Форумы города Луги

Форумы города Луги (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/index.php)
-   OffTopic (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/forumdisplay.php?f=20)
-   -   КТО ГДЕ и КЕМ РАБОТАЕТ (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/showthread.php?t=2785)

KekC~ 01.11.2006 23:01

Re: КТО ГДЕ и КЕМ РАБОТАЕТ

Учение-свет, ниучение- тьма! :shock:

FrozeN 01.11.2006 23:09

Цитата:

Сообщение от KekC~

не правда
это тоже свет, но тусклый :P

Rolly 02.11.2006 01:14

А я всего-т навсего работаю простым начальником отдела в сфере менждмента по работе с клиентами в филиале Британской компании основаной в Санкт-Петербурге..Главное уметь поладить с персоналом и вовремя направить в нужное русло :s5:
А так ещё танцами занимаюсь :wink:
Может даже кто-то и узнал :s025:

Вероника 02.11.2006 12:28

Цитата:

Сообщение от SFARMER
Цитата:

Сообщение от Вероника
руководящий журналист :mrgreen:

а это как как я всем заданий дал и все сам в асе?

Ну уж не совсем всегда в асе - дел хватает :lol: Просто я с пятого курса как-то все то версткой руковожу, то замредактра называюсь, то все вместе. Корреспондентить давно не нравится, вот и работаю, кем могу :)

KekC~ 02.11.2006 22:02

Цитата:

Сообщение от KekC~

Свет есть свет, а тьма есть тьма. Мог бы и догадаться! :lol:

Di_Moon 03.11.2006 00:49

Цитата:

Сообщение от KekC~

А за свет платить надо!

МалышЪ 03.11.2006 10:26

Я булочки на мотоцикле развожу.

SERGEY 03.11.2006 13:39

Цитата:

Сообщение от МалышЪ

вот это гон всем бы такие булочки на мотике развозить :lol: :lol:

KekC~ 03.11.2006 21:09

Цитата:

Сообщение от Di_Moon
Цитата:

Сообщение от KekC~

А за свет платить надо!

Ну шутконул! :wink:

Макс 15.12.2006 02:12

Цитата:

Сообщение от МалышЪ

тогда я просто развожу ))) :D

lugamotorsmc 25.01.2007 02:27

Я работаю в авто сервисе проф и спец по малярным и кузовным работам, но лучше по малярным. В свободное от работы время (подрабатываю) президентом мотоклуба Luga motors MC, ну вобщем мотиками занимаюсь и все что с ними связано.

Tol 25.01.2007 02:39

А я временно безработный :)...

lugamotorsmc 25.01.2007 02:45

Цитата:

Сообщение от Tol
А я временно безработный :)...

Мне очень жаль ! если ты из луги то здесь достойную работу найти просто жопа! :(

Tol 25.01.2007 02:55

А мне то как жаль! :mrgreen: .... того и гляди придется на дорогу с кистенем... (насвистывает хриплым голосом: рработники ножа и топора....рОмантики с большой дороги...)
А с поиском работы действительно много тонкостей, я к примеру неплохо разбираюсь в некоторых вещах, но просто не хочу работать дальше по этой специфике. Пока голова еще более или менее :wink: соображает хочется попробовать себя и там и сям, но с другой стороны, ответственность перед семьей налагает определенные рамки на эти "движения" ... :? Вот так и терзаешься между приземленным желанием просто регулярно жрать и стремлением найти хорошо оплачиваемую работу "по душе".

lugamotorsmc 25.01.2007 03:01

Цитата:

Сообщение от Tol
А мне то как жаль! :mrgreen: .... того и гляди придется на дорогу с кистенем... (насвистывает хриплым голосом: рработники ножа и топора....рОмантики с большой дороги...)
А с поиском работы действительно много тонкостей, я к примеру неплохо разбираюсь в некоторых вещах, но просто не хочу работать дальше по этой специфике. Пока голова еще более или менее :wink: соображает хочется попробовать себя и там и сям, но с другой стороны, ответственность перед семьей налагает определенные рамки на эти "движения" ... :? Вот так и терзаешься между приземленным желанием просто регулярно жрать и стремлением найти хорошо оплачиваемую работу "по душе".

Было бы интересно узнать в каких вещах ты разбираешся? Или секрет?

SERGEY 25.01.2007 05:10

Цитата:

Сообщение от Tol
стремлением найти хорошо оплачиваемую работу "по душе".

такого практически не бывает!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! что то всегда не так 8)простой закон подлости

lugamotorsmc 25.01.2007 05:13

Цитата:

Сообщение от SFARMER
Цитата:

Сообщение от Tol
стремлением найти хорошо оплачиваемую работу "по душе".

