Форумы города Луги

Форумы города Луги (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/index.php)
-   OffTopic (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/forumdisplay.php?f=20)
-   -   "Албанский" - за и против... (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/showthread.php?t=2379)

SERGEY 15.06.2006 15:41

Re: "Албанский" - за и против...

Цитата:

Сообщение от Fomaltgaut
Цитата:

Сообщение от iv@n
да ладно тебе, не обижай новеньких...

Спокойно, не пальцем деланная! :lol:

да похоже приставку не заменить на (на) и поменять окончание слов пальцы -ах.
сходи к окулисту или возми словарь даля почитай потом выйди в народ пообщайся а то литературный расклад совсем другой чем тут. -это насчет сосок -читай внимательнее к чему это!!! а если не поймешь то увы помочь не смогу/////////////////good luck

Димедрол 15.06.2006 17:46

Цитата:

Сообщение от Fomaltgaut
Цитата:

Сообщение от TYSON
По пунктикам разложу когда настроение будет. Вот такой я, добрый...

Да я смотрю Вам ответить нечем. Вот и не надо голословных обвинений предьявлять! :?

ПредЪявлять пишется с твёрдым знаком

John 15.06.2006 17:50

я тоже часто ставлю в место Ъ - Ь так как просто ближе он на клавиатуре чем Ъ

Димедрол 15.06.2006 17:50

Цитата:

Сообщение от Fomaltgaut
Отвечаю по пунктам.
1. Форум размещён в сети Интернет (по умолчанию доступен всем), поэтому ни левых, ни правых здесь нет, здесь все равны низависимо ни от чего...
2. Так и не поняла... где?
3. Так, значит он не "эмигрантишка", зато все женщины "соски"... ну что ж, вполне мужской поступок... вероятно, это действительно ваш товарищ...
4. Это не я придумала, это мнение многих... (смотрим голосование)
5. Заработать денег - это глупость??? Ну здесь я просто в шоке... Молодой человек, вы к чему стремитесь вообще? (вопрос без подколок)

нЕзависимо ни от чего

greggy 15.06.2006 17:57

о пошли разборки , даже и не знаю что и написать .....:)

Pavel 15.06.2006 18:30

Если не знаешь, то не пиши.
Не ровен час, еще ошибок наделаешь и их начнут исправлять.
Цитата:

о пошли разборки , даже и не знаю что и написать ....
перед запятой пробел не ставиться, а перед "что" надо запятую. И союз "И" перед "не" лучше убрать, а то, не ровен час, об него глаза сломаются у некоторых. А без него глаже читается.

greggy 15.06.2006 18:42

Цитата:

Если не знаешь, то не пиши.
подрозумевалась общая фраза , что я слежу за темой , но пока нечего сказать :lol:
Цитата:

Не ровен час, еще ошибок наделаешь и их начнут исправлять.
с русским языком всегда проблему были , мне не в первой :mrgreen:
Цитата:

перед запятой пробел не ставиться, а перед "что" надо запятую. И союз "И" перед "не" лучше убрать, а то, не ровен час, об него глаза сломаются у некоторых. А без него глаже читается.
ох , прав ты , однако , но нравится мне так писать ... чем-то своим стилем отдаёт :lol: :P :wink:

John 15.06.2006 18:47

а давайте теперь каждый следующий будет исправлять предыдущего!!!

"с русским языком всегда проблему были , мне не в первой" не проблему, а проблемы...

Techno 15.06.2006 18:56

Цитата:

Сообщение от John
а давайте...

Начало предложения с большой буквы пишется. :D

Филин 15.06.2006 18:58

Цитата:

Сообщение от greggy

Резать. Ты же модератор! Правила забыл чтоль?

Всем участникам забега, как-то: Формальгаут, Тайсон, Серега - устное предупреждение. Взрослые же всё люди, а ведёте себя, как дети малые. Либо все друг перед другом извиняемся, либо тред удаляется и без особых разбирательств - кто прав, кто виноват - выносятся предупреждения. Времени до выходных вам.

