Форумы города Луги

Форумы города Луги (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/index.php)
-   OffTopic (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Игра (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/showthread.php?t=3035)

Stiks 16.02.2007 21:07

Re: Игра

ТААкК народ я смотрю уже все смысл игры потеряли, и бедного рыбака мучают. Я очень рад видеть у нас отзывчего человека это РЫБАК УРРАА похлопаем.

Олег Карцев 17.02.2007 01:42

А мне аватара инженю при первом взгляде напоминает контур навострённого чуткого ушка, а при более пристальном рассмотрении видно, кому оно принадлежит. Это, как загадочная картинка. Так и сама инженю в своих постах видится сначала, как что-то сродни этому амплуа, а затем замечаешь, что за амплуа скрывается более сложный человек.

Rain 17.02.2007 02:46

Пообзывайте и мою аватару))
Вообще его зовут Фип, больше я ничего про него не знаю..
увидел один раз поставил и влюбилсо...и не поминяю никогда я надеюс

Stiks 17.02.2007 13:04

Цитата:

Сообщение от Rain

предыдущего по аваторке сначала оцени, потом тебя оценят :D :?

Олег Карцев 18.02.2007 02:48

Stiks
Аватара ИМХО напыщенно-романтичная. Прошу прощенья, м.б. грубо, но зато честно. Не хотелось бы связывать её с характером автора.

lugamotorsmc 19.02.2007 02:52

Еще раз о новой аваторке стикса!
Стикс наверно решил поменять аваторку в связи с тем, что в очередной раз наевшись меда, у него сильно разболелись зубы!
Его новый профиль говорит о том что из беззаботного винипуха он переродился в героя из какого то японского мультфильма, этим самым
образом он решил навести порядок в этом хаосе и пролить любовь в этом злобном и беспощадном мире. Этот образ больше подходит к его нику, ведь стикс это река разделяющая царство живых и мертвых(не помню из какой мифологии). :)

lugamotorsmc 19.02.2007 03:01

Олег- ворчун оптимист, семпатичный толстенький медвежонок
который куда то спешит и сердится, что не успевает что то сделать.
Он всегда спешит и появляется в самой гуще событий и всегда окажет помощ беззащитным зверушкам. При этом всегда вежлив и делекатен, наверно опасается кому нибудь наступить по неостарожности на ухо. :)

lugamotorsmc 19.02.2007 03:09

chR!s
Это пенокио только совсем не из доброй сказки. Я бы сказал что на бедного буратино надели железную маску. Дабы скрыть от него самого что у него есть двойник.как говорится дерево в воде не тонет, но горит в огне. надпись роллер говорит что шарики ролики у него варят поэтому и выражение лица на аваторе такое умное и мечтательное. :)

lugamotorsmc 19.02.2007 03:20

Цитата:

Сообщение от Rain

Rain
Смешной зеленый бедный человечек. Такое ощущение что болеет и пьет горячий чай либо с похмелья пьет горячий пунш. Конечно было бы грех не влюбится в такого зеленого и странного. Ведь всем своим видом он вселяет жалость и состродание. А еще и вышел в домашних тапочках наверно встречает такого же своего собрата который с утреца наведался к нему в гости.... :)

инженю 19.02.2007 11:40

Rain, на аватаре кто-то юный и неопытный. во-первых, зеленый, во-вторых, птенец, в-третьих, в коротких штанишках. выражение "лица" наводит на предположение, что либо болеет, либо накануне с приятелями впервые перебрал портвейна

Рыбак 19.02.2007 14:12

Здрасте. Спасибо за лестные отзывы.
Ну продолжим, помолясь и если не затавят работать.

Rain Почему все решили что ты юный птенец? Я решу предположить что перед нами старый ворон, впавший в маразм. Одеть сиреневых головастиков вместо тапок.....может быть, но повестись на рекламу горячего антипохмелина, может только ворон, выросший при коммунизме и привыкший верить всему, что говорят по радио и в газетах. Трудолюбивый ворон!!!!! Вы только посмотрите на руки!!!! Сразу видно не за компутером сидел, а таскал тяжелое - кирпичи! Ну и после трудового дня посидел с такими же, не побоюсь этого слова, мужиками, выпили водки, не расчитали - бывает. У хозяина аватары видимо мало опыта борьбы с зеленым змеем и единственное страшное воспоминание об похмельи выразилось в данной форме. Диагноз - поешь жирненького перед пьянкой и ты наконец то увидешь чем закончился праздник, простишься с друзьями, а может и спать ляжешь не один!

