Форумы города Луги

Форумы города Луги (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/index.php)
-   OffTopic (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Девушки одумайтесь. (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/showthread.php?t=2810)

Aneric 29.10.2006 21:37

Re: Девушки одумайтесь.

Цитата:

Сообщение от инженю
стрельнуть глазками

Ага: в сторону - на нос - на объект и резко вниз! :mrgreen:

инженю 30.10.2006 11:47

технология!

KekC~ 31.10.2006 13:58

Цитата:

Сообщение от инженю
мы никого не убиваем, только раним в сердце

А для чего?! :shock:

инженю 31.10.2006 14:26

чтоб любили только нас

KekC~ 31.10.2006 16:14

И для этого нужно причинять боль?! :shock:

инженю 31.10.2006 17:33

как ни странно, это самый надежный способ. вам же хороште кажутся пресными, а вот за стервами бегаете

Mike 31.10.2006 21:32

а в чем здесь проявление стервозности ?

Олег Карцев 01.11.2006 00:20

Цитата:

Сообщение от Mike
а в чем здесь проявление стервозности ?

Ранить другого в сердце ради достижения собственной выгоды - это-ли не стервозность?

инженю 01.11.2006 10:53

если желание быть любимой считать корыстью - то да, это стервозность

KekC~ 01.11.2006 13:10

А я считаю, что честностью и взаимопониманием можно добиться большего! :shock:

инженю 01.11.2006 13:28

с этим не поспоришь

KekC~ 01.11.2006 13:41

а я что говорю

Олег Карцев 08.11.2006 01:28

Цитата:

Сообщение от инженю

Так ведь быть любимой подразумевает ответное чувство. А когда любишь - боль не причинишь.
А если просто влюбить в себя мужика, попользоваться и бросить - как это назвать? :evil:

Kniaz 08.11.2006 03:35

Цитата:

Сообщение от Олег
...попользоваться и бросить - как это назвать? :evil:

"...дело то житейское..." :wink:

инженю 08.11.2006 10:58

Цитата:

Сообщение от Олег
Цитата:

Сообщение от инженю

Так ведь быть любимой подразумевает ответное чувство. А когда любишь - боль не причинишь.
А если просто влюбить в себя мужика, попользоваться и бросить - как это назвать? :evil:

извините, но то, о чем вы пишете - это мужской вид спорта. Девушки намеренно этим не занимаются.
"Женская доля такая - робко стараться понравиться"
Ну, теперь не так уж робко, но по сути то же самое. А если девушка понравилась мужчине и быстро поняла, что он совсем не тот, кого она могла бы полюбить - что ей остается?

МалышЪ 08.11.2006 23:15

Девушки ешьте все, что не приколочено, хорошего человека должно быть много !!!! :lol:

Mike 08.11.2006 23:38

МалышЪ, ты это к чему? :)

Взаимопонимание такая редковстречаемая вещь... ;)

2 Инженю, немного не о том первоначально шла речь
"вам же хороште кажутся пресными, а вот за стервами бегаете"
а зачем нам вообще стервы? жить с человеком, подпадающим под определение "стерва" очень сложно.
А вот на счет ранить можно остановится и подробнее. Зачем ранить человека, чтобы показать что его любишь, если только речь не идет о метафорическом купидонизме ;)

Лёля 09.11.2006 00:11

Цитата:

Сообщение от Mike
о метафорическом купидонизме ;)

а это как? :s64:

Олег Карцев 09.11.2006 01:33

То Mike
:s50: :s50: :s50:

SERGEY 09.11.2006 04:45

Цитата:

Сообщение от Contra
Цитата:

Сообщение от Mike
о метафорическом купидонизме ;)

а это как? :s64:

вы девушки вам виднее 8)

Oracle 09.11.2006 08:28

Цитата:

Сообщение от Вероника
Ай, маладца какой (автор темы) :) Прям крик души - как за прекрасную половину беспокоится =)))

Мужчины может быть и собаки, но на кости не бросаются......

инженю 09.11.2006 12:20

какая благодатная тема - она уже разветвилась на две: о женском теле и о женской душе.
Oracle и МалышЪ, спасибо за любовь к пышным формам. приятно будет познакомиться при условии, что вы мне тоже понравитесь.
Mike, в том и состоит проблема, что внимание привлекают люди яркие, способные "зацепить". а милая серая мышка с покладистым характером скорее всего так и останется стоять в сторонке. а потом, когда вы нахлебаетесь этой яркости, начинаются сетования: почему ты не мышка, добрая и покорная.
конечно, я слегка утрирую, но о сути так и есть.
все явления в природе происходят по синусоидальному закону, в т.ч. и эмоции. Только частота и амплитуда у каждого процесса и человека разные. мне довелось жить с человеком, который преодолевал расстояние между любовью и ненавистью за пару минут каждые полчаса. сначала это ранит, потом привыкаешь

KekC~ 09.11.2006 13:35

Цитата:

Сообщение от инженю
какая благодатная тема - она уже разветвилась на две: о женском теле и о женской душе.
Oracle и МалышЪ, спасибо за любовь к пышным формам. приятно будет познакомиться при условии, что вы мне тоже понравитесь.
Mike, в том и состоит проблема, что внимание привлекают люди яркие, способные "зацепить". а милая серая мышка с покладистым характером скорее всего так и останется стоять в сторонке. а потом, когда вы нахлебаетесь этой яркости, начинаются сетования: почему ты не мышка, добрая и покорная.
конечно, я слегка утрирую, но о сути так и есть.
все явления в природе происходят по синусоидальному закону, в т.ч. и эмоции. Только частота и амплитуда у каждого процесса и человека разные. мне довелось жить с человеком, который преодолевал расстояние между любовью и ненавистью за пару минут каждые полчаса. сначала это ранит, потом привыкаешь

