![]() |
Re: анлим адсл
Цитата:
|
Сеня за телефон платил, на стене висит у них, что есть и 256 кб/с за 1400
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
птму что я плачу 1200р за 128 кбит
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
да а если безлимитный телефон возмешь за 295 руб в мес (изменения тарифов произошли на стационар) + безлимитный авангард за 1400 256кбс получишь всЁ за 1295 рубл в месяц! так что есть о чем подумать!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
это у них типо акция такая... |
Цитата:
Если не знаешь суть вопроса, то нечего говорить и сравнивать не понятно с кем, да еще и не говоришь с кем сравниваешь. Видимо цены с потолка взяты. А так если есть что предложить, то приходи, может мы КУПИМ у тебя бизнес-план. А если нет, то не морочь людям головы. |
Цитата:
"МЫ"-это интернет-провайдер в Санкт-Петербурге, который предоставляет доступ в интернет по LAN и в некоторых местах WLAN! Имя компании пока не называю из коммерческих интересов. Так что цены более чем реальные! Только вот почему цены здесь такие, ну вот никак не пойму!!! Ответьте на вопрос: какой канал и за сколько вы покупаете? Ответ на этот вопрос решит все остальные вопросы по ценам! |
Цитата:
|
-=DJ-S=-, перестаньте строить из себя мега-крутого перца, ибо вы в итоге выглядите просто клоуном....
Читая что Вы пишите тут и на форуме икснета я просто валюсь под стол от смеха (и не только я), сообщите что ли в каком питерском провайдере Вы работаете, и мы скинем им ссылку про то что Вы пишите.... З.Ы. Не знать как устроена обычная витая пара, зачем там свив, и что происходит при передаче..... ну это я уже даже и не знаю.... |
Народ, то что ленсвязь химичет тут к самому авангарду имеет мало отношения ибо тут http://avangard-adsl.ru/ru/tarif теальные тарифы авангарда, а накрутки на эту цену это видимо проплата за канал, ну и + доп. доход, которого всем хочется...
Товарищи типа -=DJ-S=- обсалютно оторваны от реальности, если позваляют себе вообще проводить какие либо паралели м/ду мегаполисом и областью. Я не так давно разговаривал со своим коллегой, живущим в Колпино (ну все знаете наверно... всего то 30минут до города), но там с инетом гораздо, ГОРАЗДО хуже... там рулит (не поверите) диалап ! так что ситуация с интернетов в луге еще очень хороша! |
Цитата:
И ещё, мега-крутого перца никто из себя не строит, в отличае от Вас. Если я в чём-то не прав, пожалуйста, выделяйте цитатой и объясняйте ниже, что не так и как правильно. А с такими детскими речёвками-"я просто валюсь под стол от смеха ", оставайтесь под столом! Этот форум читают все и именно поэтому прошу взаимоуважения и больше конкретики! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Покажи мне организацию, которая выставит на всеобщее обозрение свою затратную часть...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А здесь для всех инфа о "высоких" ценах в Питере на инет. Тариф "Новый год"!!
И за качество инета этого провайдера я ручаюсь, долго пользовался их услугами! |
И снова здравствуйте, Господа! Майк-респект! Да, веселые дела творятся в Луге. Уважаемый Димон, разговоры о чьей-то некомпетентности-безосновательны, так как Вы лично не объясняете сути смешного Вам. Единственное что могу сказать, что сеть построенная в Питере, моими усилиями, усилиями DJ-Pont-t и еще нескольльких людей, работает, приносит прибыль и самое главное-постоянно развивается. Там нет таких вещей, как ограниченеи канала. А тут я думаю, это просто глупая экономия. Я не верю, что тот же самый Петерстар не может расширить канал. Сами раньше ими пользовались, до 10 Мбит свободное расширение. Далее, такие вещи, как воздушный проброс витухи даже на 100 метров-чреватое дело, тем более, если она прикручена к домашней меди изолентой. Поверьте мне, если сейчас начнется зима, то в конце зимы таких проводов не будет, или если будут, то ни о каком контакте толковом речи быть не может. Это уже проверенно своим опытом. И знаешь, что самое приятное? когда в минус 30 приходится перетягивать провода... Но, видимо, данной компании не интересны свои клиенты.
