Форумы города Луги

Форумы города Луги (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/index.php)
-   Игры (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/forumdisplay.php?f=12)
-   -   CS 1.6 (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/showthread.php?t=236)

Mike 01.07.2004 13:31

CS 1.6

de_clan1_mill на мой взгляд туповата.... ящики...ящики... ящики...
de_inferno меня просто бесит... на ней у меня вообще игра никогда не идет какая-то она непонятная (для меня)

все остальное меня вполне устраивает.

будут еще какие-нибудь мнения?

Vadim 01.07.2004 15:04

CS 1.6

Предлагаю из этих 3-х выбрать 2
de_dust2
de_nuke
de_cbble
и определиться с датой и временем!

Ustas 01.07.2004 15:23

CS 1.6

Цитата:

Сообщение от Vadim
Предлагаю из этих 3-х выбрать 2
de_dust2
de_nuke
de_cbble
и определиться с датой и временем!

Всем привет!
Я тоже против de_train. Такое нагромождение нычек, что опять пойдут обиды, что народ сидит по углам.
По-моему надо просто, как в игре, проголосовать из списка(те 6 карт, что указал AST) за 2 карты. Пусть каждый из участников расскажет "капитанам" свои 2 карты, а затем уже уважаемые "главари" ;-) обнародуют результаты "голосования" и на 2-х самых популярных и сойдёмся.

Mike 01.07.2004 18:34

CS 1.6

эдак мы только к концу следующей недели определимся...

inGame.ru*ast 01.07.2004 20:56

CS 1.6

мда, господа..... на вы, блин, даете....
1. чтобы на говорить про инферно "непонятная игра", смотрите демки.
2. чтобы не говорить про сбалансированнные и общепризнанные карты "туповата", "нагромождение нычек" и т.д., смотрите демки
3. если хотите популять, ставим aim_headshot или cs_pf_dust и пуляем до посинения текстур на стенах.
4. выбирать de_nuke или de_cbble не стоит, я думаю, сложновато будет. хоть de_inferno и бесит некоторых, но там все довольно просто, и все эту карту знают

ps если честно, мне все равно, где играть. а чтобы закончить пустые диспуты, предлагаю дать этот вопрос на откуп двум представителям сторон, и пусть они из указанного выше списка карт методом вычеркивания оставят две, которые и будем окроплять красненьким :lol:

Mike 01.07.2004 21:25

CS 1.6

по поводу первой части - говори все-таки за себя. ненадо выставлять свою т.з. за общественную.

по поводу второго, ты все только усложняеш. предлагаю забить на все замарочки и просто порубится в субботу... правдо всякие черти типа m$dog могут эту игру изрядно подпортить и удавольствие от нее... мне во всяком случае.

inGame.ru*ast 02.07.2004 01:40

CS 1.6

Цитата:

Сообщение от Mike
по поводу первой части - говори все-таки за себя. ненадо выставлять свою т.з. за общественную.

советую подобного рода фразы как-то поподробнее аргументировать. что-то не припаомню, чтоб я тут вещал как некий "глас народа". я на чужих форумах всегда говорю за себя и на объективность не претендую

Di_Moon 02.07.2004 10:13

CS 1.6

Все задрали! ВСЕ!!!!

хватит флеймит и взаимно оскорблять друг-друга!

Я против "турнира"! и не из-за того что плохо играю (мне обсолютно по... меня завалят или я завалю), а из-за того, что всем понятно что из этого будет!

Луга вместе начала бегать всего 2 недели назад, и нет у нас командной игры! вообще нет! (иногда вместе с малышои бегаем, но это именно бегаем!), так что из луги просто сделают фарш. Я в этом учавствовать не хочу!

Mike 02.07.2004 20:26

CS 1.6

Цитата:

Сообщение от inGame.ru*ast
Цитата:

Сообщение от Mike

советую подобного рода фразы как-то поподробнее аргументировать. что-то не припаомню, чтоб я тут вещал как некий "глас народа". я на чужих форумах всегда говорю за себя и на объективность не претендую

если только приватом. и если это тебе действительно интересно.