:shock: :shock: :shock:

Mike 09.11.2006 23:25

2 Contra, у меня просто перед глазами до сих пор жив образ из какого то фильма изрешеченного стрелами купидона тело какого-то мужика... яркий образ :-D

2 инженю, согласен на все 100%
вот только действительно быстро это приедается... Женщины такого типа очень не постоянны в чувствах и очень часто доводят мужчину до унижений, что приводит к потере уважения, а мы это очень не любим, поэтому такие связи часто рвутся, либо мужыка просто затаптывают и он становится тряпкой и безхребетником. И тогда то действительно начинает тянуть к чему то серому, но теплому и светлому.....

Ууух-ХА-ха-ХА !!! :)

Cubic 10.11.2006 10:26

Цитата:

Сообщение от инженю

Я не Майк но тоже отвечу :D
Выбор происходит глазами а не умом?
Обратные примеры тоже есть. Знаю такие. :D :D :D

инженю 10.11.2006 11:07

да! действительно, интересно, чем это вы выбираете? очень хотелось бы знать. я проводила разные эксперименты со своим имиджем, но закономерность так и не была мною выявлена.
уточни, что значит, обратные примеры

Вероника 10.11.2006 13:55

Цитата:

Сообщение от Oracle
Цитата:

Сообщение от Вероника
Ай, маладца какой (автор темы) :) Прям крик души - как за прекрасную половину беспокоится =)))

Мужчины может быть и собаки, но на кости не бросаются......

Не по адресу. И мужчины не собаки, и габариты мои ооой как далеки от понятия "суповой набор" :mrgreen: :wink:

Велес 10.11.2006 14:23

Вероника
Цитата:

...и габариты мои ооой как далеки от понятия "суповой набор"
Ника, эт наверно после корпоративной вечеринки!?
:D

Вероника 10.11.2006 14:27

Да неть, я дюймовочкой никогда не была 8) :lol:

инженю 10.11.2006 16:45

мы с Никой - восточные женщины в соку

AlisA 10.11.2006 19:22

Цитата:

Сообщение от инженю
мы с Никой - восточные женщины в соку

В каком соку?

инженю 11.11.2006 11:48

в самом соку

KekC~ 11.11.2006 13:11

Цитата:

Сообщение от инженю
в самом соку

Извени конечно, но не в твоем возрасте :?

инженю 11.11.2006 13:35

дурачок, что ты понимаешь!
вот ты себе девушку найти не можешь, а у меня от кавалеров отбоя нет

KekC~ 11.11.2006 13:59

Цитата:

Сообщение от инженю
дурачок, что ты понимаешь!
вот ты себе девушку найти не можешь, а у меня от кавалеров отбоя нет

С палочкой?! :shock:

А я уже все нашел! 8)

инженю 11.11.2006 14:32

еще с какой!
умничка, желаю счастья

SERGEY 12.11.2006 09:41

Цитата:

Сообщение от инженю
да! действительно, интересно, чем это вы выбираете? очень хотелось бы знать. я проводила разные эксперименты со своим имиджем, но закономерность так и не была мною выявлена.
уточни, что значит, обратные примеры

да всем извесно женщину ушами мужики глазами. а уж потом сканируется все и вывод не нето.
ну вот что нужно зделать такое с мужиком чтобы он в петлю залез? нка что такое надовить чтобы чел(ы) решались на это?

Филин 12.11.2006 12:37

Цитата:

Сообщение от Mike
...
вот только действительно быстро это приедается... Женщины такого типа очень не постоянны в чувствах и очень часто доводят мужчину до унижений, что приводит к потере уважения, а мы это очень не любим, поэтому такие связи часто рвутся, либо мужыка просто затаптывают и он становится тряпкой и безхребетником. И тогда то действительно начинает тянуть к чему то серому, но теплому и светлому.....
...

ну не всегда.. думаю, многое зависит и от статуса самого мужчины.. если он в состоянии прижать уши такой особы к полу, то почему бы нет?

Цитата:

Сообщение от Cubic
Цитата:

Сообщение от инженю

...Выбор происходит глазами а не умом?
...

а запах? запах не учитываем? ;)

в моём видении на короткий промежуток спутника выбирают по яркости оперения. а на длительный - по душевному наполнению. как в старой пословице - встречают по одёжке, провожают по уму. и здесь важно - не нарушить баланс. потому в рейтинге встреч "на ночь" красивые пустышки лидируют. а в рейтинге долгих счастливых отношений нет равных серым мышкам. найти золотую середину - вот задача не из лёгких..

Mike 12.11.2006 22:59

2 Филин:
1) Прижать - это неизменно унизить, сломить, а как можно строить отношения на взаимоунижении

2) Тут ты описываешь классическую схему, сначало все подросткри ведут очень активную смену партнеров, а когда красивые пустышки приедаются стараются найти что-то для продолжительной совместной жизни, а кто так и пытается цеплятся за красивых пустышек так и живут всю жизнь не пойми как...

Вероника 13.11.2006 11:22

Цитата:

Сообщение от инженю
еще с какой!

:lol: :lol: :lol:Инженю - зачот :)

Часовой пояс GMT +4, время: 12:17.