Далее, про затратную часть, никто не спорит, что затратную часть никто показывать не будет. Но извините, я представляю, сколько даже для ЮР. лиц может стоить канал в 2 Мбита, и на форуме ИКСНета уже расписал все что думаю по этому поводу. Экономия в таких делах никогда к хорошему не приводила. (я об экономии на свитчах, уличной витухе, толковой ее разделке на крыше и конечно об экономии на оптике). Далее, кто-то там сказал про платный трафик внутри сети. Расскажите мне такую компанию, или Питер в этом смысле не Мегаполис???? Я о таком слышал только в таком городе, как Всеволожск, и то из-за отсутствия проведенной туда какой либо оптики, при наличии только радио канала, причем не очень хорошего качества и с ограниченным трафиком. Далее, Майкл-красава!!!!! Ты бы еще на сайт Петерстара вылез бы, цены в Питере посмотреть, или El-Tel. Посмотри на сайты именно провайдеров, могу посоветовать, СкайНет, НетФорс, Z-Telecom, Pulnet, на крайняк СДС и QuanTum (одна из которых существует по меди полностью, а вторая только по радио). А на Петерстаре, например, предлагают канал 256 около 1500 рублей. С такими ценами Луга конечно рулит. Далее, Колпино, конечно супер город, с кучей многоэтажек, с большим населением. Знаешь, когда в Питере куча районов не отработаны, туда никто не полезет. Вот когда в Питере все разделится между компаниями начнется толкучка везде. И ваши провайдеры полетят вниз, либо по ценам, либо просто закроются, потомучто у них не будет опыта конкуренции, да и цены они такие не смогут предложить... А сейчас, все такие пригородные компании, просто занимаются тем, что собирают бабки, причем довольно не малые. А все проблемы-да у них "нет проблем", все всегда супер. А когда канал 2 Мбита делится на 500 человек, о какой скорости может идти речь???? О как! :) |
так хорошо только в сказках...
когда я искал себе хоть какого провайдера, ибо выбирать было просто не из чего, то к своему большому сожалению обнаружил что только Авангард, и это центральный район !!! так что потрясать разными именами провайдеров просто без смысленно. с таким идиоЦким охватом, инет они могут раздавать инет хоть бесплатно :) |
Уважаемый Майк, видимо не сильно искали, потомучто центральный район разделен давным-давно. Любая крупная компания, такая как Лек Телеком, Петерстар, El-Tel, Инфос без каких либо проблем проведет оптику в любую точку центрального района. Причем за реальные деньги, а если бы вам так хотелось бы чтобы все дома были бы подключены, так в этом нет смысла, если нет заявок, зачем подключать дом????? И поэтому то, что вы назвали идиоЦким охватом-всего лишь говорит о большом количестве пользователей в данном доме. И никакая фирма, являющаяся провайдером не будет заниматься благотворительностью и подключать абсолютно все дома.
|
я говорил с представителем ЭлТел, на тот момент. эт не реально по деньгам.
|
Цитата:
|
АААА...... ешо раз пад сталом.............
