![]() |
CS 1.6
de_clan1_mill на мой взгляд туповата.... ящики...ящики... ящики...
de_inferno меня просто бесит... на ней у меня вообще игра никогда не идет какая-то она непонятная (для меня) все остальное меня вполне устраивает. будут еще какие-нибудь мнения? |
CS 1.6
Предлагаю из этих 3-х выбрать 2
de_dust2 de_nuke de_cbble и определиться с датой и временем! |
CS 1.6
Цитата:
Я тоже против de_train. Такое нагромождение нычек, что опять пойдут обиды, что народ сидит по углам. По-моему надо просто, как в игре, проголосовать из списка(те 6 карт, что указал AST) за 2 карты. Пусть каждый из участников расскажет "капитанам" свои 2 карты, а затем уже уважаемые "главари" ;-) обнародуют результаты "голосования" и на 2-х самых популярных и сойдёмся. |
CS 1.6
эдак мы только к концу следующей недели определимся...
|
CS 1.6
мда, господа..... на вы, блин, даете....
1. чтобы на говорить про инферно "непонятная игра", смотрите демки. 2. чтобы не говорить про сбалансированнные и общепризнанные карты "туповата", "нагромождение нычек" и т.д., смотрите демки 3. если хотите популять, ставим aim_headshot или cs_pf_dust и пуляем до посинения текстур на стенах. 4. выбирать de_nuke или de_cbble не стоит, я думаю, сложновато будет. хоть de_inferno и бесит некоторых, но там все довольно просто, и все эту карту знают ps если честно, мне все равно, где играть. а чтобы закончить пустые диспуты, предлагаю дать этот вопрос на откуп двум представителям сторон, и пусть они из указанного выше списка карт методом вычеркивания оставят две, которые и будем окроплять красненьким :lol: |
CS 1.6
по поводу первой части - говори все-таки за себя. ненадо выставлять свою т.з. за общественную.
по поводу второго, ты все только усложняеш. предлагаю забить на все замарочки и просто порубится в субботу... правдо всякие черти типа m$dog могут эту игру изрядно подпортить и удавольствие от нее... мне во всяком случае. |
CS 1.6
Цитата:
|
CS 1.6
Все задрали! ВСЕ!!!!
хватит флеймит и взаимно оскорблять друг-друга! Я против "турнира"! и не из-за того что плохо играю (мне обсолютно по... меня завалят или я завалю), а из-за того, что всем понятно что из этого будет! Луга вместе начала бегать всего 2 недели назад, и нет у нас командной игры! вообще нет! (иногда вместе с малышои бегаем, но это именно бегаем!), так что из луги просто сделают фарш. Я в этом учавствовать не хочу! |
CS 1.6
Цитата:
|
CS 1.6
Дим не нервничаёй не так уж они и сильны, если я буду играть аккуратно, а не бежать как часто в лоб, то всё будь ок. Не сделают они фарш из нас. Даже если и сделают(навряд ли) это будет охрененным опытом, ведь на кану-велиой принцип и жажда победить. Завтра во сколько???я буду обязательно. Карты инферно-самая нейтральная из известных, и я бы выбрал азтек или 2-й дуст. В принципе на закусь можно былоб что-то типа iceworlda или того же pf дуста, посоревноваться в тосности и неожиданности.
|
CS 1.6
эх, ребята... учиться надо у тех, кто умеет что-либо делать гораздо лучше. и речь тут вовсе не о нас. я играл с настоящими профи, тут даже дуэли 1х1 многое дают. а тактике учить просто так никто не будет. это как правило ноу=хау. короче, мораль проста : кто хочет играть и получает от этого удовольствие, у того все получится. в пределах его способностей, разумеется. а остальные будут развоить флуд на форуме. тут ничего личного, просто опыт.
зы кто что-либо хочет обсудить, велком в аську, я часто онлайн. |
CS 1.6
Не думаю что кому - то их тех Лужских кто сейчас играет нужно ещё какая нибудь тактика, помоему большенство тут играет для собственного удовольствия или на работе для убийства времени!
Мне лично никакая тактика не интересна и я не собираюсь долгие годы играть в игры! А пока, просто так помеситься вечерами бывает неплохо!!! Щас просто погода плохая, а так я бы лучше не озеро пошёл с тетками... :) |
CS 1.6
Цитата:
респект. |
CS 1.6
Цитата:
Я вот с отрицательным балансом каждую игру заканчиваю. И как только перестал "дёргатся" с каким счётом меня "вынесут", так сразу играть чуток лучше стал, иногда даже на нулях остаюсь. Играю просто на команду. И тут командная тактика мне почему-то интересна. :-) Вот такой чудак я, коль не судьба мне состязатся с ast'ом или mike'ом в искусстве владения "шпагой". :-) А насчет турнира - так идея неплоха, только давайте изменим полярность с "стенка на стенка" на "поиграть-размятся". ЗЫ Кста, состав-то обычно смещанный. ;-) И напоследок хочу передать отдельный респект нику 83, за сегодняшний бой. Прям как в песне было. " ... мой друг прикрывает мне спину, как в этом последнем бою..." :D |
CS 1.6
Цитата:
А командой играть мы еще на UT400 учились. Была такая тема - КРР Clan, KGB Clan... Давно было, теперь только улыбку вызывает, а как тогда кипели страсти.... |
Довайте дружно поиграем!
