![]() |
Re: Кто и как относится к новой фишки "Радио Микс" на счет смс приветов ?
рaдиo мoгу слушaть тoлькo в инeтe ,
впeчaтлeниe oт рaдиo oчeнь хoрoшee,идeя с смс прaвильнaя. пoжeлaниe :м.б бoльшe мeстных нoвoстeй нo м.б,я прoстo рeдкo eгo слушaю и мeстныe нoвoсти прoпускaю,гдe eсть прoгрaммa? |
Цитата:
|
дык уже запущена эта фишка с смс? кто ведёт?
|
Цитата:
Ну а что будет дальше, пока только планы, вполне возможно уже в ближайшем будующем она будет идти и в вечерних эфирах, просто сейчас она так сказать проверяется, я сам лючно наблюдал и смотрел за всем этим и народ втягивается, что не может не радовать )) smile0003 |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
говорить кому что делать и посылать smile0008 прочитайте еще разок правила форума 8) |
Сергей, прошу перестать разводить эту тему.
|
А по-моему в Радио Микс клёво то, что можно привет передать и приз выйграть :P
|
Цитата:
ибо иногда звонят и говорят, мол, прошу передать привет тому-то и тому-то, который стоит счас со мной рядом... глупо |
Цитата:
|
Сергей, я прошу тебя. Не здесь. В личку, если не затруднит. Лад?
|
smile0013 Учту все вышеперечисленные посты от вышестоящих ОРГАНОВ. Все намеки и не только понял.... Правила знакомства со всем чесным народом пока не знаю, но облизуюсь со всеми отдельно, познакомиться и пожать всем лапы ))))) smile0002
|
Услуга клвая. Даже я написал пару смс.... А вообще хочется сказать что на радио сейчас проблема с dj... Слишком уж все разные. И получается что нет определенного лица... Ну или молодые Dj его несколько переделывают smile0003
|
Вообщето хочется чтобы в нашем городе было радио формат которого качественная музыка (любых стилей) + интересные авторские программы, как это было в своё время на радио Модерн, а не вечное "ах какая женщина мнеб такую" smile0015
|
ППКС
|
Цитата:
|
Че ты там не видишь? :mrgreen:
Седня решил, пока с утра по городу катался, послушать, что таки за радио такое этот Микс... ;) Настроил в машине приемник и целых 2 попытки слушать ЭТО предпринимал. Скажу сразу, словосочетание "тошнит от этой музыки" наверное в первый раз ощутил более приземленно... Я конечно понимаю, что свое радио для городка в 30 тыс пиплов населения это действительно круто, но что-то вот как-то патриотизмом не проникся, послушав, что это на самом деле... Никого не хотел обидеть, просто типа субъективный взгляд на вопрос со стороны. До этого Микс не слушал вообще. |
в Луге просто сравнить не счем, очень маленький выбор эфирных станций, этим и пользуется Микс, был бы набор станций ХОТЯБЫ как в питере, Микс не выдержало бы никакой конкуренции!
А Микс с этих СМС имеет что нить? |
Цитата:
Можно говорить о конкуренции Гардарики, Дорожного и Хита, вернее Гардарики и Хита, так даже точнее... Цитата:
|
Цитата:
|
А чо тогда тема не в рекламме?
|
видишь, как всё мирно начиналось- типа любимое радио, смс-приветы.... а оказалась обычная реклама. smile0007
|
Может это уже почти оффтоп, однако. Гадя не имеет отношения к радио Микс и уж тем более не имеет отношения к "pr" компании , о которой вы тут говорите. Поверьте, Гадя, не лужский чел и это была просто попытка познакомится.Ваша реакция была неоднозначная и мне, как лужскому жителю, стыдно, что человек пришел знакомится, а его облажали по полной программе.
