.07.2007 17:59

вы невнимательно прочитали. я же написала: в предложенных обстоятельствах. я вовсе не озабочена сменой власти. знаете, есть места, где вообще нет ни газа, ни горячей воды. и даже вообще нет водопровода. и люди как-то живут. и дорог там нет. и живут.
мы с вами живем здесь при этой власти, в это время. не самые худшие обстоятельства, чтобы обустроить вокруг себя зону комфорта радиусом 2-3 м. потом 5-10. как получится. а как это сделать, зависит уж от вашей сметливости. рецептов вам дать? а полы вам помыть не надо? может, вообще жизнь за вас прожить? сама-сама, большая умная девочка, все сама. удачи

Юка 08.07.2007 20:15

да и вообще, самое ценное на земле - это жизнь.

Panda 08.07.2007 23:23

не согласна!!! чего кивать, что народ еще кой-где плугом пашет и при лучине живет? да у нас слава богу не 37 год, и комфорт я себе уже давно создала, радиусом побольше вами указанным.поскольку наши жильцы содержать стараются и придомовую территорию в порядке. но!!!живу в одной из первых 5-ти этажек луги. дому 44 года, трубы каждый у себя в квартире на пластик допустим поменяет, а с остальным как быть? коммуникации все гнилые, учитывая что менять их никто и никогда в ближнее время не собирается.полы я уж сама как-нибудь помою, только красивые и умные цитаты конечно выискивать не проблема, а вот кивать и успокаиваться, типа мы еще не само плохо, есть и хуже нас живут.вот здесь самая заковыка. ведь есть по городу дома и не один, где начинается, например в подъезде с какого-нибудь энтузиаста, он впоследствии становится "старшим подъезда" и глядишь и двери и домофон поставят, потом ремонтик сделают.ходят такие энтузиясты, тормошат нас "совсем которые без энтузиазизма" и глядишь дело движется. кое-где площадки детские стали появляться, клумбы сажают. молодцы!!! честь им и хвала!конечно для себя стараемся, но власть-то наша городская тады зачем?
да хрен с ней с властью, лишь бы не мешала. это к тому, что пока сами не начнем шевелиться никому ни мы, ни дети наши никуда не уперлись.поэтому надейтесь люди токо на себя, да поддерживайте таких вот "энтузиазистов".

инженю 09.07.2007 01:03

не вижу противоречия в наших с вами взглядах. все правильно, надейся только на себя.

Юка 09.07.2007 09:14

а власть можно считать за ненужные файлы, как, например, в телефоне. они вроде и не нужны, но и удалить либо невозможно, либо проблематично

Panda 09.07.2007 12:19

тогда вопрос: а зачем нам кузнец?

Юка 09.07.2007 12:26

для красоты. чтобы было. у нас же дома тоже со временем скапливается много ненужных вещиц, в свое время либо купленных, либо подаренных. как правило, они стоят в сторонке и никакого практического толка не несут

Panda 09.07.2007 12:31

только маааленькая, несущественная разница, эти ненужные вещи не диктуют и законодательно не регулируют нашу с вами жизнь и жизнь наших детей также. а это многого стоит. например плюшевая подушка не приказывает закрыть вентиль горячей воды и т.д. поэтому сравнение не совсем удачное. мы как марионетки, закабалены и зависим о от них. и кроме высказывания своего "пфуй!" не можем сделать ничего, увы!

Юка 09.07.2007 13:18

мне никто диктовать не может и не диктует как мне жить. а до власти мне ехало-болело что она есть что ее нет все равно жить-то буду. власть уходит и приходит а жизнь остается. вот этого не надо забывать

инженю 09.07.2007 14:52

когда идет дождь, я открываю зонтик. когда отключают горячую воду - включаю водогрей. и не переживаю. дороже всего - мои нервы и здоровье. а будет здоровье - и на водогрей, и на электроэнергию заработаем

Panda 09.07.2007 23:41

вопрос какая власть, отсюда и какая жизнь. вот как (тьфу 3 раза) придет 37-й год я посмотрю что ты юка запоёшь и как тебе будет ехало болело. ты не забудь в какой стране живешь. еще когда поэт сказал, что умом россию не понять. тут всё может встать с ног на голову, поэтому тище едешь-дальше будешь. еще можно вспомнить поговрку_не говори гоп-пока не перескочишь. и кстати открывать зонт и включать водогрей это конечно последовательно и неплохо, попутно беречь нервы и здоровье. наша власть не заслуживает того, чтобы о ней много говорили и перетирали. страшно закостенеть в равнодушии. тогда уже ни деньги, ни водогреи, ни электроэнергия не поможет. хотя ребята, если честно до того всё это гадство задолбало, вот уже выше крыши, ей богу. я боюсь у меня начинается параноя-каждый день ругать власть. только пар выпускаю, а мне не легче, ведь кроме того, что вышел пар ничего не меняется!!!