Филин 15.06.2006 18:59

Джон и Техно, не вмешивайтесь, будьте благоразумы.

TYSON 15.06.2006 19:00

Цитата:

Сообщение от Филин
Цитата:

Сообщение от greggy

Резать. Ты же модератор! Правила забыл чтоль?

Всем участникам забега, как-то: Формальгаут, Тайсон, Серега - устное предупреждение. Взрослые же всё люди, а ведёте себя, как дети малые. Либо все друг перед другом извиняемся, либо тред удаляется и без особых разбирательств - кто прав, кто виноват - выносятся предупреждения. Времени до выходных вам.

Чета я не понял, Фил, тебе погоны жмут чтоли? За что мне предупреждение? я кого-то где-то здесь открыто оскорбил? мне что уже свое мнение о человеке в культурной форме высказать нельзя?
И вообщето тон выбирай пожалуйтса, мы здесь не в армии и ты не начальник...

Филин 15.06.2006 19:32

Хорошо. Тебя посчитал.

TYSON 15.06.2006 19:34

Цитата:

Сообщение от Филин
Хорошо. Тебя посчитал.

На "понятный русский" переведи пожалуйста...

Филин 15.06.2006 19:40

Тебя из списка вычеркнул за недостаточностью собственных аргументов. Хотя, если придираться, то гнилой флейм развязала не Фомальгаут.
Предупреждаю Электрика.
Цитата:

Сообщение от ELEKTRIC
... найди форум на котором пишут грамотно. Это же элементарно!
ну или мужа своего воспитывай...
...

Пункт 3 правил. Правила здесь: http://www.phorum.luga.ru/smf/index.php?topic=616.0

TYSON 15.06.2006 19:44

Фил, если придираться до конца, не было Фомальгаут (или Фомальгауты, как там правильно?), - гнилятины на форуме было по минимуму (относительно нынешнего момента)...

ELEKTRIC 15.06.2006 19:44

Предупреждаю Электрика.

Ну вообщем то.... согласен..... вроде как послал....
Лан больше не буду. Но и за тобой послежу.... :lol:

Филин 15.06.2006 19:45

спорная сентенция. ) ну да не будем спорить, лад?

TYSON 15.06.2006 19:46

Лад.

StrayCat 15.06.2006 21:14

Э-эээ, а мне тупой можно обЪяснить, что они не так сделали ? какой пункт правил нарушили ? да еще в теме оффтопик ? а ?

SERGEY 17.06.2006 09:58

чего то я не догоняю? Филин :shock:

Филин 17.06.2006 15:56

Цитата:

Сообщение от SFARMER

Опасная игра, Сергей. Обойдёмся без оскорблений и взаимных посылов? Извиняться будем или как?

SERGEY 17.06.2006 16:06

Цитата:

Сообщение от Филин
Цитата:

Сообщение от SFARMER

Опасная игра, Сергей. Обойдёмся без оскорблений и взаимных посылов? Извиняться будем или как?

оскорблений вроде высказал свою точку на поставленный вопрос ребром грубо -возможно нга то есть модеры чтобы коректировать если их небыло и довели дело до такого спрос свас народ на это вы и поставлены тут.
в где публичное извинение за оскарбление "эмигрант" он коственно косаеться всех кто на донный момент не встане или находиться в другой точке страны -не важно сто он там делает это никого не больжно волновать или теперь и это приследуеться? фил я понимаю порядок должен быть везде но иногда ты перетягиваешь возжи не в ту сторону типо огребут все а там как выйдет.

если форумчанит не понимает спервого раза и со второго на то есть модеры а если их нет то вот такое и выходит. есть аргумен в студию и поконкретней а то пока сужности невидать толи после трудого дня толи уже тупеим!