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Про инет в луге (повторяюсь, но скажу еще раз): в Луге присутвуют только 3 компании, могущие дать инет нам, провам. Это СЗТ, ростелеком и ТТК. но при этом ТТК - слишком дорого (траф конечно могут отдать и дешево, но при этом обязывают брать у них канал до СПб в аренду) СЗТ не имеет лицензий на ПД (так что к ним хрен подрубишся, а почему - смотри РД минсвязи, только если самому лицензию на ПД иметь - а это головняк) Ростелеком - двигается в цене только при большом траффике. Аренда E1 до Боровой у всех стоит 2000(+/- 100) американских рублей (STM даже не интересовались......) |
Цитата:
P.S.: Из твоей мысли я понял, что для тебя это секрет, поэтому я расскрою его! ADSL расшифровывается как Asymmetric Digital Subscriber Line (асимметричная цифровая абонентская линия). А для тебя это расшифровывалось видимо как: асимметричная декадно-шаговая абонентская линия. Так что вылазь иногда из под стола, в мире много интересного! |
Цитата:
Клиенты интересны местным компаниям, но только как кошельки, так как о качесве услуг речь не идёт! И какнал можно расширить, только это лишние деньги, которые ну так жалко отдавать! Я никогда не поверю, что ТТК, СЗТ или Ростелеком не дадут канал больше 2 Мбит/с. Им тоже нужны деньги, а возможности у них точно есть! Надо будет созвониться с этими компаниями, узнать, что они могут и по чём, а то здесь, кроме дебильных смешков и вранья будет сложно что узнать! |
Уважаемый Димун, а вот мне сразу стало интересно 2 вещи:
1) В чем головняк получения лицензии на передачу данных???? (в 3-х месяцах ожидания или в нежелании отдавать N-ую сумму денег, причем не очень большую, поверьте мне (абонентская плата, примерно 20 абонентов сети)) 2) Каким образом компания занимается предоставлением услуг интернета, если у нее нет лицезии на передачу данных?????????????? Любой провайдер обязан обладать 4 лицензиями: 1. Телематика 2. Передача данных 3. Строительная лицензия 1-го и 2-го уровней. Интересная политика у Вашей компании. Смотрите, не залетите там, а то найдетсф умник, капнет на Вас в РосСвязьНадзор, а потом мало не покажется... Ну а про АДСЛ по-моему и так все понятно. Понт прав. АДСЛ ставится ТОЛЬКО на цифровые АТС, причем, с уловием посатвленного там оборудования для работы АДСЛ. Если АТС просто отсутствует, то, извините, по воздуху АДСЛ не может передаваться... (учите матчасть). Ну а про центр, я еще раз повторяю, я сам лично в нескольких домах нашел знакомым провайдеров, которые провелись туда. Просто все хотят чтобы все было готово и сразу, а вот позвонить и узнать не судьба, видимо. Ну если так, то тогда уж конечно АДСЛ или, на край, даил ап...... :) Кто ищет-тот сегда найдет!. Удачи. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
ПД существует только в 2 ух случаях: 1. Между 2-умя телематиками 2. Между клиентами, минуя телематические службы оператора. (но т/к/ за внутрисетевой траф денег никто не берет, то и лицензия ПД не нужна) А строительные лицензии уже отменили с 01.01.2007 :lol: Цитата:
Цитата:
Мы вот с 2000 года SHDSL по сетям Ленсвязи гоняем..... З.Ы. На форуме у паши вы показали что не знаете Ethernet, здесь же на форуме вы показываете что не знаете ADSL и юридической стороны вопроса провайдинга. |
И http://pulnet.ru/ случаем не вы?
|
Ок, Димун, считайте нас не образованными в этих смыслах, при всем том, что радио работает у нас на 15 км, без повышения пингов, в том, что абоненты на Нас не ору, чтоу нас нет инета, в том, что мы не делим канал 2 Мб на 500 пользователей. Что мы не подключаем пользователей через розетку, с введенной в нее медью, а через свитчи, в том что узел связи, у нас по-крайней мере, сдается не сразу, а через год после получения лицензии на ПД, что мы не говорим, что скорость у нас примерно так где-то рядом возможно около 64Кбит будет. Кстати, если не секрет, сколько открытых каналов на WI-FI точке у Вас есть? По-поводу АДСЛ, может быть да, не могу поспорить, хотя цифра по-любому требуется, и да, еще инфа для размышления, у знакомой, АДСЛ и сигналка вместе работают, причем обе по телефонке. Не вдавался в подробности, но все же факт. Задумайтесь. Это по вашим мыслям, вы не занимаететсь ПД, а потом за причинное место хвататнут, и докажут Вам, что Вы им занимались. Это Россия...
Нет Пулнет не мы.... |
Часовой пояс GMT +4, время: 16:09. |