Рыбак 19.02.2007 15:16

Stiks Мдаа....Похоже кто делает тебе массаж головы. Сурьезный перс. Видимо это какой-то герой японского анимэ или хентая. Не большой спец в этом, но покемоны рулят! (А чебурашка их все равно порвет!) Фиолетовая каменюга на шее - покруче золотой цЭпочки будет. Адназнача чел в афтаритетах ходит. Такой молодой, а уже устал от жизни, устал от плотских утех. И все таки - кто там сзади???? И что он или она там делает? Если она то почему сзади? Другой вариант даже рассматривать не буду. Но что то там адназначно шевелиться. Рекомендация -

Улыбнись улыбкою своей
И она еще не раз к тебе вернется.....
С голубого ручейка.....

тьфу блин, опять песня не в тему, но что поделать - не дает покоя тот кто живет в ручье, точнее стоит сзади. Экспертам недостаточно информации.

chR1s 19.02.2007 20:34

Цитата:

Сообщение от lugamotorsmc
chR!s
Это пенокио только совсем не из доброй сказки. Я бы сказал что на бедного буратино надели железную маску. Дабы скрыть от него самого что у него есть двойник.как говорится дерево в воде не тонет, но горит в огне. надпись роллер говорит что шарики ролики у него варят поэтому и выражение лица на аваторе такое умное и мечтательное. :)

ближе к истине, однозначно ;)
тока надпись роллер говорит малость о другом :)

lugamotorsmc 19.02.2007 21:05

Привет chR!s я знаю, что роллер это чел. катающийся на роликах. :D

Stiks 20.02.2007 17:16

Цитата:

Привет chR!s я знаю, что роллер это чел. катающийся на роликах. :D

Черная ночь, ни кто ни кого не трогает, но тут вдруг шум гам, крик, и вообще бабки орут в своих колыбельках, мужики за оглобли схватились, что это что это!!!! А это Lugamotorsmc мчится со своей бандой и очаровательной нажопницей у которой от страха глаза как 2 тарелки салата ОЛЕВЬЕ :D :D :D
Куда он мчится, а мчится он бить драконы что завелся в лесах, кровь брызги и все такое и вот на небе алым вспыхнули буквы
Lugamotorsmc вступайте в наши ряды и зло не устает!!!! :D :D :D :D :D

Честно говоря даже не пойму че написал но мне почему-то показалось что это будет прикольно, надеюсь ни кого не обидел :shock:

lugamotorsmc 20.02.2007 17:25

Стикс ты чего там покурил не досуге, что тебя на фентази поперло. :)
Круто написал, ведать есть талант писателя. мне аж не ловко стало :oops: Держи+

Рыбак 20.02.2007 17:29

Маладца, я тоже когда муза рядом начнет кружиться в сигаретном дыму - печатаю.... и пофиг граматику и орфографию, главное быстрее мысль оформить!

Stiks 20.02.2007 17:40

Цитата:

Сообщение от Рыбак
Маладца, я тоже когда муза рядом начнет кружиться в сигаретном дыму - печатаю.... и пофиг граматику и орфографию, главное быстрее мысль оформить!

Вот вот у меня таук и было, и вообще игра у нас умерла, потому что одни и теже лица, я могу предложить новую игру как раз натему рассказов, очень смешная и увлекательная, а эту игру редко подымать когда кто нить новенький появится как идея?

Рыбак 20.02.2007 17:42

давай, жги неподетски!

инженю 20.02.2007 17:44

да, хорошо, зримо так, образно написал. особенно про салат

Rain 21.02.2007 23:05

Толстый наглый медведят...готоф к драке...судя по подписи оптемист..думаю склонен к более мирному решению проблем нежели аватара..ИМХО(но это всего лишь предположения)...теперь мою!

Stiks 21.02.2007 23:16

Была бурная ночь, поднялся ураган, все сметал на своем пути, но тут появился большой и огромный толстый птенец, своим грозным клювом, поклевал он ураган, а потом устала стал снова маленьким и уставшим.

