![]() |
Re: Studioleto
Цитата:
|
Dj Ivan - OFF
smile0004 dj_sasha Цитата:
тя пять раз убиют... :mrgreen: |
Нам мамы свяжут носки!
|
Цитата:
и пойдут воевать за вас... :mrgreen: |
Цитата:
|
Ага...
А ещё джинсы... И будешь клёвым кафбоем! :mrgreen: |
хватит писать ахинею !!!!!! smile0008
|
Цитата:
Не расстраивайся. Не хочешь в армию, не ходи... Пойдёшь на альтернативку, какашки из дома престарелых, тоже кому-то выносить надо. :mrgreen: |
хоть про армию тоже интересно, но это не по теме...
|
Извини John, занесло...
Сноси всё к маме.... :D |
если не ошибаюсь в студяге больше не будет танцев !!! smile0009
|
Цитата:
|
А мы были на последних!!! :P
|
Цитата:
|
Даже я успел оторваться smile0003
|
Князь ЖОг, я видел!!!
|
Что так мало голосов? Неужели на этом форуме мало людей которым нравится танцевальная музыка?! Танцевальная музыка это движение, а движение это жизнь! smile0015
|
Цитата:
|
Слушать только рок или только поп или только танцевальную музыку глупо и скучно. Сегодня я могу слушать teriyaki boyz завтра сектор газа, а послезавтра Black Eyed Peas. Музыки много, она разная, а слушать что то одно это тоже самое, что есть одни помидоры и ничего кроме помидоров smile0018
|
ФПЯТНИЦУ ОТКРЫТИЕ STUDIO+)) © ФСЕ ВМЕСТЕ, БУДЕМ ЖЕЧЬ-БУДЕМ ЖЕЧЬ....=)))))) smile0013 smile0002 smile0003
|
Цитата:
|
Скоро все увидим+) и на 99% там будет дискотека БЕЗ АВТОМАТОВ ВООБЩЕ+)))
|
Цитата:
|
Ёмаё, не дети говорят))))) места надо знать где такое говорят))))) шучу)) Все будет Гуд)) smile0003
|
Вообщето ужо и оборудование расходится по рукам.., на чем играть та бум? smile0005 Устроим конкурс горлового пения smile0003
|
Никто из работников даже об этом не слышал, Диджей тем более, так какая может быть дискотека? Это всё не больше чем слухи, которых в городе полно!
|
Антон, ты дикий оптимист smile0003
Только что мне позвонили и сказали, точно, что ничего не будет. Так что не дезинформируй народ, ок?! |
В смысле открытие? токаж закрыли или слухи о том, что Студио будет в ДК подтверждаются?
|
Цитата:
Кто сказал, что Студио будет в ДК? Опять слухи! На Студио четко написано, что игровые автоматы переехали по адрессу Кирова 75 (ДК), и про дискотеку речь не шла. Для непосвященных, автоматы в Студио и ДК держит один хозяин, вот. |
Цитата:
|
Кастыль, ICE - ?????
|
Цитата:
|
Айса наелси? :lol:
|
Цитата:
И погоняло станет не Дарк, а НЭОДарк, или IntelP4Дарк@Celeron.ЧмоDJ.RU,это как его найти!!! |
Сам ты Чмо Dj :D. Я тоже приболел тут, так что оба увидимся в субботу если выздоровеем.
|
Цитата:
|
туфта полная,есть вещица и подешевле и работает хорошо, а настоящий диджей играет на виниле,вот!!! :P
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 17:14. |