Юка 09.07.2007 23:51

в том-то и дело панда что тебе так плохо потому как ты умом все пытаешься понять, а я просто живу, а умом пользуюсь на работе

инженю 09.07.2007 23:56

панда, от того, что тыпереживаешь и пар выпускаешь, разве что-то меняется? только себе расстройство. а оно тебе надо? власть твое негодование не слышит. а вот ближним приходится. им-то за что? пожалей, чай не чужие они тебе

Юка 09.07.2007 23:58

Цитата:

Сообщение от Panda (Сообщение 72762)
вопрос какая власть, отсюда и какая жизнь. вот как (тьфу 3 раза) придет 37-й год я посмотрю что ты юка запоёшь и как тебе будет ехало болело. ты не забудь в какой стране живешь. еще когда поэт сказал, что умом россию не понять. тут всё может встать с ног на голову, поэтому тище едешь-дальше будешь. еще можно вспомнить поговрку_не говори гоп-пока не перескочишь. и кстати открывать зонт и включать водогрей это конечно последовательно и неплохо, попутно беречь нервы и здоровье. наша власть не заслуживает того, чтобы о ней много говорили и перетирали. страшно закостенеть в равнодушии. тогда уже ни деньги, ни водогреи, ни электроэнергия не поможет. хотя ребята, если честно до того всё это гадство задолбало, вот уже выше крыши, ей богу. я боюсь у меня начинается параноя-каждый день ругать власть. только пар выпускаю, а мне не легче, ведь кроме того, что вышел пар ничего не меняется!!!

я не согласна, что какая власть - такая и жизнь. какой народ - такая и власть. Следовательно, какой народ - такая и жизнь

инженю 10.07.2007 00:00

именно. каждый народ заслуживает своих правителей

Panda 10.07.2007 00:15

я слышала по другому: каждая женьщина достойна своего мужчины. я с вами согласна, какой народ такая и страна, такая и власть. иногда столнешься по работе или жизни ну с чисто "русским" укладом и думаешь: бог ты мой, а какой страны достоин такой народ? можно конечно вспомнить и чехова и задорнова и поприкалываться над нашими чисто русским и нравами, можнои сермяжную правду припомнить, а также суконную и домотканную, только все-таки грустно-как-то становиться.

Panda 10.07.2007 00:17

вопрос к юке: а ты случаем не блондинка? просто не в обиду, поделись как ты ум умудряешься на работе оставлять и только там им пользоваться??????

Юка 10.07.2007 09:10

я крашенная блондинка, а это разные вещи
по поводу работы: работа у меня такая, что приходится видеть очень много г-на. просто пришла к выводу, что если начнешь еще и дома заморачиваться, то можно с ума сойти - все-таки ум есть - дома я предпочитаю отдыхать.

инженю 10.07.2007 09:22

а лучше иметь 2 ума: один для работы, другой для дома

Юка 10.07.2007 09:22

мож, подскажешь, как

инженю 10.07.2007 09:27

да очень просто. знаешь, как в компе создают 2 виртуальных диска. физически он один, а виртуально - два. пользуешься то одним, то другим по обстоятельствам. настроечки там разные сделай. типа дома я белая и пушистая, а на работе стальная принципиальная. или наоборот, как тебе удобно. пересекла проходную - тумблером щелк! - и запустился другой алгоритм.

Юка 10.07.2007 09:29

в принципе так и поступаю. правда время от времени начинаю виснуть от перегрузки либо вирусов нахапаюсь

инженю 10.07.2007 16:32

ну вот видишь. все сама знаешь. умница. ну а зависают все иногда - перезагрузка в помощь, периодическая генеральная уборка и профилактические мероприятия. ну там шопинг, с подругами потрындеть, адреналинчика хапнуть. хороший секс рекомендован

Юка 11.07.2007 11:09

спасибо. ты также перезагружаешься?

инженю 11.07.2007 11:20

а как же? конечно. зачем отказываться от проверенных методов

Sawyer 06.08.2007 14:17

на нашем полигоне найти можно все что угодно

Panda 06.08.2007 22:24

а поконкретнее можно, что именно например? (вы про железки или растительные продукты???)

Sawyer 07.08.2007 11:38

ну например танк т-72

Рыбак 07.08.2007 11:46

Цитата:

Сообщение от Sawyer (Сообщение 74669)
ну например танк т-72

валяется бесхозный? там его надо в гибдд оформить, как мотоколяку и картошку копать на нем по совхозам

SERGEY 07.08.2007 13:22

Цитата:

Сообщение от Sawyer (Сообщение 74669)
ну например танк т-72

так все таки нашли........... эх...
хорошая вечерина была не помню даже где последний раз припаркавал свою тачилу

Часовой пояс GMT +4, время: 08:37.