![]() |
Re: Девушки одумайтесь.
Цитата:
|
технология!
|
Цитата:
|
чтоб любили только нас
|
И для этого нужно причинять боль?! :shock:
|
как ни странно, это самый надежный способ. вам же хороште кажутся пресными, а вот за стервами бегаете
|
а в чем здесь проявление стервозности ?
|
Цитата:
|
если желание быть любимой считать корыстью - то да, это стервозность
|
А я считаю, что честностью и взаимопониманием можно добиться большего! :shock:
|
с этим не поспоришь
|
а я что говорю
|
Цитата:
А если просто влюбить в себя мужика, попользоваться и бросить - как это назвать? :evil: |
Цитата:
|
Цитата:
"Женская доля такая - робко стараться понравиться" Ну, теперь не так уж робко, но по сути то же самое. А если девушка понравилась мужчине и быстро поняла, что он совсем не тот, кого она могла бы полюбить - что ей остается? |
Девушки ешьте все, что не приколочено, хорошего человека должно быть много !!!! :lol:
|
МалышЪ, ты это к чему? :)
Взаимопонимание такая редковстречаемая вещь... ;) 2 Инженю, немного не о том первоначально шла речь "вам же хороште кажутся пресными, а вот за стервами бегаете" а зачем нам вообще стервы? жить с человеком, подпадающим под определение "стерва" очень сложно. А вот на счет ранить можно остановится и подробнее. Зачем ранить человека, чтобы показать что его любишь, если только речь не идет о метафорическом купидонизме ;) |
Цитата:
|
То Mike
:s50: :s50: :s50: |
Цитата:
|
Цитата:
|
какая благодатная тема - она уже разветвилась на две: о женском теле и о женской душе.
Oracle и МалышЪ, спасибо за любовь к пышным формам. приятно будет познакомиться при условии, что вы мне тоже понравитесь. Mike, в том и состоит проблема, что внимание привлекают люди яркие, способные "зацепить". а милая серая мышка с покладистым характером скорее всего так и останется стоять в сторонке. а потом, когда вы нахлебаетесь этой яркости, начинаются сетования: почему ты не мышка, добрая и покорная. конечно, я слегка утрирую, но о сути так и есть. все явления в природе происходят по синусоидальному закону, в т.ч. и эмоции. Только частота и амплитуда у каждого процесса и человека разные. мне довелось жить с человеком, который преодолевал расстояние между любовью и ненавистью за пару минут каждые полчаса. сначала это ранит, потом привыкаешь |
Цитата:
:shock: :shock: :shock: |
2 Contra, у меня просто перед глазами до сих пор жив образ из какого то фильма изрешеченного стрелами купидона тело какого-то мужика... яркий образ :-D
2 инженю, согласен на все 100% вот только действительно быстро это приедается... Женщины такого типа очень не постоянны в чувствах и очень часто доводят мужчину до унижений, что приводит к потере уважения, а мы это очень не любим, поэтому такие связи часто рвутся, либо мужыка просто затаптывают и он становится тряпкой и безхребетником. И тогда то действительно начинает тянуть к чему то серому, но теплому и светлому..... Ууух-ХА-ха-ХА !!! :) |
Цитата:
Выбор происходит глазами а не умом? Обратные примеры тоже есть. Знаю такие. :D :D :D |
да! действительно, интересно, чем это вы выбираете? очень хотелось бы знать. я проводила разные эксперименты со своим имиджем, но закономерность так и не была мною выявлена.
уточни, что значит, обратные примеры |
Цитата:
|
Вероника
Цитата:
:D |
Да неть, я дюймовочкой никогда не была 8) :lol:
|
мы с Никой - восточные женщины в соку
|
Цитата:
|
в самом соку
|
Цитата:
|
дурачок, что ты понимаешь!
вот ты себе девушку найти не можешь, а у меня от кавалеров отбоя нет |
Цитата:
А я уже все нашел! 8) |
еще с какой!
умничка, желаю счастья |
Цитата:
ну вот что нужно зделать такое с мужиком чтобы он в петлю залез? нка что такое надовить чтобы чел(ы) решались на это? |
Цитата:
Цитата:
в моём видении на короткий промежуток спутника выбирают по яркости оперения. а на длительный - по душевному наполнению. как в старой пословице - встречают по одёжке, провожают по уму. и здесь важно - не нарушить баланс. потому в рейтинге встреч "на ночь" красивые пустышки лидируют. а в рейтинге долгих счастливых отношений нет равных серым мышкам. найти золотую середину - вот задача не из лёгких.. |
2 Филин:
1) Прижать - это неизменно унизить, сломить, а как можно строить отношения на взаимоунижении 2) Тут ты описываешь классическую схему, сначало все подросткри ведут очень активную смену партнеров, а когда красивые пустышки приедаются стараются найти что-то для продолжительной совместной жизни, а кто так и пытается цеплятся за красивых пустышек так и живут всю жизнь не пойми как... |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 12:17. |