![]() |
Re: Кто меня хочет послать?
Цитата:
|
TYSON
Когда "десятеро", лупят одного... Что бы ты посоветовал? Останавливать "десятерых" добрым словом, или добить одного, что б не мучился? :wink: |
понятно :) интересно почитать)))
|
Цитата:
|
TYSON
Тоже вариант... Но я чёт уже уснул на клаве, давай до завтра... :wink: |
;)
Цитата:
|
а вообще - если честно - сильного переругивания я пока и не видел ...
пришла новая дама , немного оживила форум :) - кто не хотел , тот и не писал ( как говорится - полная демократия ) .... если ком-то нравится с ней и ей самой переругиваться - так на здоровье , если вдруг обидели кого-то или подобное - так на страже всегда модеры , да админы :) а в целом - мне лично не мешает , а тебе тайсон ? и эта перепалка как-то мешает общей жизни форума ? |
Цитата:
А перепалка конечно мешает, создается нездоровый фон, получается что форум начинает жить интересами одного человека, и конечно же он (форум) сопротивляется этому, конструктив уходит, возникает другой фон - негативный... Это так, личные наблюдения за форумом в течении прошедшего дня. Вам, приходящим сюда по вечерам может это не так видно... Все бы ничего, но это дурной пример другим новичкам, и нехорошая тенденция. ИМХО разумеется... |
ээээ , может быть ...
правда , когда приходишь в конце дня , когда все спят уже - и перепалки закончились - мало что понимаешь .... но пишут и вдругих темах , значит что-то интересует ... а на это - забей , завтра уже и никто и писат; сюда не будет .... откроем новую тему :) |
Цитата:
Симпатии твои я разделяю, выходит, модерский состав большинством уже "за" Фомку? ;) Цитата:
Есть несоответствия? Если да - личка открыта, я готов выслушать. Если нет - чего ради клавиатуру долбить? Кстати, когда ты таки авторизуешь мою аську? Цитата:
|
greggy
Цитата:
:lol: Филин Цитата:
:mrgreen: TYSON Итак, что не сказал вчера: Мне ваще не прёт, когда десять на одного... Есть такое "чудо", стадный инстинкт, называется... (Если кто не понял, посмотрите фильм "Чучело" :wink:) Когда на форум, заходят голопузые недоумки, под никами "Падонак", "Удафф", и т. д. И начинают тупо резвиться,(оскорблять, материться без дела...) Я - ЗА стаю, тут мы все "одной крови". Но за "Фомкой", я не заметил "неуважухи", Её бой, ну ничем не отличается от сражений, наших милых форумчан. Поэтому, как модер, я и не лезу... Она в своём праве! (отбиваться, защищаться, отстаивать...) А как форумчанин, если и залезу, то на её стороне... По вышеперечисленным мотивам. :wink: |
2Велес. ППКС. В этом-то и соль.
|
Цитата:
|
Велис ты неправ!!!! а кажде устои. пример: на работе новый человек,только откинулся с универа. иначенает всех лечить- как правельно жить и изобретать велосипед который уже как никак 200 лет изобретен?
если человека прет, то почему нас должно переть? почему нормально не пообщаться? а то начинаеться : да вы не там, запятую поставили, да вы ошибок на делали- проходили мы все это сами!!!!!!! злосный нарушитель Я. но сомной же мона общаться или только все делают вид чтобы не растраивать? специально для тебя попател раставил знаки припинания!!!!! :lol:не растраивать? |
Серёга, я открою тебе маленький секрет. Иногда я совсем не понимаю, что ты хотел сказать. А иногда.. Вот классика - казнить нельзя помиловать. Как расценивать велишь?
|
Вот. Ушла поспать, и на тебе, проблема решилась. Не зря говорят, "утро вечера мудреннее". :lol:
|
Цитата:
|
Сергей, жёлтые начинать выписывать?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
и то и другое!!!гыыыыыыыы
немного на работе допекли наверное ну прет меня учить уругвайский чтобы сними общаться да и они сами то на своем языке друг друга не понимаю. этому пример был сегодня. челси вышли бробовик!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата:
|
Цитата:
Такое ощущение что не правдоподобная улыбка у тебя. Вообщем ненравишся ты мне и все тут! А в людях я разбираюсь уж поверь мне! |
Цитата:
а кто ещё не нравится? |
А что?
|
Цитата:
|
Цитата:
Зачем тебе моя аська? Цитата:
|
SFARMER
Цитата:
Ты, талисман этого форума! Если бы тебя не было, тебя стоило бы выдумать! Ты никогда не держишь "камня за пазухой", ты прямой как стрела, но.... Ты особый случай, если кто-нибудь, будет "канать" под "Фермера", его забъют палками... :D Цитата:
Респект! :P ELEKTRIC Цитата:
ты будешь натурально улыбаться??? (Фомка, мне нраится как ты улыбаешься, давай ищо! :lol:) :wink: Цитата:
у вас с Фомкой не предвидится!? :mrgreen: Ну, а на Фомкино голосование, ты как ответил? |
Цитата:
Цитата:
и кстати, почему Фомка? :? 2Сержио: уже в посылке! |
Похоже одна "паршивая овца" всё стадо перессорила. Уже друг на друга на повышенных тонах начинают наезжать.:roll:
|
Chelsy
Цитата:
Их, готовеньких, назначают в заоблачных высотах. Если у тебя есть притензии к модерам, вот адрес "заоблачных высот": Di_Moon Провинившигося - размодерят на кусочки. Если тебя нервирует Фомка, вот адрес: Di_Moon Фомку - забанят. Ещё можно в ООН. |
:lol: :lol: :lol:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Я на глупые вопросы не отвечаю.... |
ELEKTRIC
Цитата:
:D |
Ага! Я тут както давно спорил до усрачки с Алексом потом с диджеями потом с ТСветом, потм и до Тайсона дорвался! :D :D
|
Цитата:
|
Поздно! Ты меня на пикнике уже застрелил из своей мегаавтомата!!! :lol: :lol:
Два раза не кознят! |
Цитата:
Вах!!! Тада придется когонить другого зарэзать.... :mrgreen::mrgreen::mrgreen::mrgreen::mrgreen: |
предлагаю меня. )) надоело.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 17:13. |