Форумы города Луги

Форумы города Луги (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/index.php)
-   Фоторепортажи (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Просто супер!!! Всем смотреть!!! (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/showthread.php?t=2661)

Oracle 06.09.2006 14:10

Re: Просто супер!!! Всем смотреть!!!

Цитата:

Сообщение от Troy
Луга, благодаря ее жителям, больше всего мне напоминает помойку. Отбросы валяются практически у каждого дома. Писать об этом ничего не хочу, потому, что противно.
Фотографии красноречивее любых слов. И сделаны они в центре города, прошу заметить.

Так что то непонятно....это укор кому ???....жителям???...или как ??? smile0009

Oracle 06.09.2006 14:15

И вообще...даже слова не сказано тута о том, что полигон промышленных отходов в г.Луга переполнен...а организовать новый....увы...по объективным причинам.....

ArhiLamer 06.09.2006 15:10

Сегодня очередно раз убеился чтотакой Лужанин - железная не пробеваемая голова, забившая на всё, сниктьо не хочет слушать, грыстся горазды, а вот послушать и пытатсбться найти истенну, такия я не встречался. Тут каждый кокгото пыпается розвести, избить, нажраться, к незнакомому с вопросом подойди- пожелееш, спложные раздолбаи вокруг. Разве я не прав ? А мусор это лиш один из косяков

инженю 06.09.2006 16:30

Цитата:

Сообщение от ArhiLamer
Сегодня очередно раз убеился чтотакой Лужанин - железная не пробеваемая голова, забившая на всё, сниктьо не хочет слушать, грыстся горазды, а вот послушать и пытатсбться найти истенну, такия я не встречался. Тут каждый кокгото пыпается розвести, избить, нажраться, к незнакомому с вопросом подойди- пожелееш, спложные раздолбаи вокруг. Разве я не прав ? А мусор это лиш один из косяков

Люди, которых ты встречаешь - это зеркала, отражающие то, что ты в себе не любишь, либо то, существование чего в себе ты не признаешь. Проверено. Несколько лет назад я тоже жила в Луге, населенной одними раздолбаями. Изменилась я - меня вдруг стали окружать умные, талантливые милейшие личности. Даже пьяных и хамов на улице стало попадаться гораздо меньше.

Fangahar 07.09.2006 13:27

Вот, вот оно, и открылось... это темное прошлое Инженю=)))
Следуя Вашей логике ум, талант и "милейшесть", Вы в себе не приемлете что ли??=))
\\вот такой вот мооощный офф\\

2Troy:
Цитата:

ты меня с ними равняешь
- я вас ни с кем не ровняю... (да, и разве мы с вами на ты???)\
Цитата:

это оскорбительно
- это уже не мои трудности (причину - см. выше)
Цитата:

К тому же у лужан есть куда выбрасывать мусор
- у всех есть, куда выбрасывать мусор. И большинство бросает его себе под ноги. Не вижу смысла так белениться и пытаться навесить на Лугу ярлык чуть ли не единственного в мире "свального города". Показали проблему - хорошо. Поделились тем, что вы вот мусор всегда только в мусорку выбрасываете - отлично. И дальше все конструктивно и в том же ключе... А так... знаете, очень похоже на "самовосхваление через гнев праведный".

Цитата:

В Питере я от силы раза два видел у домов свалку мусора
- мхм... вы, видимо, в каких-то элитных районах и только на мерине... Вот "Левашово" вам о чем-нить говорит? Или там в дворы и задворки, подъезды в центре заглядывать пробывали?

Цитата:

Вот супер! Вместо того, чтобы сказать "мол да, есть такое" они начинают "а вот вы сами..."
- вполне понятная позиция. Вы нападаете, как на оплот зла, антисанитарии и свалок (причем единственный в мире), а люди - защищаются. Вы ж не критикуете - кричите просто.

Цитата:

луди которые родились там не чета питерцам или лужанам.
- а вот решать это не вам. Думаете так - отлично. Просто вы не истина в последней инстанции=)

Цитата:

Когда с рождения вокруг ничего кроме снега и льда нет, то характер человека воспитывается по-другому.
- да, совершенно верно. Но это не значит, что характер будет непременно сильный, а человек непрменно - человеком.
Цитата:

не будет гадить у своего дома, жрать синьку каждый божий день,слушать "Серегу" и читать покетбук "Ответный удар Бешеного".
- вы как-то путаете. 1ые 2 пункта необязательны для последних 2х. Равно и наоборот.

Цитата:

И уж тем более доверять информации из какой-то там "газеты.ру".
- ноу комментс.

2инженю:
Цитата:

Быть человеком - не героизм, а норма. А вот быть быдлом должно быть стыдно и немодно.
- если поменять, будет описание реальной ситуации. Строго по Довлатову.

Цитата:

не позволим чужакам критиковать наше болото!
- а вот это, скорее, неполезно. Критика, только именно критика, она полезна. И пофиг на источник.=)

инженю 07.09.2006 17:37

простите неточность формулировки, правильно : люди, которые тебя раздражают - это (далее по тексту)

Fangahar 07.09.2006 20:49

Отлично=))) теперь я совсем запутался!=)))
Цитата:

меня вдруг стали окружать умные, талантливые милейшие личности. Даже пьяных и хамов на улице стало попадаться гораздо меньше.
раздражают?=))))
\\хех, зануда ж я!=)))\\

инженю 08.09.2006 09:46

надеюсь, ты, действительно, пытаешься понять, а не просто придираешься.
А я, действительно, пытаюсь объяснить.
Если в твоем окружении часто попадаются люди, которые вызывают у тебя раздражение, - подумай, что тебе надо в себе понять? что ты в себе не приемлешь или не признаешь его право на существование? Как только ты это поймешь и признаешь - раздражитель исчезнет. Либо этот человек уйдет из твоей жизни, или перестанет тебя раздражать

ansar 11.09.2006 12:44

раздражительные какие :D
Самое классное рядом с МУП конторой на Кирова-надпись"Свалка мусора запрещена" и гора мусора постоянно 8)
Сейчас в Питере обитаю и честно говоря отдыхаю от лужского бардака, и долбаных диджуев , которые громко включают музыку чтобы поиметь своих подруг на скрипящем старом диване :P

Dex 16.09.2006 18:58

Troy, незачет. Тема помойки в городе Луга не раскрыта.

Chelsy 17.09.2006 17:15

2инженю и Fangahar
давайте не в теме про мусор. ок? создайте в оффтопе что-нить.
не обижайтесь.
Chelsy.

Часовой пояс GMT +4, время: 04:07.