Dj Alex Wave 03.07.2004 01:06

CS 1.6

Дим не нервничаёй не так уж они и сильны, если я буду играть аккуратно, а не бежать как часто в лоб, то всё будь ок. Не сделают они фарш из нас. Даже если и сделают(навряд ли) это будет охрененным опытом, ведь на кану-велиой принцип и жажда победить. Завтра во сколько???я буду обязательно. Карты инферно-самая нейтральная из известных, и я бы выбрал азтек или 2-й дуст. В принципе на закусь можно былоб что-то типа iceworlda или того же pf дуста, посоревноваться в тосности и неожиданности.

inGame.ru*ast 03.07.2004 01:25

CS 1.6

эх, ребята... учиться надо у тех, кто умеет что-либо делать гораздо лучше. и речь тут вовсе не о нас. я играл с настоящими профи, тут даже дуэли 1х1 многое дают. а тактике учить просто так никто не будет. это как правило ноу=хау. короче, мораль проста : кто хочет играть и получает от этого удовольствие, у того все получится. в пределах его способностей, разумеется. а остальные будут развоить флуд на форуме. тут ничего личного, просто опыт.

зы кто что-либо хочет обсудить, велком в аську, я часто онлайн.

Михаил 03.07.2004 11:50

CS 1.6

Не думаю что кому - то их тех Лужских кто сейчас играет нужно ещё какая нибудь тактика, помоему большенство тут играет для собственного удовольствия или на работе для убийства времени!
Мне лично никакая тактика не интересна и я не собираюсь долгие годы играть в игры!
А пока, просто так помеситься вечерами бывает неплохо!!!
Щас просто погода плохая, а так я бы лучше не озеро пошёл с тетками... :)

Mike 03.07.2004 19:45

CS 1.6

Цитата:

Сообщение от Михаил
Не думаю что кому - то их тех Лужских кто сейчас играет нужно ещё какая нибудь тактика, помоему большенство тут играет для собственного удовольствия или на работе для убийства времени!
Мне лично никакая тактика не интересна и я не собираюсь долгие годы играть в игры!
Щас просто погода плохая, а так я бы лучше не озеро пошёл с тетками... :)

михалыч никак сказал что то действительно умное ! %)
респект.

Ustas 04.07.2004 00:19

CS 1.6

Цитата:

Сообщение от Михаил
...

Чудесные слова. :-) Какие из нас профи. ТАк расслабится иногда. Получить удовольствие. И тем более непонятно зачем переводить игру в плоскость потивостояния. Не мешок же золота проигрываем. Сегодня - вы, завтра - мы. ;-)
Я вот с отрицательным балансом каждую игру заканчиваю. И как только перестал "дёргатся" с каким счётом меня "вынесут", так сразу играть чуток лучше стал, иногда даже на нулях остаюсь. Играю просто на команду. И тут командная тактика мне почему-то интересна. :-) Вот такой чудак я, коль не судьба мне состязатся с ast'ом или mike'ом в искусстве владения "шпагой". :-)
А насчет турнира - так идея неплоха, только давайте изменим полярность с "стенка на стенка" на "поиграть-размятся".

ЗЫ Кста, состав-то обычно смещанный. ;-) И напоследок хочу передать отдельный респект нику 83, за сегодняшний бой. Прям как в песне было. " ... мой друг прикрывает мне спину, как в этом последнем бою..." :D

Филин 04.07.2004 00:39

CS 1.6

Цитата:

Сообщение от Ustas
И напоследок хочу передать отдельный респект нику 83, за сегодняшний бой. Прям как в песне было. " ... мой друг прикрывает мне спину, как в этом последнем бою..." :D

Да-да. Я знаю эту песню... Респект и вам, ребята, за помощь. Крайний раз до этого играл по осени. Неплохо размялся сегодня, "тряхнул стариной"... Спасибо Ustas, [ANTu]ku/|/|ep, Di_Moon, и все, кто был сегодня. To Mayday - dust2, на каждый лом применим агрегат! :wink:
А командой играть мы еще на UT400 учились. Была такая тема - КРР Clan, KGB Clan... Давно было, теперь только улыбку вызывает, а как тогда кипели страсти....

~clech~ 04.07.2004 01:00

Довайте дружно поиграем!

