![]() |
ответ: гостиницы г. луга
забронировать в гостинице Луга номер можно по телефону +7(81372) 22 155, только за неделю лучше напомнить о себе, у меня была один раз накладка - приехала, а заказанный мною номер занят...тетушка на ресепшен развела руками:s13: . Я останавливаюсь в 2х комнатном, так называемом :roll: люксе, стоит он нынче 2000,00 руб. в сутки, еще из номеров "с удобствами" там есть № 33 и 11
|
Никогда бы не подумала, что в нашем городе гостиницу ещё и бронировать нужно...ммм...прям как лучший гранд-отель:lol:
|
ответ: ответ: гостиницы г. луга
Цитата:
|
а почему нет? приехал-взял номер, без проблем. тока в нашей луге неужели таки так нарасхват номера в нашей убогой гостинице, что нужно их бронировать-честно удивлена!!!
|
если хочешь койку в трехместном номере с удобствами "на коридоре" - то сходу. а если претендуешь на полулюкс с удобствами в номере, то лучше бронировать. хотя можно и без брони попасть, когда он свободен.
|
Цитата:
|
я видела. говно-номер. кровати две, но узкие и жесткие. единственное его достоинство - санузел в номере. а что, уже 2 штуки? было 900 за весь номер
|
очень плохие номера, ночевал, и подхватил мандавошек ...
|
с кем ночевал-то? аккуратнее надо выбирать
|
Цитата:
Вот полностью согласна, ладно бы ещё бельевых, а то........шек, аднозначно надо аккуратность соблюдать:s1979763: |
а вы, девочки, не зарекайтесь.........
|
Цитата:
|
Цитата:
|
:lol: а у венеролога лучше провериться!:lol:
|
Смех-смехом а нужный врач! И связей у него куча, поскольку болеют-то все!:lol:
|
Цитата:
волосы длинные, черные(возможно крашеные), глаза -жгучая брюнетка, , носик греческий... |
кстати,в лужском кожном кабинете можно провериться анонимно,там лаборатория неплохая да и женщина-врач толковая.
|
ответ: ответ: ответ: гостиницы г. луга
Цитата:
|
могу фоторобот вам составить :
волосы длинные, черные(возможно крашеные), глаза -жгучая брюнетка, , носик греческий. хххооорошая девушка.....почему с насекомыми? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Re: Гостиницы г. Луга
а адрес гостевого домика секрет, наверное?
|
там нет адреса а территориально находится перед городком там есть поворот направо и вниз ...
а с местами иногда теперь уже напряженка ... |
Вложений: 1
Цитата:
Вложение 3447подробности в топике http://www.forum.luga.ru/showthread.php?t=4880 |
адрес домика не секрет, просто вам правильно ответили - конкретного адреса нет: ни улицы, ни номеров домов. просто зеленый бор. не выезжая за границу луги, в сторону пскова. после жд моста еще 500 метров по трассе в сторону пскова, около километражного столба 149/137 поворот маленький направо. еще 300 метров вниз и вы упретесь в угол железобетонного забора. это и есть забор "гостевого домика". а если вдруг заплутаете - звоните, вам еще раз объяснят, как доехать=) 8-911-991-94-73, 8-911-910-18-10
|
возник вопрос на тему. гостиницу мы вашу оценили. а реально ли у вас на выходные снять квартиру? хотелось бы мальчишек наших во время службы побаловать домашней едой и хотя бы каким то намеком уюта.
|
балование весчь думаю лишняя.....пусть попривыкнут пока....
|
Цитата:
|
Цитата:
|
после посещений мамок-нянек на бойцов тяжело смотреть! по себе скажу - дипрессняк в натуре. я не против того, чтобы родные навещали дитятю во время исполнения почётной обязанности, (ко мне, в своё время в учебку тоже приезжали родители), но состояние после их отъезда и по возвращению в казарму, мягко выражаясь - подавленное.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Армия - хорошая школа!!! :s53: Но лучше пройти её заочно! :s55: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
скажите сколько примерно стоит номер в гостинице ?
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 21:12. |