![]() |
Re: Кто нибудь в лакалке пользуется StrongDC++
эхто верно играть мы можем во что угодно а вот чат не настроить (((
|
А и не получится потому что маска подсети разная :?
|
чета я как ку3 не заружу никого! а поиграть то хотся
|
Цитата:
Один мой знакомый поставил насси, у него слов небыло обьяснить какой это @$^&$* чат В нём сидиш как будто в майкрософт ворде печатаеш, надо маленький чат типа icq ставить. |
я ж говорю, mIrc...
|
Цитата:
|
Ответ: Кто нибудь в лакалке пользуется StrongDC++
Открыт хаб DC
[11/07/2007] Адрес хаба dc.iksnet.ru Клиент можно скачать в разделе Каталог Файлов->Интернет ->Lan Подробности можно узнать тут Качайте клиент и подключайтесь. Сообщите о этом своим знакомым и вы сможете обмениваться с ними файлами. Надеюсь, что те кто проголосовал "ЗА", будут пользоваться. http://dosug.iksnet.ru/modules.php?n...iew_file&lid=8 |
Вчера опробовал - понравилось. По-моему хорошая альтернатива FTP и практически без цензуры, правда, не знаю + это или -.
|
Пользуюсь и всем рекомендую. Очень удобно и быстро можно получить практически всё что нужно.:s56:
|
ага. особенно если коннект на 256 онли =)
|
Ответ: Re: Кто нибудь в лакалке пользуется StrongDC++
Цитата:
В какой сети у вас насси? У нас на полигоне она стоит. И врядли Мы всей толпой всем городом сможем в ней сидеть, поскольку она только TCP и UDP подерживает, а как известно между многими подсетями они закрыты. |
так блин, вообще серва на стронг нету?
|
Ответ: Re: Кто нибудь в лакалке пользуется StrongDC++
Цитата:
Цитата:
[11/07/2007] Адрес хаба dc.iksnet.ru Клиент можно скачать в разделе Каталог Файлов->Интернет ->Lan Подробности можно узнать тут Качайте клиент и подключайтесь. Сообщите о этом своим знакомым и вы сможете обмениваться с ними файлами. Надеюсь, что те кто проголосовал "ЗА", будут пользоваться. http://dosug.iksnet.ru/modules.php?n...iew_file&lid=8 все просто .. да и в насси скажи там людям что бы тоже подключались |
Часовой пояс GMT +4, время: 17:13. |