Ребята не надо соррится довайте лучше дружно, мирно поиграем часов в 21:00 в СS 1.6 (05.07.04)

P.S Правдо я плохо играю может чего посоветуете. :) :)

Di_Moon 04.07.2004 19:33

CS 1.6

2Филин: Как дааавно это было, я про KPP Clan :)... Помнишь как в Ельдорадо народ гоняли (я тогда был еще с обной буковкой о)? 8)

2~clech~: 1. Уменьш чувствительность мыши (я играю на 4.5, а когда ставил 1.5 так вообще на длинных дистанциях точность повышается, правдо привыкать надо...)
2. Поставь ботов и гоняй их :)
3. Если во время игры тебя замочили, то переключайся между игроками и смотри как они играют :)

inGame.ru*ast 04.07.2004 20:33

CS 1.6

Цитата:

Сообщение от Di_Moon
2~clech~: 1. Уменьш чувствительность мыши (я играю на 4.5, а когда ставил 1.5 так вообще на длинных дистанциях точность повышается, правдо привыкать надо...)

4,5........ мама дорогая........ и ведь попадают !:D

mutabor 05.07.2004 20:09

CS 1.6

B Lotose urpaTb He KTO He yMeT. :twisted:

mutabor 05.07.2004 20:19

CS 1.6

rge 6ygeT Championat u rorga?????????????????????????????????????? :?: :?: :?: :?: :?: :?: :?:

Dj Alex Wave 05.07.2004 23:31

CS 1.6

MMV красавец правильно сказал не будем превращатся в людей которые каждый вечер то и делают что сидят за cs. Лето как никак. С тактикой полная лажа, ну нет у нас такого человека который бы нас баранов(говорю про себя, остальные вливаётесь) организовал!!! Поэтомк думаю и турнира не будет, и даж клан на клан никогда не поиграем толком. Зачем ваабще рассуждать о тактике если никто не знает что конкретно она из себя представляет...Была мысля собратся где нить в Луге(в том же лотосе) и зарубится. Помешали деньги. Интересно большие???Мож ещё разок попробывать???Рекламку организовать все дела???если кто-нить имеет прямую связь с каким-нить клубом спросите, я думаю желающие найдутся.

Dj Alex Wave 05.07.2004 23:34

CS 1.6

Цитата:

4,5........ мама дорогая........ и ведь попадают !

да эт конечночерезчур!!!!!!!

Di_Moon 07.07.2004 14:32

CS 1.6

А вы с какой сенсой бегаете?

inGame.ru*ast 07.07.2004 16:39

CS 1.6

Цитата:

Сообщение от Di_Moon
А вы с какой сенсой бегаете?

у меня обычно 1,4-1,2

Dj Alex Wave 09.07.2004 20:25

CS 1.6

НА САМОМ ДЕЛЕ ЗАВИСИТ ОТ МЫШКИ НО НИЖЕ 2.5 Я НЕ ОПУСКАЮСЬ НИКОГДА :wink:

inGame.ru*ast 11.07.2004 12:03

CS 1.6

Цитата:

Сообщение от Dj Alex Wave
НА САМОМ ДЕЛЕ ЗАВИСИТ ОТ МЫШКИ НО НИЖЕ 2.5 Я НЕ ОПУСКАЮСЬ НИКОГДА :wink:

нуну. этак каждый может купить мх500 и рвать всех пачками :lol:

Dj Alex Wave 12.07.2004 22:39

CS 1.6

:cry:

Dj Alex Wave 12.07.2004 22:40

CS 1.6

Аст так ДЕЛАТЬ НЕЛЬЗЯ!!!!!!!!!!!!!!!!! :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:

inGame.ru*ast 12.07.2004 22:46

CS 1.6

Di_Moon, убедительная просьба уменьшить мои пермишны до юзерских. мне смотреть на дебильное поведение всяких персонажей, которые уже, кстати, изволили отметиться чуть выше, с последующим бредовым объяснением в аське, абсолютно не хочется.
и пора на Лужском сервере, кстати, вводить в действие правила поведения. С каркасмом правил помогу, нет проблем. Были б правила, я б с перевеликим удовольствием отправил кое-кого в жесткий бан за флуд, мат и хамство.