Филин 17.06.2006 16:08

для тех, кто до сих пор не понял.
Цитата:

3) На форуме надо быть вежливым. Никакие личные наезды не могут быть оправданы. Можно быть несогласным, недовольным, каким угодно, но заявления типа "пошел ты на фиг, урод, отседова" - против правил. Причем, вежливость должна быть не только в постингах, но и в аватарах, и в подписях, и в профайле и вообще везде на форуме. Это для тех, кто не понял, что такое "вежливость на форуме".

SERGEY 17.06.2006 16:13

Цитата:

Сообщение от SFARMER
Цитата:

Сообщение от Fomaltgaut
Цитата:

Сообщение от iv@n
да ладно тебе, не обижай новеньких...

Спокойно, не пальцем деланная! :lol:

да похоже приставку не заменить на (на) и поменять окончание слов пальцы -ах.
сходи к окулисту или возми словарь даля почитай потом выйди в народ пообщайся а то литературный расклад совсем другой чем тут. -это насчет сосок -читай внимательнее к чему это!!! а если не поймешь то увы помочь не смогу/////////////////good luck

Цитата:

Сообщение от Филин
для тех, кто до сих пор не понял.
Цитата:

3) На форуме надо быть вежливым. Никакие личные наезды не могут быть оправданы. Можно быть несогласным, недовольным, каким угодно, но заявления типа "пошел ты на фиг, урод, отседова" - против правил. Причем, вежливость должна быть не только в постингах, но и в аватарах, и в подписях, и в профайле и вообще везде на форуме. Это для тех, кто не понял, что такое "вежливость на форуме".

ну и где тут перебор?

SERGEY 17.06.2006 16:25

Цитата:

уродов это точно росияне себя прославили даже стыдно бывает за соотечественников

а про женский пол так лучше тему не затрагивать .....................одно слого соски.....

пардон женшины не хотел обидеть присудсвующих но что есть то есть!

Цитата:

Разное / OffTopic / Re: Влияние религий... (из Творчества) : Июня 14, 2006, 05:33:48 am
Цитата: Chelsy от Июня 14, 2006, 04:54:29 am
что-то я не поняла, в каком смысле тут употребляется слово "соска"?

Спроси SFARMER, это он так всех женщин назвал на первой странице этого топика. Эмигрантишка
... что ты будешь делать с этим уважаемый Филин?
если форумчанин не читая и не въезжая в тему начинает гнать пургу. или опять сьедим с темы?

SERGEY 17.06.2006 16:29

Цитата:

Сообщение от Филин
Цитата:

Сообщение от greggy

Либо все друг перед другом извиняемся, либо тред удаляется и без особых разбирательств - кто прав, кто виноват - выносятся предупреждения. Времени до выходных вам.

косим всех как вдобрые совковые времена. а чего мелочиться сразу закрыть весь форуми делов. мы все такие противные спасу нет!!!!!!! 8)

Chelsy 17.06.2006 19:45

всё, Серый, не шуми.хватит.
будь умнее.
а этой девушки и так нет на форуме 2 дня (вроде).

Филин 17.06.2006 23:02

Сергей, ты ввязался в словесную перепалку. Зачем? Ничего личного, но зачем? Ведь человек только этого и ждёт. Не надо. Я бы просто почистил, а теперь наказывать придётся..

SERGEY 18.06.2006 12:36

Цитата:

Сообщение от Филин
Сергей, ты ввязался в словесную перепалку. Зачем? Ничего личного, но зачем? Ведь человек только этого и ждёт. Не надо. Я бы просто почистил, а теперь наказывать придётся..

ты модер ты и наказывай. смотри чтобы норду осталось а то форум умрет без нас противных :lol: :lol:
со вчерашнего дня демократия и свобода слова умерла на этом форуме нашего города.

ждем репресий

Цитата:

Сообщение от Chelsy
всё, Серый, не шуми.хватит.
будь умнее.
а этой девушки и так нет на форуме 2 дня (вроде).