Ребята не надо соррится довайте лучше дружно, мирно поиграем часов в 21:00 в СS 1.6 (05.07.04)
P.S Правдо я плохо играю может чего посоветуете. :) :) |
CS 1.6
2Филин: Как дааавно это было, я про KPP Clan :)... Помнишь как в Ельдорадо народ гоняли (я тогда был еще с обной буковкой о)? 8)
2~clech~: 1. Уменьш чувствительность мыши (я играю на 4.5, а когда ставил 1.5 так вообще на длинных дистанциях точность повышается, правдо привыкать надо...) 2. Поставь ботов и гоняй их :) 3. Если во время игры тебя замочили, то переключайся между игроками и смотри как они играют :) |
CS 1.6
Цитата:
|
CS 1.6
B Lotose urpaTb He KTO He yMeT. :twisted:
|
CS 1.6
rge 6ygeT Championat u rorga?????????????????????????????????????? :?: :?: :?: :?: :?: :?: :?:
|
CS 1.6
MMV красавец правильно сказал не будем превращатся в людей которые каждый вечер то и делают что сидят за cs. Лето как никак. С тактикой полная лажа, ну нет у нас такого человека который бы нас баранов(говорю про себя, остальные вливаётесь) организовал!!! Поэтомк думаю и турнира не будет, и даж клан на клан никогда не поиграем толком. Зачем ваабще рассуждать о тактике если никто не знает что конкретно она из себя представляет...Была мысля собратся где нить в Луге(в том же лотосе) и зарубится. Помешали деньги. Интересно большие???Мож ещё разок попробывать???Рекламку организовать все дела???если кто-нить имеет прямую связь с каким-нить клубом спросите, я думаю желающие найдутся.
|
CS 1.6
Цитата:
|
CS 1.6
А вы с какой сенсой бегаете?
|
CS 1.6
Цитата:
|
CS 1.6
НА САМОМ ДЕЛЕ ЗАВИСИТ ОТ МЫШКИ НО НИЖЕ 2.5 Я НЕ ОПУСКАЮСЬ НИКОГДА :wink:
|
CS 1.6
Цитата:
|
CS 1.6
:cry:
|
CS 1.6
Аст так ДЕЛАТЬ НЕЛЬЗЯ!!!!!!!!!!!!!!!!! :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:
|
CS 1.6
Di_Moon, убедительная просьба уменьшить мои пермишны до юзерских. мне смотреть на дебильное поведение всяких персонажей, которые уже, кстати, изволили отметиться чуть выше, с последующим бредовым объяснением в аське, абсолютно не хочется.
и пора на Лужском сервере, кстати, вводить в действие правила поведения. С каркасмом правил помогу, нет проблем. Были б правила, я б с перевеликим удовольствием отправил кое-кого в жесткий бан за флуд, мат и хамство. |
CS 1.6
Странно кроме тебя никто не жаловался вроде :?: :?: :?:
|
CS 1.6
АГА и насчёт правил ЧТОБ ВСЯКИЕ АДМИНЫ НЕ ПОЗВОЛЯЛИ СЕБЕ ДЕЛАТЬ ЧТО ИМ ЗАБЛАГОРАССУДИТСЯ!!!!!!!!!!!!!! А ПРО МАТ В ЭФИРЕ ПОВТОРЯЮ КРОМЕ ТЕБЯ НИКТО НЕ ЖАЛОВАЛСЯ!!!!!!
|
CS 1.6
а чего я войти не могу, у вас там чего Lan? Mayday
|
CS 1.6
Цитата:
у меня даже и микрофона нет ! :-/ а обычный чат давно отключен, если ты не заметил а если тебе показались смешными и нелепыми мои объяснения в аське по поводу имевшего место "хамства", еще на заре... надо было сказать это мне в лицо а не прятать камушек запазухой... я извенился за свои слова как умел, даже попытался аргументировать их возникновение... но видимо тебя уже не в чем не убедить. з/ы Дима в отпуске |
Как зарегистрироватся?
Поцаны как зарегистрироватся на games.luga.ru/cs/index.php потскожите пожайлуста!!!!!! :|
|
CS 1.6
Майк не горячись,это он мне!!! Аст твое поведение просто бесит,если честно я был о тебе лучшего мнения. И не надо самому выдумывать правила, Либо они есть,либо их нет. У нас их НЕТ. Так что ору в микрофон всё что хочу!!! И ты не имеешь никокого права меня , как и любого другого за это наказывать!!!! Несправедливо это как то???непрада ли????
|
CS 1.6
Цитата:
НИКАК в КОНТРУ ИГРАЙ И ВСЁ!!!Это просто статистика сервера |
CS 1.6
Цитата:
зы чат у вас не отключен. это локальная проблема, обусловленная криво накаченным обновлением. рекомендую поставить с нуля свежего клиента, Диме линк на него я давал. |
Просьба
Ну так не честно все есть, а меня нету!!!! :cry:
|
CS 1.6
narod a chego ja zajti to ne mogy? vi chego zdelali toka dlja Lugi?
ili kto-to tama boitsja chto ja tak bistro rejting sebe nabivaju :evil: :? |
CS 1.6
Цитата:
сервер открыт из вне... заходи и играй... подозреваю что у тебя версия контры как-то не совпадает с нашей... а вообще желательно поподробнее о проблеме со входом... на какой стадии возникает и какие надписи видно... сам понимаеш, от общих фраз, типа - не работает, - толку мало. |
Часовой пояс GMT +4, время: 03:09. |