Dj Alex Wave 12.07.2004 22:52

CS 1.6

Странно кроме тебя никто не жаловался вроде :?: :?: :?:

Dj Alex Wave 12.07.2004 22:54

CS 1.6

АГА и насчёт правил ЧТОБ ВСЯКИЕ АДМИНЫ НЕ ПОЗВОЛЯЛИ СЕБЕ ДЕЛАТЬ ЧТО ИМ ЗАБЛАГОРАССУДИТСЯ!!!!!!!!!!!!!! А ПРО МАТ В ЭФИРЕ ПОВТОРЯЮ КРОМЕ ТЕБЯ НИКТО НЕ ЖАЛОВАЛСЯ!!!!!!

slava 13.07.2004 18:31

CS 1.6

а чего я войти не могу, у вас там чего Lan? Mayday

Mike 13.07.2004 19:10

CS 1.6

Цитата:

Сообщение от inGame.ru*ast
Di_Moon, убедительная просьба уменьшить мои пермишны до юзерских. мне смотреть на дебильное поведение всяких персонажей, которые уже, кстати, изволили отметиться чуть выше, с последующим бредовым объяснением в аське, абсолютно не хочется.
и пора на Лужском сервере, кстати, вводить в действие правила поведения. С каркасмом правил помогу, нет проблем. Были б правила, я б с перевеликим удовольствием отправил кое-кого в жесткий бан за флуд, мат и хамство.

2 AST. Слушай, может уже хватит на меня наезжать то... ааа?
у меня даже и микрофона нет ! :-/
а обычный чат давно отключен, если ты не заметил

а если тебе показались смешными и нелепыми мои объяснения в аське по поводу имевшего место "хамства", еще на заре... надо было сказать это мне в лицо а не прятать камушек запазухой... я извенился за свои слова как умел, даже попытался аргументировать их возникновение... но видимо тебя уже не в чем не убедить.

з/ы Дима в отпуске

~clech~ 13.07.2004 19:21

Как зарегистрироватся?

Поцаны как зарегистрироватся на games.luga.ru/cs/index.php потскожите пожайлуста!!!!!! :|

Dj Alex Wave 13.07.2004 19:51

CS 1.6

Майк не горячись,это он мне!!! Аст твое поведение просто бесит,если честно я был о тебе лучшего мнения. И не надо самому выдумывать правила, Либо они есть,либо их нет. У нас их НЕТ. Так что ору в микрофон всё что хочу!!! И ты не имеешь никокого права меня , как и любого другого за это наказывать!!!! Несправедливо это как то???непрада ли????

Dj Alex Wave 13.07.2004 19:52

CS 1.6

Цитата:

Поцаны как зарегистрироватся на games.luga.ru/cs/index.php потскожите пожайлуста!!!!!!

НИКАК в КОНТРУ ИГРАЙ И ВСЁ!!!Это просто статистика сервера

inGame.ru*ast 14.07.2004 03:24

CS 1.6

Цитата:

Сообщение от Dj Alex Wave
Аст твое поведение просто бесит,если честно я был о тебе лучшего мнения. И не надо самому выдумывать правила, Либо они есть,либо их нет. У нас их НЕТ. Так что ору в микрофон всё что хочу!!! И ты не имеешь никокого права меня , как и любого другого за это наказывать!!!! Несправедливо это как то???непрада ли????

мсье, мнение человека, не умеющего себя прилично вести, меня, мягко говоря, не интересует. тема закрыта. она интересна только тебе.

зы чат у вас не отключен. это локальная проблема, обусловленная криво накаченным обновлением. рекомендую поставить с нуля свежего клиента, Диме линк на него я давал.

~clech~ 14.07.2004 17:12

Просьба

Ну так не честно все есть, а меня нету!!!! :cry:

slava 14.07.2004 19:18

CS 1.6

narod a chego ja zajti to ne mogy? vi chego zdelali toka dlja Lugi?
ili kto-to tama boitsja chto ja tak bistro rejting sebe nabivaju :evil: :?

Mike 14.07.2004 21:40

CS 1.6

Цитата:

Сообщение от slava
narod a chego ja zajti to ne mogy? vi chego zdelali toka dlja Lugi?
ili kto-to tama boitsja chto ja tak bistro rejting sebe nabivaju :evil: :?

боится... ? врятли...
сервер открыт из вне... заходи и играй...
подозреваю что у тебя версия контры как-то не совпадает с нашей...
а вообще желательно поподробнее о проблеме со входом... на какой стадии возникает и какие надписи видно...

сам понимаеш, от общих фраз, типа - не работает, - толку мало.

Часовой пояс GMT +4, время: 03:09.