По поводу мызыки на радио. Ребят, вам самим то не смешно? Вы пытаетесь сказать, что радио - отстой. Но тот же TYSON отметил, что "тошнит от этой музыки". Дело ведь в музыке, правда? Но и эта музыка кому то нравится. Это ведь дело вкуса. А потому, говорить, что радио - "г" только потому, что заказывают не вашу любимую музыку - бред. :arrow: UPD: Это была не реклама. Никто на радио не знает, что на этом форуме создана такая тема (кроме DJ Ivan-OFF, который появился здесь позднее). |
Цитата:
Дело в том как ее ставят и подбирают. В данном случае - абсолютно безвкусо и не в тему (ИМХО). Если на нормальных радиостанциях есть какая-то своя философия и станция держит какойто определенный "темп" или "мысль", (или как это правильно сказать), то на Миксе обычный рандом, как я понял, и после старинной (80-годов) песни Челентано "о-море-море", там может быть Чайф, а потом какая-нить малолетная Акула со своими текстами (типа, мама неругай меня, я уже большая), после чего может быть включен медленный-медленный черный блюз (вещь для ночных медитаций). И это все в 9-10 утра, когда хочется качественного бодрого ритма современного города... Вобщем, тошнит в данном случае именно от того, как подают музыку на Миксе, только и всего. Тоже самое в кулинарии, продукты могут быть одни и те же, а готовят все по разному, кто-то хорошо, а кто-то отвратно. Я кстати не хотел никого обижать на радио Микс, просто высказал свое субъективное мнение от пробного прослушивания. Больше желания слушать эту волну нет, благо есть из чего выбирать, хоть выбор и не велик. Если кто-то любит слушать это радио, искренне ему желаю всех благ... ;) |
Цитата:
|
Цитата:
если - да , то можно ссылку ? |
|
Цитата:
Это попытка угодить всем. Попытка неправильная и сейчас неактуальная, но Микс начинал работать, когда в городе вообще радио не было и тогда это был осмысленный и грамотный шаг. Другое дело, что именно сейчас надо менять политику. :D |
Цитата:
Прежде чем знакомится я, например говорю ЗДРАСТЕ! А не " А вы видели мой последний треллер к новому фантастическому фильму!?" Так ни кто не знакомится.... С эфирным менеджментом у радио Микс дела хуже некуда, есть определенные правила утреннего, дневного, вечернего эфира, этих правил придерживаются ВСЕ радиостанции, а вот в Миксе по моему их не читали или не соблюдают. |
Цитата:
|
Так. Ага. Теперь расскажи нам как надо знакомится. Все это делают по разному. И не только словом "Здрасте". Это первое.
Второе. Я ни с кем не ссорюсь, а поясняю "кто такое Гадя", что с Миксом и т.д. Ибо, поверь, знаю и о Миксе и о Гаде достаточно, чтобы обсуждать. Третье. Если бы не Микс (а точнее не его руководители), то ни Новы и кого бы то ни было еще тогда не появилось бы. По техническим причинам. Если хочешь, проверь эту информацию. :arrow: :roll: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ты думаешь до Микса мы слушали только радио из радиоточки? |
Цитата:
|
Цитата:
1. по тому что техническое состояние плачевное, апарат убит и дышит на ладан, микрофоны прикручены изолентой, каналы "хрустят" компы еле еле грузятся, работают в основном с дисков (RJ) эфир идет с винампа... 2. специалистов нет, не рекламных, не эфирных, не ведущих, ни журналистов, ни звуковиков. 3. Не выдерживается формат, по причине отсутствия знаний по ЦА. 4. Эфир заполонен местечковыми деревенскими фишками.... " Ой та-та чесной народ! ...." И все в таком духе! ..... и т..д и т.п. |
думаю, что не надо обсуждать ТУТ знакомства и как правильно надо знакомиться.
если б человек хотел познакомиться, то создал бы тему "Давайте знакомиться" или "Привет всем", а не стал лепетать про радио, подходя к вопросу знакомства из далека. продолжаем говорить по теме. smile0009 |
Есть тарищьгенерал!!!!!!!!!!!!!!!!
|
да всё ОК! smile0003
тока я, например, потугов к знакомству ваще не заметила... :? |
Цитата:
Челси, а не пообщаешься ли ты с Даной, по поводу топика "Приветствие новичков", или что-то в этом роде. На форуме, где она "служит" модером, а может админом, есть такая фишка. И ведёт её Дана. Очень не дурственно... Может ты у нас такой заведёшь??? :!: |
2Электрик:
1. По поводу вежливости. Я кого то оскорблял? 2. Их было двое (не только Чураков). 3. Мало того. До Микса была еще и Гардарика. 4. У меня нет амбиций относительно этого форума. Просто поучавствовал в теме. Если я не прав - бан мне. :D 5. Про радиоотстой. Работают с дисков? Плэйлист с винампа? Я конечно понимаю, что ты обладаешь некой информацией, но диски и винамп - сказки для дурачков. Диски не юзают уже пару лет, к примеру... Хотя в принципе, я согласен, что заниматься радио надо больше, но настолько утрировать я бы не стал, потому что такое утрирование перерастает в ложь. 2Челси: Это непременный атрибут разговора))))) Хотя, наверное, это все же не в тему) |
Цитата:
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 16:19. |