меня просто уже достало как что так сразу Серега , Гриня , Тайсон, MMV, ELEKTRIC

шаловливая пятерка так чтоли? :lol:

John 19.06.2006 00:35

Оле оле оле!!! Серёга живет далеко... ему на всё по.... :lol:

greggy 19.06.2006 04:50

давайте закрывать тему , а то ещё и подеремся виртуально :) :) :)

Олег Карцев 20.06.2006 01:10

Ребята, следил я за темой, следил и не вытерпел. А может Фомальгаут нужно просто пожалеть? Представьте, не может она самоутвердиться там, где её знают (дома, на работе ...), а может и с мужем нелады. Ну не замечают какая она из себя умная и крутая.:( А здесь полная свобода - можно показать и то и другое, но не поняли, т.к. переборщила и свалилась в обычную склоку.:evil: А вы, ребята просто повелись. Прошу извинить и буду рад, если ошибаюсь.:)

SERGEY 20.06.2006 03:03

Олег давно невидили вас на форуме!!!!
кто повелся кто нет. чесно мне ................не изза того что я здесь или там по жизни так кто что куда и сколько раз. :lol: :lol:

johny -(John) набор в левую антимодерскую партию будешь еёё представителем на том конце шарика? идеология свобода не равенства и защита насекомых. типо тыменя у важаешь а зачем таракана раздовил он же нам брат -все мы браться ................ :lol: :lol:

ELEKTRIC 20.06.2006 11:15

Цитата:

Сообщение от Олег
Ребята, следил я за темой, следил и не вытерпел. А может Фомальгаут нужно просто пожалеть? Представьте, не может она самоутвердиться там, где её знают (дома, на работе ...), а может и с мужем нелады. Ну не замечают какая она из себя умная и крутая.:( А здесь полная свобода - можно показать и то и другое, но не поняли, т.к. переборщила и свалилась в обычную склоку.:evil: А вы, ребята просто повелись. Прошу извинить и буду рад, если ошибаюсь.:)

О! Мне эта версия очень даже нравится! Прям в точку! :lol: :lol:

John 20.06.2006 12:07

Правильно!!! Тараканы тоже живые!!! :lol:

Fangahar 20.06.2006 12:52

Цитата:

Сообщение от Олег

- а мне вот это совсем не нравится. Не столько Ваш пост, сколько тенденция.

Давно Фомальгаут не появляется на форуме, давно никого не исправляет, а форумовчане все мусолят и мусолят ее появление, ее поведение со склонностями корректора. Ну постил человек, ну не понравился он вам, высказались вы либо на форуме, либо в личку. Может, и хватит?
Так нет же: версия появляется за версией, топик за топиком... И все об одном и том же. (Об одной и той же).
Это некрасиво и почти непорядочно. И очень показательно: так ведут себя или бабульки на скамейках, чья пенсионная жизнь - недостатки прочих, или неслишком удачливые скорпионы...

А версию Олега можно применить к каждому из форумовчан. К каждому, кто сидит на каких-нить форумах и прочих общалках.

John 20.06.2006 14:51

пойду тогда ей + поставлю за упорство... :lol:

Олег Карцев 20.06.2006 23:24

Цитата:

Сообщение от SFARMER
Олег давно невидили вас на форуме!!!!

К сожалению почти хронический цейтнот :(, но все-таки пытаюсь следить за игрой лужской мысли. И радует, что меня не забыли. :D

Олег Карцев 20.06.2006 23:34

Цитата:

Сообщение от Fangahar
Это некрасиво и почти непорядочно. И очень показательно: так ведут себя или бабульки на скамейках, чья пенсионная жизнь - недостатки прочих, или неслишком удачливые скорпионы...

Вот и Вы, мамаша, к нам подсели. :D Доброго Вам здоровьичка.
А почему Вас это так задело? :roll:

Часовой пояс GMT +4, время: 07:33.