Речь о чем, что под этой аваторкой я так думаю скрывается, человек огромной внутренней энергии, и если надо он заступится за весь мир, а потом устало скажет, дайте я хоть чашку кофе выпью :D :D :D

Вот такой у нас RAIN :D :D :D

Rain 21.02.2007 23:21

Глубоко смотрящий вперёд...а может с надеждой?!..опустив руки,но в любой момент готов их поднять,и приняться за работу..у него нет времени даже на подстрижку т.к очень увлечен ЛЮБИМОЙ работой!,так же нежен и ни когда не придаст свою половинку, он влюблён в свою жизнь
ps: опять я!))

lugamotorsmc 21.02.2007 23:33

Стикс и раин обмен любезностями! Молодца! :D

Rain 21.02.2007 23:35

Цитата:

товарисч попрошу мою аватару охарактиризовать,голос дал будь любезен)))

lugamotorsmc 21.02.2007 23:53

Цитата:

Сообщение от Rain
Цитата:

товарисч попрошу мою аватару охарактиризовать,голос дал будь любезен)))

Я уже характеризовал но могу еще раз:
Зелененький мохнатенький с кружкой горячего пунша. Морячок страдающей от морской болезни. Глазки косые а ручки длинные от тяжки каната. Тысяча морских чертей где мой ром мне хреново после вчерашнего!!!! Морской волк.... :)

Рыбак 22.02.2007 11:33

Так больше пока обсирать по доброму некого.

Олег Карцев 25.02.2007 00:41

Rain Это не зелёный цвет, а хаки. И не птенец, а дед, шибко утомлённый службой, а до приказа ещё далеко. После приказа, обычно, настроение резко улучшается.
Скорее всего аватара навеяна ассоциациями.

Manjunja 25.02.2007 03:53

А моя аватарка какие ассоциации вызывает? :wink:

Олег Карцев 26.02.2007 02:04

М-я-я-у-у-у! Помогите! Спасите! Что они со мной сделали? За что?
Не хочу-у-у!

инженю 26.02.2007 13:19

ничего подобного - это она охотится, подкрадывается к добыче (зелененькой птичке, наверное). только странно, что у нее во время охоты глаза такие добрые

Rain 27.02.2007 12:31

Инженю:
Безцетная аватара..с силуэтом девушки..некоя таинственность..срытность..(хотя скорее можно сравнить с вуалью просто закрывающее лицо)вызывающая интерес к собиседнице...что бы это могло значить..

Рыбак 27.02.2007 16:50

Manjunja Червяк сьел кошку - ползет на рыбалку - сьесть рыбку! Орёт!! По гравию тяжело ползти. Вокруг колосятся нескончаемые поля конопли и кукурузы. Девиз - рожденный ползать умеет плавать!

Stiks 27.02.2007 17:55

Manjunja
Сразу видно, очень милая и приятная девушка, котик с добрыми глазками, значит и владелица аваторки тоже, но котик сидит в каком-то зеленом болоте, и его засосало, видать хозяйка аваторки так утомилась заботами, что прибежала к нам на форум отдохнуть :D

lugamotorsmc 27.02.2007 22:41

Manjunja
Это анаконда готовая проглотить в любой момент. Но последствия чернобольской аварии мутировали ее в кошку-анаконду и с тех пор агрессия ее утихла и шипение переросло в мурлыканье :)

Юстина 28.02.2007 11:09

Цитата:

Сообщение от Рыбак
Так больше пока обсирать по доброму некого.

А вот вам Я-простор для фантазии!Расскажите обо мне чего-нибудь.

Рыбак 28.02.2007 11:35

АААААА ФрекенБок с вантузом!!!! Калсон сзади? Хотя нет - у того пропеллер а тут стрекоза. Понял - это из Питера Пена, забыл как зовут, мелкая такая, летала и из нее песок сыпался. Пора на диету! Вона скока лишнего весу. Даже ОБСЁРватория сломалась - приходиться прочищать. Ты с плюшками завязывай, тем более счас пост, покушай греческого салатика с луком.
Человек видимо хозяйственный, руки растут от куда надо, однако мужик дома отсутстует, либо редко бывает - все приходиться самой да самой. Надо еще гаечный глюч пририсовать. Однако борщи и катлеты выходят изюмительные!
Рекомендации - диета, спорт, любовник!

Юстина 28.02.2007 12:38

Вот и я говорю-вантуз блестящий,а муж считает,что это метёлочка для пыли...
Муж,кстати,есть! На борщи и котлеты повёлся.
А диета-спорт-любовник-эт не для меня! Нафиг-нафиг!

инженю 28.02.2007 12:43

да. неча красоту портить. а в Питере Пэне ее звали просто фея

Рыбак 28.02.2007 14:09

А вот оправдыватья не надо!
Понимаю - мужжж рядом и все такое. Ну хоть диета, спорт оставь! Никому не вредило!

Часовой пояс GMT +4, время: 16:09.