такого практически не бывает!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! что то всегда не так 8)простой закон подлости

Бывает. я то нашел. :wink:

greggy 25.01.2007 05:25

все могет измениться :)

lugamotorsmc 25.01.2007 05:43

Цитата:

Сообщение от greggy
все могет измениться :)

Что бы не делалось все к лучшему 8)

SERGEY 25.01.2007 09:22

я только вечерами тут за бутылочкой пива чегонибуть ковыряю вспоминая былые времена но после смены в 14 часиков уже практически ничего не хочиться. вот стоит конь надо реанимировать, а так влом-пиво закончилось наверное надо холодильничек затарить :(

Вероника 25.01.2007 17:49

да уж, работа многое убивает - домой приходишь, уже только поесть поспать... Но с другой стороны - без денег тоже грустно, а с ними и отдых веселей - редко, но метко :wink:

Tol 25.01.2007 18:01

(...с чувством ностальгии.. )Помница по молодости :wink: была у меня работа по душе, можно сказать и увлечение и работа в одном месте, числился я тогда инструктором по спорту. Но прожить на эти деньги не реально :? Хотя иной раз моральное удовлетворение от успехов воспитанников перекрывало все финансовые минусы.

Вероника 25.01.2007 18:13

У меня с душой все проще: я просто больше ничего не умею, потому и работаю, где могу :lol:

Tol 25.01.2007 18:21

Я так понимаю, что вы журналист? У меня дилетантские представления о вашей профессии, но ощущение морального удовлетворения от того что мысли и чувства, ладно выливаются в слова и переносятся на бумагу, мне знакомо :wink: Так что, что то мне подсказывает что ваша душа "на месте". :)

Вероника 25.01.2007 18:35

хех, вроде на месте :) хотя с корреспондентским трудом (то бишь со словами на бумаге) давно покончила (не совсем мое). И занимаюсь теперь в основном производством газеты и организацией (мне это больше по душе :) )

Макс 25.01.2007 21:37

Цитата:

Сообщение от Tol
(...с чувством ностальгии.. )Помница по молодости :wink: была у меня работа по душе, можно сказать и увлечение и работа в одном месте, числился я тогда инструктором по спорту. Но прожить на эти деньги не реально :? Хотя иной раз моральное удовлетворение от успехов воспитанников перекрывало все финансовые минусы.

Толян, дык мы стобой коолеги (ну работали когдато по одной "прописке") , представь себе я тоже работал инструктором по спорту (насчёт денег ты прав поэтому преходилось совмещать).

Tol 25.01.2007 23:30

:mrgreen: Макс, охотно верю! Даже с учетом того что мы числились в двух организациях, хотя в ДФСО тогда еще не было этого вида спорта, получали какие-то премии и надбавки, все равно деньги выходили мизерные.....так что в Луге на спорте не заработать :?

lugamotorsmc 28.01.2007 13:35

Цитата:

Сообщение от Tol
:mrgreen: Макс, охотно верю! Даже с учетом того что мы числились в двух организациях, хотя в ДФСО тогда еще не было этого вида спорта, получали какие-то премии и надбавки, все равно деньги выходили мизерные.....так что в Луге на спорте не заработать :?

хотя в ДФСО тогда еще не было этого вида спорта-что за вид спорта?

Tol 29.01.2007 02:11

Хех! :D Работал я тогда инструктором по каратэ-до, а в трудовой книжке пришлось писать что по дзюдо.

elena 29.01.2007 12:17

А я работаю в КГУ, преподаватель юр. фак.

Вероника 29.01.2007 14:08

Лен, а что преподаешь? :)

elena 29.01.2007 20:06

Ура, мне ответили!!! :lol: Преподаю трудовое право, ювенальную юстицию и еще много других предметов, но они не так интересны как те, что я здесь назвала.
А ты как я поняла журналист, это очень здорово быть журналистом))

Вероника 30.01.2007 16:59

Здорово быть кем угодно, если тебе нравится ;) А я больше никуда не профпригодна: ленивая донельзя, уиться никогда не любила (целевое самообучение в процессе работы не в счет :) )

инженю 30.01.2007 18:43

а я всегда любила учиться и не переставала никогда. всю жизнь чему-то новому учусь. иногда подумаю: рутинки бы чуток, поделать что-то хорошо знакомое. потом вспомню недолгую свою рутинную работу, взрогну, перекрещусь - и дальше учиться.

ELEKTRIC 30.01.2007 20:17

Цитата:

Сообщение от Tol
Хех! :D Работал я тогда инструктором по каратэ-до

Насколько я знаю... :roll:знаю... карате -до это (в переводе) карате - путь, ему не учат его выбирают!

Tol 30.01.2007 20:34

В контексте данного единоборства существует 2 термина: каратэ-дзюцу и каратэ-до.
Первое, делающее акцент на практическое применение и эффективность в реальности и второе, в котором "дзюцу" (умение) заменено на "до" (философский термин, путь). И представляющее по сути специализированную гимнастику с упором на ритуал, воспитательное значение, философию.
Естественно что в 19 лет я не мог быть "учителем". Но есть такое понятие, как базовая техника, технически правильный рисунок движений, то что является оценкой при сдаче на пояса. Этому я и учил.

lugamotorsmc 30.01.2007 22:11

А я УШУ занимался! Бвло время.

Tol 30.01.2007 22:15

В спортшколе у В.Глухова?

lugamotorsmc 30.01.2007 22:21

Цитата:

Сообщение от Tol
В спортшколе у В.Глухова?

Как ты догадался? :shock: :shock: :shock: