![]() |
Re: "Албанский" - за и против...
Цитата:
сходи к окулисту или возми словарь даля почитай потом выйди в народ пообщайся а то литературный расклад совсем другой чем тут. -это насчет сосок -читай внимательнее к чему это!!! а если не поймешь то увы помочь не смогу/////////////////good luck |
Цитата:
|
я тоже часто ставлю в место Ъ - Ь так как просто ближе он на клавиатуре чем Ъ
|
Цитата:
|
о пошли разборки , даже и не знаю что и написать .....:)
|
Если не знаешь, то не пиши.
Не ровен час, еще ошибок наделаешь и их начнут исправлять. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
а давайте теперь каждый следующий будет исправлять предыдущего!!!
"с русским языком всегда проблему были , мне не в первой" не проблему, а проблемы... |
Цитата:
|
Цитата:
Всем участникам забега, как-то: Формальгаут, Тайсон, Серега - устное предупреждение. Взрослые же всё люди, а ведёте себя, как дети малые. Либо все друг перед другом извиняемся, либо тред удаляется и без особых разбирательств - кто прав, кто виноват - выносятся предупреждения. Времени до выходных вам. |
Джон и Техно, не вмешивайтесь, будьте благоразумы.
|
Цитата:
И вообщето тон выбирай пожалуйтса, мы здесь не в армии и ты не начальник... |
Хорошо. Тебя посчитал.
|
Цитата:
|
Тебя из списка вычеркнул за недостаточностью собственных аргументов. Хотя, если придираться, то гнилой флейм развязала не Фомальгаут.
Предупреждаю Электрика. Цитата:
|
Фил, если придираться до конца, не было Фомальгаут (или Фомальгауты, как там правильно?), - гнилятины на форуме было по минимуму (относительно нынешнего момента)...
|
Предупреждаю Электрика.
Ну вообщем то.... согласен..... вроде как послал.... Лан больше не буду. Но и за тобой послежу.... :lol: |
спорная сентенция. ) ну да не будем спорить, лад?
|
Лад.
|
Э-эээ, а мне тупой можно обЪяснить, что они не так сделали ? какой пункт правил нарушили ? да еще в теме оффтопик ? а ?
|
чего то я не догоняю? Филин :shock:
|
Цитата:
|
Цитата:
в где публичное извинение за оскарбление "эмигрант" он коственно косаеться всех кто на донный момент не встане или находиться в другой точке страны -не важно сто он там делает это никого не больжно волновать или теперь и это приследуеться? фил я понимаю порядок должен быть везде но иногда ты перетягиваешь возжи не в ту сторону типо огребут все а там как выйдет. если форумчанит не понимает спервого раза и со второго на то есть модеры а если их нет то вот такое и выходит. есть аргумен в студию и поконкретней а то пока сужности невидать толи после трудого дня толи уже тупеим! |
для тех, кто до сих пор не понял.
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
если форумчанин не читая и не въезжая в тему начинает гнать пургу. или опять сьедим с темы? |
Цитата:
|
всё, Серый, не шуми.хватит.
будь умнее. а этой девушки и так нет на форуме 2 дня (вроде). |
Сергей, ты ввязался в словесную перепалку. Зачем? Ничего личного, но зачем? Ведь человек только этого и ждёт. Не надо. Я бы просто почистил, а теперь наказывать придётся..
|
Цитата:
со вчерашнего дня демократия и свобода слова умерла на этом форуме нашего города. ждем репресий Цитата:
меня просто уже достало как что так сразу Серега , Гриня , Тайсон, MMV, ELEKTRIC шаловливая пятерка так чтоли? :lol: |
Оле оле оле!!! Серёга живет далеко... ему на всё по.... :lol:
|
давайте закрывать тему , а то ещё и подеремся виртуально :) :) :)
|
Ребята, следил я за темой, следил и не вытерпел. А может Фомальгаут нужно просто пожалеть? Представьте, не может она самоутвердиться там, где её знают (дома, на работе ...), а может и с мужем нелады. Ну не замечают какая она из себя умная и крутая.:( А здесь полная свобода - можно показать и то и другое, но не поняли, т.к. переборщила и свалилась в обычную склоку.:evil: А вы, ребята просто повелись. Прошу извинить и буду рад, если ошибаюсь.:)
|
Олег давно невидили вас на форуме!!!!
кто повелся кто нет. чесно мне ................не изза того что я здесь или там по жизни так кто что куда и сколько раз. :lol: :lol: johny -(John) набор в левую антимодерскую партию будешь еёё представителем на том конце шарика? идеология свобода не равенства и защита насекомых. типо тыменя у важаешь а зачем таракана раздовил он же нам брат -все мы браться ................ :lol: :lol: |
Цитата:
|
Правильно!!! Тараканы тоже живые!!! :lol:
|
Цитата:
Давно Фомальгаут не появляется на форуме, давно никого не исправляет, а форумовчане все мусолят и мусолят ее появление, ее поведение со склонностями корректора. Ну постил человек, ну не понравился он вам, высказались вы либо на форуме, либо в личку. Может, и хватит? Так нет же: версия появляется за версией, топик за топиком... И все об одном и том же. (Об одной и той же). Это некрасиво и почти непорядочно. И очень показательно: так ведут себя или бабульки на скамейках, чья пенсионная жизнь - недостатки прочих, или неслишком удачливые скорпионы... А версию Олега можно применить к каждому из форумовчан. К каждому, кто сидит на каких-нить форумах и прочих общалках. |
пойду тогда ей + поставлю за упорство... :lol:
|
Цитата:
|
Цитата:
А почему Вас это так задело? :roll: |
| Часовой пояс GMT +4, время: 07:33. |